Просмотреть полную версию : оффтоп про Опели и про все другие машины
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
От скромности мухи дохнут
На то ты и Мухомор. Скромняшкой должен быть по логике :D
Да сейчас блядь мутатень полная. Пришла машина (я честно говоря не ожидал так рано. думал уже после нового года. а там еще и пошлины вроде поднимут. думал уже реально нах все. если получится забрать 8 тыров и хуй с ним), побежал выяснять - картина радикально отличается от августа. Если тогда я расчитывал где-то на кредит под 12% без первого взноса, то теперь без первого взноса уже почти нигде нет. Мне предложили только сосите женераль под 18 или 19 процентов. В остальных банках и первый взнос и процент около 16ти. Особнячком стоит (стоял) сбер. Процент уже не помню, 12 вроде. но 20% первый взнос. А у меня одни долги и так
Дернулся на кредит наличкой. В райфе раньше неплохо было. Сейчас более 20%. Я в ахуе. Подаюсь в сити - бинго. предлагают под 16 процентов. Правда наебалово конечно, 2% от общей суммы за выдачу. Итого около 18ти выходит. Но бабло дали за несколько дней. Ограничились одним незаморочным заявлением. Агент сам ко мне домой приехал причем.
Плюс кредитчица в автосалоне сказала что сейчас тенденция на переход на долларовые кредиты. Некоторые банки уже только в баксах дают. Некоторые уже скоро...
Короче я хуй знает как MCi L200 к весне купит. Пошлины подымут, цены подымут, кредит не дадут....
ужас какой (без доли иронии)
никогда с банками дела не имел, но то, что вы тут, парни, рассказываете, - это ахнунг, конечно..
а вот то что они хотят первый взнос - это какой процент от ст-ти авто обычно?
зыж
и это, "партия, дай порулить" :D . прокати, короче :smile:
а вот то что они хотят первый взнос - это какой процент от ст-ти авто обычно?
У всех по разному. Я вот на кредит от райфа расчитывал. У них был без первого взноса. А теперь у них 40% от стоимости.
Так обычно 20-40. Плюс далеко не у всех каско на первый год можно в стоимость кредита внести. Итого еще плюс 10% (грубо).
прокати, короче
Ты как предпочтешь быть в очереди - сзади Сени или впереди (чтобы он был сзади)? :D
Короче я хуй знает как MCi L200 к весне купит. Пошлины подымут, цены подымут, кредит не дадут.... а у меня первый взнос будет 60 процентов :angry:
не дадут весной кредит возьму летом за налик
сзади Сени или впереди
а я Сеню не стесняюсь ни разу :yee:
можем ещё кого третьим (четвёртым :icq_hm: ) взять
Ты как предпочтешь
приглашение принято :smile:
возьму летом за налик
будет "+1 ОРК-миллионер" :D
летом :rolleyes2:
будет "+1 ОРК-миллионер"
не будет , элька всего 860 811 рубля стоит плюс страховка 56.000 плюс крышка кузова за 45.000 и коплект колёс за 25.000. чуть чуть нехватает. :blush2:
давай подъяби меня ещё :rollingfloor:
элька всего 860 811 рубля стоит плюс страховка 56.000 плюс крышка кузова за 45.000 и коплект колёс за 25.000. чуть чуть нехватает. это все за сезон осень-весна 2008-2009???? :D (:icq_wow: с завистью):yee:
koff, метро великая вещь! 17р туда 17р обратно а на машине только стоянка 160р за ночь. приходиться экономить , ну а хули делать. вот еслибы ещё не пил.....
Metronom
28.11.2008, 15:39
Метро великая вещь! 17р туда, 17р обратно...
Таки да, блять! :icon_arrow: :D :yee:
А у тебя чего? :D
Киа Рио :D
Киа Рио хорошо хоть не шума :rollingfloor:
StreetFan
28.11.2008, 15:51
Киа Рио :D
:D :yee: :D
Сегодня обнаружил на Киа задние дисковые тормоза-круть :yee: :D
эМКа, и ручник нето что на бмв :yee:
Костя, это ты под спорт взял или опять временно для ремонта? :D
leonidGTI
29.11.2008, 13:23
http://www.plt.spb.ru/upload/photo/pict_1205475302.jpg
leonidGTI, это ра3ве рио? Это же про-сиид вроде...:rolleyes2:
leonidGTI
29.11.2008, 14:54
Ога, я не к Костиному посту, а так, по теме :) Имхо неплохо для корейцев.
Ога, я не к Костиному посту, а так, по теме :) Имхо неплохо для корейцев.
за те цены что они толкают их — ебал я таких корейцев
неплохо для корейцев.
+1 :smile:
за 600т.р.-двухлитровая :yee:
Читал ТИС, много думал.
Узнал как снимается антенна с крыши. Охуел от прогресса — в моей машине помимо системы изменения фаз ГРМ, есть впускной коллектор перем. длины, а в коробке, оказывается
Система M20 MTA фирмы Magneti Marelli в отличие от чисто электрической системы LUK работает с использованием электрогидравлического принципа. Благодаря электрогидравлическому приводу переключение передач осуществляется особенно мягко и комфортно. Электрогидравлический узел при этом смонтирован непосредственно на коробку передач и управляется посредством четырех электромагнитных клапанов.
круто блядь :D Послезафтро надо платеж нести очередной :D :yee: Понесу с гордостью :rollingfloor:
leonidGTI
29.11.2008, 19:17
Ну опыт обладания в семье одного корейца показал его приспособленность к нашим условиям и неломучесть, только раньше, они выглядели как-то ущербно, а сейчас вроде и ничего так что ИМХО цена вполне оправдана.
Понесу с гордостью
бля, ну везёт же некоторым :D :D :yee:
бля, ну везёт же некоторым :D :D :yee:
Не очень :smile: Зарплата еще не пришла, поэтому я проебу очередной платеж, и понесу с гордостью, но попозже, не забыв пени прибавить :D :yee:
Зарплата
странно слышать от тебя это слово :D
странно слышать от тебя это слово :D
income — одна хуйня :D :yee:
income — одна хуйня
"сэлари", так что не одна :smile:
EuJohnus
30.11.2008, 02:08
...
Короче я хуй знает как MCi L200 к весне купит. Пошлины подымут, цены подымут, кредит не дадут....
...
Нужно жить по средствам!!!:D :rollingfloor:
Нехуй брать доргущие кредиты на дорогущие машины!!!:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
Нужно жить по средствам!!!
Ну ты то беспезды моден, кто ж спорит то :D
Ога, я не к Костиному посту, а так, по теме :) Имхо неплохо для корейцев
Да, тоже щупал - оч. понравился, но ценнег уже серьезный... Хотя 600 штук за 2хлитровую машину с АКПП, обвесом, 17" колесами и всеми ништяками вроде и ничего...
