PDA

Просмотреть полную версию : Опрос

Страницы : [1] 2

muhomor
13.02.2009, 16:29
Вопрос прост- вы не устали ещё от долбоёбов на форуме, заполонивших все темы бессмысленными постами, высерами, просто подростково-сексуальным бредом, шутками, недостойными даже казармы?:rolleyes2:

Metronom
13.02.2009, 16:34
Да. Оттого и мало пишу... Нечего порой сказать или ответить! Идеи мэтр?!

muhomor
13.02.2009, 16:39
PS. Модераторы, прикрутите плз к теме голосовалку с вопросами
1 Да, устал
2 Нет, мне нравится
3 Мне всё равно
4 Я сам долбоёб\неадекват\чёткий пацан\житель Купчино(нужное подчеркнуть)

muhomor
13.02.2009, 16:40
Идеи
Пусть сначала все выскажутся:rolleyes2:

Barquero
13.02.2009, 16:40
А эт Денис Сергеич плата за популярность.... :) Долбоёбы завсегда приходят на популярные ресурсы:). Банить надоть, на ненадолго сперьва, для острастки, потом наххххх

muhomor
13.02.2009, 16:41
Эксперимент есть эксперимент.
Ну это правда:D - добавить нечего:smile:

N85
13.02.2009, 16:43
Банить голосованием. :rolleyes2:

samosval
13.02.2009, 16:45
Пусть сначала все выскажутся:rolleyes2:
а долбоёбам тоже можно высказаться, или их недостойным речам не позволено засорять топик лучезарного светоча мысли?

muhomor
13.02.2009, 16:48
или их недостойным речам
Ты увидел незнакомые буквы в слове все?:rolleyes2:

samosval
13.02.2009, 16:52
Ты увидел незнакомые буквы в слове все?:rolleyes2:
но светоч мысли всегда закладывает скрытый для обычных долбоёбов смысл в свои слова, просвети меня о великий, ведь на вас только и надежда в очищении всех от скверны.

bazil750
13.02.2009, 16:55
Денис Сергеевич ака muhomor, а как ты ко мне относишся :icq_wow: А то не знаю в какой категории отписываццо :icq_oops:

muhomor
13.02.2009, 17:06
а как ты ко мне относишся
Положительно:D
А то не знаю в какой категории отписываццо
Надо прислушаться к внутреннему голосу:D

Вадимыч
13.02.2009, 17:12
я спокойно отношусь ко всем высерам...только если эти высеры не переходят грань адекватности...:rolleyes2: себя к долбоебам не отношу...так говорит мой внутренний голос...:D хотя ДС в онлайне на меня периодически ругается...ну что сказать...за дело ругается...все-таки еще молодой и зеленый...:icq_oops:

samosval
13.02.2009, 17:25
Я сам долбоёб\неадекват\чёткий пацан\житель Купчино(нужное подчеркнуть)
обрисуйте образ этих недостойных личностей и обоснуйте ваше недовольство, а за одно озвучьте имя кандидата на пост главного инквизитора. такому гиганту мысли, это не составит труда, ведь наверняка посылая столько людей нахуй вы продумали всё до мелочей, не то что все эти гадкие неадекваты, которые так вам жить мешают.

bazil750
13.02.2009, 17:26
Надо прислушаться к внутреннему голосу

Только что прислушался , он мне ТАКОЕ сказал :fie: :fie: :fie: :wacko: :wacko: :wacko:

bazil750
13.02.2009, 17:27
samosval, у тя зеркало далеко :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:

Кирилл Хохлов
13.02.2009, 18:06
Я тоже не знаю, как ко Мне относиться Денис Сергеич...:D...

Вадимыч
13.02.2009, 18:10
Кирилл Хохлов, не делай, как bazil750...такова наслушаешься...:rollingfloor:

rukez
13.02.2009, 18:47
а давайте денису сергеичу кепку подарим и в купчино отвезём, может акклиматизируется ? :D

dumax750
13.02.2009, 18:48
4... :rollingfloor:
прости меня, вова, ещё раз:smile:

Lexa-beliy
13.02.2009, 19:14
НЕт . я конечно ничего не хочу сказать,но мне кажется что кто то просто стареет

koff
13.02.2009, 19:58
1 Да, устал
2 Нет, мне нравится
3 Мне всё равно
4 Я сам долбоёб\неадекват\чёткий пацан\житель Купчино(нужное подчеркнуть)

1 Ужас как задрала чушь.... поймал себя на мысли, что открываю форум чисто по привычке, и смотрю, кто, где, какую фигню сморозил....РиТ вообще себя изжил....

