Просмотреть полную версию : оффтоп про Опели и про все другие машины
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
начинаешь сомневаться в гетероориентированности собственной
Да она давно под вопросом кстати :D
Шум, ты разочаровался в людях?:D
А я не питал иллюзий - больше люблю зверей :D
Новая тема - Шум зоофил :D
Новая тема - Шум зоофил :D
А чего в ней новаго? твоя страсть к хомЯчкам (или хомячихам???) давно известна!:smile:
А чего в ней новаго? твоя страсть к хомЯчкам (или хомячихам???) давно известна!:smile:
Хомяк никогда не предаст. Он не будет ныть, что ты его не накормил или не напоил. Он никогда не укорит тебя за грязь в клетке. Хомяк ничо не просит - тока дает ласку теплого маленького тельца :smile: Он всегда тебе рад :D
Даже умирает он тихо :crying: :crying: :crying:
Хомяк никогда не предаст. Он не будет ныть, что ты его не накормил или не напоил. Он никогда не укорит тебя за грязь в клетке. Хомяк ничо не просит - тока дает ласку теплого маленького тельца :smile: Он всегда тебе рад :D
Жаль что баб таких не бывает, причем по фсем пунктам!!!!:D :crying: :crying: :crying:
Я голосую не за запрет слова ахтунг, или всяческие подъебы меня в этом плане (мне похуй ) - я прошу не влезать с "ахтунгом" и "баней", "фотами Китти" во все топики подряд
плюс 1!
Очень ждем отпуска Дайниса - будет такое подобие добровольного бана (я надеюсь), мы все отдохнем от Дайниса, он от нас и все будет замечательно, у нас ведь адекватный форум! Правильно? :yee: :D
leonidGTI
16.07.2007, 18:56
Мля!МЛЯ!мля!Мля! Опять забыл рыбок покормить :crying:
eugene78
16.07.2007, 22:16
плюс 1!
Очень ждем отпуска Дайниса - будет такое подобие добровольного бана (я надеюсь), мы все отдохнем от Дайниса, он от нас и все будет замечательно, у нас ведь адекватный форум! Правильно? :yee: :D
+523
"Ахтунг" заебал.
+523
"Ахтунг" заебал.+524
даешь китти?! :yee: :yee:
Мля!МЛЯ!мля!Мля! Опять забыл рыбок покормить :crying:
Рыбка никогда не предаст, она не будет ныть, что ты её не покормил:yee: :yee: :yee: - и даже умрёт она молча:D :D - а её маленькое тельце станет тёплым только на сковородке:yee: :yee: :yee:
Ихтиандры хуевы:rolleyes2: :D :D :D :D :D Жаки-Ивы Кусто:yee: :yee: :D :D
eugene78
16.07.2007, 23:52
+524
Турбодизель?
Да она давно под вопросом кстати :D
Кто бы говорил :icq_wink:
Дорогой, мы тут часом не оффтопим на этом странном форуме? :smile:
МАШИНА В МОСКВЕ!!!!!!!!!
ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ БУДЕТ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yee: :yee: :yee: :yee:
Mark, хочешь сэкономить 20-ку, давай 100-ку я автовоз тормазну!!!:D :D :D
сцуко - злой ты :D Не люблю я тебя теперь :angry:
leonidGTI
17.07.2007, 20:31
за 100-ку чего ты готов тормазнуть автовоз?
Злопыхатели пусть хоть на гавно изойдутся, с фразами: "машина эконом-класса", "это же Жопиль", "цвет гавно" - я доволен как слон!!! :yee: :yee:
Колесики 215/45/R17, Бриджстоун "Потенция" :D
Надеюсь к пятнице буду катаццо. Здороваться ни с кем не буду, так что не удивляйтесь :D :D :D :smile: :D :D :D
"Купил Опель - стал казуалом!" :D
:icq_wink:
а почему трёхдверная? это ж неудобно нихуя!
неудобно для чего? Я один езжу.....Детей у мну не будет, вроде :D
3Д красивее - 5Д совсем не такая :batey:
Надеюсь к пятнице буду катаццо.
Наконец то:yee: :yee: :D
Здороваться ни с кем не буду, так что не удивляйтесь
Можешь не здороваться- проставиться не забудь:yee: :yee: :rolleyes2: :D
shum, а мне понравилась твоя машинка )) Симпатично выглядит.. :batey:
Metronom
29.07.2007, 18:55
"Нация - Ликует!" (с) :icq_wink: Поздравляю... :D :D :yee:
Часовшик
29.07.2007, 19:01
Все равно это жопель, который нихуя не рулится:yee: :yee: :yee: :icq_no_words:
Можешь не здороваться- проставиться не забудь:yee: :yee: :rolleyes2: :D
тебя не позовем, как самого мерзкого злопыхателя :D :D :D :D :smile: :yee:
Все равно это жопель, который нихуя не рулится:yee: :yee: :yee: :icq_no_words:
Готов, как выпадет снежок, уехать в городе от любого Е34/E39 :D :yee:
Готов, как выпадет снежок, уехать в городе от любого Е34/E39 :D :yee:
а почему Е28 в списке нету?
а на ВАЗ-2108 (полный сток!) можно с тобою погоняться? :blush2:
а почему Е28 в списке нету?
а на ВАЗ-2108 (полный сток!) можно с тобою погоняться? :blush2:
Владельцы 34х и 39х самые выебистые :D
На 28 ездят, как правило, тихие сумасшедшие :D :D :yee: . Лучше всего отношусь к девочкам на Е46 330 :rolleyes2: :D
На 2108 уедешь, сцуко :icq_hm:
...Лучше всего отношусь к девочкам на Е46 330 :rolleyes2
особенно если они брюнетки рсотом около 178см и 330 чёрного цвета :yee:
давайте же её фотки сюда! :yee:
особенно если они брюнетки рсотом около 178см
Откуда цифра :rolleyes2: :smile:
Красивый опелёк.. и вообше у меня не один опель был.. машина хорошая, кроме конечно старых астр и всяких аскон :))Поздравлаю тебя :) терь давай на покатушки в финку :)
хм. Нет, не то что ни одной фотки тетки на 330 :icq_hm:, даже знакомых таких нету :repa:
Она в Москве замуж вышла:rolleyes2: :D
тебя не позовем, как самого мерзкого злопыхателя :D :D :D :D :smile: :yee:
Бу-уууу:191: :191: :droch: :D :D
Она в Москве замуж вышла:rolleyes2: :D
а расписываться то зачем? или это первое замужество? (с печатью)
Ну так епт! Наконец-то! Конгратулирен! :yee:
я доволен как слон!!!
Леха, поздравляю! Новая машина - это круто (главное, что это не китаец и не лачетти)!
Даешь тест-драйв для непьющих и проставу для иных! :D :yee: :icq_wink:
ЗЫ. Кста, а мАтор какой?
2Тоха - тест-драйв, обязательно - когда пройдет совсем трепетное отношение к машине :D :D :yee:
1.6, задушенный эл. дроссельн. засл, по самое не могу. 155Нм на 4000, 115 л.с. на 6000
2алл - спасибо за гратци.
