PDA

Просмотреть полную версию : Борьба за чистоту форума

Fire
10.03.2009, 02:42
Т.к. вакханалия на форуме уже достала многих, объявляется борьба за чистоту.

Постараюсь сформулировать несколько советов, которые помогут вам создавать более содержательные посты и вообще поддерживать форум в адекватном состоянии. Настоятельно рекомендую придерживаться этих советов.

1. Кончайте срать везде где можно и нельзя. В "отжиге" обсуждаем только отжиг. В соответствующих топиках соответствующий. В "ремонте" (и его подразделах), соответственно, ремонт. В "курилке" конечно выдерживать изначальную направленность топика не обязательно, но о "курилке" чуть позже. В "продаже" тоже срать по минимуму и только по теме. Остроумно засирать предлагаю только те топы, которые уже утратили актуальность. Особенно если автор топа просит не флудить пока топ актуален.

ВНИМАТЕЛЬНО ДУМАЙТЕ о названии создаваемого вами топика. Кучи топов с абсолютно ничего не говорящими названиями просто заебали :icq_mad:
Во всех разделах кроме "курилки" название топа должно быть продуманым и отражать суть топа. Чтобы любой человек, не открывая топ, мог понять, о чем будет идти речь.
В курилке не так строго, но все равно, если топик можно вдумчиво озаглавить, СДЕЛАЙТЕ ЭТО, блядь. Это ведь не так трудно.

2. Создавая новый топ в "курилке" о какой-нить до глубины души затронувшей вас охуенной теме, десять раз подумайте, насколько это интересно остальным. Если вы действительно считаете, что это интересно остальным (а не только вам), то предлагаю еще подумать, не постил ли кто-нибудь тоже самое ранее. Далее, постарайтесь подумать, не следует ли сделать пост в уже существующий топик, вместо того, чтобы создавать новый топ. К примеру, выложить очередную юморную, с вашей точки зрения, картинку или видео-ролик лучше все же не отдельным новым топом, а в уже существующие топики "различный юмор" или "видео". И т.п.
Список подобных многократно используемых топиков любезно начал собирать Шум. Почитать можно здесь (http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=14188).

3. (этот пункт в основном для виртуалов) Общаясь на форуме сознавайте, что бОльшая часть форума - это тусовка. Люди, знающие друг друга лично. Отсюда и ненапряжный стиль общения. Только надо себе отдавать отчет, что одно дело, когда хорошо знакомые люди общаются друг с другом на форуме в панибратском стиле, с матом, вроде бы агрессией и грубостями, а совсем другое дело, когда вы, никому неизвестный высерок, начинаете им подражать, раскидывая виртуальное гавно и хамство на незнакомых вам людей.
Перед тем, как выплеснуть очередной грубый или негативный высер, десять раз подумайте, скажете ли вы тоже самое этому (возможно незнакому вам) человеку в лицо. Если нет, то оставьте высер при себе. Если да, то вы либо хам и вам лучше найти другую виртуальную площадку для своих высеров, либо тот человек действительно в чем-то не прав. Только надо понимать, что если по вашему мнению не прав человек из т.н. тусовки и эта т.н. тусовка его при этом поддерживает, то вы просто ошиблись тусовкой. Вас здесь не понимают. Вы ошиблись адресом.

Если вы хотите влиться в тусовку, то ведите себя так, как буд-то в реале пришли на чей-то тусняк с кучей незнакомых для вас людей. Т.е. не надо открывать дверь ногой, ебать невесту, срать в салат и т.п. В зависимости от вашей коммуникабельности можно либо залезть на табуретку, представиться, заинтересовать людей своей персоной, либо сидеть тихонько в уголочке, постепенно знакомясь с людьми.
Если говорить проще, то выложите свою фотку, представьтесь и т.п.
Самым эффективным будет просто приехать на очередной сходняк. Покатушки, пьянку или т.п. Сразу все станет понятно, интересна ли данная тусовка вам и интересны ли вы ей. Согласитесь, если окажется, что на этом форуме сидят одни нудные и отвратительные вам в реале жоподрочи, то зачем вам тратить время на виртуальное общение с ними здесь? :rolleyes2:

Если вы не хотите вливаться в реальную (всмысле живую :D ) тусовку, если она вам не интересна, то десять раз подумайте, зачем вы здесь? В любом случае, разводить активную деятельность на форуме вам не стОит, т.к. это неминуемо приведет к непониманию и конфликтам.

К нашим форумчанам из других регионов это относится в меньшей степени по понятным причинам.

4. Не надо задавать тупых технических вопросов. Никому не интересно читать очередной вопрос, ответ на который можно найти самостоятельно в интернете или в автосервисе, если приложить хоть немного усилий. Всем глубоко похуй на то, что вы не знаете ширину диска для 225ой резины или не знаете разболтовку на бмв. Курите инет, а нас оставьте в покое. В конце концов в интернете есть много других форумов по бмв. Задавайте тупые/элементарные/примитивные/т.п. вопросы там. Здесь надо обсуждать то, что интересно всем остальным на данном ресурсе. Нечего такого интересного обсудить? Лучше молчите тогда. Модераторам меньше работы.

5. Просьба раздел "гараж" не засирать флудом вообще. Концепция данного раздела заключается в отборной, интересной, концентрированной информации. Создание профильным хорошо оформленных тем в данном разделе очень приветствуется.

6. Если вы убуханый или накуреный и при этом не в силах себя адекватно вести, сделайте милость, не открывайте наш сайт. Нас достали невнятные высеры с извинениями на следующий день. И вам самим стыдно и модераторам работа. Да и почему люди, желащие не пропустить ничего интересного и потому читающие все подряд, должны читать ваши бредни?

