Просмотреть полную версию : Рейтинг мыльниц и овощевозок :)
Diamanter
11.05.2007, 12:48
Оставляем своё мнение ВНИМАТЕЛЬНО ознакомившись с исходными данными:
Итак:
Вы распологаете 19000$. на эти деньги вы должны приобрести автомобиль с учётом того что свыше этой суммы никаких средств на навороты (тонировка, диски, антикор, каско и т.д. и т.п.) у Вас не предвидится. Т.е. ВСЕ дополнительные расходы должны в сумме вписаться в 19000$.
Пиздец - почему нет 207го и Киа Сид?????
Мазду 3 - не купить за 19
Diamanter
11.05.2007, 13:03
Пиздец - почему нет 207го и Киа Сид?????
кому интересны эти модели напишут тебе +1 :)
вариантов в опросе максимум десять.
а почему обязательно новую????:rolleyes2:
вариант бмв не рассматривается...
Nissan Almera это не Almera Classic, который сделан из Samsung_чего-то_там. Не классик точно. Обычная алмера была вери гуд.
А так наверное Лансер да Королла либо БМВ 19... :D
GangStarr
11.05.2007, 14:37
Бимер-Адназначна!!!а из Бюджет-класса тока ФФ2 рулит!
Бимер-Адназначна!!!
+1 тем более рекаро после крутых пацанофф:D :D :yee:
eugene78
11.05.2007, 15:28
Вы распологаете 19000$. на эти деньги вы должны приобрести автомобиль с учётом того что свыше этой суммы никаких средств на навороты (тонировка, диски, антикор, каско и т.д. и т.п.) у Вас не предвидится. Т.е. ВСЕ дополнительные расходы должны в сумме вписаться в 19000$.
E39, о чем тут думать? :D E46, как вариант.
Diamanter
11.05.2007, 15:30
E39, о чем тут думать? E46, как вариант.:icon_arrow: :yee:
eugene78
11.05.2007, 15:30
Nissan Almera это не Almera Classic, который сделан из Samsung_чего-то_там. Не классик точно. Обычная алмера была вери гуд.
А что в ней хорошего-то? У нас были такие на работе, возили меня на них. Убогая японская зубила - некрасивая, неудобная и не едет.
Hydrogen
11.05.2007, 15:38
БМВ ))))
Diamanter
11.05.2007, 16:00
блять. нихуя рейтинга овощевозок не получается:D
блять. нихуя рейтинга овощевозок не получается:D
:D :D :D :D я плачу
StreetFan
11.05.2007, 17:50
ФФ2 или Лансер, 1.6. Просто поповоз.
А если подумать, то Е36-Е46.:yee:
eugene78
11.05.2007, 18:23
Нафиг фордфокус, у них колеса отваливаются. %) И с гарантией геморрой, судя по отзывам в интернете.
Нафиг фордфокус, у них колеса отваливаются. %) И с гарантией геморрой, судя по отзывам в интернете.Согласен с Женей. Странный авто этот Фокус.:icq_hm:
GangStarr
11.05.2007, 20:10
Согласен с Женей. Странный авто этот Фокус.
Он не страный,он просто правильное слово-"поповоз",кроме ST всё остальное просто Ауто.Вваливать не интересно,потому что кузов высокий и заваливаетцо(но что мне нравитцо 4 и 5 передачи короткие быстро на трассе набирает скорость 1,8 и 2,0:icq_hm: )
ДиамантЁр-ты же БМВорковец,шо за вапросы и опросы?Ты пацан или нет?
Diamanter
11.05.2007, 20:18
ДиамантЁр-ты же БМВорковец,шо за вапросы и опросы?
именно поэтому в опросе есть последний пункт и я первый туда поставил галочку :D
Ты пацан или нет?
Дайнис, на аватаре я слева, если сомневаешься.. :D
а опрос создан поскольку мне интересно было увидеть предпочтения конфы в более чётком виде, нежели куча размазанных мнений в теме шума.
а опрос создан поскольку мне интересно было увидеть предпочтения конфы в более чётком виде, нежели куча размазанных мнений в теме шума.
