Просмотреть полную версию : Какие колодки прикрутить на 750?
Тормоза обычные, на Экзисте Jurid'ов и Textar'ов дохуя всяких разных, чёт я запутался в них:icq_mad: Может ещё каких можно? Диски ATE может и колодки тоже такие же взять?
Кирилл Хохлов
16.04.2009, 13:20
Я последний раз Джурид поставил...но после 3х-4х хороших торможений с 200ста, уже не очень тормозят...
А какие? Там этих джуридов аж 4 штуки:icq_mad:
А какие? Там этих джуридов аж 4 штуки:icq_mad:
Лучше те у которых в конце номера ....AS
Кирилл Хохлов
16.04.2009, 13:22
Лёха13, а хуй знает...на 4х поршневые Они одни помоему...
Да есть такие! А чем они пизже?
Лёха13, а хуй знает...на 4х поршневые Они одни помоему
Хорошо когда выбор невелик:yee: :D
А вообще лучше уж АТЕ тогда:smile:
Леха,у тебя суппорта то какие?:smile:
Да есть такие! А чем они пизже?
Типа оригинальное кач-во:D
Хотя если у тебя 2х поршневой суппорт ,то в оригинале идет Текстар:D
dumax750
16.04.2009, 13:30
но после 3х-4х хороших торможений с 200ста, уже не очень тормозят...
после цикла трех торможений-разгонов 200-60-200-60-200-60 в пол, на 750, ни одни колодки не покажут себя хорошо:smile:
а так, текстар, только нужно брать с определенной концовкой, все время забываю, какой:icq_hm:
Леха,у тебя суппорта то какие?
Обычные, однопоршневые
Ориг ебать:D :yee: Тигра доволен:smile:
Обычные, однопоршневые
1560руб АТЕ есть,надо?
13.0460-6033.2
Такие?
13.0463-6033.2
такие:smile:
Антоха точно 1560?
Просто на экзисте такие 13.0463-6033.2 стоят 8965:rolleyes2:
bazil750
16.04.2009, 17:54
Лёха13, ну тогда надо брать на эгзизте :D
вот так и покупаются м3 :rollingfloor:
Часовшик
16.04.2009, 18:34
Обычные, однопоршневые
Вот так... 750 ездят с одно поршневыми, за то половина живых е28 с тормозилками 750:D
Metronom
16.04.2009, 18:35
А самое смешное если б тему Пакет создал бы, а тут Леха... :D
Это сокращение от asshole?
только нужно брать с определенной концовкой
А то что будет?:rolleyes2: :D
Денис Сергеевич так какие всё же брать?:smile:
dumax750
17.04.2009, 12:57
нет, это сокращение от AlliedSignal, когда то, когда деревья были большими, это сокращение означало комплектацию колодок теплоизолирующими/противоскрипными пластинами, иногда пружинками и болтами, смазкой и т.п... комплектация зависела от устройства суппортов конкретного авто
приятно было держать в руках, короче... чувствовалось, что, суко, вещь:smile:
и материал колодок был какой то не такой, как у более простых вариантов, с индексами B и J на конце заказного кода, более светлый и с большим количеством металлических включений
по отзывам пользователей, охуительные были колодки, стойкие к перегреву, с большим ресурсом и не пылящие на колесные диски
а щас хуета какая то - обычные колодки, и феродо, как в дешевых вариантах, и комплектация голая
А то что будет?
дрожь и трепет:D
текстар разных уровней качества бывает, в магазинах, увы, лежит поебота, которую к нам в город возят "микадо" и "детали мира"
раньше было деление: более дешевая хрень от текстара - "Ecoline", то ли для экономных, то ли для защиты окружающей среды, хз... вялый вариант
а были (и кое где ещё попадаются до сих пор) охуенные колодки, срущие в окружающую среду и вгрызающиеся в кошелек в два раза мощнее эколайна
отличительные признаки - сильно воняют тухлой рыбой или, если угодно, пиздятиной:D
Кирилл Хохлов
17.04.2009, 20:25
:D...а дырка в жопе мой лучший друг (с)
отличительные признаки
Таки я согласен с вышеизложенным постом:D
dumax750
17.04.2009, 23:51
нашел номера по тектару
20968 203 0 5 T476 - для однопоршневых суппортов
20309 179 0 4 T476 - для четырехпорневых
на варианты 2096801 и 2030907, соответственно, не соглашаться, в коробках с короткими номерами лежит не то:smile:
Интересно там между коротким и длинным разница в цене смешная:rolleyes2:
Кирилл Хохлов
18.04.2009, 00:06
эй...Вам чего, кроме колодок, менять нечего в машинах?...:D...развели тут пиздешь ни о чем...:D
dumax750
18.04.2009, 00:08
теперь, я так понимаю, линейку эколайн упразднили нах, переложили в новые коробочки (с короткими номерами) и стали продавать дороже:D эффективный агрессивный менеджмент и продакт плейсмент, ебта:yee:
вспомнил надпись на бачке сортира в кабаке в чехии (они там такие, как в школе были - с высоким бачком на стенке и веревочкой:smile: )
Ну пока вроде нечего:rolleyes2:
Кирилл Хохлов
18.04.2009, 00:12
прикурите Мне машину лучше кто нить...:D
Кирюх ну купи аккум то уже, хотя бы 55 а\ч:yee: :D
dumax750
18.04.2009, 00:16
прикурите Мне машину лучше кто нить...