накормить суши я всех не смогу. Помимо всяких вылезших попутных расходов, машина успела подорожать на 320$. Предлагаю поехать, набухацца у мангала, где-нить в Солнечном :D С меня немного бухла и совсем чуть-чуть мяса :D :D
С меня немного бухла и совсем чуть-чуть мяса :D :D [/B]
Ну почему совсем чуть-чуть? Вживую ты довольно мясистый :yee: :D
Ну почему совсем чуть-чуть? Вживую ты довольно мясистый :yee: :D
хм, ну если рассуждать по этой дорожке - то бухла будет столько, сколько написаю :D
хм, ну если рассуждать по этой дорожке - то бухла будет столько, сколько написаю :D
Заметил, как тебя все дружно проигнорировали?:D :D
Заметил, как тебя все дружно проигнорировали?:D :D
Ну ты то по такому случаю не мог остаться в стороне :D
Ну ты то по такому случаю не мог остаться в стороне :D
:icon_arrow:
Лёха, можт я уже спрашивал.. а почему Астра? Она ведь дорого стоила.. за те же деньги ФФ2 был бы в ГОРАЗДО лучшей комплектации с 2.0л мотором. Иль я не праф?
Лёха, можт я уже спрашивал.. а почему Астра? Она ведь дорого стоила.. за те же деньги ФФ2 был бы в ГОРАЗДО лучшей комплектации с 2.0л мотором. Иль я не праф?стереотип бабосъемнайтачки сыграл свою злую шутку :yee: :yee: :D
ЗЫ или кто-то кого-то сиииильно обманул (с) :rollingfloor:
стереотип бабосъемнайтачки сыграл свою злую шутку :yee: :yee: :D
да я сильно сомневаюсь, что они уж прям все сразу станут нашампуриваться при виде Астры. В этом смысле, имхо, ФФ2 ничем не хуже.
кстати фф в оранджевом исполнении в обвесике каком то окуенно смотрятся - видел несколько раз в городе - пелотки мимопроходящие башни себе сворачивали......
.....кстати - цвет то не пилоточный какой то - серый.....они ж сороки на яркое текут)))))
да я сильно сомневаюсь, что они уж прям все сразу станут нашампуриваться при виде Астры. В этом смысле, имхо, ФФ2 ничем не хуже.
36-е купе куда лучше :rolleyes2: :D
кстати фф в оранджевом исполнении в обвесике каком то окуенно смотрятся - видел несколько раз в городе - пелотки мимопроходящие башни себе сворачивали......
.....кстати - цвет то не пилоточный какой то - серый.....они ж сороки на яркое текут)))))
Это называется Focus ST и собирается не у нас. Потому и стоит штук 30. :rolleyes2:
Это называется Focus ST и собирается не у нас. Потому и стоит штук 30. :rolleyes2:
k$33...38, насколько мне известно
Лёха, можт я уже спрашивал.. а почему Астра? Она ведь дорого стоила.. за те же деньги ФФ2 был бы в ГОРАЗДО лучшей комплектации с 2.0л мотором. Иль я не праф?
Угу - первоначально дрочил на 3Д Фокус, чОрний :D Меня смущает его кургузость. Арки маленькие, колесики маленькие, а сам большой. Ну и покатался+зажратые морды менеджеров+ждунство еще большее+ х.з. :icq_hm:
Ну да за 20к - это кожа + 2.0 АТ. А почему в гораздо большей? Чего там будет такого - чего щас нет в Опеле? :icq_hm:
А тут зашел в Лауру - бац! Какая красотка :icq_wow:
36-е купе куда лучше :rolleyes2: :D
Хватит заниматься самообманом :D :D :D :D :yee: :batey:
стереотип бабосъемнайтачки сыграл свою злую шутку :yee: :yee: :D
ЗЫ или кто-то кого-то сиииильно обманул (с) :rollingfloor:
Эт где ты увидел стереотип бабосъемной машины :icq_hm: Ты лан, это - не пизди особо :rolleyes2: :rolleyes2: :D
Меня смущает его кургузость. Арки маленькие, колесики маленькие, а сам большой. Ну и покатался+зажратые морды менеджеров+ждунство еще большее+ х.з. :icq_hm:
дык вроде хэтч как раз ничего такой по дизигну
а колёса ведь на 2.0л идут 16 в штате (вроде начиная с 1.8л)
на 17' ФФ2 отлично смотрится, не говоря уже о 18' у ФФ2 ST :yee:
дык вроде хэтч как раз ничего такой по дизигну
а колёса ведь на 2.0л идут 16 в штате (вроде начиная с 1.8л)
на 17' ФФ2 отлично смотрится, не говоря уже о 18' у ФФ2 ST :yee:
http://www.ford.ru/spg/getImage.asp?imageName=SPG_22_47_0_18175.jpg&filename=6b.jpg
Вот на штатных 16. Как-то не возбуждает :rolleyes2:
Не нравится он мне теперь - ни по салону, ни по внешнему виду. А вместо ST лучше OPC :yee: :yee: :yee:
Эт где ты увидел стереотип бабосъемной машины :icq_hm: Ты лан, это - не пизди особо :rolleyes2: :rolleyes2: :Dсорри :icq_no_words: я забыл про хомякофф сафсем :rolleyes2: :fuck:
на 9к опций - попроси клетку для хамяков в бардаке :rollingfloor:
А вместо ST лучше OPC :yee: :yee: :yee:
это альтернатива, но никак не лучше!!
какие ТТХ у Астры ОРС?
http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3951
Ням-ням
это альтернатива, но никак не лучше!!
какие ТТХ у Астры ОРС?
не светит покататься ни на том, ни на том. Я чисто про внешний вид - а какой смысл абстрактно рассуждать о ТТХ машин :smile: ?
на 9к опций - попроси клетку для хамяков в бардаке :rollingfloor:
там охлаждаемый бардачок - долго не протянут :rolleyes2:
Юмора не понял. Пошути еще - в струю мож войду :rolleyes2: :icq_wink:
там охлаждаемый бардачок - долго не протянут :rolleyes2:
Юмора не понял. Пошути еще - в струю мож войду :rolleyes2: :icq_wink:раз охлаждаемый - могу только про трупы хомякоф пошутить исчо :batey: ...охлажденные
Давно форум не читал. Щас вот разгребаю. Поэтому поздравляю запоздало!
В крым то едешь, дрочер? =)
нет. Все - денег нет совсем :crying:
Йееее
Получил машину со сколами на лобовом - есесенно увидел это после подписания акта сдачи-приемки :D
Индикации температуры ОЖ нет - мне это знать не надо? :icq_hm:
Управл. поворотниками как на 90м кузове :yee:
Работа коробки охуенно нравится - сам щелкает вниз, и при торможении и при сбрасывании скорости (видимо, для экономии топлива) - переключает адекватно. На спорт режиме еще не пробовал.
Свет пиздатый, тормоза пиздатые. Машина жОсткая - не кренит, не качает - охуительно. И еще поразило ощущение (такого на гольфе не было) - ты, как-бы, подумал куда повернуть, туда и поехал - четко, как по рельсам. Блин ну не знаю - гольф не разъебан был вроде. Больше сравнить мне не с чем...
Всякие модные фишки радуют. Есть еще GM Assistance, на год - если в дороге, по России чего-нибудь сломается, расходы по транспортировке, ремонту и проживанию в гостинице из-за ремонта - компенсируют :D
В общем, я рад пиздец как.