StreetFan
13.02.2009, 20:27
Давайте оставим Отжиг и Куплю-продажу с РиТом:D

П.С. Порой читать невозможно многое...:icq_mad:

Iluha !
13.02.2009, 21:02
ДС, дорогой, все просто, трубите сбор, когда? - место всем известно. Кто не приедет - баним. Кто приедет и не понравиццо - получает обычным ключем 32/34 по голове. Все просто.:smile:

ПС - заебало. факт. Обсуждался давеча этот вопрос с Йурро....решено прибегнуть к активным действиям:smile: :D :yee:

Iluha !
13.02.2009, 21:04
Денис Сергеевич ака muhomor, а как ты ко мне относишся

Раньше постоянно звучал этот вопрос...в том числе и от админов - а судьи мол кто, и кому судить кто адекват а кто нет, мол время покажет...теперь вот до чего дошло. ОРК опиздинел.

PKM
13.02.2009, 21:11
Кто не приедет - баним.Бань, сцук, бань.:D

shum
13.02.2009, 21:14
Бань, сцук, бань.:D
+1 :rolleyes2: :D
Хотя, норму посещения Альянса я перевыполнил :D

shum
13.02.2009, 21:14
решено прибегнуть к активным действиямну раз так, то мона и регу обратно открыть :D
А то это не помогло вроде как :icq_hm:

Лёха13
13.02.2009, 21:22
Воздержусь:yee: :rollingfloor:

При регистрации надо проходить тест на адекватность:yee: :D

Mark
13.02.2009, 21:25
ржал во весь голос по всему топу :D :D

ну раз так, то мона и регу обратно открыть
А то это не помогло вроде как

проблема, видать, не в клозетах :D

bazil750
13.02.2009, 23:21
Раньше постоянно звучал этот вопрос...в том числе и от админов - а судьи мол кто, и кому судить кто адекват а кто нет, мол время покажет...теперь вот до чего дошло. ОРК опиздинел.

Ты это к чему :icq_hm:

Iluha !
13.02.2009, 23:33
bazil750, не более того, что написал) переситай еще раз) Это к твоему вопросу)

видемо ты меня непонял:smile:

Senya
13.02.2009, 23:36
дайош голосовалку (с) :yee:

Raykidd
13.02.2009, 23:51
Тигру - в сибирь:D :yee:

muhomor
14.02.2009, 01:53
Нет, не помогло:rolleyes2: :D

Raykidd
14.02.2009, 01:56
Тигре высказаться?:rolleyes2: :D

muhomor
14.02.2009, 02:22
высказаться?
А тут свобода слова(пока):D

vlom
14.02.2009, 02:35
ИМХО- надо сохранить основную фичу нашего форума- отсутствие бана!
Исходя из этого- нуна и выносить судьбоносные решения!
Честно признаюсь- стал меньше времени тусить тут..
ибо деиствительно- оч много непрофильного флуда...
Выход видетсо- в неподдерживании говнотерок и неписательстве в флудильных топегах!
Призываю сдерживать свои высерные позывы...
и не поддерживать флудом никчемные топы.
только таким методом удастсо адекватно отсеять совсем ненужный и непрофильный флуд, который уж очень подзаебал!

kol
14.02.2009, 06:41
vlom, да просто часто топы с флудом поддерживаются неадекватами сами по себе:rolleyes2:

vlom
14.02.2009, 09:18
vlom, да просто часто топы с флудом поддерживаются неадекватами сами по себе
вот про это я и говорю!
Если в никчемных темах не писать, то она быстро уйдет вниз и афтар поймет, что гонит пургу и уб"ётца ап стену!:D
давайте адекватно бороться с неадекватными постами!:D :yee:

kol
14.02.2009, 10:06
Если в никчемных темах не писать, то она быстро уйдет вниз и афтар поймет, что гонит пургу и уб"ётца ап стену!
Не-не-не,я про то что неадекват то не один на весь форум. Они могут спокойно болтать без поддержки их топа адекватами. А могут обидется и сделать свой форум.:D :D :D
Все относительно:yee:
А так,если честно,я согласен,что нету сильнее оружия чем безразличие.