Да, тоже щупал
Тоша, в том Авторевю, где про новую "7" ещё статья (№20 2008 - ты у Вовы читал, помнишь?) как-то про Мацуда-драй не очень написано. Разгон указан в ТТХ 6.1сек, а АР намеряли 7.1сек (и 247,5кмч). Шозанах??? Ну, списывают, там, на стёртые покрышки, хуё-маё. Ты мне вот что скажи, Мацуда валит или не валит? :D Тормоза каг?
Ну, списывают, там, на стёртые покрышки, хуё-маё. Ты мне вот что скажи, Мацуда валит или не валит? Тормоза каг
Они же, ранее, на нормальных покрышках меряли на ней 6.8 :icq_wink:
Валит.:yee: Реально РЖД оч.понравилась, рулится хорошо, разгон хороший, на моменте с низких оборотов... хорошо так, почти как на эво, тока помедленнее и без "спецэффектов" :D
Тормоза перегреть успел, конечно, но для стока нормально - замедление достойное:icon_arrow:
Тормоза перегреть успел, конечно
из той статьи (http://www.autoreview.ru/archive/2008/20/calibersrt4_3mps/), тормоза на MPS:
перед - дисковые, вентилируемые/320мм
задние - дисковые/280мм
на нормальных покрышках меряли на ней 6.8
тоже не головокружительный разгон :rolleyes2:
эМКа, чегото личка не огтправляеться, звякни мне
эМКа звякни мне
не отвечаешь! :smile:
вот, интересно, Форд весной 2009г выведет в свет новый 300-сильный RS на базе ФФ2, в то время как Мазда3 уже выпускается в новом кузове.. а ведь Мазда3 и ФФ2 построены на одной платформе! Как же это Форд вкладывается в уже, получается, устаревший ФФ2? :icq_hm: Или новая Мазда осталась на старой платформе..
статья про Фокус2 RS (http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=21595&phrase_id=6770615)
http://www.autoreview.ru/upload/news/_site_news/ford_focus_rs/1_530.jpg
http://www.autoreview.ru/upload/news/_site_news/ford_focus_rs/3_530.jpg
GangStarr
01.12.2008, 00:07
Или новая Мазда осталась на старой платформе..
Именно,йапошки решили поступить как и ФВ с своим 6ым Гольфом,старая платформа с изменениями,например как Пассат В3->В4
300 сил на переднюю ось — пиздец :rolleyes2:
300 сил на переднюю ось — пиздец
да ёбнуться!
что Фокус RS, что Додж Калибер..
300 сил на переднюю ось — пиздец
поддерживаю!
спецы говорят- больше 200- уже перебор. Правдо это касается гражданских авто, но всё же...
GangStarr
01.12.2008, 09:11
что Фокус RS, что Додж Калибер..
У Доджа электронная имитация блокировки,а у РСки механическая!!!
спецы говорят- больше 200- уже перебор
Вадим, ну ведь полная фигня...ну вот кто эти спецы??? и можно подумать что 300 сильный РС лохи проектировали....:icq_wink:
МПС 3 тож 240 сил.. и что?? хуево??
GangStarr
01.12.2008, 09:26
МПС 3 тож 240 сил
Мазда3-260 кобыл,а вот у Мазды6 244...
Мазда3-260 кобыл,а вот у Мазды6 244...ну тем более:D
GangStarr
01.12.2008, 09:28
ну тем более
но там же у 3ки механическая блокировка!
Дайни, межколёсн. блокировка и её эл.имитация - это ж не панацея.
GangStarr
01.12.2008, 09:45
блокировка и её эл.имитация - это ж не панацея.
никто и не спорит,но у Мазды и ФФ2 нету полнолапых модификаций,а горячего хетчбека иметь все хотят.поэтому и вот такой вот выход!
GangStarr, мпс6 полноприводной!:smile:
GangStarr
01.12.2008, 09:53
мпс6 полноприводной!
я знаю,просто уточнил по мощностьям!
ну разговор то про то, что для ПП больше 200 сил - перебор!!! а на поверку оказывается что таких машин - тьма, и едут они заебись!!!:smile:
GangStarr
01.12.2008, 10:01
ну разговор то про то, что для ПП больше 200 сил - перебор!!!
не помню гиде была статья,но там рассказывалось про турбо 8ку-зубилу,у которой было 254 лошадиных сил.Они говорили,что максимум разгона до 100км/ч 5,4 секунды,если добавлять мощность,машина постоянно буксует и теряет на разгоне(межколёс.блока есть),так что не 200,а 250 и выше перебор
так что не 200,а 250 и выше перебор
...для зубилы.
GangStarr
01.12.2008, 10:06
...для зубилы.
бля переднего привода
GangStarr
01.12.2008, 10:08
Откуда такой вывод?
тесты,динамомашина,драг и всё такое....
тесты
Тесты чего? Зубилы?
И причем тут вообще драг? Я уверен, что разгон 180-220 у мазды три будет совсем разный, будь у нее 250 сил или 300. Эти 50 сил очевидно дадут свой приход. Тогда о чем спор?
GangStarr
01.12.2008, 10:11
Тогда о чем спор?
Передним приводом не реализовать столь большую мощьность.так зачем же они это производят,вот в чём вопрос!!!!
Передним приводом не реализовать столь большую мощьность
Блядь, перечитай еще раз. Что значит не реализовать??
И причем тут вообще драг? Я уверен, что разгон 180-220 у мазды три будет совсем разный, будь у нее 250 сил или 300. Эти 50 сил очевидно дадут свой приход.
Много сил - это хорошо, внезависимости от привода :D
Блядь, перечитай еще раз. Что значит не реализовать??
+1
МПС3 нереализовывает???
фф рс нереализовывает???
у зубилы вряд ли есть гора электроники - которая на начальных этапах глушит букс :D
ОФФ:D
на автофоруме, обсуждают обвес Opel Astra:
kobloff: В чем прикол обвеса гражданской машины, не предназначенной для гонок?
Вам будет на порядок сложнее преодолевать препятствия и в случае небольшого ДТП, ремонт будет дороже. В чем ощутимые преимуществa?
vlad: Натяну панаму я
На свою на голову
Пусть не греет ни хуя
Но зато как здорово!
:rollingfloor: :rollingfloor:
leonidGTI
01.12.2008, 11:24
купер о 275 силах тоже ничешный :D
из той статьи (http://www.autoreview.ru/archive/2008/20/calibersrt4_3mps/), тормоза на MPS:
перед - дисковые, вентилируемые/320мм
задние - дисковые/280мм
тоже не головокружительный разгон :rolleyes2:
Думаю для ПП и 6,8сек уже достижение:smile:
leonidGTI
01.12.2008, 12:53
Горячие хетчи (заводские, новые)
1. Купер С 175л.с.................925000р
2. ФФ СТ 225л.с...................813000р
3. Опель Астра ОПС 240л.с....842500р
4. Гольф 5 ГТИ 200л.с. .........834233р
5. Рено Клио Спорт 200л.с.....818000р
6. Ситр С4 ВТС 180л.с...........???
