Просмотреть полную версию : продаю обвес на е30
вот он на седан (передний бампер,задний бампер,два порога)покупал себе вот здесь www.designag.ru обошлось около 10 000 руб + доставка1500+переговоры и пол года ожиданий!!!передумал ставить,может кому надо???цена 6500 .торг само собой:D :D
видимо надо в избу-гадальню (с) пизжувать :D
видимо надо в избу-гадальню (с) пизжувать :D
вот его фоты
ващепиздец кривой или можно нацепить? че за крепления? это 2ой ход?
крепления как у них написано на сайте вклеиваеш свои со старых бамперов.кривой или нет даж незнаю чё сказать,реплика одим словом,можно ли натянуть??народ же ставит:smile:
вариант обвеса "летний"
для зимы такой наверно не прокатит :rolleyes2: буш как бульдозер перед собой снег сгрибать
буш как бульдозер перед собой снег сгрибать
факт
vasia.v, а цвет какой или он не крашеный?
да смотря где ездить... если б не "залупка" на паркинге, то я бы вообще без повреждений протянул))
magnat, на каком паркинге?
magnat, дык че - хорошие сапоги? надо брать?
факт
vasia.v, а цвет какой или он не крашеный?
он не крашеный!!!!стекловолокно облитое грунтом!!!насчёт зимней езды не знаю не ездил:smile: но он не такой уж и низкий.
Это Seidl, обычная реплика типа как у Фана. Задний бампер имхо тяжеловат:rolleyes2:
Если ездить аккуратно то зима не страшна, у меня когда стоял М техник первый под свес пер бампера влезал кулак, было чуть больше 10 см.:D И ничего, даже краска не облупилась:yee:
Лёха13, а мне нравица жопа такая:smile:
:rolleyes2: Ну хуй знает как оно вживую будет на туринге смотреца:rolleyes2:
Там бы выхлоп на две стороны развести:yee: У тебя перделка-то чёткая?:D
У тебя перделка-то чёткая?
чечче некуда:D
в москау продавалась е30 туринг в таком обвесе... встает он нормально... вид - дело вкуса.... так что если оч присралось бери.... но мне этот задний бампер нихуя не нравицца... пининфарина 80х какая-то, а не дойч...
:popcorn: чё никому не надо????:smile:
аааааааааааааааааааааппппппппппппп)))))))
джедай собирается с мыслью
как там мысли джедай:flag: :D :D :D
"Над этим размышлять буду я" (с)
Магистр Йода:yee: :D
аааааааааааааааппппппппппппппппппппппп!!!!!!!!!!!! !!!
Братва сказала "нехуй аппаребрики ебашить модный пластик", а на новый кузов повесим мт2 :icq_wow: :D - так что фтопку, я снимаюсь с торгов.
Ну ап там:D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.