Просто ебанический автомобиль! Чтобы там не говорили всякие жоподрочи :rolleyes2:
расходы по транспортировке, ремонту и проживанию в гостинице из-за ремонта - компенсируют
А на сломанные конечности страховка есть?:yee: :D :D :icq_wink: :D
Просто ебанический автомобиль!
Выебал кого нибудь?:yee: :yee: :rolleyes2: :D
Подравляю ещё ра!
Получил машину со сколами на лобовом - есесенно увидел это после подписания акта сдачи-приемки
Вот сколько раз уже доказано, что ехать забирать машину у дилера надо с кем-то еще втыкающим в тематику, который холодно и беспристрастно найдет очевидные косяки в машине ДО подписания акта, т.к. новоиспеченный владелец находится в этот момент в некоторой, мягко говоря, эйфории и нифига не замечает :)
Леха, поздравля.. Поехали в крым! Там говорят кислота дешевая :D
2Тоха - факт. Но ничто не омрачит моей радости. Даже постоянно горящая подсветка зеркала в козырьке :D
2Fire - я хочу, но не могу :crying:
2Мухомор - себя выебал :rolleyes2: :icq_wink:
я хочу, но не могу
Можешь-можешь. Просто слабо хочешь.
Может тебе кислоты прям тут закинуться? Тогда сядешь и поедешь, без лишних приперательств. Правда водитель из тебя никудышный будет %)
.... И еще поразило ощущение (такого на гольфе не было) - ты, как-бы, подумал куда повернуть, туда и поехал - четко, как по рельсам. Блин ну не знаю - гольф не разъебан был вроде. Больше сравнить мне не с чем....
чтобы заставить двадцатипятилетний автомобиль ехать также, нужно потратить ~$1500...3500, но при этом понятие "комфортная езда" исчезнет совсем :D
2Тоха - факт. Но ничто не омрачит моей радости. Даже постоянно горящая подсветка зеркала в козырьке :D
машина застрахована от пожара? :rolleyes2:
2Мухомор - себя выебал
Страпон?:icq_wow: :D Вот они, Опили то:rolleyes2: :D
чтобы заставить двадцатипятилетний автомобиль ехать также, нужно потратить ~$1500...3500, но при этом понятие "комфортная езда" исчезнет совсем :D
так это залог чего :batey: ? тут и комфортно и "по рельсам" :smile:
2Fire - блин, ну можно занять. Просто есть тут претендент на 20 тысяч, под номером 1 :icq_mad:
машина застрахована от пожара? :rolleyes2:
блин - в мануале написано, что любые подсветки отключаются (когда никого нет) - через 10 минут. Вечером, когда прохладно будет - проверю. Там козырек нагревается :D Щас не понять - жарко
Тьфу, тьфу, тьфу :icq_wink:
Просто есть тут претендент на 20 тысяч, под номером 1
Вот занять- это мысль правильная:yee: :icq_hm: :D
Вот занять- это мысль правильная:yee: :icq_hm: :D
занять на юг :rolleyes2: :D :D :D :angry:
занять на юг
На север, бля:yee: :yee: :angry: :rolleyes2: -крайний:rolleyes2: :D
раз уж завели непрофильную тему про.. , будем её и продолжать.
А знаете ли вы, что ФФ2 скоро перелицуют? =)
Один из самых интересных автомобилей для россиян, который был во Франкфурте, стоял на стенде Ford. И речь сейчас пойдет не о кроссовере Kuga или концепте Verve, а всего лишь о рестайлинге одной из моделей. Но зато какой – Ford Focus, лидере продаж в России.
«Дизайнерская команда Мартина Смита существенно обновила облик автомобиля с использованием «кинетического дизайна», улучшила его интерьер и функции. Он превосходно смотрится рядом с новым Mondeo в нашем обновленном модельном ряду. Новый Ford Focus появится на рынке в конце 2007 года», - заявил президент Ford в Европе Джон Флеминг.
Надо сказать, что Focus изменился существенно, причем не только снаружи, но и внутри. В частности, появилась новая приборная панель, облегчающая считывание показаний. Теперь измерительные приборы, а также все органы управления имеют красную подсветку. Улучшена эргономичность органов управления новой аудиосистемы и двухзонной системы кондиционирования воздуха. Версии высокого уровня оснащаются центральной консолью с новым дизайном (опция для версии Trend и часть спортивного пакета), поддерживающим стилистику «кинетического дизайна».
С начала 2008 года новый Ford Focus будет предлагаться с трансмиссией Ford PowerShift. Эта полностью новая 6-ступенчатая коробка с двумя сцеплениями. Трансмиссия Ford PowerShift содержит две одновременно работающие трансмиссии с промежуточными валами, каждая из которых оснащена собственным «мокрым» сцеплением. Благодаря выбранной конфигурации промежуточных валов – один содержит шестерни нечетных передач (1, 3 и 5), а другой - четных (2, 4 и 6), – включение следующей передачи может быть подготовлено посредством предварительного выбора соответствующей шестерни во время движения и передачи полной мощности.
Скорее всего, сборка рестайлингового Ford Focus начнется в России в конце этого или начале следующего года
http://mark.cb.spb.ru/pub/Other_Autos/FF2_newstyle2007/off_01.jpg
http://mark.cb.spb.ru/pub/Other_Autos/FF2_newstyle2007/off_02.jpg
http://mark.cb.spb.ru/pub/Other_Autos/FF2_newstyle2007/off_03.jpg
http://mark.cb.spb.ru/pub/Other_Autos/FF2_newstyle2007/off_04.jpg
http://mark.cb.spb.ru/pub/Other_Autos/FF2_newstyle2007/off_05.jpg
eugene78
12.09.2007, 21:19
А знаете ли вы, что ФФ2 скоро перелицуют? =)
Меня щас стошнит... Аццкий покемон, блиа.
Гафно фокус!!! вот теана рулез=)
GangStarr
12.09.2007, 23:56
туда же (http://auto.mail.ru/text.html?id=23674&rubric=326),я поездив на 3ёх ФФ2 скажу что это всё таки не такой унылый по дизайну,чем нынешний!!!
Теана это ужоснах в апогее, простигоспади. :D
GangStarr
13.09.2007, 00:22
Теана это ужоснах в апогее, простигоспади.
+1...У нас был чуваг на работе на Теана 2,3 v6...ну наХ.Старый аутомат,выглядить как уёбищная рыба,низкая как бля старый диван со сломанными ножками и не едет!!!Максима была круче и симпотнее!!!
Metronom
13.09.2007, 07:36
Как бы он красиво и глянцево не выглядел, он всё равно останется ПОПАвозом...
И я такой не хочу! :smile:
ну ты бы ещё сказал ЛексусГС460 или новая Хонда Легенд :D :D :D
Теана это ужоснах в апогее, простигоспади. :D
так что сколько людей, столько и "ужоснах!" :icq_wink:
это "оффтоп про Опели", так что в этом топе на микролитражки не гоним :D
Гыгы. Морда - нечто среднее между астрой и вольвой (а теперь еще и лансером десятым, который тоже с вольвы срисован).
Лансер мордой похож на Скайлайн ГТР =)
А Вольва - это ж фордовская груп, так что они имеют право. Тем более, что S40 = FF2.
На счёт Астры не согласен совершенно.