Блин - зачем. Мы все таки на БМВ форуме - ясень пень, что большинству нравятся вещи после жоп крутых пацанов (или сам факт, что терли жопы пацанов :icq_wow: ) :icq_mad: :icq_mad: :D :D
:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
Бери стоковую М5 в Е34 - и оставь 4 штуки на ремонт как Н. З....:smile:
troopman
12.05.2007, 13:33
Пиздец - почему нет Киа Сид?????
ОФФ 2 Шум.
12 апреля мы делали презентацию Kia Cee'd в Питере в Строгановском Дворе. Вот несколько официальных фоток оттуда. А ты там был? Или они уже и по городу ездят?
http://photofile.ru/photo/troopman/1145884/51495438.jpg
http://photofile.ru/photo/troopman/1145884/51495456.jpg
http://photofile.ru/photo/troopman/1145884/51495446.jpg
http://photofile.ru/photo/troopman/1145884/51495466.jpg
Поповоз должен быть большим - чтоб пятая точка размещалась свободно и комфортно!:yee:
Поэтому самый лучший вариант поповоза - это семёрка, лучше с v12 под капотом
(чтоб не тошнить:icq_wink: )!
Ну и это - Рекаро продавленный как обязательная опция!:yee: :yee: :yee:
Moroz398
13.05.2007, 00:21
Баварчега, Баварчега бери!!:yee: :yee:
Из вышеперечисленного Астра норм машина, друг недавно овосч брал, мы на фсем этом говне покатались, кроме Сида и 207, ИМХО фокус-попкус вообще ни разу не машина:D Короч взял он Астру, доволен до усера да и объективно неплохо.
Но с Баварчегом не сравнить, и он это признает:yee:
Баварчег круче всех!!!!!!!!!!
ИМХО: 19 килобаксов- внушительная сумма!:icq_wow:
Лично я бы приобрел за эти денги Е-60 530 двухлетку в кредит.
И все деньги бы отдал за первый взнос. осталось бы 10-15 штук на 5 лет, или на 3.:rolleyes2:
Да же если брать авто по максимуму и кредит на 3 года- останется платить по 400 бачков в месяц- на 3 года.
То есть цена Кредитной овощевозки.
Moroz398
13.05.2007, 00:47
Это тоже вариант, НО!
-машина без гарантии, поломки на 34ке могут раздеть, сомневаюсь что е60 будет безупречна:rolleyes2: плюс страховка
-в кредит в нашей стране лучше не попадать(под красивой вывеской все равно срыта охуенная переплата)
-а если начнет ломаться не сразу, а через год-полтора?А тут еще 400 уев взноса заплати, и ты еще год должен это выносить:icq_mad: Ради чего?
Короче ИМХО эти 400-500 грина должны в месяц просто так выходить, мимо бюджета:rolleyes2:
ИМХО: 19 килобаксов- внушительная сумма!
Лично я бы приобрел за эти денги Е-60 530 двухлетку в кредит.
И все деньги бы отдал за первый взнос. осталось бы 10-15 штук на 5 лет, или на 3.
Да же если брать авто по максимуму и кредит на 3 года- останется платить по 400 бачков в месяц- на 3 года.
То есть цена Кредитной овощевозки.
Вадим, а сколько ТО на Е60 стоит? :icq_wink: А каско? А сколько у них гарантия? Ездить на негарантийном Е60 - это сродни прогулке по минному полю, чуть где что серьезное, и ты трешь жопой дерьмонтиновое комфортабельное сиденье вагона метро :D :D :yee:
А учитывая, что БМВ - это "ломучий ацтой", то такая перспектива вполне реальна.
Низя такие дорогие машины на последние деньги покупать!
Кстати, раз пошёл такой замес, вопросик имеется.
Что можно прикупить из лидеров опроса:D за 5 килобаксов?
Конкретно можно найти более-менее живую E32 в эту сумму
или не стоит питать иллюзий?:icq_sad:
Moroz398
13.05.2007, 02:10
Конечно можно.Главное-хорошо искать.И пределить, в каком месте она должна быть более живая, а в каком менее:D Главное-не купить случайно М60 за эти деньги.Будет говно 99,9%.
Конечно можно.Главное-хорошо искать.И пределить, в каком месте она должна быть более живая, а в каком менее:D Главное-не купить случайно М60 за эти деньги.Будет говно 99,9%.