тебе надо бустер возить в багажнике и заряжать его на каждой долгой остановке "а где у вас тут розеточка?":D
Кирилл Хохлов
18.04.2009, 00:18
Помошники блять...Только пиздеть можете...:D...в пизду...Я поехал на 46ом гонять...:yee:
dumax750
18.04.2009, 00:20
поехал на 46ом гонять...
суко, ездит на 46 кузове... от безысходности, понимаешь, ездит...
:D
У меня есть аккум Bosh кажись 70 а\ч, вроде работал, я его снял когда себе новый купил, правда он после пяти минут слушанья мафона на не заведённой сдавался в ноль:icq_mad: :D
Давай завтра прикурим хуле:yee:
Я поехал на 46ом гонять...
там смари аккум не загандошь:yee: :D :D
Кирилл Хохлов
18.04.2009, 00:25
Да похуй...Я от 46го прикурю уже...Маше не жалко тока для Меня, в отличии от Вас, Подонки...:D
А он не развалица?:D 750 может прикуривать только от себе подобной:yee: :D
Кирилл Хохлов
18.04.2009, 00:30
Лёха13, Тут история была...Попросил Я Валю Метронома Меня прикурить...:rollingfloor:...от 316ой то...:D...Они с Вдотом тут час у Меня во дворе тусовались, пока ведро тока не наелось...316 молотила естественно...:D...через час приехал мой сосед на 2106, и еще одними проводами от него тоже запитались...:rollingfloor:...тока тогда завелась....Валя проклинал Меня и Мою машину наверно, а Вдот успел нажраться за это время тут...:D
:D :D
Я когда с помпой ёбся ведро стояло неделю с хуем так акком сука сел, хоть и новый, но там я толпоёп мафон слушал пока ковырял:icq_mad: так яот соседа курил у него таз 07, он бедолага в пол жал и минут пять так стоял пока она не наелась:D
Кстати такие заводы приводят потом к всевозможным подколбашиванием и т.п. в лучшем случае, а так спалить мозги можно запросто:icq_mad: Никогда не слышал с какой частотой щёлкают форсунки при севшем аккоме? заливаются свечи нахуй:icq_mad:
Кирилл Хохлов
18.04.2009, 00:39
а так спалить мозги можно запросто
этого говна на каждом углу пруд пруди...пускай горят...:D
парни, купите зарядку, НЕ ЕБИТЕ МОСК! :D :D
Хохлов, ты пиздец :D, зарядка стоит 800р, ты ваща шоле? :gf:
Про вас уже романы, бля, писать можно:rolleyes2: :D
dumax750
18.04.2009, 01:01
Хохлов, ты пиздец , зарядка стоит 800р, ты ваща шоле?
ни одна, даже самая крутая, стационарная зарядка не спасет ситуацию, когда не работает встроенная в автомобиль:D
Денис Сергеевич, здрасте:D , как Ваше ничего? :D
как Ваше ничего?
Вашими молитвами:D
я знал, что Вы так ответите :D
dumax750
18.04.2009, 01:08
Макс, иди в опу
это, извините, не ко мне:D
...а дырка в жопе мой лучший друг (с)
даа, от Хохлова я такого неожидал..:D
bazil750
18.04.2009, 01:47
этого говна на каждом углу пруд пруди...пускай горят...:D
Автохуй(ц) :fuck: Кода надо хуй найдёшь :icq_mad:
Кирилл Хохлов
18.04.2009, 03:37
Хохлов, ты пиздец , зарядка стоит 800р, ты ваща шоле?
да в пизду...Я на этой неделе поставил туда блять новые стойки пружины и опоры на зад...и это на машину которая продаётся...ты Мне еще зарядки предлагаешь покупать...аккумулятор мертвый, хуле его заряжать...а под Мои блять модные сиденья от лонга только низкий бош или варта лезет за 5 кусков...нахуй!...
Ты помнишь как Даня машину заводил? Вытаскивался из недр бокса аккум, цеплялись провода под капот - и вперёд!:yee: :D Далее аккум отцеплялся и уносился, и машина благополучно ездила на дохлом аккоме, до следующей заводки:D Предлагаю взять тебе самый дармовой аккум от жиги, провода (они наверняка у тебя уже есть:yee: ) и поступать таким же образом:yee: Потом кидать аккум в баг:yee: сейчас уже тепло она и от пятидесятиамперного заведётся не хуй делать:D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.