Diamanter
14.02.2009, 14:32
Выход видетсо- в неподдерживании говнотерок и неписательстве в флудильных топегах!
вот поддерживаю и единственно правильно вижу данное решение..
другое дело - ситуация такова что говнотопики уже вполне самодостаточны, флудеров хватает и без нас. всех не перемолчишь... купчино суко большое.. :rollingfloor: :D

с другой стороны.. так хочется порой просто ниочём пиздануть среди своих.. ну вот честно.. :D
курилка ведь.. :rolleyes2:

dumax750
14.02.2009, 14:40
так хочется порой просто ниочём пиздануть среди своих.. ну вот честно..
:icon_arrow: :rollingfloor:

MCi
15.02.2009, 10:54
Вопрос прост- вы не устали ещё от долбоёбов на форуме, заполонивших все темы
Да. Оттого и мало пишу...
:rollingfloor:
с другой стороны.. так хочется порой просто ниочём пиздануть среди своих.. ну вот честно..
курилка ведь.. :icon_arrow:

по теме, както самого себя сложно оценить, давайте будем писать и оценку давать предидущему автору :yee:
Вадик! ты этого давно ждал!

object
15.02.2009, 11:12
бля этож орк))) здеся ваще все по идее неадекваты))))
флуд - мне кажеца стиль оркофф...
кабы так выразица...-
если банить....то пропадет свобода...чтоли...
если не флудить..пропадет стиль....)))

кароч это всеравно что матом нихуя блять не ругацца))))

object
15.02.2009, 14:03
мдя... Сейчас посетителей: 33 (Участников - 13, гостей - 20)
преграда однако работает :D

AndreIkA
15.02.2009, 14:12
Вроде ник серьёзный, да и действительно лет не мало, а такие предложения......:rolleyes2:

Часовшик
15.02.2009, 14:17
+1 к Мухычу, писать что либо лениво стало...
Постов моря, не поделу, чаще всего даже не читая внимательно вопрос...
Но вот баны раздавать... Как то это не по орковски... Но надо:rolleyes2:
Как вариант создать комиссию из дедов... По результатам голосования лепить банан.

vdot
15.02.2009, 14:20
поддерживаю!!!!
только топики про фотики оставьте:blush2:

koff
15.02.2009, 19:35
с пятницы не заходил на форум, 57 тем с новыми сообщениями, заглянул лишь в две:rolleyes2: :icq_mad:

Raykidd
15.02.2009, 20:21
Тигру в модеры:rolleyes2:

Diamanter
15.02.2009, 20:34
Тигру в модеры
что-то новенькое :D

vdot
15.02.2009, 21:02
Тигру в модеры

опять московские в начальство лезуть....

Diamanter
15.02.2009, 21:03
опять московские
школьники
в начальство лезуть....
:D

Alex_e28
15.02.2009, 21:15
опять московские ОРИГИНАЛЫ в начальство лезуть....

:D :D

Секунда
15.02.2009, 21:34
опять московские в начальство лезуть....

muhomor
15.02.2009, 22:57
с пятницы не заходил на форум, 57 тем с новыми сообщениями, заглянул лишь в две:rolleyes2: :icq_mad:
Пора заканчивать с политкорректностью:rolleyes2: Количество болванов перешло всякие разумные рамки:icq_mad:

Fire
23.02.2009, 00:35

Еще актуально? Только сейчас до этого топика добрался.

Банить голосованием.

Я эту идею лоббирую практически с первых дней форума :D

РиТ вообще себя изжил....

Там явно нехватает модерации. Банальной чистки мусора и профилактических пиздюлей.

ДС, дорогой, все просто, трубите сбор, когда? - место всем известно. Кто не приедет - баним. Кто приедет и не понравиццо - получает обычным ключем 32/34 по голове. Все просто.

:yee:

ну раз так, то мона и регу обратно открыть

Леха, не беги вперед паравоза. Как-то ты одношагово мыслишь... :D

ржал во весь голос по всему топу

Да тебе все лишь бы поржать...

А тут свобода слова(пока)

Призываю сдерживать свои высерные позывы...
и не поддерживать флудом никчемные топы.
только таким методом удастсо адекватно отсеять совсем ненужный и непрофильный флуд, который уж очень подзаебал!

Метод имхо слабоват. Не прокатит.

Кстати предлагаю забанить нахуй всех баб (ну за исключением Ани). Хоть одна из них что-нить дельное по "профилю" пишет? Вот если объективным быть. Ничего не имею личного против присутствующих здесь дам (честно-честно!), но нахуя они? Только флуд...
Совсем конечно банить - это как-то неадекватно и лишнее все же. Но вот попросить их выдавать не более одного сообщения в день - вполне себе тема. Я не видел, чтобы они по делу высказывались более чем одну мессагу в день. Короче за патриархат :yee: :D

А между делом так вы сами тут же в этом же топе хуйни нафлудили, борцы за чистоту бля.. :icq_mad:

Тигру в модерычто-то новенькоеопять московские в начальство лезуть....школьникиОРИГИНАЛЫ:rollingfloor:

Mark
23.02.2009, 00:59
Кстати предлагаю забанить нахуй всех баб (ну за исключением Ани). Хоть одна из них что-нить дельное по "профилю" пишет?