Не - буду искать только с М30, благо имею опыт общения с ним.:icq_wink:
Вадим, а сколько ТО на Е60 стоит? :icq_wink: А каско? А сколько у них гарантия? Ездить на негарантийном Е60 - это сродни прогулке по минному полю, чуть где что серьезное, и ты трешь жопой дерьмонтиновое комфортабельное сиденье вагона метро :D :D :yee:
А учитывая, что БМВ - это "ломучий ацтой", то такая перспектива вполне реальна.
Низя такие дорогие машины на последние деньги покупать!
Ну на счет "серьезных" проблем, то не встречалось еще машин с проблемами, которые бы Вова не смог победить в Бюджетном исполнении. Моторы все таки БМВ:yee:
А остальное не сильно отличается от обычного Е-28:icq_wink:
Неоригинал уже в ходу :icq_wink:
Вот не далее как вчера на Х5 ставили рычаги от Феби:D
Согласен, современные технологии и электронника вынуждают прибегать к компьютерной диагностике, но и в космос уже туристы летают.
Так что ничего страшного и тайного в обслуге современных БМВ нет.:yee:
С КАСКО - согласен, но постгарантийное авто в обслуге не дороже обычного Е-34.
Масло+фильтр+мелочи.
Как говорят "Зубов боятся- в рот не давать":D :D :D
PS; И Е-60 я привел в пример. Мона и "Копейку" Купить, что еще упрощает траты.
Да и Е-90 Уже б/у навалом. А Оригинальные рычаги на Е-90 стоят 1 килорубль! Вот!:yee:
И электронники там почти нет.
А по обслуге- не Боги горшки обжигают:D
А без доплаты- можно и Е-39 и Е-38 найти вполне достойные экземпляры.
Только на Е-46- ценник заряжен:angry:
Что можно прикупить из лидеров опроса за 5 килобаксов?
Конкретно можно найти более-менее живую E32 в эту сумму
или не стоит питать иллюзий?
Не стоит питать иллюзий :smile: Более-менее живая - 7 штук + минимум штука сразу на всякие "мелочи", чтобы "более" стало "менее" :yee: :icq_sad:
Diamanter
13.05.2007, 15:27
Удивлён что никто не выбрал Тойоту Короллу. Из мыльниц я бы предпочёл именно её.
Diamanter
13.05.2007, 15:32
Что можно прикупить из лидеров опроса за 5 килобаксов?
Я бы поискал Е30 туринг, попутно присматривая седаны. для Е36, Е34, Е32 5000$ маловато..
Не стоит питать иллюзий :smile: Более-менее живая - 7 штук + минимум штука сразу на всякие "мелочи", чтобы "более" стало "менее" :yee: :icq_sad:
И что тогда можно смотреть в эту сумму?
Удивлён что никто не выбрал Тойоту Короллу. Из мыльниц я бы предпочёл именно её."ДешеГо и пластмассоГо"... Не Макс, Европа все равно рулит. А по поводу за 5 килобаксов что купить... На идеальный е30 турингет хватит. В Мск есть два таких.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/144510.html
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/112614.html
"ДешеГо и пластмассоГо"... Не Макс, Европа все равно рулит. А по поводу за 5 килобаксов что купить... На идеальный е30 турингет хватит. В Мск есть два таких.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/144510.html
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/112614.html
Спасибо, но трёшки я не рассматриваю в принципе. В Москву мне тоже тяжело будет съездить, так что смотрю предложения по Питеру и Ленобласти. Думаю что под мои условия подходит 28 кузов, за 5к можно рассчитывать на нормальное состояние, только вот хде искать? Местные товарисЧи скупают накорню все приличные экземпляры 28 кузова.:icq_hm:
Diamanter
13.05.2007, 23:39
Думаю что под мои условия подходит 28 кузов, за 5к можно рассчитывать на нормальное состояние, только вот хде искать?:D
наверное ещё и 535 хочешь?:yee: :D
Местные товарисЧи скупают накорню все приличные экземпляры 28 кузова.
Местные товарищи уже лет пять как не гнушаются в Москву стартануть на форсаже за "приличным экземпляром".:D
Потому что у нас нет нихера нормальных машин в продаже.
:D
наверное ещё и 535 хочешь?:yee: :D
Местные товарищи уже лет пять как не гнушаются в Москву стартануть на форсаже за "приличным экземпляром".:D
Потому что у нас нет нихера нормальных машин в продаже.