Согласитесь, я тут не написал ничего особо нового или радикально-необычного для интернет форумов. Все вроде бы элементарно и вполне естественно. Просто многие из вас распустились. А многие даже и не знали и сразу просто пришли охуевшими, почитав пару недель наш веселый форум. Я считаю что следование изложенному выше, поможет нашему форуму стать лучше. Если вы в этом не заинтересованы, то забудьте пожалуйста адрес, который сейчас высвечен у вас в адресной строке броузера.

Fire
10.03.2009, 02:44
Тема скопирована из одноименной в разделе "про форум" для обсуждения.

shum
10.03.2009, 08:21
никому неизвестный высерок
:rollingfloor: Просто многие из вас распустились
факт убуханый или накуреный и при этом не в силах себя адекватно вести
эти, вообще, заебали.

В общем, все по теме и сформулировано то, что многие чувствовали.
Посмотрим, насколько неадекваты задумаются. Нет правда никаких санкций :D Как-то сурово вежливо и с напором на остатки человеческого. А на неадекватов-виртуалов это не действует. :D

В курилке не так строго, но все равно, если топик можно вдумчиво озаглавить, СДЕЛАЙТЕ ЭТО, блядь
+100

Уважаемые долбоебы!
При создании новой темы не поленитесь, пожалуйста :smile:, один раз нажать кнопочку предпросмотр.
Окинуть взглядом название темы, и содержание тоже не так трудно ведь. И позволит обнаружить опечатки, а возможно и задуматься над сменой названия.
Одно дело ебнуть пост, а к созданию темы уж относитесь хоть немного поответственнее.

Raykidd
10.03.2009, 08:38
К нашим форумчанам из других регионов это относится в меньшей степени по понятным причинам.
Вот тут умер:rollingfloor:
Если вы убуханый или накуреный и при этом не в силах себя адекватно вести, сделайте милость, не открывайте наш сайт.
Ну тема про паук вроде ничё получилась:rolleyes2: :D

В остальном +1:rolleyes2:

Polosatiy
10.03.2009, 10:02
Fire, то, что надо! :icon_arrow: :yee:

Zipper
10.03.2009, 10:31
Достойно! :icon_arrow:

vlom
10.03.2009, 11:06
Всё внимательно прочитал!:icq_wow:
Даж на какое то время вспомнилось, как отчитывали меня родители, когда я еще будучи школьником, припёрся пьяным домой.:icq_oops:
В общем всё поддерживаю!
Надо особо подчеркнуть два момента:
-Форум- это продолжение личного общения в виртуале.
-Во главе угла- автоспортивные мероприятия в любых проявлениях!
-И подготовка к ним авто.
Всё остальное- приложение.

Belkin
10.03.2009, 11:26
говорите-не-говорите, а мне просто по приколу тут...
ну нравится и все...:smile:

koff
10.03.2009, 11:34
В общем, все по теме и сформулировано то, что многие чувствовали.
Посмотрим, насколько неадекваты задумаются. Нет правда никаких санкций Как-то сурово вежливо и с напором на остатки человеческого. А на неадекватов-виртуалов это не действует. вот согласен, надо с санкциями порешать, ибо неадекватам пох (http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=15242),

Fire
10.03.2009, 11:34
ну нравится и все...

Важно чтобы еще ты нравился...

Fire
10.03.2009, 11:38
вот согласен, надо с санкциями порешать

Все будет, не сцыте... Немного терпения.

Zipper
10.03.2009, 11:49

:yee: :yee: :yee:

vlom
10.03.2009, 11:53
СВД куплено, осталось прицел приладить...:D

Belkin
10.03.2009, 12:07
Важно чтобы еще ты нравился...

а вот это, парни, уже вам решать :))

Fire
10.03.2009, 12:10
а вот это, парни, уже вам решать :))

Решать то нам, но многое в твоих руках :icq_wink:

MAHbKA525
10.03.2009, 12:11
каюсь и обещаю исправиться)

Belkin
10.03.2009, 12:11
... в руках...

жаль, что не в голове :))

St@nly
10.03.2009, 12:26
нормульно...:smile:

MCi
10.03.2009, 12:32
Если вы убуханый или накуреный и при этом не в силах себя адекватно вести, сделайте милость, не открывайте наш сайт. Нас достали невнятные высеры с извинениями на следующий день. невиноватая я (с) :blush2:

dumax750
10.03.2009, 12:45
невиноватая я (с)
что? заставляют? ловят, привязывают и через воронку заливают?

MCi
10.03.2009, 13:08
что? заставляют? ловят, привязывают и через воронку заливают? нет, после впадания в невминяемое состояние автопилот ведёт домой, а если уже дома то к компу

dumax750
10.03.2009, 13:14
а не впадать в "невминяемое" не пробовал?:rolleyes2: :D

kol
10.03.2009, 13:30
все правильно,но я бы отказался от принципиального не баненья неадкватов. Это же тусовка,так что нечего сташного в посыле нахуй нету:rolleyes2: ИМХО

Metronom
10.03.2009, 14:07
Все что Юра написал не однократно говорилось. Ничего нового, но впринципе все ужато и разжевано досконально. Спасибо! ЗЫ Юра, ты представишь нам модераторов*(Я без подстеба парни, ну просто Тоше и Марку явно это не интересно, а Юра один не справляется, тяжко ему.)? ИМХО...

samosval
10.03.2009, 14:33
belkin
+1.
мне тоже просто нравится тут общаться, и ни где кроме курилки я особо не сру. если мои посты кого то лично задели, то честно прошу прощения, ведь ничего такого я сознательно не планировал.
хотя я думаю некоторые подвержены болезни объяснять своё плохое настроение, себе и остальным, вещами, которые никак к этому настроению не относятся.
и млин! что надо отключить, чтоб цитата выделеного работала? это как то с яваскрипт связанно?

