Просмотреть полную версию : Интересна цена на мотор с доками
Вообщем у бати друга есть машин 520i е39 дорестайл мотор с силуминовым блоком, я так понял м52... вот он сообщает что пробило прокладку бошки, а у него постоянно резбу срывает в блоке, когда снимаешь шпильки бошки.... я не понял как такое возможно, но говорит, что такая фигня... ему уже 3 раза пересверливали на новую резьбу!!! Жесть!!!
Так собственно... скока стоит мотор на эту машину с доками... любой, какой можно поставить без переделок... в смысле объёма побольше, но без замен коробок и т.д.
Спасибо!
Metronom
16.03.2009, 09:46
Спроси ПКМа, он может притащить мотор из-за бугра. И ДСа, он поможет качественно установить! Удачи, мальчик Кио на Мерчедесе и с ним! :D
Спроси ПКМа, он может притащить мотор из-за бугра. И ДСа, он поможет качественно установить! Удачи, мальчик Кио на Мерчедесе и с ним! :D
Окей!
Кстати Мерседес уже с декабря ездит, у него всё хорошо! :icq_wink: Тока бак сплющило! :D :yee:
Имхо тысяч 50-80 за неплохой контрактник 2-2.5 литра в конторе(по крайней мере осенью такие ценники были). Если через клуб, то возможно подешевле. Удачи! :icq_wink:
Да меня интересует больше может у кого что конкретное есть.... :icq_wink:
Есть 2.0 мотор в сборе во всем навесным. Пробег 140 т.км, с 36 кабрика из Италии.
вот он сообщает что пробило прокладку бошки, а у него постоянно резбу срывает в блоке, когда снимаешь шпильки бошки.
Мож проще продать Авто?:batey:
Мож проще продать Авто?:batey:
Машина на фирме, всем пох... сказали сделать...
Рассмотряццо варианты покупки е34, е36 с хорошим мотором м50... пох в каком состоянии, хоть битые в гавно, но за адекватные деньги...
Я ж прально понимаю, что м52b20 легкозаменяем на м50b25 и.т.д :blush2:
Есть М52В20 без доков :rolleyes2: :smile:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.