Насчёт 535 - только мечтаю.:blush2: , но понимаю, что ни хера мне не обломится.:icq_sad:
Поэтому 525 или 528, последняя предпочтительнее.:icq_oops:
А насчёт Москвы - рвануть туда у меня не получится из-за семейных обстоятельств.:icq_no_words:
за 5к можно рассчитывать на нормальное состояние
ИМХО- 5 килобачков- показатель неадеквата чела, а не состояния авто.
Хотя, кто знает...:rolleyes2:
Местные товарисЧи скупают накорню все приличные экземпляры 28 кузова.
Е28 приличных нет вообще, к сожалению :icq_sad:
Если машина нужна, как просто поповока, то зачем покупать Е28 за 5? Это все равно будет неидеал, и, сам понимаешь, при последующей перепродаже ты этих НИКОГДА уже не получишь (лично меня этот пункт не волнует, но не все же такие идиоты:smile: )
Можно поискать 735 Е23 с приличным кузовом и засунуть туда максимальновоможный фарш - бует дешевле 5к$ и намного комфортнее Е28
ЗЫ. кожаный эл. салон с подогревом, электро весла, люк, кондей на Е23 есть, если что:batey:
Е28 приличных нет вообще, к сожалению :icq_sad:
Если машина нужна, как просто поповока, то зачем покупать Е28 за 5? Это все равно будет неидеал, и, сам понимаешь, при последующей перепродаже ты этих НИКОГДА уже не получишь (лично меня этот пункт не волнует, но не все же такие идиоты:smile: )
Можно поискать 735 Е23 с приличным кузовом и засунуть туда максимальновоможный фарш - бует дешевле 5к$ и намного комфортнее Е28
ЗЫ. кожаный эл. салон с подогревом, электро весла, люк, кондей на Е23 есть, если что:batey:
Только что-то таких E23 я не наблюдаю, единственное что видел приличное по фото -
745 83 года - но там автомат, и замена подвески целиком плюс много чего, а чел хочет 4,5 шутки зелёных и не особо торгуется. Да и с запчастями на этот кузов становится туговато.
Сегодня посмотрел 535 85 года за 2,5 штуки - труп, вообще ничего живого, чела по телефону спросил не эмка ли, он ответил - нет, приехал - эмка.:smile:
Diamanter
15.05.2007, 11:59
блин.. Е23 красивая тачка, но лучше найти ещё пару штук и взять е32.
блин.. Е23 красивая тачка, но лучше найти ещё пару штук и взять е32.
Если бы у меня были эти две штуки к основной сумме - я бы здесь вопросов не задавал, а пошёл бы и купил таки 32 кузов!:crying: :crying: :crying:
Если бы у меня были эти две штуки к основной сумме - я бы здесь вопросов не задавал, а пошёл бы и купил таки 32 кузов!
Дак может перестать дрочить и заработать эти две штуки? Ну пусть спустя некоторое время, но все же оно имеет смысл ведь.
Diamanter
15.05.2007, 12:04
Если бы у меня были эти две штуки к основной сумме - я бы здесь вопросов не задавал, а пошёл бы и купил таки 32 кузов!
ну ведь где то ты взял пять штук? потерпи и будет ещё две. и купишь нормальный аппарат. а если сейчас купишь Е23 то полюбасу те две штуки которые появятся позже уйдут на Е23 которую ты никогда не продашь за семь штук.
GangStarr
15.05.2007, 12:11
ну ведь где то ты взял пять штук? потерпи и будет ещё две. и купишь нормальный аппарат. а если сейчас купишь Е23 то полюбасу те две штуки которые появятся позже уйдут на Е23 которую ты никогда не продашь за семь штук.
Мля,если так рассуждать,то тогда Т-шки форева.Покупай Олдтаймер,если это не такой как у Марка раритетный е23-733-78ого года,то никогда не отобьёшь денег.Е23-покупка,вот прямо ща-практически последний будет хозяин для неё!А мне нравится е23,Марк как то с Тошей сказали.-надо было Дайнису продать ту е23 "728"ую.я бы ездил,а не ждал бы год своей М535
Дак может перестать дрочить и заработать эти две штуки? Ну пусть спустя некоторое время, но все же оно имеет смысл ведь.