7. Мазда 3 МПС 260..............919000р
8. Сеат Леон Купра 240л.с....???
9. Цивик ТупеР 200л.с..........972000р
Реально получается оптимальный выбор клио спорт или гольф? Гольф правда 6-ой уже выходит и чего там с ценой будет - не понятно.
Реально получается оптимальный выбор клио спорт или гольф? Гольф правда 6-ой уже выходит и чего там с ценой будет - не понятно
На вкус и цвет все фломастеры разные :D Я бы выбирал между ФФ/МПС/Купером.
ФФ и МПС однозначно универсальнее Купера, но купер, сцуко, красивый :smile:
МПС и Купер одно3начно быстрее ФФ, но ФФ, сцуко, дешевле на сотку, и каска дешевле
А если учесть, что ФФ можно недорого додуть до тех же 260 лс...
Итого: ФФ2СТ :icq_oops: :smile:
тоже не головокружительный разгон
Ну например это разгон такой ультимэйт фаст энд люксуриус кар, как Е34 М5 3.6 :icq_wink: :yee: :D
Имхо неплохо для недорогого хэтча гольф-класса :yee:
что ФФ можно недорого додуть до тех же 260 лс...Сеня-тюнинг.:D Имхо неплохо для недорогого хэтча гольф-класса Однозначно, особенно если учесть разницу в 20 лет между ними.:yee:
Сеня-тюнинг
ага, ну тогда по-любэ ФФ2СТ :D
leonidGTI
01.12.2008, 13:49
На вкус и цвет все фломастеры разные Я бы выбирал между ФФ/МПС/Купером.
ФФ и МПС однозначно универсальнее Купера, но купер, сцуко, красивый
МПС и Купер одно3начно быстрее ФФ, но ФФ, сцуко, дешевле на сотку, и каска дешевле
Итого: ФФ2СТ
тоже не головокружительный разгон
а хули??? у стайки паспортные тож 5.2, так иди попробуй выдави!!! может один из двадцати и приблизишься:rolleyes2:
Сеня-тюнинг.:D Однозначно, особенно если учесть разницу в 20 лет между ними.:yee:
+1:D
На вкус и цвет все фломастеры разные :D Я бы выбирал между ФФ/МПС/Купером.
ФФ и МПС однозначно универсальнее Купера, но купер, сцуко, красивый :smile:
Итого: ФФ2СТ :icq_oops: :smile:
Да,выбирая из этих двух авто (ПМС и ФФ2),ФФ2 самый логичный выбор,особенно учитывая что к 50тыс км. ПМС можно сдавать в утиль...:rollingfloor:
учитывая что к 50тыс км. ПМС можно сдавать в утиль...
С чего такое заключение?
Достаточно почитать их форум,кстати со странным названием M3club.ru:D :D :D
Темы-лидеры форума МПС:
"Смотра по нам скучает..." 2106 ответов,
а после смотры:
" Проблемы и траблы 3MPS" 1464 ответов
:D :icon_arrow:
Достаточно почитать их форум
Читать влом, но заранее догадываюсь о чем пишут люди, занесшие свои десятки и лачетти на первый взнос за МПС...:icq_mad:
Есть опыт эксплуатации обычной Мазда3 - там за 120 тыр пробега, помимо ТО пришлось поменять только передние аморты (на 100 тыс) и все... Эксплуатация нещадная по СПб и Мск, каждый день...
Предположу, что все проблемы сводятся к тому, что кто-то где-то плохой бензин залил...:rolleyes2:
Да вот я тоже был очень сильно удивлен НЕнадежностью МПСа в сравнении с маздой3 2,0:rolleyes2::rolleyes2: ...
Да нет,там проблемы много серьезнее плохого бензина...
Да нет,там проблемы много серьезнее плохого бензина...
Ну ты если уже потратил время и прочитал там все - раскрой, плиз, тему в двух словах :icq_wink: :smile:
КПП, подвеска, кач-во сборки, на самом деле в два предложения не рассказать....
Но я когда читал не мог поверить что это такое гуано,опять же,если сравнить с "гражданской" маздой3
Прикольный там топик...:smile: Все как у нас в РиТе.:yee: Только мы ебемся с 20-летними ведрами, а там с новыми.:smile:
Зы. Интересна статистика по новым БНВ. Тоже отстой?
Прикольный там топик...:smile: Все как у нас в РиТе.:yee: Только мы ебемся с 20-летними ведрами, а там с новыми.:smile:
На бНвклаб.ру народ тоже плюется от новых "трешек",но мне показалось,что меньше чем от МПСов маздоводы...:rolleyes2:
Ну да,только 20-летнее ведро стоит 10тыс долларов,а мазда мпс в четыре раза дороже...:smile:
По механической части проблем не много. Но ремонтопригодность автомобиля иногда просто убивает... Особенно вопиющий случай с фарами - походу, стекло находится в фокусе линзы, так как трескается через одно. Вдобавок, ебаное БМВ Г сокращает гарантию - покупатель расплачивается за идиотизм конструкторов. Перестали менять фары на 3-ках по гарантии - покупатели звонят в Москву, но там нах посылают. На Е70 - просто трескаются фары в задних углах - пока меняют... Но при стоимости фары на 3-ху порядка 30000... Пидорская организация. Проектирование дано на откуп компьютеру. Кроят на испытаниях, скорее всего. Х6 - вообще сырой и уёбищный аппарат. Не раз уже с автовоза съехать не могли 5,0 битурбо. Заливает свечи - а меняются они... Е 70, правда, не сильно лучше... А чего пепельницы стоят?! Скрипучий, ломучий отстой. Пипки с пружинками, которые выталкивают кассету с пеплом - иногда в потолок выстреливают, причём по началу меняли пепельницы за счёт клиентов - не было ремкомплектов пипок... Активными стабами завален весь склад - ну хоть гарантия...:icq_mad:
а мазда мпс в четыре раза дороже...А смысл платить больше(с), если ебаться столько же?!:D
По механической части проблем не много.Скрипучий, ломучий отстой.:yee: :yee: :yee:
Тем не менее подвеска достаточно надёжна. С моторами проблем нет на время гарантии, во всяком случае... Коробасы - тоже ничего, только ссут иногда - решается заменой уплотнений. Иногда гремят редуктора. Радиаторы последнее время ссут на Е60 - но тоже гарантия пока... Датчики PDC облезают на Х-сах, но работают, вдобавок гарантия...:smile:
А смысл платить больше(с), если ебаться столько же?!:D
Ну а как же не выебнуться то новой "спортивной" тачкой перед телками:yee: :D
"спортивной" тачкой перед телкамиГлавное, чтобы телки не оказались такими же "ломучими", как спортивная тачка.:D :yee:
:rollingfloor: :icon_arrow:
Главное, чтобы телки не оказались такими же "ломучими", как спортивная тачка.