MCi
10.03.2009, 14:58
что надо отключить, чтоб цитата выделеного работала? надо включить мозг
выделить текст и нажать "цитата выделоного" в правом верхнем углу этого сообщения

MCi
10.03.2009, 14:59
а не впадать в "невминяемое" не пробовал?
сто грамм не стоп кран, дёрнеш- не остановишся (с) :D

samosval
10.03.2009, 15:05
надо включить мозг
выделить текст и нажать "цитата выделоного" в правом верхнем углу этого сообщения
ты такой умный, тебе мозг то не жмёт?(с)

MCi
10.03.2009, 15:08
samosval, ты спросил что надо отключить а я ответил что надо включить
хамить не заебало?

samosval
10.03.2009, 15:11
samosval, ты спросил что надо отключить а я ответил что надо включить
хамить не заебало?
ээээ. "дорогая я думаю что ты не права" - "не хами мне! ничего не говори, ты мне опять хамишь! ты всегда мне хамишь, ну почему ты не согласен и хамишь мне?":rollingfloor:

St@nly
10.03.2009, 15:13
MAHbKA525, каяться - немоможет!

надо Баниться ! от слова БАНЯ :D

Вадимыч
10.03.2009, 15:20
Fire, поддерживаю все выше сказанное!!! Кто будет модерами, тоже очень интересно узнать!!!!:D Неадеки заебали не то слово!!!!

samosval
10.03.2009, 15:29
Неадеки заебали не то слово!!!!
адеки vs неадеки(nike):rollingfloor:

Борис Бурда
10.03.2009, 16:06
:smile: Кстати неадекваты тоже разные бывают.
Есть такие которым говори не говори похуй все,
и будут неадекватить дальше тем самым беся форумчан...
Но есть же и веселенькие неадекваты. =) Вспомните сколько позитива принес Этоя. =):yee:

Ну а в целом согласен канеш... даже на себе почувствовал что заходить стал пореже, ибо бредятина в основном... Хотя я и сам не без грешка... :D :smile:

Belkin
10.03.2009, 16:24
адеки vs неадеки(nike)

:rollingfloor:

rukez
10.03.2009, 18:39
дык блин не проще пойти проторенным путём:
- ввести тэг [OFF] тобишь оффтоп
- заставить им пользоваться в подобающих случаях
- отключить поиск по оффтопу чтоб не мешалось при собсно поиске
- сделать кнопку чтоб при просмотре топика можно было не отображать сообщения целиком состоящие из оффтопа (т.е. где весь текст находится внутри тэга офф)
- курилку оставить не модерируемой (на то она и курилка)

Вообще при грамотном пользовании оффа он ни разу не раздражает и вполне уместен, главное чтоб им пользовались правильно.
Это как-бэ имхо, составленное по результатам пользования других форумов

StreetFan
10.03.2009, 19:30
Юра, молодец! Все оформил. Хоть бы до части народа дошли эти слова. Реально, месяц-два назад читал все...а теперь больше половины топиков не открываю. И так, думаю, не только у меня.

dumax750
10.03.2009, 19:32
И так, думаю, не только у меня.
"Как же это вышло? Все было так весело, мы заготовляли рога и копыта, жизнь была упоительна, земной шар вертелся специально для нас - и вдруг..."
:D

MUZz
10.03.2009, 21:21
Юра, молодец! Все оформил. Хоть бы до части народа дошли эти слова. Реально, месяц-два назад читал все...а теперь больше половины топиков не открываю. И так, думаю, не только у меня.

+1

Юра молодец, спасибо :smile:

Iluha !
11.03.2009, 00:02
Да, да - уважаемые далбоебы - прочтите это все раз 5 перед сном!

И помнит е- ОРК - это не форум где просто "пиздато" - это тусовка друзей, и я все еще надеюсь - людей любящих автоспорт!

Раньше тут ругались матом - помоту что "по другому не скажешь", а теперь потому что "только тут и можно"....ебаните себя апстену если вы так думаете - и говорите об этом на всех остальных форумах!

потом еще напишу че нить:D

Iluha !
11.03.2009, 00:03
ПС - Йуро - сам пидарас.:D :yee:

Zipper
11.03.2009, 00:22
все правильно,но я бы отказался от принципиального не баненья неадкватов. Это же тусовка,так что нечего сташного в посыле нахуй нету ИМХО

Согласен. А некоторых ещё бы и отпиздить не помешало! :molotok:

dumax750
11.03.2009, 00:39
А некоторых ещё бы и отпиздить не помешало!
непреодолимая тяга к самобичеванию?:rolleyes2: :D

Diamanter
11.03.2009, 00:44
ещё бы и отпиздить не помешало!
безработица хуле, :D депрессии.. /с пониманием/ :D :D :D

dumax750
11.03.2009, 01:08
безработица хуле, депрессии.. /с пониманием/
представил себе, как буш звонит путину, и говорит такие слова, и именно вот так вот, с придыханием, искренне сочувствуя:D
как в анеке старом
"Владимир Ильич к вам ходоки.
Чего надо?
Кушать нам нечего, уж все отдали, сами траву едим, скоро замычим, от такой еды, как коровы
Зря вы так, батенька! Эт вы от несознательности! Мы вот с Феликсом Эдмундовичем давеча медку навернули и ничего, не зажужали же"

samosval
11.03.2009, 01:17
ох... я так понимаю задорнов в вашей среде не в почёте...

bazil750
11.03.2009, 01:30
я так понимаю задорнов в вашей среде не в почёте...

А нахуя ? Тут петросянофф пруд пруди :D

Zipper
11.03.2009, 10:11
непреодолимая тяга к самобичеванию?

Да.

shum
12.03.2009, 10:07
А кто-нибудь знает — есть где-нибудь недорогая аренда ринга/зала, где дадут перчатки/защиту?

