Просмотреть полную версию : Несколько вопросов по подвеске е34...
Вообщем появилось нездоровое желание немного освежить подвеску. :yee: :D
И сразу возникли вопросы:
1) Судя по экзисту сайлентблок переднего поперечного рычага отдельно не продаётся. Только рычаг в сборе. Возможно ли его купить отдельно от рычага и запрессовать?
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=B2D00022&mdlyear=19900600&kpp=M&secid=5D200007
Детали номер 2 и 3.
2) Какие бывают вменяемые аналоги оригинальных пружин? Ну, например, H&R... Где их можно купить и сколько стоят?) :D
З.Ы. Да, да... Мучает вполне естественное желание немного скроить... :yee: (75oil, ты где?:D ). Не судите строго. :icq_oops: :icq_no_words:
2) Какие бывают вменяемые аналоги оригинальных пружин? Ну, например, H&R... Где их можно купить и сколько стоят?)
k+ф (мне лично не понравились) лесджеферс.... себе на 520 взял суплех посмотрим че будет.
Купи целый рычаг, нахуй эти запрессовки, возьми стальной он дешевле
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=31%2012%201139991&caid=14&sr=70
Вот тебе целый список
З.Ы. Да, да... Мучает вполне естественное желание немного скроить...
Как где-то на форуме написанно. Кроилово ведет к поподалову (С) :D
Alsh приедь к Славе, и всё купишь недорого и качественно!
Если решил менять, то меняй всё!
Оба передних рычага, обе растяжки, среднюю тягу и наконечнеки, аммо, пружины, опоры, стойки стаба и втулки. потом задняя ось
Правильно Вадим говорит, я так и сделал, поменял всё разом:icq_mad:
Если заменить на убитой подвеске одну деталь то она либо быстрее сдохнет сама, либо очень быстро убъёт всё остальное
Как где-то на форуме написанно. Кроилово ведет к поподалову (С)
Я тараюсь это делать в разумных пределах.:D
Alsh приедь к Славе, и всё купишь недорого и качественно!
Если решил менять, то меняй всё!
Оба передних рычага, обе растяжки, среднюю тягу и наконечнеки, аммо, пружины, опоры, стойки стаба и втулки. потом задняя ось
Жаба меня душит менять неплохие амморты, опоры и прочее, если по факту раздолбан только один сайлент в одном рычаге и просажены задние пружины. :rolleyes2: Рычаги парой поменяю и прукжины по кругу разве что. Пока хватит.
Правильно Вадим говорит, я так и сделал, поменял всё разом
Если заменить на убитой подвеске одну деталь то она либо быстрее сдохнет сама, либо очень быстро убъёт всё остальное
Кто сказал ,что она убитая?) У меня, слава богу ,есть более значимые по деньгам и вообще вещи в жизни, чем машина))) Так что трижды подумаю, прежде чем одну-две зряплаты свои в подвеску вкладывать...:rolleyes2:
Один рычаг как правило не убивается...
Один рычаг как правило не убивается...
Х.з. второй норм. Есть подозрение, что эта сторона словила нехилую яму, т.к. колёсный диск там тоже кривой... Хотя рычаг не гнутый...:rolleyes2:
З.Ы. Естессна если менять буду, то парой...
Нашёл в экзисте интересную позицию:
Укрупненный узел (ремкомплект), содержащий запрошенный артикул
Hebel Kraft 0220107K Комплект рычагов поподвески 3 295,63р.
Кто-нибудь себе ставил? Расскажите плз что это за девайс такой?))) Я так понял - комплект из двух усиленных(х.з. как и где) рычагов.
Оба передних рычага, обе растяжки, среднюю тягу и наконечнеки, аммо, пружины, опоры, стойки стаба и втулки.
а по деньгам это сколько примерно?? есть подозрение, что у мня тоже подвеске песдетс..
Тыщ 20:rolleyes2:
Усиленные там с\блоки
Усиленные там с\блоки
Т.е. есть смысл забить на лемфордер и ставить их?:smile:
Про усиленные. У мейле есть ряд деталей, помеченные как усиленные , сайленты - говно полное.
Совет - поставь рычаги феби, дешево и ходят неплохо, только если и верхние рычаги будешь менять - обязалово сайленты Боге, самые нормальные .
На многих машинах такое ставил , все хорошо.
У Мейле усиленные обозначены в конце индексом HD.
Хуй знает я на все свои и тридцатки и на 32 ставлю Феби-Миле прочую хуйню, у меня оно ходит по три года, ни разу не пришлось говорить что гавно. Может попадалось так:rolleyes2: Ну и езжу я очень(!) аккуратно, через рельсы трамвайные и прочую поебень на дорогах не лечу ходом по принципу "Больше скорость - меньше ям":D
Я на ровных дорогах отыгрываюсь:yee: :D
Помню ещё на белую тридцатку аццки скроил и поставил все четыре шаровых испанских каких-то, по 150 р. за штуку, продавал машину через три года они были без люфтов и прочей хуйни:yee: :D
Помню ещё на белую тридцатку аццки скроил и поставил все четыре шаровых испанских каких-то, по 150 р. за штуку, продавал машину через три года они были без люфтов и прочей хуйни
Не все йогурты одинаково вредны или как кроилово может привезти к хорошему результату) :D
За советы спасибо. Всё равно думаю ,что больше пары лет на этой машине ездить не стану. Так что на мой век феби/малле/боге хватить должно)))):smile:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.