пиздец расклад, я ебал :D
Гольф ГТИ 200лс слабоват по нынешним временам. А его 240сильный брат стоит заметно дороже.
leonidGTI
01.12.2008, 17:11
Хрен знает. ТопГир выбрал Г5 из Г5, фф2 и астра
А ФФ2СТ - 'неспортивный' какой-то )))
Гольф ГТИ 200лс слабоват по нынешним временам. А его 240сильный брат стоит заметно дороже.
В 2009 году уже Сирокко будет в продаже,нах тогда гольф...
StreetFan
01.12.2008, 17:18
Марк, бери астру :D
:yee: :D :yee:
ага, будеш Йуру драть :yee:
будеш Йуру драть Из уст Сени звучит так завистливо.:D
Плачу(с)...:rollingfloor:
StreetFan
01.12.2008, 18:01
адин-и-шесть? )
:D ну ет как захочется. есть же и 2литраТурбо 200 сил, не ОПЦ. а в европе 1и6 турбо 180 сил.
Вроде как топ Петли
http://www.fastestlaps.com/track2.html
Вроде как топ Петли
http://www.fastestlaps.com/track2.html
занятный "топ-тэн"
посижу почитаю вдумчиво..
что сразу бросилось в глаза:
150. BMW 130i 8:35
151. BMW M3 (E36) 8:35
152. Opel Astra OPC '05 8:35.0
153. Ford Focus ST 8:35.00
160. VW Golf (IV) R32 8:37
165. Mazda 3 MPS 8:39
166. Honda S2000 8:39
193. VW Golf IV GTI 8:54
:smile:
занятный "топ-тэн"
посижу почитаю вдумчиво..
что сразу бросилось в глаза:
150. BMW 130i 8:35
151. BMW M3 (E36) 8:35
152. Opel Astra OPC '05 8:35.0
153. Ford Focus ST 8:35.00
160. VW Golf (IV) R32 8:37
165. Mazda 3 MPS 8:39
166. Honda S2000 8:39
193. VW Golf IV GTI 8:54
:smile:
BMW 130i:yee: :yee: :yee:
Про Г у того-же топ гира была мегастебалка про "we have tested a fast car, now we gona test a really fast car" или что-то в этом духе, где в начале красочно пулял гти а потом рядом с ним не менее красочно пуляла ламба ... видимо шоб покупатели "заряженного спортивного хэтча" не шибко выёпывались :rolleyes2: Вообщем стоит найти в ютубе и глянуть, самооценка правда немного пострадает, проверенно :D
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2441938.html
:smile: :icon_arrow:
хорошая альтернатива ОПЦ ,МПС и СТ
leonidGTI
02.12.2008, 10:19
36. BMW M3 CSL (E46) 7:50 158 ´03 360 / 1385 Sport Auto :yee:
Dodge Viper SRT-10 ACR 7:22.1 :icq_wow: :icq_wow:
Уясебе.....думал они только прямо умеют ездить:icq_no_words:
Mitsubishi Lancer Evo VI 8:25 :D :D :D
BMW 335i Coupe 8:26 :icq_wink:
:yee: :rollingfloor:
BMW M5 (E39) 8:28 '98 :rolleyes2: :smile:
BMW M5 (E39) 8:28 '98 :rolleyes2: :smile:
это не -:rolleyes2: , а - :yee: :yee: :yee: :icon_arrow:
...особенно учитывая ее массу и ватную подвеску:smile:
...особенно учитывая ее массу и ватную подвеску
ага, почетное.... 131ое место.... :D
для седана бизнес-класса десятилетней давности, это более чем достойное место:icon_arrow: :smile:
leonidGTI
02.12.2008, 12:53
ну да, 131 среди пагани, феррари, ламбо, бугатти и пр :)
Пооффтоплю немного.
Сегодня раскочегарил компакт. Это братцы пиздец. Просто взрыв эммоций. Время 18.15. Выскочил на кольцевую. В пол, от отбойника до отбойника сквозь поток овощей. Буря, ураган, другое измерение :yee: :yee: :yee: Даже в отсечку не крутил, впечатлений пиздец хватило. Это ахуенно! На такой машине нельзя ежедневно дрочить в пробках, тихо ненавидя ее за то что она жрет бензин, воняет, гремит и орет. Надо выкатывать ее посуху раз в неделю-две и дубасить. Такой заряд эммоций получил - это пиздец! :yee:
На такой машине нельзя ежедневно дрочить в пробках, тихо ненавидя ее за то что она жрет бензин, воняет, гремит и орет. Надо выкатывать ее посуху раз в неделю-две и дубасить. Такой заряд эммоций получил - это пиздец!
А помнишь, Чуваг, мы с тобой спорили год назад, про то, что не может быть одной универсальной машины, и что зажигалку надо выкатывать тока по выходным :icq_wink:
EuJohnus
02.12.2008, 22:26
Пооффтоплю немного.
Сегодня раскочегарил компакт. Это братцы пиздец. ... :yee:
На какой резине?!
У меня на обычных 3-х литрах 225-я УГ-500 тут же срывается в букс!:icq_mad:
Есть еще желающие горяченького занедорага? тырк (http://forum.ufogarage.ru/index.php?showtopic=865)
EuJohnus
02.12.2008, 23:18
На летней.
Орк!!!:yee: :icq_wow: :rollingfloor:
А хуле. Свифт тоже на лете пока.
Йурка, может видео забахаеш? :D :yee:
Видео чего? Летней резины? :D
да бля, в извращёной форме (с) :D
Это братцы пиздец. Просто взрыв эммоций. Время 18.15. Выскочил на кольцевую.
ну и так далее..:yee:
Бля, уже 1.5 месяца на Шевроле езжу.:smile: Забыл, как М5 выглядит, сучка!:D
Бля, уже 1.5 месяца на Шевроле езжу. Забыл, как М5 выглядит, сучка!
не присылай больше фото Эвы, не надо!! :D :D
а то как дефка без макияжа и без туфелек :rollingfloor:
что не может быть одной универсальной машины,
Не может:D
что зажигалку надо выкатывать тока по выходным
Типо жахнуть- наверное:rolleyes2: -а вообще говоря так навык быстрой и точной езды теряется:rolleyes2:
Пооффтоплю немного.
Сегодня раскочегарил компакт. Это братцы пиздец. Просто взрыв эммоций. Время 18.15. Выскочил на кольцевую. В пол, от отбойника до отбойника сквозь поток овощей. Буря, ураган, другое измерение Даже в отсечку не крутил, впечатлений пиздец хватило. Это ахуенно! На такой машине нельзя ежедневно дрочить в пробках, тихо ненавидя ее за то что она жрет бензин, воняет, гремит и орет. Надо выкатывать ее посуху раз в неделю-две и дубасить. Такой заряд эммоций получил - это пиздец!