ну ты бы ещё сказал ЛексусГС460 или новая Хонда Легенд :D :D :D
Она совсем в другой ценовой категории. Но, тем не менее, дизайн нужно было лучше проработать :icq_mad:
Но, тем не менее, дизайн нужно было лучше проработать :icq_mad:
ты про ФФ2? - абсолютно согласен!!!
нынешний смотрится ... даже не описать словами.. ну, короче, лучше, чем этот перелицованный.
ты про ФФ2? - абсолютно согласен!!!
нынешний смотрится ... даже не описать словами.. ну, короче, лучше, чем этот перелицованный.
Я больше про Теану. :rolleyes2:
GangStarr
09.11.2007, 02:18
Ну вот я(мы) получил(и) новый Маньдюк!За целый день вот такая вот картина!!!
Приехали мы с чуваком в Рольф и она нас уже ждала!!
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000050.jpg?
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000058.jpg?
Целко кто то снял!!!сцуки
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000054.jpg?
Но не успели мы доехать на двух машинах в МРЭО на ш.Революции Мой старый Маньдюк попадает в аварию,а повезли мы его парой,чтобы старые номера повесить на новый!!!
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000075.jpg?
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000067.jpg?
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000062.jpg?
Странно,я вчера вваливан на летней резине аж до Ивангорода,а тут на пустом месте на Бухореской по снежной жиже!!!Бля...
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000079.jpg?
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000082.jpg?
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000099.jpg?
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000047.jpg?
Упс,что то не то, но Мафлер мне такой нравитцо
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000110.jpg?
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000111.jpg?
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000115.jpg?
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000122.jpg?
Автомат,не знаю прав или не прав(у меня не было опыта езды на автомате)Но он какой то сцуко тупой!То нормально разгоняетцо,то тупит по страшному(педаль в одном положениие по середине и нажата была с такой же силой или динамикой).В рчуном режиме 6 скоростей переключаютцо более плавнее(странно)но с 1-2 секунды задержки.Переключения вниз происходят с рывками-переключает подрял вниз все передачи!
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000126.jpg?
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000172.jpg?
Подсветко радует
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000253.jpg?
Зеркала сцуко не удобные,вроде большие но в них не удобно смотреть.Может потом привыкну
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3234328/large/70000259.jpg?
По итогу могу сказать одно.Новая машина есть новая машина!Но как то с механикой и старый мне больше нравилцо!И он почему то внутри напоминает Фокус!!!Козырки,подсветка салона от него.Идея по обивке дверей такая же но с интерпретацией!И вааще он выглядт как бааашой Фокус-на любителя!
Ну вот я(мы) получил(и) новый Маньдюк!......Приехали мы с чуваком в Рольф и она нас уже ждала!!
Насколько был НИКАКОЙ цвет старого Мондео, настолько невыразительный и этот. Кто-то пиздец-душевный неадекват выбирает такое :D (гендир?)
Но не успели мы доехать на двух машинах в МРЭО на ш.Революции Мой старый Маньдюк попадает в аварию,....
Странно,я вчера вваливан на летней резине аж до Ивангорода,а тут на пустом месте на Бухореской по снежной жиже!!!Бля...
Дайнис, то есть это ТЫ его опять уебал? :icq_no_words:
Упс,что то не то, но Мафлер мне такой нравитцо
Дык пока глушитель варят, попроси сервисмэнов переварить выход.
Автомат,не знаю прав или не прав(у меня не было опыта езды на автомате)Но он какой то сцуко тупой!То нормально разгоняетцо,то тупит по страшному(педаль в одном положениие по середине и нажата была с такой же силой или динамикой).В рчуном режиме 6 скоростей переключаютцо более плавнее(странно)но с 1-2 секунды задержки.Переключения вниз происходят с рывками-переключает подрял вниз все передачи!
6акпп на Форде - это прогресс! :yee:
Зеркала сцуко не удобные,вроде большие но в них не удобно смотреть.Может потом привыкну
Они просто далеко установлены от дверей.
По итогу могу сказать одно.Новая машина есть новая машина!Но как то с механикой и старый мне больше нравилцо!И он почему то внутри напоминает Фокус!!!Козырки,подсветка салона от него.Идея по обивке дверей такая же но с интерпретацией!И вааще он выглядт как бааашой Фокус-на любителя!
Ну не зна.
Все, конечно, обсерают, но мне новый Мондео очень нравится. Имхо, невероятно красивый!
По итогу:
1. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Приезжай, посидим :yee:
2. Шум - вечный кредитчик. Дайнис - вычный халявщик! :yee:
GangStarr
09.11.2007, 08:43
Дайнис, то есть это ТЫ его опять уебал?
Нет не Я,я на новом в это время рассекал!!!!
Дайнис - вычный халявщик!
Хм...
Насколько был НИКАКОЙ цвет старого Мондео, настолько невыразительный и этот
Мля,а мне нравитцо цвет чесно гооворя.Он хотя бы индивидуальный...таких я практически не видел в Питере,а вот в Латвии аж 2 штук(то есть такого же цвета)
Зы,тама две выхлопухи...надо поискать насадки на глушаки!!!:yee: :yee: :yee:
....
Мля,а мне нравитцо цвет чесно гооворя.Он хотя бы индивидуальный...таких я практически не видел в Питере,а вот в Латвии аж 2 штук(то есть такого же цвета)...
кста, про интерьер
если уж хотелось индивидуальности, то можно было отказаться от ЧЁРНОЙ кожи
а Алярме стоял Мондео с кремовой кожей и полностью светлым салоном - сука, вылезать не хотелось! Это такая красота!!!!!!!!!!!
Дайнис, а между стрелочниками вот у тебя экранчик есть - это ведь не топовая версия, или я путаю? Мне казалось я видел более богатый большой дисплей :rolleyes2:
Марк тайно :droch: на новый мандюк :mad2:
Наверное хочет стать Джеймсом Бондом :D
Марк тайно :droch: на новый мандюк :mad2:
Наверное хочет стать Джеймсом Бондом :D
Почему тайно то? :rolleyes2:
МадМан, мне ещё нравятся:
* Porshe Carrera GT
* Lamorghini Murcielago
* Mitsubishi Evo IX
* Ferrari Enzo, вернее ещё какая-то кольцевая версия, но не MC12
* , хотя, пусть и Maserati MC12 тоже будет :D
* Lotus SuperSeven (Caterham)
* E39 M5
* E60 M5
* 135i
* костина тридцатка мне тоже нравится :D
* и юрий компагд
* даже твоя 328 (я хочу быть похожим на тебя?)
* когда Влом построит свою идеальную 535, я тоже скажу "это клёвый * аппарат :yee: " :rollingfloor:
* тошина (ex-моя) Е32 735
* а ещё BM 560 SEC C126
* MB 600 SEL , как, в прочем, и 600SEC в кузове 140
* наращивание хуя на 8 сантиметров
* топовый W123 мне нравится (зря не купил два года назад по дешёвке!!!)