г-г, и тут ржал :D
а ведь я первый больше года назад ещё сказал, что они нахуй не нужны и всё портят :D :D

Iluha !
23.02.2009, 01:09
ну да, баб все же лучше забанить....все таки пиздить как то неудобно:smile: :D

Senya
23.02.2009, 01:09
уу бля, ща начнётся :D

Alsh
23.02.2009, 01:13
Наблюдаю и помалкиваю(может за умного сойду). :D :yee:

З.Ы. Будете меня банить - оставьте хоть возможность читать.:D Говносрачи и словесные выпады местных "дедов" читать интересно по вечерам))):popcorn:

bazil750
23.02.2009, 01:13
они нахуй не нужны и всё портят

Дааа , проблема гораздо глубже чем я думал :thinking:

Iluha !
23.02.2009, 01:14
Дааа , проблема гораздо глубже чем я думал

ясен хуй

ХОЧУ 300М

:yee:

bazil750
23.02.2009, 01:19
300М из вери гуд еври дэй кар :smile: а вообще то (http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=13126&highlight=%F1%F2%E0%EB%EE+%F5%E2%E0%F2%E0%F2%FC) :yee: :yee: :yee:

muhomor
23.02.2009, 02:19
Еще актуально?
Да, вполне
Цитата:
Сообщение от N85
Банить голосованием.
Я эту идею лоббирую практически с первых дней форума
Если есть такая техническая возможность- в нормальном режиме скрывать сообщения десятка участников, оказавшихся в конце списка по результатам рейтингового голосования- ввести кнопку idiot mode on\off:D
забанить нахуй всех баб (ну за исключением Ани). Хоть одна из них что-нить дельное по "профилю" пишет? Вот если объективным быть. Ничего не имею личного против присутствующих здесь дам (честно-честно!), но нахуя они? Только флуд.. Этих банить без голосования:D - пусть дома со своими "половинами":D :icq_mad: на птичьем языке общаются:D -я ещё могу понять одиноких:rolleyes2: -но присутствие малосемейных:D ничем кроме безделья и стремления к полному контролю объяснить не могу- и приветствовать не могу тем более:D
Цитата:
Сообщение от koff
РиТ вообще себя изжил....
Там явно нехватает модерации. Банальной чистки мусора и профилактических пиздюлей.
Почему же- в виде парада глупости и некомпетентности он представляет профессиональный интерес:D -ну а тема модерации является общей для всех разделов

Polosatiy
23.02.2009, 02:34
Этих банить без голосования - пусть дома со своими "половинами" на птичьем языке общаются -я ещё могу понять одиноких -но присутствие малосемейных ничем кроме безделья и стремления к полному контролю объяснить не могу- и приветствовать не могу тем более

Поддерживаю :D

А для неадекватов, может сделать не полный бан, а например рид-онли форума, а доступ для высера только в один определенный топик?

alexs
23.02.2009, 03:02
не поддерживать флудом никчемные топыОчень разумно:icon_arrow: . А есчо было бы не плохо, ставить запрет на ответы в заведомо банных топах:smile: (ну типа про Купчинских.) Кто-то тему лажовую создал , а ответов написать никто не может, соотв. тема уходит в недры форума.

Polosatiy
23.02.2009, 03:31
ставить запрет на ответы в заведомо банных топах (ну типа про Купчинских.) Кто-то тему лажовую создал , а ответов написать никто не может, соотв. тема уходит в недры форума.

Проще такую тему удалять....или это чтобы автору не обидно было? :D

Diamanter
23.02.2009, 03:45
если большинство высказываний и мнений сводится к тому что нужно что-то изменить - то обсуждать как, что и в какой степени изменить должны три человека.. и потом предложить несколько вариантов к общему голосованию. или возможно "кто-то" из них примет решение самостоятельно, а остальные без лишнего флуда примут как есть. а то балаган получится и эмоционально. толковых обсуждений с учётом всех мнений не получится организовать наверняка.
лично для меня сабж не видится проблемой.. курилка для того и есть чтоп обо всём и по всякому, при этом много пользователей сюда даже не заходит, юзают Рит И КуПр. :rolleyes2:

alexs
23.02.2009, 12:06
или это чтобы автору не обидно было? Ну типа того:D .