видя столь яркие эмоциональные краски, по-немногу начинаешь верить в то, что полмиллиона были потрачены не зря :rolleyes2:
А помнишь, Чуваг, мы с тобой спорили год назад, про то, что не может быть одной универсальной машины, и что зажигалку надо выкатывать тока по выходным :icq_wink:
А Е46 М3?:smile: :icq_wink:
Типо жахнуть- наверное -а вообще говоря так навык быстрой и точной езды теряется
Ну если есть во3можность в будни ехать мимо пробок, согласен - надо ехать на боевой машине, а если в пробках дрочить, то похуй на чем - навык е3ды все равно подрастеряется... :icq_mad:
А Е46 М3
Ну а чем она принципиально отличается? В пробках точно также бе3дарно жрет 98ой бен3ин, достаточно тяжелая для "ультимейт-быстрой-е3ды", 3имой также бесполе3на + холодные 3апуски для С-моторов нихуя не поле3ны...
Ну а чем она принципиально отличается? В пробках точно также бе3дарно жрет 98ой бен3ин, достаточно тяжелая для "ультимейт-быстрой-е3ды", 3имой также бесполе3на + холодные 3апуски для С-моторов нихуя не поле3ны...
Отличается от чего? Если от "гражданской" Е46 купе,то очень многим:smile:
А на счет холодных запусков С54,так вроде это обыкновенный ДВС,высокофорсированный конечно,но...:rolleyes2:
Отличается от чего
Ну мы и3начально после юриного эссе вроде начали это обсуждать, поэтому отличается от М3Е36 :icq_wink: при чем тут гражданская Е46? :rolleyes2:
С54,так вроде это обыкновенный ДВС
ну да, тока непроебать дорогой :yee::D
И тем более авто должно ездить постоянно,а с зимующими в гаражах и на паркингах автомобилями начинаются проблемы:smile:
Ну мы и3начально после юриного эссе вроде начали это обсуждать, поэтому отличается от М3Е36 :icq_wink: при чем тут гражданская Е46? :rolleyes2:
ну да, тока непроебать дорогой :yee::D
:icq_oops: :icq_no_words:
А разве у Юры М3 Е36
вроде как простой компакт с С50:rolleyes2:
а с зимующими в гаражах и на паркингах автомобилями начинаются проблемы
С машинами, пережившими пару питерских 3им, тоже проблемы еще какие, а вероятность получить на перекресте в багажник шахида на лысой БЛ-85 3начительно более выскокая, чем в теплом паркинге :rolleyes2:
У меня машина последние 2 3имы 3имовала в гараже - особых проблем я не встретил...
вроде как простой компакт с С50
Надо еще было добавить, "которых, как гря3и" :D :D
В чем в твоем понятии принципиальное отличие между М3 Е36 и простой компакт с С50?
Кроме вина :smile:
У Е38 М62 от стояния в паркинге весь выпуск пошел по пиз..... и начались проблемы с электрикой двигателя. Возможно это конечно такой паркинг,влажность большая и т.д. но факт есть факт...:icq_mad:
Надо еще было добавить, "которых, как гря3и" :D :D
В чем в твоем понятии принципиальное отличие между и ?
Кроме вина :smile:
А разве подвеска у М3 Е36 и Е36 компакт одинакова,а тормоза? Насколько я знаю у компакта задняя подвеска от Е30, или я путаю...:rolleyes2:
Я не к тому говорю, что внедренный в компакт С50 это гуано,я к тому ,что я бы все таки не стал его называть М3 Е36:rolleyes2:
А разве подвеска у М3 Е36 и Е36 компакт одинакова,а тормоза? Насколько я знаю у компакта задняя подвеска от Е30, или я путаю...
Не путаешь, но у Юры тоже не стоковый компакт с С50 :icq_wink:
У Z3 тоже подвеска 3адняя, как у е30, и что, овощекар? :batey:
Насколько я знаю у компакта задняя подвеска от Е30, или я путаю...
Я одного не пойму, как это относится к предмету разговора? Тип задней подвески по-твоему так принципиально влияет на то, можно машину эксплуатировать ежедневно или все же не стоит?
Да, действительно ушли от темы...Конечно нет:smile:
В чем в твоем понятии принципиальное отличие между
Цитата:
Сообщение от FANofM5
М3 Е36
и
Цитата:
Сообщение от FANofM5
простой компакт с С50
?
Кроме вина
Например, отличие в десяти секундах во времени круга на кольце в Ахвенисто :D
Тоша, десять секунд - это много или мало? Наверное тот факт, что BMW AG не делало такую машину, имея ВСЕ необходимые составные части, о чём-то всё же говорит.
Например, отличие в десяти секундах во времени круга на кольце в Ахвенисто
Тоша, десять секунд - это много или мало? Наверное тот факт, что BMW AG не делало такую машину, имея ВСЕ необходимые составные части, о чём-то всё же говорит.
Чувак, ну йопта!:smile: Какую нахуй ра3ницу форма жопы и компоновка 3адней подвески вносят в "стоимость обладания"? Ну ты-то это очень хорошо понимаешь! :icq_wink:
вносят в "стоимость обладания"?
а чё, стоимость обладания где-то обсуждали? :D
я пропустил :D
Ну ты-то это очень хорошо понимаешь!
ты тут со мной не любезничай!!!! падо пачетай - я тебе в двух топиках уже нахамил :D :D
Димон, придумай че-нить посвежее :icq_wink:
падо пачетай - я тебе в двух топиках уже нахамил
Хамло трамвайное!! :D
я пропустил
как обычно :smile:
Димон, придумай че-нить посвежее
вот это ты кому сказал? :rolleyes2: :D
EuJohnus
03.12.2008, 23:19
... Наверное тот факт, что BMW AG не делало такую машину, имея ВСЕ необходимые составные части, о чём-то всё же говорит.
Очень согласен!
Но тут может быть корпоративныя политика!:icq_wink:
Компакт создавался, как бюджетный БМВ, а М3 наоборот - вершина!:yee: :D
Поэтому их скрещивать и не пытались!:icq_wink:
Но при этом и штатный 325-й компакт у Рената (с Паувера) плохо управляем (сам видел), но там, правда и Ренат тот ещё управленец!:rollingfloor:
Было бы интересно узнать развесовку по осям у этого автомобиля. Я Юре говорил, что ИМХО, главная проблема этого компакта в том, что невозможно (по крайней мере трудно) реализовать сумашедшую (для него) мощь!!!:icq_wow: Т.е. получается такой дрифт-кар! На миллиметр пережал педаль газа и вот уже колёса шлифуют асфальт!:icq_wow: :yee: :D Хотя, опять же, х.з. у меня и без эС50 шлифуют потому, что зимние!:icq_wink: :icq_wink: Неоднозначно всё!:smile:
вот это ты кому сказал?