* копейка "полный сток"
* и какая-нибудь супер-заряженная классика
* ещё Audi A8 :rolleyes2:
Теперь ты понимаешь, что две мои М5 меня ну никак не устраивают? :D Даже 733 не может скрасить пложение вещей :rollingfloor:
Все что ты перечислил, это я понимаю. Похвально. То что на меня хочешь быть похожим, это тоже хорошо. При следующей встрече могу тебе автограф оставить если хочешь :D
Но новый мандюк, извини конечно что могу повредить фибры твоей тонкой и ранимой души, он несуразный какой-то что ли. :fie:
Все что ты перечислил, это я понимаю. Похвально. То что на меня хочешь быть похожим, это тоже хорошо. При следующей встрече могу тебе автограф оставить если хочешь :D
Но новый мандюк, извини конечно что могу повредить фибры твоей тонкой и ранимой души, он несуразный какой-то что ли. :fie:
Сам ты несуразный! :angry:
Разхотел быть не тебя похожим :D
:icq_wink:
В Авторевю его тоже обосрали. И главным доводом было - СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ. Типа, назовите его ФордСкорпию и всё встанет на свои места.
Ну, блин, короче, не спорят о вкусах :icq_hm:
зыж Правда, никакой Мондео, даже новый и даже СТ220 (или какой он там теперь будет), не станет М5. Даже в кузове Е34 :yee:
Ну, блин, короче, не спорят о вкусах
Да кто спорит? Это я так. Высказал свое мнение :rolleyes2:
Сам ты несуразный!
Разхотел быть не тебя похожим
Тяжело нам, кумирам, с такими непостоянными фанатами :D :D :D
топовый W123 мне нравится
Это МВ в 123ем кузове? Или бля я опять что-то не знаю?
MaddElff
09.11.2007, 13:02
+100 Это просто сборная солянка- зад от пыжика, морда- уже не помню с чего. В салоне не нравиться, блин особенно версия под алюминий:icq_mad:
вспомнил-морда "Камри"
GangStarr
09.11.2007, 13:37
Дайнис, а между стрелочниками вот у тебя экранчик есть - это ведь не топовая версия, или я путаю? Мне казалось я видел более богатый большой дисплей
Это на комплектации Титаниум!Там синий экранчег по середине...но он без Сони 6CD или без навигации сцуко не нужен!
+100 Это просто сборная солянка- зад от пыжика, морда- уже не помню с чего. В салоне не нравиться, блин особенно версия под алюминий
Вот кроме "Гиа" все под алюмишку(вроде),а моя Гиа под дерево...смотритцо ужасно пластамассовое дерево:icq_mad: .Но так как мне сказали,что кожанный салон нужен обязательно,то он тока на Гия идёт по умолчанию.
а(в) Алярме стоял Мондео с кремовой кожей и полностью светлым салоном - сука, вылезать не хотелось! Это такая красота!!!!!!!!!!!
Так как машина развозная,то кремовая кожа там наХ не нужна!Черный более практичен(это знают все)
недавно на таком же тока 2,5 турбо прокатился... радует динамика... и 6мкпп...
а у тя какой объем? :icq_hm:
Так как машина развозная,то кремовая кожа там наХ не нужна!Черный более практичен(это знают все)
ну ты ж не таджиков на объект теперь возишь :icq_wink:
не думаю, что у гендира и его зама грязная жопа :rolleyes2:
ну ты ж не таджиков на объект теперь возишь :icq_wink:
не думаю, что у гендира и его зама грязная жопа :rolleyes2:
Видимо директорский состав далеко не всегда ездит трезвым :D :D
Видимо директорский состав далеко не всегда ездит трезвым :D :D
Да Дайнис. А расскажи - бляди какие у таких директоров :rolleyes2: :D :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Да Дайнис. А расскажи - бляди какие у таких директоров :rolleyes2: :D :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:
А что Леха, финансовое положение уже настолько плачевное?! :D :D
Держись, мужик! :yee: :yee: :yee:
А что Леха, финансовое положение уже настолько плачевное?! :D :D
Держись, мужик! :yee: :yee: :yee:
из последних сил :D
MaddElff
09.11.2007, 16:30
из последних сил :D
Блин, так прибедняться может только богатый еврей:D Леха, веру сменил?:D :D :icq_oops:
GangStarr
09.11.2007, 20:02
Да Дайнис. А расскажи - бляди какие у таких директоров
Если составить отчёт по блядям и рассказать(описать) про тёток...он будет :droch: :droch: :droch: :droch: :droch:
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/478936.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/662962.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/466792.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/479027.jpeg
Блин - давненько я так не дрочил :INotWorthy: :INotWorthy: :INotWorthy: :droch: :droch: :droch:
Ну что, нужно срочно сливать опиля и вставать в очередь :yee:
GangStarr
15.11.2007, 01:09
Ну что, нужно срочно сливать опиля и вставать в очередь
...и жоподрочить пешкарусом!!!=)))
MaddElff
15.11.2007, 22:49
Блин - давненько я так не дрочил :INotWorthy: :INotWorthy: :INotWorthy: :droch: :droch: :droch:
ф топку :icq_mad:
вот на субарик слегка передернул:icq_oops:
На Легаси? И внутри и снаружи мне нра. А мазду6 не трожь помойко-бмв-вод :D :D :D
На Легаси? И внутри и снаружи мне нра. А мазду6 не трожь помойко-бмв-вод :D :D :D
У него вроде как новое копейко :rolleyes2:
У него вроде как новое копейко :rolleyes2:
Правда? Нихуя себе новости :D :D
Правда? Нихуя себе новости :D :D
Не ну понятно, что опилю и в подметки не годится. Ведро-ведром :D
MaddElff
16.11.2007, 00:11
какое блин легаси, импреза wrx
MaddElff
16.11.2007, 00:12
Не ну понятно, что опилю и в подметки не годится. Ведро-ведром :D
куда-уж блин нам
А шо в wrx такого особенного :smile: ?
MaddElff
16.11.2007, 00:27
А шо в wrx такого особенного :smile: ?
да практически ничего:D :D :D :yee:
у дениса спроси
да практически ничего:D :D :D :yee:
у дениса спроси
у него же WRX STI была :D
MaddElff
16.11.2007, 00:49
ну сти пока тока у японцев
Ааа.....ты про новое уебище :D ну я х.з. :D Эво зачотный дрочеплан, но СТИ новая - буэ, ИМХО :icq_mad:
MaddElff
16.11.2007, 00:56
Ааа.....ты про новое уебище :D ну я х.з. :D Эво зачотный дрочеплан, но СТИ новая - буэ, ИМХО :icq_mad:
Мне понравилась- видел вживую на дороге
GangStarr
24.11.2007, 00:45
Ну что,проехал на новом Манньдюке 2 700км!Новая машина,есть новая машина,но она мне не нравитцо!Уже поскрипывает!Большая дерганная.К автомату испытываю отвращение,хотя на стока к нему приспособилцо ,что на механике чуть не убралцо(Вов535 не знаю как ты выдержал этот выезд с твоего двора).Ксенон не светит,бензина жрёт мама не горюй.Как не странно,ноя до сих пор так по показателям ни разу не залил полного бака!Хотя до отсрела заливаешь аж 50л всё равно бак будет показвать что у него 3 четверти!Да большая,но не уютная.Старый был лутше!
MaddElff
24.11.2007, 00:52
Как не странно,ноя до сих пор так по показателям ни разу не залил полного бака!Хотя до отсрела заливаешь аж 50л всё равно бак будет показвать что у него 3 четверти!Да большая,но не уютная.Старый был лутше!
В смысле бак 50 литров?
GangStarr
24.11.2007, 00:53
В смысле бак 50 литров?
в смысле бак то 55 литров!