Я не особо любитель драк, но пришла мысль предложить некоторым индвидуумам похуяриться "понарошку" :rolleyes2: :yee:

Raykidd
12.03.2009, 10:10
Даешь реслинг нах:yee:

samolet
12.03.2009, 11:37
shum, понарошку как правило заканчивается мясом :rollingfloor: (мочиловом на дикой злобе :D)

samosval
12.03.2009, 12:25
А кто-нибудь знает — есть где-нибудь недорогая аренда ринга/зала, где дадут перчатки/защиту?

Я не особо любитель драк, но пришла мысль предложить некоторым индвидуумам похуяриться "понарошку" :rolleyes2: :yee:
:yee::yee::yee:

Fire
12.03.2009, 13:24
Выпустим Леху Т-80 без перчаток против всех неадекватов по очереди :rollingfloor:

samolet
12.03.2009, 14:22
делаем ставки (c) :gf:

Belkin
12.03.2009, 15:01
хули... "Выпустим-выпустим..."

может каждый сам за себя говорить будет?!

идея хорошая, потом вместе и пивка попьем:))):icq_wink:

St@nly
12.03.2009, 15:06
http://kopteloff.users.photofile.ru/photo/kopteloff/95230781/xlarge/105439303.jpg

Iluha !
12.03.2009, 21:00
зло:D

MCi
12.03.2009, 22:00
St@nly, както позвонил в эту передачу , несколько раз мне говорил задорный женский голос что я почти попал в эфир (в это время ведущая скучала и призывала звонить) заебало меня почти попадать в эфир и плюнул на эту затею. на утро удивился от того как счёт на мобилку ешёл в минус :icq_mad:

Iluha !
12.03.2009, 22:12
MCi, я все думал - как эти лохи выглядят?:D :D :D

MCi
12.03.2009, 23:12
Iluha !, разбогател думая?

dumax750
12.03.2009, 23:36
както позвонил в эту передачу , несколько раз мне говорил задорный женский голос что я почти попал в эфир (в это время ведущая скучала и призывала звонить) заебало меня почти попадать в эфир и плюнул на эту затею. на утро удивился от того как счёт на мобилку ешёл в минус
какой ты все таки многогранный:D такая кладезь истинно народной мудрости:yee:

MCi
13.03.2009, 00:16
dumax750, ну так хуле

Belkin
13.03.2009, 09:57
бля, у меня жена смс-ки отправляла за поддержку друзей вконтакте, которые хотели выиграть ноутбуки, машины и т.д. и т.п. (естессно спамные), так вот потом ревела когда поняла суть дела:)))

St@nly
13.03.2009, 10:24
Belkin, ты ЖЕНАТ? :icq_wow:

kolyn-molyn
13.03.2009, 11:33
Belkin, ты ЖЕНАТ?
дак он вроде про ребенка писал где-то...:rolleyes2:

Belkin
13.03.2009, 13:54
St@nly,
да, женат...

как-то не вяжется присвоенный мне сдесь образ неадеквата с этим, да?!

muhomor
13.03.2009, 14:12
как-то не вяжется присвоенный мне сдесь образ неадеквата с этим, да?!
Отчего же:rolleyes2: :D

MCi
13.03.2009, 14:17
St@nly, что удивительного что человек в 25 лет женат? я вот уж 4 года как развёлся

Belkin
13.03.2009, 15:32
сегодня полупьяный хер ввалился мне в открытое окно в авто и стал клянчить 5 руб "до бытылки", получив в ответ... (нет не по рылу :)) 10 руб, он сказал что дважды !!! крещеный и что меня вся нечесть стороной будет обходить... каково же было его лицо, когда он увидел номер моего уезжающего авто...:yee:

Diamanter
13.03.2009, 15:36
каково же было его лицо, когда он увидел номер моего уезжающего авто...
а у кого из вас белая надпись была на тачке? вроде на Е39 видел.. на новгородской у автосалона.. и номер вроде был 666..

MCi
13.03.2009, 15:42
а у кого из вас белая надпись была на тачке? вроде на Е39 видел.. на новгородской у автосалона.. и номер вроде был 666.. У Лёхи белого

Belkin
13.03.2009, 16:09
что за надпись?!

vlom
13.03.2009, 16:57
что за надпись?!
"Спасибо за 10 рублей":D

Belkin
13.03.2009, 16:58
vlom, :icon_arrow:

Diamanter
13.03.2009, 17:04
что за надпись?!
вроде Белый.. или Белкин.. хрен вас различишь купчинских :D

Diamanter
13.03.2009, 17:05
номера у всех адовые.. :D

Belkin
13.03.2009, 23:52
это искусственным снегом Белому Лехе нафигачили...

Mark
14.03.2009, 01:48
йопт!!!!
Фаер, привет!!! :D

убери мне андерник, плиз :D
"Дарья Питровна, я ж прасил!!.." :D

Fire
14.03.2009, 02:02
убери мне андерник, плиз
"Дарья Питровна, я ж прасил!!.."

В трезвом уме и здравой памяти ответственно заявляешь это? :D

vlom
14.03.2009, 02:04
Вентиляторы нести?:rolleyes2: :D

Mark
14.03.2009, 02:07
В трезвом уме и здравой памяти ответственно заявляешь это?
развёрнутый ответ или по-короче? :D

схуяли эта пьянь попросила стереть то??? =)))))))

Mark
14.03.2009, 02:07
Вентиляторы нести?

сц, ржу :D :D

Fire
14.03.2009, 02:09
развёрнутый ответ или по-короче?

Будь ласка, сделай это нежно :D

Mark
14.03.2009, 02:22
Будь ласка, сделай это нежно

т.е. без Влома? :D

бля [начав печатать],... может лучше в личке? :rolleyes2:

Fire
14.03.2009, 02:25
бля [начав печатать],... может лучше в личке?

Чтобы потом у остальных была куча нах не нужных домыслов и вопросов? Давай лучше в паблике. Можно в "кто чем занимается" переехать...