мне :rollingfloor:
от бессилия/усталости уже(от меня и от компакта тоже)/и в кач-ве последнего "аргумента" :rollingfloor:
Я хуй знаю чо вы тут, но дайте пердну :D
Ни в коем нахуй случае не стал бы называть аццкий компакт — М3ti, и я с самого начала морщился, услышав :rollingfloor:
Он аццкей, но это не делает его M3 :yee:
EuJohnus
03.12.2008, 23:26
...
Он аццкей, но это не делает его M3 :yee:
Об этом я и написал выше!
Об этом я и написал выше!
Какой ты у меня умница :icq_oops: :blush2:
[вытянув губки чмокает в лысинку] :D
я с самого начала морщился, услышав но это не делает его M3 Забил, так сказать , осиновый кол.:D Все, ЮрчеГ, пизда компакту. Шум сказал - в разбор...:smile:
Очень согласен!
С чем?:rolleyes2: Я понимаю, конечно, что на самом дружественном бмв-форуме северо-запада знать о существовании Z3M и М-купе необязательно:rolleyes2:
[вытянув губки чмокает в лысинку]
А ты уже заслужил это право?:rollingfloor: :fuck:
А ты уже заслужил это право?:rollingfloor: :fuck:
:fuck: тебе только объятия :fuck: :D
в том, что невозможно (по крайней мере трудно) реализовать сумашедшую (для него) мощь!!
реализовать мощь обычно не даёт как раз шасси
что КОНКРЕТНО в данном случае с дозированием газом - не берусь судить, не ездил
но валит он - всем бы так :yee:
а в данном случае проблему вижу, как уже много раз отмечалось/говорилось, в подвеске (амм+пружины) по кругу, углах установки колёс, конструкции задней подвески, развесовке, в высоте центра тяжести, регулировке тормозных усилий по осям, возможно общем состоянии а/м (а теперь и мотора), в покрышках и водителе :smile:
Ни в коем нахуй случае не стал бы называть аццкий компакт — М3ti
это моё изобретение :rolleyes2: :icq_oops: :icq_no_words:
я тогда дружил с его владельцем :rollingfloor: и не знал (как, в прочем, и все остальные), что названная М3-ти-ай просрёт всё в 2008м году :D
EuJohnus
03.12.2008, 23:39
...
а в данном случае проблему вижу, как уже много раз отмечалось/говорилось, в подвеске (амм+пружины) по кругу, углах установки колёс, конструкции задней подвески, развесовке, в высоте центра тяжести, регулировке тормозных усилий по осям, возможно общем состоянии а/м (а теперь и мотора), в покрышках и водителе :smile:
Бля! А, что остаётся?!!:D :icq_wow:
В чём тогда проблемы нет?!!:rollingfloor:
В чём тогда проблемы нет?!!Проблемы нет в Свифте.:D
EuJohnus
03.12.2008, 23:47
С чем?:rolleyes2: Я понимаю, конечно, что на самом дружественном бмв-форуме северо-запада знать о существовании Z3M и М-купе необязательно:rolleyes2:
Об этих моделях слышал!:D
Z4M чуть не купил (недорого продавалась, но битая:rollingfloor: )!:D Налоги обломали!:icq_mad:
Но про М3компакт не знаю! Производитель не удосужился, а без него реальных данных взять, в общем-то, неоткуда!:smile:
В чём тогда проблемы нет?!!
я лишь предположил :rolleyes2: :D
ушёл от греха... :D :D
Но про М3компакт не знаю!
была одна машина, построенная на 25 лет отделения ///М, если не ошибаюсь.
подарили какому-то своему ///М-"пузу"
я писАл об этом как-то
больше в серии М-компактов не было
EuJohnus
03.12.2008, 23:55
была одна машина, построенная на 25 лет отделения ///М, если не ошибаюсь.
...
Не знал!
Простите за невежество!.:blush2:
GangStarr
03.12.2008, 23:57
так же как и ///М5 туринг наверное...
dumax750
04.12.2008, 00:22
так же как и ///М5 туринг наверное...
да не, турингов хоть и меньше делали гораздо, чем седанов, но счет там совсем не поштучный
да не, турингов хоть и меньше делали гораздо, чем седанов, но счет там совсем не поштучный
но в ЕТК нету, ы?
dumax750
04.12.2008, 00:33
но в ЕТК нету, ы?
хм, может, мы о разном?
34 - ага
39 - нет
хм, может, мы о разном?
34 - ага
39 - нет
ну я так понял, что Дайни именно про Е39, т.к. Е34 была выпущена добрая тысяча :smile:
я тогда дружил с его владельцем
Мне вот ахуенна горько терять друзей после 20ти. Хз почему.
А дальше только хуже будет (с) :rolleyes2: :icq_hm:
Мне вот ахуенна горько терять друзей после 20ти
а когда сами уходят? кидают/предают/лгут/гадости говорят на крайняк? =)
где-то удерживаю как могу
если нет - то нахуй, в капусту
А дальше только хуже будет (с)
ничего
сам поменяешься
как там "я сам себе пиздатый друг" =)
есть те, кто никогда никуда не пропадут
они и есть истина, они ТРУ - понимаешь?
а остальное раз ушло - значит шелуха..
Настоящий друг хуй куда денется:yee:
GangStarr
04.12.2008, 00:46
39 - нет
Специально Директору М ГМБХ сделали на базе Е39 туринг...
а когда сами уходят? кидают/предают/лгут/гадости говорят на крайняк? =)
ну хз. Просто как-то в сторону отходят немного, и пропадают. Хз почему так :icq_hm: есть те, кто никогда никуда не пропадут
они и есть истина, они ТРУ - понимаешь?
а остальное раз ушло - значит шелуха..
А хуй знает. Может я такой душный, но мне звонят охуенно редко "чо пропал" или чо-нить в таком духе :D
Просто как-то в сторону отходят немного, и пропадают. Хз почему так
:icq_wink:
Может я такой душный, но мне звонят охуенно редко "чо пропал" или чо-нить в таком духе
ты моей жене нравишься :rollingfloor:
каждый раз на окр-фотах говорит "ой, какой мальчик красивый!!!" :icon_arrow:
давно не решаюсь сказать, а тут вот расчувствовался как-то :D
так что не всё так плохо :D
dumax750
04.12.2008, 00:55
мне звонят охуенно редко "чо пропал" или чо-нить в таком духе
это нормально
ибо нехуй
тем сложнее, но гораздо приятнее, обретать друзей во взрослой жизни - ибо они появляться не потому, что ты с ними в детстве срал в один горшок, и пил первый в жизни алкоголь, а потому, что это люди осознанно выбранные в силу своих положительных качеств:rolleyes2:
хз, может коряво сказал, но вроде понятно:smile:
ты моей жене нравишься
каждый раз на окр-фотах говорит "ой, какой мальчик красивый!!!"