Fire
23.02.2009, 14:29
а ведь я первый больше года назад ещё сказал, что они нахуй не нужны и всё портят

Нихуя ты не первый. Я всегда был против них :fuck:

ничем кроме безделья и стремления к полному контролю объяснить не могу

Умеешь ты подбирать формулировки :D

оставьте хоть возможность читать.

Ну дак полноценно читать могут все незарегистрированные. Это же не проблема. Все ссылки и картинки видно.

Да, вполне

Щас запиздячу :D

Если есть такая техническая возможность- в нормальном режиме скрывать сообщения десятка участников, оказавшихся в конце списка по результатам рейтингового голосования- ввести кнопку idiot mode on\off

Технически возможность есть сделать что угодно. Но это надо делать (относительно не просто). Надо сначала решить, что именно сделать.

А есчо было бы не плохо, ставить запрет на ответы в заведомо банных топах (ну типа про Купчинских.) Кто-то тему лажовую создал , а ответов написать никто не может, соотв. тема уходит в недры форума.

Удалять или закрывать темы, которые чем-то не понравятся "тем троим", как-то идет в разрез с изначально пропогандируемой здесь гласностью. Я всегда был противником закрытия тем. Если народ хочет высказаться по теме, у них должна быть такая возможность и ниибет.
Другое дело что другая сторона этой медали - горы флуда. Но я вот не вижу четкого алгоритма, какие темы надо удалять и закрывать в зародыше, а какие нет. Так что вопрос сложный...

если большинство высказываний и мнений сводится к тому что нужно что-то изменить - то обсуждать как, что и в какой степени изменить должны три человека.. и потом предложить несколько вариантов к общему голосованию. или возможно "кто-то" из них примет решение самостоятельно, а остальные без лишнего флуда примут как есть. а то балаган получится и эмоционально. толковых обсуждений с учётом всех мнений не получится организовать наверняка.

Предлагаю просто собраться вживую всем, кому не безразлична судьба форума и в теплом кругу обсудить. Имхо это может быть вполне конструктивно.

bazil750
23.02.2009, 14:32
Предлагаю просто собраться вживую всем, кому не безразлична судьба форума и в теплом кругу обсудить. Имхо это может быть вполне конструктивно.

Где , когда , чё с собой брать ???

Raykidd
23.02.2009, 15:03
Видео трансляцию Мск - Питер сделаем?))

Fire
23.02.2009, 15:18
Где , когда , чё с собой брать ???

Надо подумать...

Fire
23.02.2009, 15:19
Видео трансляцию Мск - Питер сделаем?))

Ты за футболку бабла заслал? :fire:

Senya
23.02.2009, 15:21
Йуро, когда футболку то реально забрать? :D

Raykidd
23.02.2009, 15:32
Базиль молчит как кот Матроскин:D Себе наверно оставить хочет:icq_hm:

Fire
23.02.2009, 15:47
Йуро, когда футболку то реально забрать?

Да звони да заезжай, хуле :D

Belkin
23.02.2009, 16:14
йеба-а-а-а-ать....

парни, опишите мне приметы ОРК "АДЕКВАТА"

Mark
23.02.2009, 18:55
Нихуя ты не первый. Я всегда был против них
не знаю как ты там был против, никаких фактов не припомню.
а вот я ИЗВЕСНО как :D :D :D :D

:fuck:
я же просил, БЕЗ этого смайлика!!

Iluha !
23.02.2009, 19:27

+1:smile: (но стопудово припреца ж и бредоносцы:rollingfloor: )

Андрюха
23.02.2009, 19:38
встретиться - хорошо.:smile:

Senya
23.02.2009, 19:48
а хорошо встретиться - ещё лучше :D

Секунда
23.02.2009, 19:54
Кстати предлагаю забанить нахуй всех баб (ну за исключением Ани). Хоть одна из них что-нить дельное по "профилю" пишет? Вот если объективным быть. Ничего не имею личного против присутствующих здесь дам (честно-честно!), но нахуя они? Только флуд...
Совсем конечно банить - это как-то неадекватно и лишнее все же. Но вот попросить их выдавать не более одного сообщения в день - вполне себе тема. Я не видел, чтобы они по делу высказывались более чем одну мессагу в день. Короче за патриархат :yee: :D

Прям таки всех? Асилишь ли? :batey:

г-г, и тут ржал :D
а ведь я первый больше года назад ещё сказал, что они нахуй не нужны и всё портят :D :D

Прям таки всё! Может всё таки надо научиться "отличать мух от котлет" (с) ? :rolleyes2:

ну да, баб все же лучше забанить....все таки пиздить как то неудобно:smile: :D

А с виду ты такой прикольный... :icq_hm:

Этих банить без голосования:D - пусть дома со своими "половинами":D :icq_mad: на птичьем языке общаются:D -я ещё могу понять одиноких:rolleyes2: -но присутствие малосемейных:D ничем кроме безделья и стремления к полному контролю объяснить не могу- и приветствовать не могу тем более:D

Дорогой ДС, вы что то имеете против меня, Блонды, СильверЛеди, Агнессы и Евры? :D

Поддерживаю :D

А ты кто малчик то? Чьих будешь? :rollingfloor:

Когда? :icq_wink:

не знаю как ты там был против, никаких фактов не припомню.
а вот я ИЗВЕСНО как :D :D :D :D

Я надеюсь, что это было в прошлом, ибо как говорит твоя подпись мол время меняться и пересматривать взгляды! :yee:

MCi
23.02.2009, 19:54
приежайте в гости, всех встречу :yee:

MCi
23.02.2009, 19:58
А с виду ты такой прикольный... что вы девки в самом деле, вы как будто обалдели. Джексон трати милионы чтобы чуть красивше статью он стал белым от досады, но мнето тратится ненадо, я итак мужик на зависть, толстый это высший класс (с) :D Минаев
или както так

MCi
23.02.2009, 20:00
ты кто малчик то? Чьих будешь? чей холоп, тебя спрашивают!? :yee: :rollingfloor: надеюсь, что это было в прошлом, ибо как говорит твоя подпись мол время меняться и пересматривать взгляды! :D

shum
23.02.2009, 20:05
"отличать мух от котлет" (с) ?
их отделяют :fuck:

+100 к Мухычу, по теме бап :D

Секунда
23.02.2009, 20:16
их отделяют :fuck:

+100 к Мухычу, по теме бап :D

Однако ж надо признать, что в чем то я с тобой согласна, но в целом как говориться: "Встаньте парами, возьмитесь за руки и идите на х:icq_no_words: й" (с)! :fuck: :D

Senya
23.02.2009, 20:17
А с виду ты такой прикольный...

ГЫыы :D

Iluha !
23.02.2009, 20:33
А с виду ты такой прикольный...

не переживай - меня первого забанят:rollingfloor:

Belkin
23.02.2009, 20:52
тема, пиздатых оркАдекватов плавно перерастает в банальный флуд...

MAHbKA525
23.02.2009, 22:00
:beer: :drinks: :two_bottles: :151::batey: :friends: :rally: :driving_patches: :bayan: :roundel: :MarkSuper: :rollingfloor: ... :molotok: :droch: :icq_mad: :add_schacko: :fie: :aaa: :fire: ... :icq_no_words: :icq_wow: ...:bye: .

Polosatiy
23.02.2009, 22:01
Секунда, как за зад то свой испугалась :rollingfloor:

Прям таки всех? Асилишь ли?

Fire, это вызов :D

Metronom
23.02.2009, 22:07
Секунда, как за зад то свой испугалась :rollingfloor:

Я думаю она за зад свой не беспокоиться, просто если барышни молчат кто-то должен был сказать! :icq_wink: И эта, Эдик, толерантность (http://slovari.yandex.ru/search.xml?clid=41139&yasoft=barff&text=%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1 %82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C) ни кто не отменял... :rolleyes2:

Polosatiy
23.02.2009, 22:15
Почему же молчат, вон Манька не молчит :D

И эта, Эдик, толерантность ни кто не отменял...
Что такое толерантность - я знаю :D.
Если честно - забанят их или нет, на моем моральном состоянии это никак не отразиться.....если их НЕ забанят, то я буду так же спокоен, если их забанят.....

Но с тезисом, что от большинства их постов смысловой нагрузки больше не становится - согласен.

MAHbKA525
23.02.2009, 22:19
Буду скучать по вам ОРКИ ..Вы крутые :yee:а за бан отвечу - да и х:icq_no_words:й с ним , с дорог же вы никуда не денетесь:smile: До встречи на дорогах :sup: :friends:

vdot
23.02.2009, 22:19
да да да - в жопу толерантность!!!:yee:

Metronom
23.02.2009, 22:27
Но с тезисом, что от большинства их постов смысловой нагрузки больше не становится - согласен.