Mark
14.03.2009, 02:28
Чтобы потом у остальных была куча нах не нужных домыслов и вопросов? Давай лучше в паблике. Можно в "кто чем занимается" переехать...

да щас!! давай пиздеть где сидим, как обычно!! :D :D

ща настрочу кое-что.. :smile:

Mark
14.03.2009, 02:38
Если вкратце, то некой вершиной (или идеалом) BMWorc Motorsport Team я считаю вот это:

http://mark.cb.spb.ru/pub/BMW/Life/Radalle_14jul07/z_previews/P299.jpg
+ где-то была подобная фотка с твоей Е30...
ща..
нет, не найти..,
тока "бабес" и разбитая 750/Е38 попались :D

А последним открытым, шикарным, заебатым, вваливательским и дружественным (и тп!) событием был вечер 14го декабря 2007го года. Я про хорошее вваливало ~ тридцати BMW от Парнаса до Комендатнского. Чем-то это напомнило первый BMW-слёт от Дворцовой до Горской. Наверное немногие присутств. здесь это помнят :smile:
Это было заебись, это было BMW, это было TRUE.

А щас ты посмотри сколько балаболов-ниачомщиков, которые и понятия то не имеют с чего всё начиналось, что такое спринты, что такое Невское кольцо в 2005..07гг, что такое ВООБЩЕ гонки и тп. Я, канеш, понимаю, что раскол власти (:D ) и перелом генеральной линии внесли деструктивную ноту в общение/тусовку тут, а наложившись на вольный стиль "ORC-разговаривающих", привели к полному пиздецу (тут я децл оправдываю пиздюков-ниачомщиков и пр. "говносук" :D :D )

ща ещё чё-нить напишу...

Fire
14.03.2009, 02:41
Я, канеш, понимаю, что раскол власти ( ) и перелом генеральной линии внесли деструктивную ноту в общение/тусовку тут, а наложившись на вольный стиль "ORC-разговаривающих", привели к полному пиздецу (тут я децл оправдываю пиздюков-ниачомщиков и пр. "говносук" )

Очень точно ты сформулировал причины просада...

Diamanter
14.03.2009, 02:48
Вентиляторы нести?:rolleyes2:
бля упал :rollingfloor: Вадик, :icon_arrow: :D

простите.
кхм.
:popcorn:
:icq_no_words:

Mark
14.03.2009, 02:52
ОРК - это прикольно, но то прикольное оно закончилось (только моё имхо)
а вот это новое мне претит :rolleyes2:

не-не, я никуда не пропадаю :D , я (суко :D ) останусь "почётным гостем" (или непочётным), "старым добрым знакомым ОРКа" (или недобрым) - что-то в этом духе.
Разумеется, ммм, ебать, ни с кем не разрываю ... как бы сказать,.. отношений :smile: , но я уже не ОРК, хуле :smile:

Меня вот три человека спросили, а не иду ли я на вашу секретную встречу :D Ладно я :smile: , но узнаю, что и Тошу ты не пригласил. А мы вроде как втроём начинали этот проект.. :rolleyes2: :smile:

Чтобы потом у остальных была куча нах не нужных домыслов и вопросов?
ага!
вот только сегодня у мну в ICQ спрашивают что МЫ решили на счёт форума и как это Я более не desigion-maker :smile:
так вот чтобы не было тех самых ненужных домыслов, может сделаешь какое-то оф. заявление? :smile:

Mark
14.03.2009, 02:53
бля упал :rollingfloor: Вадик, :icon_arrow: :D

простите.
кхм.
:popcorn:

привет, Макс :D :D :D

Diamanter
14.03.2009, 02:54
Mark, душевно пишешь, редкость, пеши ещё, привет Марк.

Mark
14.03.2009, 02:57
Mark, душевно пишешь, редкость, пеши ещё,
задавай тему! :D

Diamanter
14.03.2009, 02:59
Mark, чукча не писатель, чукча читатель :D :D :D

Diamanter
14.03.2009, 03:00
тема уже задана давно, жизнью форума.

Mark
14.03.2009, 03:02
тема уже задана давно, жизнью форума.

А ты был на Тайной Вечерии? расскажи основные тезисы, чтобы мне не повторяться :D

Diamanter
14.03.2009, 03:07
А ты был
неа. небыл. не бойкотировал, просто проебал время сильно. :rolleyes2: ..

Mark
14.03.2009, 03:10
неа. небыл.
ну мы с тобой как два студента-двоечника, которым и списать то не с кого :D :D

Diamanter
14.03.2009, 03:15
Mark, :D
ты меня редиска один раз умыл в теме про Е28(:D) , я теперь лишний раз повода не дам :D :D :D
чукча читатель нах :D :icon_razz: :D

Mark
14.03.2009, 03:18
Mark,
ты меня редиска один раз умыл в теме про Е28() , я теперь лишний раз повода не дам

поехали во Псков, поспим на кроватке вместе снова :D
я договорюсь - нас пустят :D
повода он не даст.... :D

Diamanter
14.03.2009, 03:32
поехали во Псков, поспим на кроватке вместе снова блиать :D :rollingfloor:
повода он не даст....
:rollingfloor:
Я, не дам повода :D а в тебе не сомневаюсь, ты найдёшь :D

Кирилл Хохлов
14.03.2009, 04:08
поспим на кроватке вместе снова
Mark, Diamanter, эй...аккуратней там...Диван то мой там у ПКМа...:D

Diamanter
14.03.2009, 04:09
Диван то мой
диван то твой, а кроватка то наша :fuck: :rollingfloor:

PKM
14.03.2009, 11:02
убери мне андерник, плиз я (суко ) останусь "почётным гостем" (или непочётным), "старым добрым знакомым ОРКа" (или недобрым) - что-то в этом духеИ будет у тебя андерник - ХеррМарк.:rollingfloor:неа. небыл. не бойкотировалМакс всегда потихоньку саботажем занимался...:D поехали во ПсковДавно пора.:smile: Только поняли, какое это заповедное место?:rolleyes2: Диван то мой там Свято место пусто не бывает!:fuck: Если год не появляешься - право аренды переходит к другому страждущему.:D

Fire
14.03.2009, 13:25
Меня вот три человека спросили, а не иду ли я на вашу секретную встречу Ладно я , но узнаю, что и Тошу ты не пригласил. А мы вроде как втроём начинали этот проект..