Правда штоле? :D
Я хз, а у мя комплексы :D :yee: так что не всё так плохо
С бабами тоже дружить тяжело.
Маха только лучший друг :D :yee:
Правда штоле?
вот без дураков!
Я хз, а у мя комплексы
я говорил! :D
а она "да он охренел комплексовать такой милый/красивый и тд!!!"
вот так то! :smile: :icq_wink: :yee:
dumax750
04.12.2008, 01:01
С бабами тоже дружить тяжело.
Маха только лучший друг
суко, напрашиваешся:D
прокурорша, баба холодная, светская в самом страшном смысле слова, давным-давно в глазах прокурора уже не женщина, а старый боевой товарищ
ежели чего, без обид:D
Тема эм компакта все еще будоражит умы форумчан. Это льстит :D
dumax750
04.12.2008, 01:10
Тема эм компакта все еще будоражит умы форумчан. Это льстит
я хуй знаит:D тут такие темы иногда будоражат форумчан, что и не знаю, стоит ли равняться:D
ты моей жене нравишься
каждый раз на окр-фотах говорит "ой, какой мальчик красивый!!!"
давно не решаюсь сказать, а тут вот расчувствовался как-то
Правда штоле?
Я хз, а у мя комплексывот без дураков!
"В десны(а) резаться" будете? :D
"В десны(а) резаться" будете? :D
Дурень :D Жахаться :yee:
Дурень :D
Со мной, наверное, что то не так:rolleyes2: -в третьей уже теме читаю- блевать тянет от этой патоки с дерьмом:icq_mad:
Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!(с):yee: :D
dumax750
04.12.2008, 01:38
от этой патоки с дерьмом
да и правда... как то слишком сегодня сладко:rolleyes2: надо добавить яду, факт:D
вот тебе, чтоб не так блевать тянуло, под руку попалось:rollingfloor:
http://194.186.121.88/0/7/0/237516070/258162159_huge.jpg?cc=d16im3vy4rcda1bxiqovdz
Со мной, наверное, что то не так -в третьей уже теме читаю- блевать тянет от этой патоки с дерьмом
Да уж. Марк сегодня в ударе. Кто-нить соберет статистику, какому количеству народа он за сегодня успел подлизать в этих топиках? :D
_huge.jpg?cc=d16im3vy4rcda1bxiqovdz[/IMG]
Страшно представить, что там было:rolleyes2: :D
Страшно представить, что там было
Это ты откуда такую цитату выдернул, ирод? :D
да и правда... как то слишком сегодня сладко:rolleyes2: надо добавить яду, факт:D
вот тебе, чтоб не так блевать тянуло, под руку попалось:rollingfloor:
[IMG]http://194.186.121.88/0/7/0/237516070/258162159_huge.jpg?cc=d16im3vy4rcda1bxiqovdz
О как. Ну ты моск :D
А ссылка выдает "403 Forbidden"
моск
Научишься тут с вами, хуле:rolleyes2: :D
dumax750
04.12.2008, 02:24
А ссылка выдает "403 Forbidden"
я хз, как у тебя это получается, копируй ссылку целиком:rolleyes2:
Страшно представить, что там было
и не говорите:D
я хз, как у тебя это получается, копируй ссылку целиком
Да видимо не у меня одного... :rolleyes2:
dumax750
04.12.2008, 02:27
Да видимо не у меня одного...
http://194.186.121.88/0/7/0/237516070/258162159_huge.jpg?cc=d16im3vy4rcda1bxiqovdz
попробовал щас, скопипастил в новое окно - все показывает
форбидден :yee:
Шляпа, ты откуда сидишь?
Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!(с):yee: :D
:rollingfloor: :yee:
ну хз. Просто как-то в сторону отходят немного, и пропадают. Хз почему так
да есть такая штука,наверно просто кто то остается в "тусовке",ставит в положение стоп свое разносторонее развитие и остается стоять на одной отметке,может навсегда,а может с годами пройдет.
И звонки обычно сводятся к тому что бы слить такого друга,потому что понятно что встреча не о чем будет,общих тем ноль да и мнение у человека все те же,в то время как твои уже сто раз видоизменились по получению информации из разных слоев общества.Да есть какое то чусвто,долга наверно("это же друган,ведь как тусовались раньше хорошо,жрали пиво там-то там-то,какие беседы душевные были,бла-бла-бла"),но "главное не бороться с собой"(с),нету желания человека видеть-не видь. А потом быть может путь пересекуться...:rolleyes2:
dumax750
04.12.2008, 03:16
про картинку
не смог осилить ваших половых трудностей:smile:
сделаю проще
http://keep4u.ru/imgs/s/081204/40/4091c20d6814dacf6c.jpg (http://keep4u.ru/full/081204/4091c20d6814dacf6c/jpg)
все, я спать нах
про картинку
Баба твоя?:yee: :D
Да есть какое то чусвто,долга наверно("это же друган,ведь как тусовались раньше хорошо,жрали пиво там-то там-то,какие беседы душевные были,бла-бла-бла"),но "главное не бороться с собой"(с),нету желания человека видеть-не видь. А потом быть может путь пересекуться...
http://www.orfo.ru/online/:molotok: :icq_hm:
про картинку
не смог осилить ваших половых трудностей:smile:
сделаю проще
http://keep4u.ru/imgs/s/081204/40/4091c20d6814dacf6c.jpg (http://keep4u.ru/full/081204/4091c20d6814dacf6c/jpg)
все, я спать нах
:icon_arrow: :icon_arrow: :icon_arrow: и никаких нахуй споров о неЭМкомпактах:D :yee:
dumax750
04.12.2008, 12:22
Баба твоя?
нет... :rolleyes2: :D
и никаких нахуй споров о неЭМкомпактах
:D
StreetFan
04.12.2008, 23:14
Маздо против БНВ (http://ru.youtube.com/watch?v=zYzMIROM-Ok):D
StreetFan
04.12.2008, 23:23
Продолжение (http://ru.youtube.com/watch?v=Usp6ii2v4tc):D
shum, заезжай в гости! рад тебя всегда видеть!!!!!:yee:
shum, заезжай в гости! рад тебя всегда видеть!!!!!:yee:
:yee: :yee:
http://keep4u.ru/imgs/b/081204/40/4091c20d6814dacf6c.jpg
Подрочил, спасибо. Не хочу жениться :rolleyes2: :D
Накаркать поломку по сабжу какую-нибудь что ли :rolleyes2:
Приближаюсь к 30 тысячам. Пока все заебись :icq_no_words: :D
тьфу-тьфу-тьфу
А ваще не:
Спускает заднее колесо.
Скрипит вод. сидушка.
Появился скрип в правой двери. То ли замок, то ли кузов задышал :rollingfloor:
Потеют фары и фонари.
Недоволен сука-нахуй.
Недоволен сука-нахуй.
