Просмотреть полную версию : Где отремонтировать фотики?
Есть две мыльницы Олимпус и Никон.
Вчера свозил Олимпус в Орбис на Октябрьской набережной,сказали что вариант только в Мск его отправить и за 6210руб ему махнут объектив:icq_wow: Фотик чуть больше 5 стоил в США.
У Олимпуса тупо объектив не убирается и не подает признаков жизни.
На Никоне походу песок попал в объектив. Но я прикидываю что за его ремонт не меньше попросят:rolleyes2:
Выкинуть их или есть где нибудь чиповый ремонт?:smile:
Вчера свозил Олимпус в Орбис на Октябрьской набережной,сказали что вариант только в Мск его отправить и за 6210руб ему махнут объектив Фотик чуть больше 5 стоил в США.
У Олимпуса тупо объектив не убирается и не подает признаков жизни. Узнаю у жены, она Олимпус возила кудато в центр, там любые фотики ремонтирую, замена дисплея обошлась в 3 с чем-то и 1,5 часа времени:D ! А в СЦ зарядили почти 7, в Мск, и срок 2 месяца:icq_wow:
R&K, Давай,было заебись,а то я ж подумал нах его выкинуть:yee:
Узнаю:yee: Есть знакомые в СЦ, помню мне там как-то человеку матрицу (3500р.) на Кэноне за пиво поменяли:yee: :D
Какие модели точно скажи:icq_wink:
Сюда опробуй позвонить
Мастерская по ремонту импортной радиоаппаратуры Телефон: (812)784-67-63
198152, Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул., 10
По фотикам обращаться не приходилось, но в остальном народ сидит - золотые руки:yee:
kol,
Вроде здесь!:icq_wink:
http://www.foto-sintez.spb.ru/
http://www.yell.ru/FOTOSINTEZ%2C+servisnyi+tsentr/spb/spbsource%3A170000/-*1/1539/entry
Хрена вы накинулись,я так быстро не могу соображать:D
Фотик один в тачке завтра посмотрю модель,второй у подруги,надо забрать или в инете нарыть:D
выкинуть нах и купить Кэнон :D
выкинуть нах и купить Кэнон
У меня есть 350д:D
Но его впадлу с собой таскать,маме тем более,для этого эти мелкие мыльницы и нужны:yee:
R&K, Давай,было заебись,а то я ж подумал нах его выкинуть
Нах выкидывать то. Возьми да развинти сам. Может и получится восстановить. В любом случае терять нечего :D
Fire, да там же все мелкое что пиздец:D Хотя как последний вариант прокатит:yee:
"-Почему проспал?
-Будильник не сработал.
-Сломал?
-Нет,накурился и разобрал":D
Кстати модель Олимпуса-Стилус 830:smile:
За Никоном ехать надо еще:rolleyes2:
kol, я свой олимпус старый сам починил.. разобрав...и почистив.
тоже был косяк с объективом...
KennyBrown
25.04.2009, 20:15
kol, ну если сам не разберёшь, вези ко мне, я разберу. =) уже скока подобных проблем решал с механикой объективов.
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.