Я уже почти без машинки остался - в выходные отдаю. Реально добавить больше не смогу в ближайшее время. И без машины на долгое время остаться тоже не могу.
Поэтому - дрочу.:icq_sad:
Макс, а где Nissan Note? Самая драйверская поповозка из < $20000.
С движком 1.6 на ручке делает всех, указанных в твоем списке. :-)
Не далее, как три дня назад, уехал по прямой от E36 318iS. Чувак реально удивился. :D
Я, как ушел почти сразу на три корпуса вперед, так до 130 и держался, пока газ не сбросил. :D
Diamanter
16.05.2007, 21:36
Макс, а где Nissan Note? Самая драйверская поповозка из < $20000.
Извини, незнал что есть такая машина. И что, ездит даже?:D
С движком 1.6 на ручке делает всех, указанных в твоем списке. :-)
ты что, со всеми уже эксперименты успел провести? не думаю что так уж уверенно всех делает..
Особенно запаришься уделывать тех 22-ух человек которые могут себе позволить за пятёру бачков взять по Е30 М20В25 :yee: :rollingfloor: :yes:
а чувак на Е36 видимо.. видимо не счёл ниссан достойным соперником и отпустил тебя с богом не желая огорчать))))))
Тема супер!
Начал читать с конца, осилил только последнюю страницу, больше нет сил - плАчу. Макс, жжошь!!! :D
зыж голосовал за БМВ - это дешевле изначально.
Извини, незнал что есть такая машина. И что, ездит даже?:D
ты что, со всеми уже эксперименты успел провести? не думаю что так уж уверенно всех делает..
Особенно запаришься уделывать тех 22-ух человек которые могут себе позволить за пятёру бачков взять по Е30 М20В25 :yee: :rollingfloor: :yes:
БМВ в расчет не берем. :D
а чувак на Е36 видимо.. видимо не счёл ниссан достойным соперником и отпустил тебя с богом не желая огорчать))))))
А тот чувак слил чисто. Машины по динамике практически не различаются.
Diamanter
18.05.2007, 17:01
БМВ в расчет не берем.
:friends:
А тот чувак слил чисто. Машины по динамике практически не различаются.
ну значит теперь один чувак на бмв знает что есть такая марка - ниссан. :D :rollingfloor:
Кстати, а почему в опросе нету Renault Megane и Nissan Micra? :)
Diamanter
18.05.2007, 21:46
Кстати, а почему в опросе нету Renault Megane и Nissan Micra? :)
И ты что, после этого вопроса (видя результаты голосования) собираешься на день рождения форума приехать?? :icq_wow: :fuck: :fuck: :fuck:
Подведем результаты спустя 3 года. Макс жжот, конечно.:D
Можт новый топ создать с новой голосовалкой? :D
Опрос закрыл, дабы свежеголосующие не испортили исторический срез общественного мнения :D
Вот Алексоид купил Ноут, его и слили по-тихому...:rollingfloor:
Зы. 80 процентов за седла от жоп крутых пацанов - это мегарезультат.:yee:
Вот Алексоид купил Ноут, его и слили по-тихому...
Да нихуя не потихоньку :D
Кстати можешь раскопать эту тему.. Сначала он начал всех (с) бесить своим ноутом, потом назвал фотки с голым Сержем гомосятиной. Это было его роковой ошибкой :D
На удивление съебался он образцово бесповоротно. :D
потом назвал фотки с голым Сержем гомосятинойГолый орк - еще не факт, что голубой.:D :yee:
Орк может быть порядочным пидором, но порядочному пидору орком стать не суждено :D
прим.автора: тут аффтар как бы имеет ввиду при первом упоминании "порядочный пидор" крайне отвратительного гетересексуального персонажа с гадким поведением. в простанародии - "гандон". А при второй апелляции к термину "порядочный пидор" имеется ввиду ортодоксальный пидарас.
эдакая игра слов на двухсмысленных понятиях великого и могучего :D
Fire, жарко штоль в Питере?:D
Зы. Новый опрос забабахай... Или Диамантер пусть продолжает традицию?:rollingfloor:
Да тут пиздец ваще :D
"Юра, я сама хуею" (с) Форель :D :rollingfloor:
Макс жжот, конечно.
а этот не жжот?