Мы то начинали, только вы бросили.
Позвал я тех, кто в том топике проголосовал за то, что ему не похуй, что происходит на форуме. Ты проголосовал что тебе похуй. А Тоша даже и не зашел туда. Тоше вообще давно все похуй. У него очень много работы, ему не то, что модерить, ему даже писать некогда :INotWorthy:
А я хотел выслушать мнения людей, которым не похуй на судьбу форума. И я выслушал.

вот только сегодня у мну в ICQ спрашивают что МЫ решили на счёт форума и как это Я более не desigion-maker
так вот чтобы не было тех самых ненужных домыслов, может сделаешь какое-то оф. заявление?

Я должен делать? Ты его уже сделал и делаешь сейчас. Только не все заходят на N-ые страницы флудовых топиков, чтобы это увидеть. Просто тебе надо набраться смелости встать на табуреточку (создать отдельный топ) и сказать это всем и четко. Как тебе противен орк в текущем состоянии, как ты не хочешь кататься под его флагами, как ты не собираешься содействовать наведению порядка на форуме, как тебе прикольнее читать и создавать говносрачи, чем нормальные полезные технические топики.

А возвращаясь к твоему ностальгическому посту...

это было TRUE.

К сожалению, это была только иллюзия этого True. Стоило мне только с ТОБОЙ по какой-то нелепой причине не найти общий язык, дак тут же все это true куда-то испарилось. И вроде бы люди, которым я вообще ничего не сделал (Тоша и Вова, например), тут же как-то резко изменили ко мне отношение.
Вобщем не тру это было. Это был театр имени Марка. Вобщем-то он у тебя и остается. Только без кузницы новых марионеток в виде форума (кузница в виде форума всмысле).
Да, на этом форуме уже скорее всего не будет этой иллюзии того самого True, о котором ты любишь говорить. Скажу даже более, я приложу все силы, чтобы этого небыло, пусть эта лицемерная идилия останется твоей епархией. Просто у людей есть выбор и свобода слова. Я лучше буду тусить с людьми, с которыми есть о чем поговорить по интересующей меня теме, но которые не пытаются со мной брататься и изображать друзей до гроба. Потому что это будет только выглядеть как True, но на деле потом есть шанс получить еще один нож в спину. Не спорю, иллюзия сладкая и идилическая. И всем нутром ты заставляешь себя верить, что это действительно true. Потому что тебе этого очень хочется. Но надо взять себя в руки и понять, что это только иллюзия. И я прекрасно понимаю, что у каждого человека своя жизнь. И то, что вас объединяет какой-то общий интерес, не делает вас друзьями или т.н. "братвой" или "братией" или "родными", как ты любишь говорить. И что когда этому человеку нужно будет, он встанет и сделает как ему нужно. И клал он на твой интерес. Так вобщем-то везде. только в твоей моделе, это все выдается за true, пока все хорошо. Я же предпочту называть вещи своими именами. Пусть это и не будет так сладко выглядеть. Но зато это действительно будет true, т.е. правдой.

Mark
14.03.2009, 22:09
добрый вечер :D

Извиняюсь за долгий ответ; приезжал Энди bj - никак не можем увязать url www2.bmworg.ru с названием Разметелево Матаршпорт Тим :rollingfloor: :rollingfloor:
Пять часов колдовали :rollingfloor:

Парни, вы извините, что мы тут оффтопим. Просто ОН, отказался в другой топ переехать
нет, это ТЫ отказался переехать в личку :D

К сожалению, это была только иллюзия этого True. Стоило мне только с ТОБОЙ по какой-то нелепой причине не найти общий язык, дак тут же все это true куда-то испарилось. И вроде бы люди, которым я вообще ничего не сделал (Тоша и Вова, например), тут же как-то резко изменили ко мне отношение.
Вобщем не тру это было. Это был театр имени Марка. Вобщем-то он у тебя и остается. Только без кузницы новых марионеток в виде форума (кузница в виде форума всмысле).
Да, на этом форуме уже скорее всего не будет этой иллюзии того самого True, о котором ты любишь говорить. Скажу даже более, я приложу все силы, чтобы этого небыло, пусть эта лицемерная идилия останется твоей епархией. Просто у людей есть выбор и свобода слова. Я лучше буду тусить с людьми, с которыми есть о чем поговорить по интересующей меня теме, но которые не пытаются со мной брататься и изображать друзей до гроба. Потому что это будет только выглядеть как True, но на деле потом есть шанс получить еще один нож в спину. Не спорю, иллюзия сладкая и идилическая. И всем нутром ты заставляешь себя верить, что это действительно true. Потому что тебе этого очень хочется. Но надо взять себя в руки и понять, что это только иллюзия. И я прекрасно понимаю, что у каждого человека своя жизнь. И то, что вас объединяет какой-то общий интерес, не делает вас друзьями или т.н. "братвой" или "братией" или "родными", как ты любишь говорить. И что когда этому человеку нужно будет, он встанет и сделает как ему нужно. И клал он на твой интерес. Так вобщем-то везде. только в твоей моделе, это все выдается за true, пока все хорошо. Я же предпочту называть вещи своими именами. Пусть это и не будет так сладко выглядеть. Но зато это действительно будет true, т.е. правдой.
бля..... какой пиздееееецц.... какая детская обида!!! :D я от тебя просто в шоке..
правы были старожили ОРГа, сказавшие про тебя ещё тогда, шо ты нихуя не взрослый и с тобой тоже каши не сваришь :D Ну в рот я не ебал твою звёздность :rolleyes2: и на всё у меня СВОЁ мнение, а не подпевно-внушённое. Ты сам взбрыкнул и сам начал на меня флеймить - как я до сих пор считаю с ровного места - так что нехуй =)

