Просмотреть полную версию : на е28 кое что отрылось, можно поменятся
e 28 есть движка м20в28 (вроде аерикос)- можно кусками. МКПП, задний мост, двери, передня подвека и рулевое-все, еще какая херня...если интересно- пишем, в Питер доставлю за 2-4 дня.
что нить можно поменять на косу пер проводки и по мелочам нужно будет- напишу потом- машины знакомого, он из 2-х одну колхозит.
Состояние левых дверей какое?
Состояние левых дверей какое?
- есть живые, фотки могу завтра выложить, те в сборе?
по чем готов взять?
кста: чел сказал можно 528 которая с доками разлохматить.- эта нормальная немка.
- есть живые, фотки могу завтра выложить, те в сборе?
по чем готов взять?
Давай фоты, особенно их нижние задние углы. В сборе интересно если есть задние электроподъемники, если нет - то железо. Ценнег зависит от состояния :smile:
фоты того что пилится: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2987675.html
цены придумайте сами. можно и ведро с кучей запчастей целиком, самовывоз (из нижнего тагила :icq_wink: )
на е 28 уже ни кому не нужно ничего чтоль.... ценнег от питсот :))))) кстати, доки можно тож отдельно продать. все ведро 18тыр с доками.
Интересует задний бампер,противотуманки.
Интересует задний бампер,противотуманки.
см фоты. бампер по мойму хреновый (мягко говоря.) п/т- к вечеру гляну.
ну заберите что нить по этому ведру..... мне она в гараж скоро переедет, а так не хотся чтоб у меня болталась..
martinov-serg
06.04.2009, 17:00
zauber, сдай его на металлолом:D
за диски дам 500р:yee: , бля хотя доставка дороже выйдет:icq_mad: , сдай его на металлолом:D
бля хотя доставка дороже выйдет- доставка в подарок.
- доставка в подарок.- бля, до Питера :(
martinov-serg
07.04.2009, 13:30
:rolleyes2: - бля, до Питера :(
Kra$@Alex
07.04.2009, 18:00
zauber, Передние поворотники в каком состоянии? За пару сколько? Из обшивок багажника что-нибудь есть? Сцуко, экзист нихрена не возит :icq_mad:
Kra$@Alex
07.04.2009, 18:00
Диски какого радиуса? Какой ценник?
Kra$@Alex
07.04.2009, 18:07
на е 28 уже ни кому не нужно ничего чтоль.... ценнег от питсот :))))) кстати, доки можно тож отдельно продать. все ведро 18тыр с доками.
Что есть из радостей жизни? ЭСП? Круиз?
Antonv528
25.05.2009, 11:58
zauber, 528 рулевой редуктор состояние цена, катушка зажигания трамблер всквозможные датчики реле ручка на люк передние вентилируемые диски задние колодки и многое другое посмотрим на ценник:icq_wink:
KennyBrown
25.05.2009, 13:21
а мотор то скока сил?
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.