зыж голосовал за БМВ - это дешевле изначально.
:D :yee:
Опрос закрыл, дабы свежеголосующие не испортили исторический срез общественного мнения :D
ну вот, бля, а я хотел увеличить исторический срез в большую сторону :yee:
PS по сабж'у можно и bmw 20.. с рекаро
MaddElff
27.07.2010, 09:20
PS по сабж'у можно и bmw 20.. с рекаро
это не наш метод, должно быть обязательно 19... и можно без рекаро :yee:
это не наш метод, должно быть обязательно 19... и можно без рекаро :yee:
togda mozhno i 2010 bez dokov :D
Где, блять, Диамантер, сцук?!:D Пусть ответ дает пацанам за все эту шнягу трехлетней давности!:yee:
Andrei525
27.07.2010, 21:47
должно быть обязательно 198... и можно без рекаро :yee:
:yee: даже вот ТАК :yee:
Диамантер там кондеи сутками напролет ставит видимо :D
сутками напролет ставит видимоНадеемся бабла нарубит на ведро наконец?:yee:
Да на блядей все спустит стопудово :D
Diamanter
28.07.2010, 18:49
Где, блять, Диамантер, сцук?! Пусть ответ дает пацанам за все эту шнягу трехлетней давности!
нихуя не понял. где шняга., ГДЕ ШНЯГА?? :D (щас ктонить обязательно шнягу вывесит в теме :D )
Диамантер там кондеи сутками напролет ставит видимо
да я ваще в ахуе..
Надеемся бабла нарубит на ведро наконец?
да фпизду, нахуй мне ведро если прав нету :D
ипотека всё возьмёт на себя :rolleyes2: :D
если прав нетуНихуя не понял - где ты права проебал?:rolleyes2:
Нихуя не понял - где ты права проебал?
проиграл в рулетку содрудникам ГИБДД:D
Diamanter
28.07.2010, 19:58
где ты права проебал?
сразу после моего дня рождения обещали вернуть :D
проиграл в рулетку содрудникам ГИБДД
типа того :D
Diamanter, забабахай новый опросец!:yee:
проиграл в рулетку содрудникам ГИБДДсразу после моего дня рождения обещали вернутьТы их пригласил?:D
Diamanter
28.07.2010, 20:05
Ты их пригласил?
не. они всё равно не успеют вернуться оттуда куда я их послал до этого.. :D
Diamanter, забабахай новый опросец!
бля.. прав нету, хуле о тачманах задумываться.. :D
хуле о тачманах задумываться..Ты забабахай, а думать мы будем.:D
Зы. Ты водителя нанял, наш кондейный олигарх?:D :D :D
Diamanter
28.07.2010, 20:25
Ты водителя нанял, наш кондейный олигарх? ну да. а хуле делать :rolleyes2: :smile: :D
Diamanter
28.07.2010, 20:27
забабахай
ну.. по многочисленным просьбам.. :D
п.с. а может ну его нахуй? :D
ну да. а хуле делать :rolleyes2: :smile: :D
а забрали-то за что? мчался на срочный вызов обгоняя и подрезая скорые и пожарные :D
а может ну его нахуй?Это не наши методы(с).:D :yee:
Diamanter
28.07.2010, 20:46
а забрали-то за что?
ехал не в ту сторону блять.. :D
Это не наши методы
а мне казалось что это как раз и есть наши методы :D :D
а может ну его нахуй?это как раз и есть наши методыВаши методы, ваши.:fuck:
Макс, давай уже опрос делай, ты заебал!:D
Diamanter
28.07.2010, 21:03
Макс, давай уже опрос делай, ты заебал!
:fuck:
нахуй! :D
ну всмысле потом как нибудь :D
(или наоборот :rollingfloor: )
Вали его на бок, ломай ему хуй! :D :yee:
Diamanter
29.07.2010, 20:51
:yee: :yee: :rollingfloor:
Diamanter
29.07.2010, 21:09
Senya, :yee: :yee: :rollingfloor:
:senya: :D
Вы пиздаболыСоскучился, штолле?!:D
ну есть мальца, заебали :D
Diamanter
29.07.2010, 23:26
Senya, иди бицуху да булки качни, отпустит :D
ах вот ты какой, цветочек алЭнкий (с) :D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.