Юра, Юра... ну вот зачем ты стал снова изо всех сил пытаться сделать из меня Абсолютное зло? :D Ты первый меня покусал, заметь :D

Ты пойми - каждый, кто так оголтело, и, как ему кажется, со 100%ной правотой, поливает грязью собеседника, тот в первую очередь очерняет себя, открывая своё истинное зло-летцо :icq_wink: :D
Знаешь сколько у меня железных аргументов в пользу того, что это ВАША желчь-политика привела к развалу форума и искажению true-целей тусовки? :smile: Ваша желчь, рупором которой ты сейчас являешься и которую теперь исповедуешь, пока ничего созидательного не сделала :icq_wink: Кстати, когда ОРК создавался, никакого рупора и желчи и в помине не было! :icq_wink: Отметь это :icq_wink:

И, что самое ржачное, даже после моего явного ухода в сторону, спустя полгода после йадо-пи-ар-кампании по поводу моей персоны в холодном гараже :D в октябре 2008 (польщён, кста :D), появляются ВАШИ же слёзные истерики на тему как всё плохо и что надо что-то менять :D Ты вообще представляешь НАСКОЛЬКО мне смешно?? Да, эта комедия меня весьма забавляет и поэтому я проголосовал соотв. образом :smile:

И ещё; то, что для тебя/вас настолько серьёзно (вся эта интернет-тематика), для меня просто "тьфу" :smile: Реального мира инет не заменяет :icq_wink: И будь ты трижды (теперь :D ) Богом на любом сайте, - это лишь иллюзия до того момента, как откроешь дверь своего дома и вышагнешь :smile: и займёшь пятое место на спринте =))

Юра, ты остановись, выдохни :D , не кусай меня, прошу :D
И , пожалуйста (в третий раз :smile: ), сотри мне андерник и убери оставшиеся бутафорские (ты ведь понимаешь о чём я? :icq_wink: ) права модерирования :smile: Разве ж это так сложно? :icq_oops: :rollingfloor:

Raykidd
14.03.2009, 22:21
Марк, не уходи:smile:

У меня в памяти орк всё равно останется местом душевных говносрачей и юмористических баталий.
з.ы. Юра, дай админку. Спаси форум:rolleyes2: Я знаю что делать:smile:

MCi
14.03.2009, 22:30
Mark, незнаю всех тонкостей но со стороны кажется что ты неправ, похоже что ты провацируеш на говносрач и далеко не первый раз. похоже что ты хочеш уйти хлопнув дверью но боишся что дверь закроется навсегда поэтому осторожничаеш.

MCi
14.03.2009, 22:32
Юра, дай админку. Спаси форум Я знаю что делать
Йура!!! хоть здесь мАскалей не пускай к рулю :yee:

Raykidd
14.03.2009, 22:40
MCi, Вот по-чесноку. Тебя я первого забанил бы. Твой бессмысленный пиздеж, подлизы ко всем, "братаны, орки" хуё-моё:rolleyes2: Хотя чего ещё можно ожидать от разведённого алкаша на хёндае:rolleyes2: :D

Mark
14.03.2009, 22:43
Марк, не уходи
эээээ!!!! ты чо!!!!! :D
я никуда не ухожу!!!
просто я официально неофициал теперь.. или неформал-спектатор.. :D :D

Mark, незнаю всех тонкостей но со стороны кажется что ты неправ, похоже что ты провацируеш на говносрач и далеко не первый раз. похоже что ты хочеш уйти хлопнув дверью но боишся что дверь закроется навсегда поэтому осторожничаеш.
Миха, я благодарен, что сейчас ты пишешь куда в более толерантной манере, нежели тогда, после брэйн-вошинга по осени :smile:
Ну вот мы ведь с тобой нормально общались ДО вашей встречи? И не было никаких претензий-упрёков, правда? Пусть так и будет дальше. Любое обсуждение при встрече - велкам! :smile:

MCi
14.03.2009, 22:55
Raykidd, тебе даж отвечать не буду потому что всёравно не поймёш потому что вирт общение отлично от живого и каждый думает о собеседнике только то что хочет думать :fuck:

Ну вот мы ведь с тобой нормально общались ДО вашей встречи? тебя вроде уже давно на них не наблюдалось, да и врятли ты к ДС бы поехал :rolleyes2:
да и решение вопросов был больше поводом для пьянки
И не было никаких претензий-упрёков, правда? ябы так несказал
Пусть так и будет дальше. аминь

только ты так и не ответил, зачем ты первый провоцируеш ?

St@nly
14.03.2009, 23:44
ВСЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО (С)!!!!!!!!!!!!

N85
15.03.2009, 00:27
Fire, +1. :rolleyes2: Слоганы "как мы начинали" уже заебали. Какой-то вакханальный орг---азм. :icq_mad: Обидели мышку - накакали в норку...

dumax750
15.03.2009, 00:32
Обидели мышку - накакали в норку...
я вот вообще нифига не понимаю про фаера с марком
очевидно, имеет место быть некая драма, но че к чему - не понятно:D

Hawk
15.03.2009, 01:15
з.ы. Юра, дай админку. Спаси форум:rolleyes2: Я знаю что делать:smile:
Для инициативных идиотов (с) хочу заметить - форум не надо спасать, с ним все в порядке.
Просто кому-то надо убрать немножко пафоса (все поняли о ком я :D), а кому-то добавить себе адекватности (все тоже поняли о ком я :D). Как я могу наблюдать (по увеличению числа тем, которые интересно читать, и уменьшению тех, что не интересно) жызнь налаживаеццо.