Сливай ее! :yee:
StreetFan
05.12.2008, 21:04
Потеют фары и фонари.
это поголовно у них. в основном фонари.
я када в лауре трудился. у них еще помнится рулевые тяги очень часто помирали...
у них еще помнится рулевые тяги очень часто помирали
ага, об паребрики :rollingfloor:
GangStarr
05.12.2008, 22:54
Потеют фары и фонари.
у меня одна фара потеет,на сервисе сказали.что если она отпотевает,а точнее конденсат исезает через 20-30 мин со вкл фарами.то в пределах допуска.а если нет то меняетцо по гарантии
StreetFan
05.12.2008, 23:09
:yee: :D
Подрочил, спасибо. Не хочу жениться
Пятки понравились?:D
это поголовно у них. в основном фонари.
угу. Я астраклуб тоже немало читаю :smile:
Пятки понравились?Ну хз. В деталях, такая ничошная:yee:
не... о поребрики это у меня. правда не тяги. а задняя балка:smile:
а на орлах тяги это болезнь...
а на орлах тяги это болезнь
ога. Народ поет, что чуть ли не каждые 10 т. км.
А как это проявляется? Люфт? Грохот? Или как?
я лично на первых ТО-шках их менял:rolleyes2:
люфт и горхот... колесо влево-вправо шатаешь и люфт прекрасно ощущается...
не... о поребрики это у меня ты просто не в курсе видать
правда не тяги. а задняя балка
и это тоже
StreetFan
06.12.2008, 15:41
ну хуй знает про 10 тык, я на 20ти апПаребрег:D
ну хуй знает про 10 тык, я на 20ти апПаребрег:D
бывает... я ваще по тупому балку убил... катался на площадке. лечу боком. вдруг удар и машина встала... вышел. а там в снегу поребрик спрятался:icq_mad:
в итоге получилось как-то такhttp://photofile.ru/photo/xomet/3654520/middle/81489626.jpg (http://photofile.ru/users/xomet/3654520/81489626/)
благо цена вопроса всего тысяча рублей+пицот сайлентблоки:smile:
xomet, у меня друганчик на площадке у М ВИДЕО на чёрной реке в 6 часов утра!!!! решил пятаки покрутить на площадке перед магазом, вдруг хуяк удар в бочину. встретились два одиночества :D
StreetFan
07.12.2008, 12:07
я ваще по тупому балку убил...
:D у меня балка дугой пошла как оказалось помле осмотра на подъемнике...и это все в тот раз)))
вобщем бум делать все :smile:
у меня друганчик на площадке у М ВИДЕО на чёрной реке в 6 часов утра!!!! решил пятаки покрутить на площадке перед магазом,
Друган видать хуево знает эту площадкувдруг хуяк удар в бочину. встретились два одиночестваТам эта парковка как улица ( в смысле движения) + въезд на Северный завод + стоянка магазина митсубиси.
Там эта парковка как улица ( в смысле движения) + въезд на Северный завод + стоянка магазина митсубиси. 5 лет назад там митсубы небыло и в проекте, и движения небыло потому там где дорога за заправкой, были столбики вбиты
у меня друганчик на площадке у М ВИДЕО на чёрной реке в 6 часов утра!!!! решил пятаки покрутить на площадке перед магазом, вдруг хуяк удар в бочину. встретились два одиночествапро пять лет ничего не сказано:rolleyes2:
5 лет назад там митсубы небыло и в проекте, и движения небыло потому там где дорога за заправкой, были столбики вбиты
да там и сейчас не проехать на сквозняк, а вот митсуба вроде уже была, хотя точно не помню....
Короче- спорить тут неочем:icq_wink: А площадка для любого вида покатух не пригодна, факт.
да там и сейчас не проехать на сквозняк проехать, дорога разъёбаная но на тестдрайвовском л200 я пролетел там с пиздатой скоростью :yee: сразу кстати выявился недостаток этого автомобиля, заднии диван высоко расположен и пасажиры пиздяться головами об ручку на потолкевот митсуба вроде уже была точно небыло
А площадка для любого вида покатух не пригодна, факт. теперь к сожелению да, а раньше была свободной.... эээххх как много раньше было кайфовых вещей ......
эээххх как много раньше было кайфовых вещей ......
Нифига. L200 раньше был уродливым :D
Нифига. L200 раньше был уродливым мне какраз старая элька больше нравиться, похожа на паджеру спорт. но внутри....... я был в шоке, интерьер автомобиля 80х годов, уёбище полное, после этого было принято решение о покупке новой эльки, мне внешность неочень нравиться зато внутри пиздато, свою машину всётаки большее время наблюдаеш изнутри.
MCi, Л200 и паджеро спорт помоему адно авто технически,просто кузова разные:rolleyes2:
kol, если честно то незнаю точно, рамы и ходовая вроде одинаковые а вот кузова и томболее салон разные, еслиб в спорте былоб также убого то его врятлибы вобще покупали
кстати по поводу потения фар. почитал гарантийную книжку питцубы , там написано что допускаеться незначительно запотевание фар, значит эти уроды уже это допускают, кудаж катиться автомобилестроение блять! :icq_mad:
MCi, не знаю критерии убогости,но помоему в прошлом спорте,салон ужасный. Он и был сделан как дешовая альтернатива просто Паждеро,на базе утилитарного пикапа:rolleyes2:
Вчера видел вот что:
Caterham CSR 260 вроде
http://photofile.ru/photo/intersection/115258570/large/123137093.jpg (http://photofile.ru/users/intersection/115258570/123137093/)
http://photofile.ru/photo/intersection/115258570/large/123137094.jpg (http://photofile.ru/users/intersection/115258570/123137094/)
http://photofile.ru/photo/intersection/115258570/large/123137095.jpg (http://photofile.ru/users/intersection/115258570/123137095/)
повторюсь - у него есть зимняя резина?:D
повторюсь - у него есть зимняя резина?:D
Не видешь чтоле? Почему ты думаешь на эвакуаторе едет? :D :D
И тебе пока не поставишь также советую! :fuck:
в субботу поставлю может):smile:
xomet, у меня друганчик на площадке у М ВИДЕО на чёрной реке в 6 часов утра!!!! решил пятаки покрутить на площадке перед магазом, вдруг хуяк удар в бочину. встретились два одиночества
нормально:yee: я осматриваюсь на этот случай... теперь еще буду наличие поребриков под снегом проверять:D
Вчера видел вот что:
Caterham CSR 260 вроде
гляжу не всех кризис коснулся=)
повторюсь - у него есть зимняя резина?
сеня чел на RX-8 приезжал на лете:icq_wow: ... люди не парятся ваще... смертники...
сеня чел на RX-8 приезжал на лете
да у него все деньги нахуй на кридит уходят, откуда впизду резина)
кризис
это ебучее слово скоро начнет вызывать у меня острый приступ рвоты:angry: :D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.