MaddElff
24.11.2007, 01:16
в смысле бак то 55 литров!
Ёк!!! У меня на копейке 54, на 39-м 70. Че-то как-то не по машине бак
Старый был лутше!
Я офигеваю...:D Дайнис, ты серьезно? Старый Манъдюк был лучше?
зы: Озвуч расход цЫфирьках, оч. интересно..:rolleyes2:
GangStarr
24.11.2007, 10:55
У меня на копейке 54
43 и не пиздеть!!!сам каталцо на ТАЗах 2 года!
Дайнис, ты серьезно? Старый Манъдюк был лучше?
Да я те говорю...
Че-то как-то не по машине бак
на прошлом тоже 55 было!!!
43 и не пиздеть!!!сам каталцо на ТАЗах 2 года!
:D, он наверное имеет ввиду копейку BMW....
на М5 Е34 бак 90 литров :D
а на 750 Е32 все 100 (102 точнее) :yee:
кстати, никому не надо? :D
MaddElff
26.11.2007, 00:11
на М5 Е34 бак 90 литров :D
а на 750 Е32 все 100 (102 точнее) :yee:
кстати, никому не надо? :D
Я бы на свою с удовольствием пристроил, а то надоело вокруг заправки ездить :D
не нашел тему про оффтоповые машины поэтому сюда)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/395763.html
Здесь тема про новые помойки :D
А ты монстра запостил :yee: Зачотный Форд - чо такого-то :icq_wink:
да я ж говорю - была вроде где то тема про старые но оригинальные тачки - не нашел - запостил сбда, один хер оффтоп)))
leonidGTI
28.11.2007, 04:07
помойко :) одни диски чкго стойат :) к тому-же бойан
eugene78
28.11.2007, 14:23
помойко :) одни диски чкго стойат :)
А что с дисками не так? Это же стандартные диски для этой модели.
Сегодня мне приснилось, что я купил Жопиль кабрик :D
Делиться в инете своими снами и "как я покакал" глупо. Но сон был такой яркий и живой. :D Как в жизни. И я был в кабрике, весь такой крутой :D Я проснулся в растерянности. :D
Вот блядь - а я ведь на 92 дрочу. Что блядь за судьба. Даже сны говорят - "Дальше Опиля не залупайся" :icq_hm:
Интересно, это к добру :icq_hm: :D
dumax750
30.01.2008, 14:35
расскажи, как это, "дрочить на 92"
ознакомь, так сказать, с техникой процесса:D
расскажи, как это, "дрочить на 92"
ознакомь, так сказать, с техникой процесса:D
Выглядит это так:
Залезть на bmw.ru Открыть прайс. Посмотреть миним. комплектацию с мин. двигом. Посчитать в рубли. Охуеть :D Залезть в кредитный калькулятор. Охуеть :D
Пойти поработать часик. Пойти еще посмотреть прайс. Теперь посмотреть "Доп. оборуд" Охуеть :D Пойти еще поработать. Сделать выводы что не так уж и дорого :D Ходить мечтать :D и брызгать слюнями "я хочу ее" :D на всех встречах :D
...и дрочить!:icq_wink:
ну это в перенос. смысле ессна :D Дрочу я только на порево :icq_wink:
враль!:smile:
dumax750
30.01.2008, 14:49
усе понял, а я чет то про бензин подумал 92:D
сразу мысли, бля, а как это, с бензином? а почему с 92м? потому что без присадок? мозк схаван:D
dumax750
30.01.2008, 14:49
враль!:smile:
свидетель?
В Ауди кстати ебнутые, мин. А5 стоит дороже чем мин Е92 :icq_hm: Потому что уже с 3.2 и т.д. :rolleyes2: + пер. привод :D
не клиент их я :D Лучше двухлитровую Е92 в мин. компл. :D
свидетель?
Джедай :smile:
Джедай :smile:
Жоподроч :D :yee:
Жоподроч
Ты вернулся или нет?:rolleyes2: :D
Ты вернулся или нет?:rolleyes2: :D
В 3 собирался выехать. Да только встал. Ща пожру, помоюсь и начну возвращение.
Как думаешь - если Врем. разр. оформлено неправильно, не будет ли оно от этого недействительным :rolleyes2: :D ?
если Врем. разр. оформлено неправильно
Неправильно это как?:rolleyes2:
Неправильно это как?:rolleyes2:
гаец сказал, что там теперь дату пишут, до какого действует. А у меня прочерк :rolleyes2:
А у меня прочерк
Так радуйся- оно бессрочное- а гайцов нахуй посылай:yee: :yee: :smile:
Так радуйся- оно бессрочное- а гайцов нахуй посылай:yee: :yee: :smile:
Они по базе теперь пробивают. 2 мес бессрочн. :D
- [Чш-чш] "Шумарин 19-83"
- "по нулям" :D :yee: :yee:
Они по базе теперь пробивают.
Хуёво другое- договоры страхования не действуют, если прав нет:rolleyes2:
Хуёво другое- договоры страхования не действуют, если прав нет:rolleyes2:
Угу.
Ну с действ. временным то действуют :icq_hm: ?
Я уже побещал отдать машину Махе, если что :D Будет катать, если останусь без прав :D
dumax750
30.01.2008, 15:46
Угу.
Ну с действ. временным то действуют :icq_hm: ?
Я уже побещал отдать машину Махе, если что :D Будет катать, если останусь без прав :D
страховой полис ОСАГО действует вне зависимости от наличия/формы/вида прав у лица, управляющего ТС, т.е. страховая по любому заплатит, но, в полном соответствии с законом, потом предъявит регрессное требование этому лицу
страховой полис ОСАГО действует вне зависимости от наличия/формы/вида прав у лица, управляющего ТС, т.е. страховая по любому заплатит, но, в полном соответствии с законом, потом предъявит регрессное требование этому лицу
мы про КАСКО, дуро :D
О КАСКО ты не думаешь, про 92 кузов не знаешь. Ты совсем потерял надежду купить более-менее новый автомобиль :D :D :D :rolleyes2: ?
dumax750
30.01.2008, 15:52
мы про КАСКО, дуро :D
а про каску, это уж какой договор заключил
хотя, наверное, как обычно, вариант побюджетнее, тогда хуй вам:D , а не выплата, если прав нет, но на времянку это опять же, не распостраняется:smile:
это уж какой договор заключил
хотя, наверное, как обычно, вариант побюджетнее, тогда хуй вам:D
Перестань бредить, я тебя умоляю :rolleyes2: :icq_wink:
dumax750
30.01.2008, 15:53
О КАСКО ты не думаешь, про 92 кузов не знаешь. Ты совсем потерял надежду купить более-менее новый автомобиль :D :D :D :rolleyes2: ?
более того, я её никогда и не питал:D :yee:
Жоподроч
Забил в гугл это слово и сначала прихуел, а потом пацталом валялся.