По сабжу - Юр, перенеси нах срач в отдельную тему. Своим собственным волевым решением. :rolleyes2:

bazil750
15.03.2009, 01:46
Hawk, +1 :icon_arrow:

Fire
15.03.2009, 02:35
И , пожалуйста (в третий раз ), сотри мне андерник и убери оставшиеся бутафорские (ты ведь понимаешь о чём я? ) права модерирования

Ок.

Остальные бредни и попытки еще раз устроить говносрач даже комментировать не буду. Слишком настроение хорошее после прохвата по ночному питеру на S50 :smile:

(хотя ты там многовато своих нелепых домыслов озвучил, ну да пусть они у тебя такими и останутся. Только не выдавай пожалуйста их за истину всем благодарным слушателям. Или хотя бы добавляй везде "имхо".)

vlom
15.03.2009, 08:27
Остальные бредни и попытки еще раз устроить говносрач даже комментировать не буду.
То есть вентиляторы уносить?:icq_hm: :D
ps; Сорри, Шум:icq_oops:
фотку тайки бы выложил!:icq_wink:

Fire
15.03.2009, 12:18
То есть вентиляторы уносить?

Вадим, а тебе самому-то не надоело еще? :rolleyes2:

BB
15.03.2009, 12:58
Бля, ну Вы пиздец....Вам все никак не успокоиться? Чего делите-то?

vlom
15.03.2009, 23:39
Вадим, а тебе самому-то не надоело еще?
Ну, в реале все молчат...
мож тут расскажут что да как...
хотелось бы знать...
А то по сути произошло что то типа "Бархатной революции" и итог неясен...

samosval
16.03.2009, 01:22
ппц. а потом ещё спрашиваете почему людям нравится орк читать, ведь даже тайские похождения не отвлекли вас от перемывания косточек... а может и наоборот:fuck:

Lexa-beliy
17.03.2009, 16:48
вроде Белый.. или Белкин.. хрен вас различишь купчинских :D

Точно,меня видел напротив Олимпа:D

AndreIkA
18.03.2009, 10:57
номера у всех адовые.. :D

Главное что нас все узнают! Вам проще нас запомнить, чем нам вас!:D :D :D

Fire
20.03.2009, 17:10
Перенес говносрач из темы про тай сюда...

shum
20.03.2009, 18:32
Перенес говносрач из темы про тай сюда
сэнк ю вери мач.
кисс энд хаг ю :yee:

Кэн ай ап зе топик? :D Ну, в реале все молчат
Кто "все")?
мож тут расскажут что да как
хотелось бы услышать :D

Fire
20.03.2009, 18:46
Кто "все")?

Не знаю. Я после этого заявления спросил у Вадима в личке, что же такое оказывается замалчивается. Он не ответил че-то... :rolleyes2:

MCi
20.03.2009, 19:42
Он не ответил че-то... личка иногда глючит :D

Evra
20.03.2009, 22:41
личка иногда глючит
а я то думаю почему мухомор не отвечает :rolleyes2:

Владимир Романов
20.03.2009, 22:43
Evra, ???? Блин, Зиппер, ты смотри - Мухыч, он такой:)

Evra
21.03.2009, 00:15
Владимир Романов, все нормально! я сережку в альянсе потеряла :icq_mad:

MCi
21.03.2009, 00:22
я сережку в альянсе потеряла когда с Валей беседовала?

Evra
21.03.2009, 00:30
когда с Валей беседовала?
нет, со Стэнли и Манькой, тебя уже не было

MCi
21.03.2009, 00:54
Evra, а поподробнее можно, что ,совсем? :icq_wow:

Владимир Романов
21.03.2009, 01:00
Бедный Серега, а? Мухыч, верни его!!!:D

muhomor
21.03.2009, 02:16
верни его!!!
Кого?:D А в личке и правда ничего нет- но правда и серёжку не нашли- хотя подметали везде и Тоха тщательно смотрел

St@nly
21.03.2009, 11:42
Evra, не пали контору...
а то Зиппер разозлится....:D

Evra
21.03.2009, 22:47
но правда и серёжку не нашли
Жаль :rolleyes2:

Evra, не пали контору...
а то Зиппер разозлится....
Ничего же не было :D

St@nly
22.03.2009, 18:48
Evra, ну вот и я не помню чтоб что то было....

Владимир Романов
23.03.2009, 17:52
а оно - есть:D

Секунда
23.03.2009, 23:26
оно не может не есть :D

Владимир Романов
24.03.2009, 00:57
оно жрет все, что ни попадя!!!:D

PKM
08.05.2010, 01:18
5. Просьба раздел "гараж" не засирать флудом вообще. Концепция данного раздела заключается в отборной, интересной, концентрированной информации. Создание профильным хорошо оформленных тем в данном разделе очень приветствуется.Пора отдельный абзац посвятить темам про 750.:D Они уже ни в какие ворота не лезут.:rollingfloor:

Fire
08.05.2010, 12:33
Да, гараж засрали капитально конечно :D

PKM
08.05.2010, 14:33
засрали капитальноНу и пусть сидят в этом говнище. Оттуда все равно в другие темы не выбраться - засосало.:D

White
09.05.2010, 00:03
http://img532.imageshack.us/img532/5554/x0733ee96.jpg

Iluha !
19.01.2011, 17:58
я (суко ) останусь "почётным гостем" (или непочётным), "старым добрым знакомым ОРКа" (или недобрым) - что-то в этом духе.

Ну вот, уж сколько времени прошло, а Марку андерник так и не написали хороший:D

Alsh
19.01.2011, 23:41
Некропостеры =):D