внимательно смотрим вторую ссылку:D
dumax750
30.01.2008, 16:04
Перестань бредить, я тебя умоляю :rolleyes2: :icq_wink:
в отличии от осаги, договор каски - вещь весьма произвольная, типового текста нет, и там чего только не пишут:rolleyes2:, и про права, и про пьянку, и в случае нарушения каких знаков и последующего дтп страховая ничего не даст... ты хоть читал, чего подписывал?:D
более того, лично знаю человека, расхуярившего авто в дтп в прошлом году, будучи уже лишенным прав, денег отдали, были терки именно с осагой (выплаты противной стороне), по каске все четко
в отличии от осаги, договор каски - вещь весьма произвольная, типового текста нет, и там чего только не пишут:rolleyes2:, и про права, и про пьянку, и в случае нарушения каких знаков и последующего дтп страховая ничего не даст... ты хоть читал, чего подписывал?:D
Читаю :D Что ни покупай, везде хуй :D
более того, лично знаю человека, расхуярившего авто в дтп в прошлом году, будучи уже лишенным прав, денег отдали
Фантастика :D
dumax750
30.01.2008, 16:08
Жоподроч :D :yee:
ахтунг?
Забил в гугл это слово и сначала прихуел, а потом пацталом валялся.
внимательно смотрим вторую ссылку:D
Теперь весь инет знает, что ты жоподроч на E30 :D Колись, ты Вадиму 4т.р. должен :icq_wink: ?
ахтунг?
не. У него девушка есть. Проверено :D
Перестань бредить, я тебя умоляю
30.01.2008, 16:18
не. У него девушка есть. Проверено :D
как проверено и что именно?:D
dumax750
30.01.2008, 16:20
в гугле первая ссылка вообще забойная
"Вот недавно услыхал выражение ЖОПОДРОЧ и задумался, есть люди которые дрочат жопу?":D :D :D
Колись, ты Вадиму 4т.р. должен
Неа:yes:
Но всем кому я должен я простил:D
Кирилл Хохлов
30.01.2008, 16:23
Шум, Думакс и Мухомор
Замутили разговор...
Жоподроч их всех достал
Паука у Них украл...:D
Бля, только не начинайте:D Я сёдня пораньше спать хочу лечь...
dumax750
30.01.2008, 21:48
шо, пауки спать мешают?:D
а, вот - хуй!!!!!
Пауки, пауки,
Нет преграды вам в пути,
Пауки, пауки,
Вы должны нам подмогсти,
Пауки, пауки,
Вы свободны, словно птицы!
....
Опеля, опеля,
Денег нету никуя.
:D
Сорри парни, сёдня без меня. У музы "праздники":icq_mad:
минет с амлетом на утро:yee:
минет с амлетом на утро
С Амулетом нет минета:rolleyes2: :D
Вирус Опеля косит наши ряды :icq_no_words: :D
тему поднял, обидно стало что тема Эвеги всякие пополняется а в этой не кто не пишет?:D
тему поднял, обидно стало что тема Эвеги всякие пополняется а в этой не кто не пишет?:D
Нет. Мне похуй :D У меня тут интересовался кое-кто Астрой :D :D :D
Вирус Опеля косит наши ряды
Он в Опиле не видит Амулет
И секса нет, и секса нет
:D :D :D
Шум не промах с Астрой он
Всех пилоток взял рукой
Там потрогал,тут чуть чуть
В астре булки не в первой
Думал он позвать друзей
Орки тут! ты не робей
"Шол по крыше воробей
Маленькая ножка
По башке его не бей
Схватит его кошка"
Эти строки здесь не в тему
Буквы лезут мне на спину
Видимо косяк палённый
Шас продолжу рифмой волной
что да как и где вообще мы
А, про Астру вот же тема
Астра shumА, как богема
Как картина как шедевра
По ночам сама выходит
Но в машине кто то бродит
Там девчонки и вино
shum доволный, кто ещё?
Вы протрите мне глазёнки
Запотели чёт линзёнки
А,понятно! Юра Fire
Он напорист как Чапаев
Раскачает shumа тачку
Тёлок после сдаст в прокачку
На Парнасе где т Андрюха
С ветром мериится другом
Марк на Эвике лежит
Для мотора "песни" пишет
Стенли просится в дозор
Ладогу достать рукой
К Мухычу с тортом приходит
Мухыча уже воротит
Raykidd гдето музу дрючит
Чёт подумалось, конючит!
Лишь один я пиз...л
Накрываю здеся стол
В Астре всё давно уж стихло
shumА, Fire-а не видно
О, Iluha ! щас пришол
Говорит мож по одной
Gang Starr свой кальян разводит
Говорит что хватит бредить
Лучше скрутки беломора
Ты попробуй вишню "more"
Вспомнил okorok,ведь на Полюстре
За авто платит капустой
Вот и утро уж пришло
Орки все почти в го...о
БМВ одни стоят
shumа тачка хочет спать
Чёта все куда то делись
О,жена какая прелесть
Лано тему посже мы продолжим
ВЕдь тема АСтры, тема-ложе!
Поздравляем-нах с покупкой Опиля о шести подушках :D :sup: :sup:
dumax750
20.03.2008, 10:45
Поздравляем-нах с покупкой Опиля о шести подушках :D :sup: :sup:
кого?
Он сам расскажет!
А у меня все-равно комплектация пизже. И диски 17, и биксенона у него нет :angry: :angry: :D :D
А у меня все-равно комплектация пизже. И диски 17, и биксенона у него нет :angry: :angry: :D :D
парочка - кум да галочка:D :D :yee:
Нет, ну день плохо начался. Только я решил достать напильник и начать точить зубы из зависти на меньший кредитный платеж и более новую машину, как сделал вывод, что надо приподнять себя, опустив его :D
Итак, где у меня длиннее писька :D :
У него нет:
Таких песдатых сидушек как в моей комплектации :yee:
Нет обогрева сидушек
кож. руля
козырька-спойлера :D
би-ксенона
спорт-свича (гыгы. Мучайся с задушенным дросселем :D )
хром. окантовки стекла :yee:
плафона в обивке двери
отделка лайк черный лак, которая охуенно мне нравиццо :yee:
двухтонового звукового сигнала :yee:
17" дисков :icq_hm: :D
а плафонов у тя много ?
а подголовнеги тканевые?
подсветка космет. зеркал у тя есть, сцуко :D ?
а накладки алюминиевые на порогах :D ?
уфф. Полегчало после высера :smile:
:D жжошь суко:D
и цвет банальный :D
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТЕСТ-ДРАЙВ!!!!
ну и конечно на 400 метрофф вас обоих! чтоб знать у кого быстрее пиписька!!
Интересно, а кто же этот незнакомец на новой астре? :smile:
а кто же этот незнакомец на новой астре?
Не знаю, кто это, но про проставу напоминать уж заебло:rolleyes2: :D
StreetFan
20.03.2008, 17:00
Таких песдатых сидушек как в моей комплектации :yee:
Пофиг)))
Нет обогрева сидушек
Она европейка...вот поэтому и нет...дозаказывать не стал.
кож. руля
Он мне не понавился)))
козырька-спойлера :D
Это что именно?!?
би-ксенона
Денег не было(((
спорт-свича (гыгы. Мучайся с задушенным дросселем :D )
Я овосчь)))
хром. окантовки стекла :yee:
Нах оно мне?!? Не айс)))
плафона в обивке двери
эт не беда)))
отделка лайк черный лак, которая охуенно мне нравиццо :yee:
Вот из ит? У меня вставки в торпеде и руле есть светлые)))
двухтонового звукового сигнала :yee:
Есть!)))
17" дисков :icq_hm: :D
Может в будущем будут....пока 16 литье на лете)))
а плафонов у тя много ?
Спереди которые...там 3 лампочки в общей сложности
подсветка космет. зеркал у тя есть, сцуко :D ?
Есть)))
а накладки алюминиевые на порогах :D ?
Нету...
Зато есть круиз контроль, 6 подушек, противотуманки, парктроник, датчик дождя и освещенности, ESP, прикольный светлый серебристый цвет, СД с МР3)))
Во вторник забрал ее...привыкаю)))
Фото будут позже))) Правда одна ВКонтакте висит, когда еще в салоне она стояла)))
StreetFan, ПРОСТАВА!!!!!!!!
StreetFan
20.03.2008, 17:03
StreetFan, ПРОСТАВА!!!!!!!!
Позже)))
ESP
Вот на это точу зубы :D
СД с МР3
это у мя тоже есть :icq_wink:
круиз контроль
Позже у меня будет :D
Позже у меня будет
"Турбируй мотор, мудила" (с) Твой :D
Нахуя тебе круиз то?
"Турбируй мотор, мудила" (с) Твой :D
Нахуя тебе круиз то?
а х.з. Иногда возникает странное желание катиться "без ног" :yee: :yee:
а х.з. Иногда возникает странное желание катиться "без ног"
А без рук не возникает желания? :D
странное желание катиться "без ног"
БП странное желание:rolleyes2: :rolleyes2: :D :D
"Турбируй мотор, мудила" (с) Твой
Только щас дошло, что Андрюха таки пошел по этому пути :D :D :D НЛП, блять :D :D :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
А без рук не возникает желания?
это я могу и без круиза :D
StreetFan
20.03.2008, 17:32
Вот на это точу зубы :D
Позже у меня будет :D
А пока :droch: на это:D
А пока :droch: на это:D
овосчь, а тебе надо еще передачи переключать :D
А мну нет :smile: И тьолки — "Ух ты. Как как ты сказал? Роботизированная? :icq_wow: :D Ну ты ваще крут :rolleyes2: :D "
shum, говори БАБОТИЗИРОВАННАЯ!:D
гы-гы =)))
много повеселили =)
Серёга, давай выкладывай "экономику".
6 подушек - это все спереди?
EuJohnus
20.03.2008, 22:02
А без рук не возникает желания? :D
А без мозгов?!!:D :D :D
StreetFan
20.03.2008, 22:53
Серёга, давай выкладывай "экономику".
6 подушек - это все спереди?
в 523 тысчи встала сама машина 2007 г.в. не заказывал - в такой комплектухе была в салоне в наличии.
1и6 на ручке. Хороший городской овосчь)))
Сейчас на летней резине езжу...аккуратно...)))
Подушки: 2 спереди, 2 на центральной стоке и 2 в боках передних сидений...вобщем неплохо так)))
Поздравляю мужчина :yee:
Вот ты и стал совсем взрослый, то есть в кредит вляпался :rolleyes2: :yee:
StreetFan
21.03.2008, 20:32
MadMan, сэнкс))):D
Вирус Опеля косит наши ряды :icq_no_words: :D
Серёга, с покупкой тебя :D :yee: :yee:
StreetFan
21.03.2008, 21:50
Серёга, с покупкой тебя :D :yee: :yee:
Спасибо, Костя:yee: :yee: :D
Серёга поздравляю!!! ты её не в Атланте брал на Энергетиков? сдаётся мне что через мои руки она прошла :-)
Вы с Шумом расписали бы в каких комплектациях ваши Астры (Энджой,Космо)?
Движки(Твинпорт,экотек)?
Кпп (ручка,изитроник,авто)?
Opel АСТра комплектация "OPC"
2.0 Turbo ECOTEC®
177 кВт/240 л.с. 6-ступенчатая механическая -
- - цена 829000 р.
3-х дверка вот это поистине демонический аппарат для этого класса авто.
Mazda3 MPS будет интереснее :smile:
Вы с Шумом расписали бы в каких комплектациях ваши Астры (Энджой,Космо)?
Движки(Твинпорт,экотек)?
Кпп (ручка,изитроник,авто)?у мя изя, 1.6 115 л.с. :yee: - его твинпортом не называют уже вроде. И непонятно - есть ли в нем твинпорт :icq_hm:. Космо.
У Сереги вроде такой же двигун, но ручка и Энджой
StreetFan
23.03.2008, 00:51
У меня 1и6 на ручке в 105 коней(Шум, у тебя точно 115?!?). По комплектухе Энджой. Бралась в Атлант М Балтика на Энергетикой)))
ЕСП прикольная вещь))) особенно на летней резине по снегу)))
105 коней
пля. А жаль :D
У мну Z16XER с системой изменения фаз газораспределения. В нем 115 лысых. Очень веселый мотор для своего объема. С 4к там даже веселость поднимается :D
короче, давайте зарубу на 402м!! :yee: :yee:
да-да, дафайте..:yee: :yee:
короче, давайте зарубу на 402м!!
да-да, дафайте..
Вы стебаццо же сцуки будете :D :D
Серега, давай обкатывай скорее :D Время мое выходит :D Или не — посажу Маху за руль. Пусть тебя порвет девчонка :D :D
StreetFan
23.03.2008, 16:41
Гы))) Уже 450 км накатал... Еще тыщенку и можно закатиться))) Как раз сухой асфальт будет))) Интересно с ЕСП стартовать...не шлифует)))
MaddElff
24.03.2008, 16:53
Вы стебаццо же сцуки будете :D :D
Серега, давай обкатывай скорее :D Время мое выходит :D Или не — посажу Маху за руль. Пусть тебя порвет девчонка :D :D
А я тебе предлогал закатиться :yee:
А я тебе предлогал закатиться
ок. Берем тебя на нашу драг-пати :D
__________________________________________________ ________
Звук мощных современных 4цил. моторов!
Запах жжОной резины размерности 185/65!
17 летние блондинки!
Ultimate acceleration в заездах на четверть мили!
Ждут тебя!
На драг-пати машин с моторами <= 1800 куб. см.
Вход строго по спискам!
Следите за обновлениями!
StreetFan
24.03.2008, 17:11
Че за размерность резины порнушная?!
Че за размерность резины порнушная?!
Такой моднАй пацанчик, как ты, на 16м литье 205/55 :D будет воспринят на ура на нашей драг-пати. Деффки запищат, трибуны всколыхнутся в овациях, а ведущий объявит тебя хедлайнером нашей пати :D :D :D
dumax750
24.03.2008, 17:18
17 летние блондинки!
:D:D :D
малолетка, дура дурой (С)
малолетка, дура дурой
Вам, модным парням, с 4турбо, 6, 8, 12 цилиндрами не понять. Машины у вас быстрее, резина шире, а бабы старше и красивее :D :D :D :yee: :rolleyes2: :yee:
StreetFan
24.03.2008, 17:24
Когда жечь будем?!? 500 км обкатки только прошло у меня...
а бабы старше и красивее
А что, ей правда 17 лет?:rolleyes2: :D
Когда жечь будем?!? 500 км обкатки только прошло у меня...
можно в субботу. Последний день вроде :rolleyes2: :D Было бы сухо :smile:
А что, ей правда 17 лет?:rolleyes2: :D
нет :D Иначе как бы ей права выдали :D Побольше :rolleyes2: :smile:
Побольше
Кругом обман:rolleyes2: :D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.