Вот я человек сторонний, однако замечу, что в большинстве случаев их посты по содержанию напоминают твои. И что? :D

да да да - в жопу толерантность!!!:yee:

Да-да, "какая в жопу разница?!" (с) :rollingfloor:

vdot
23.02.2009, 22:31
Да-да, "какая в жопу разница?!" (с)

да и в жопу тех кто к ней взывает!!!!:yee:

MAHbKA525
23.02.2009, 22:33
кстати, на будущее, почему бы модераторам или лицам ответственным за" начать удалять бестолковые коменты и топы? может это гуманнее, чем бан? :flag:

kol
23.02.2009, 22:36
MAHbKA525, так это неблагадарная работа будет,которая будет вызывать еще гнев авторов бестолковых коментов и топов:rolleyes2:

Metronom
23.02.2009, 22:38
да и в жопу тех кто к ней взывает!!!!:yee:

-"Да иди ты на хуй!"
-"Я тоже тебя люблю!"
(с) Из личного... :blush2: :yee:

vdot
23.02.2009, 22:41
Валя, квалитеты учи и таблицу допусков и посадок, а не
всякие толерантности!!!!:yee:

PKM
23.02.2009, 22:59
Команду спасателей огласите пожалуйста.:smile:

Fire
23.02.2009, 23:02
Когда?

Не переживай. Вале позвоню :D

Iluha !
23.02.2009, 23:03
Команду спасателей огласите пожалуйста.

Чип, Дейл, Рокки, Вжиг и Гаечка.....а Вы Папо зачем интересуетесь?:D

Raykidd
23.02.2009, 23:03
Чип, Дейл, Рокки, Вжиг и Гаечка
Тигру с винипухом забыли:rolleyes2: :D

Fire
23.02.2009, 23:05
Щас запиздячу

Вот башка картонная. Написал и тут же забыл. Только сейчас вспомнил. Сделал опрос :yee:

bazil750
23.02.2009, 23:12
Базиль

Правильно БЭзил :molotok: :molotok: :molotok:

Себе наверно оставить хочет

Отдам , отдам , не сцы :D

bazil750
23.02.2009, 23:13
:beer: :drinks: :two_bottles: :151::batey: :friends: :rally: :driving_patches: :bayan: :roundel: :MarkSuper: :rollingfloor: ... :molotok: :droch: :icq_mad: :add_schacko: :fie: :aaa: :fire: ... :icq_no_words: :icq_wow: ...:bye: .

В вашем случае надо так :

:ass: :icon_razz: :ass: :icon_razz: :ass: :icon_razz: :icon_razz: :ass: :icon_razz:

Raykidd
23.02.2009, 23:16
БЭзил
Если с фр.яз, то Базиль.

PKM
23.02.2009, 23:17
Да, устал
Нет, мне нравится
Мне всё равно
Я сам долбоёб\неадекват\чёткий пацан\житель Купчино

И сразу опрос про пути выхода из Кризиса.:smile:

-забанить всех бап
-модераторов к ногтю
-жителей Купчино в президиум
-Тигру в зоопарк - Илюху в Гетц.

:rolleyes2:

Консенсус все равно не будет достигнут.

Надо выбрать 5 (10-20, на усмотрение форумчан) уважаемых людей форума и пусть они принимают жесткое решение, которое обжалованию не подлежит. Ну или что-то в этом роде.

По каждому пункту устраивать голосование и вести статистику. Долго, но весело(:icq_mad: ) и показательно.

Fire
23.02.2009, 23:20
И сразу опрос про пути выхода из Кризиса.

-забанить всех бап

Я смотрю тебя задело :D

PKM
23.02.2009, 23:24
Я смотрю тебя заделоНе надо выдавать желаемое за действительное.:rolleyes2: Мне пох.:smile:

Raykidd
23.02.2009, 23:25
Забанить Тигру и бап.:yee: Ну а мы там как-нибудь разберёмся:D

Fire
23.02.2009, 23:45
Не надо выдавать желаемое за действительное.

Какое-то странное желаемое для меня, не находишь? :rolleyes2:

Мне пох.

Mark
23.02.2009, 23:53
Забанить Тигру и бап. Ну а мы там как-нибудь разберёмся
в бане :yee: :D

по сабжу: :popcorn: + :D

Polosatiy
24.02.2009, 00:07
в большинстве случаев их посты по содержанию напоминают твои. И что?

Покажи где :D

Вот я человек сторонний

Сторонний от чего? :D

Iluha !
24.02.2009, 00:09
В вашем случае надо так :

:ass: :icon_razz: :ass: :icon_razz: :ass: :icon_razz: :icon_razz: :ass: :icon_razz:

или так - :droch: :icon_razz: :droch: :icon_razz: :droch: :icon_razz: :icq_no_words:

MAHbKA525
24.02.2009, 00:32
"-а Вы знаете, Сергей, мне не нравятся красные женские трусики.
-Геннадий, не нравится-не носите!!" (с) :icon_arrow:

MAHbKA525
24.02.2009, 00:33
Вы чё там все спите, или меня банули уже и свои комы вижу только я?? :icq_wow:

vdot
24.02.2009, 00:36
вижу только я

спи спокойно:D

MAHbKA525
24.02.2009, 00:39
кстати вот и ещё такое решение : видишь свои комментарии только ты:rolleyes2: зато и пассажир доволен, и модеры. на диалог, конечно, врядли будет похоже, но да ладно.:icq_wink: "Выигрываешь ты, выигрываю я, выигрывает Америка!" (с)

vdot
24.02.2009, 00:41
"Выигрываешь ты, выигрываю я, выигрывает Америка!" (с)

здесь Вам не тут!:D

MAHbKA525
24.02.2009, 00:42
вы хоть огласите список бана, чтоб если чё не ломиться напрасно:icq_oops: , или на чём там порешили-та. интересно ж очень:popcorn:

Кирилл Хохлов
24.02.2009, 00:43
Ребят,MAHbKA525, больная что ли какая то головой, Я не пойму?...:rolleyes2:

vdot
24.02.2009, 00:44
вы хоть огласите список бана, чтоб если чё не ломиться напрасно , или на чём там порешили-та. интересно ж очень

девушка, не суетитесть....:D

лень раньше нас родилась и админы тоже люди - ничто человеческое им не чуждо:D

vdot
24.02.2009, 00:45
Ребят,MAHbKA525, больная что ли какая то головой, Я не пойму?...

она у нас креативщик:D

MAHbKA525
24.02.2009, 00:45
просто общительная...:batey:

Alsh
24.02.2009, 00:50
общительная...

:kos:

Evra
24.02.2009, 01:58
предлагаю забанить нахуй всех баб
нас тут и так не слышно и не видно :fuck: хотя конечно это выход :icon_arrow: :rollingfloor:

Diamanter
24.02.2009, 03:58
какой-то коктейль из купчинской агонии, женской истерии, псковско-разметелевского похуизма и всеобщего бдения за словами и действиями модератора.. :smile: :D
по сабжу не голосовал и не планирую., моё имхо не вписывается не то что в варианты ответов, но даже в формулировку вопроса :rolleyes2:

Metronom
24.02.2009, 07:03
Эдик, жаль что я с трубы. Цитаток понадергал бы, и далее: я особливо и не считал себя ОРКом, так как мне еще долеко до людей которые доказывают это не пиздежем (прости Господи) в Инете, а на деле те на наТрассе или в гараже...
Славка, да куда ж мне деться то? Буду учить.
ЗЫ Мое виденее команды президиума:
ДС
Файр
Шум
Стен
Ильюха !
Папо Бруно
Кирилл Хохлов
Вдот
Тоха
БЭзил
Думакс
Сеня
Хавк
Мсайка
Мавро
Рукез
Самолет
Леха13
Андрюха
Андрей525.
Если Маркыч захочет?, то и его не последний голос и не менее важное мнение можно будет услышать.
По сабжу, организовать заседание, вынести кандидатуры модераторов, выработать стратегию удаления старых постов и не нужных здесь людей. Как то так...

Fire
24.02.2009, 08:07
ЗЫ Мое виденее команды президиума:Сеня

Сеню в президенты, факт! :yee: :D :D :D

GangStarr
24.02.2009, 08:54
ЗЫ Мое виденее команды президиума:
ДС
Файр
Шум
Стен
Ильюха !
Папо Бруно
Кирилл Хохлов
Вдот
Тоха
БЭзил
Думакс
Сеня
Хавк
Мсайка
Мавро
Рукез
Самолет
Леха13
Андрюха
Андрей525.
Если Маркыч захочет?, то и его не последний голос и не менее важное мнение можно будет услышать.
По сабжу, организовать заседание, вынести кандидатуры модераторов, выработать стратегию удаления старых постов и не нужных здесь людей. Как то так...

Наверное надо было написать Фаер'а первым,так как он один из создателей,а йа рядом похожу,нех меня в списог добавлять

Senya
24.02.2009, 08:59
пля, прикольно :D :D

Metronom
24.02.2009, 09:24
Дайнис, ты что обиделся? Прости, просто сразу всех не вспомнишь, дополним:
ГанСтар
Влом
Музз
Алекс...
А Сеню однозначно назначить членом полит-бюро! :D

Metronom
24.02.2009, 09:24
Дайнис, ты что обиделся? Прости, просто сразу всех не вспомнишь, дополним:
ГанСтар
Влом
Музз
Алекс
Владимир Романов...
А Сеню однозначно назначить членом полит-бюро! :D

Кирилл Хохлов
24.02.2009, 09:25
Metronom, Я думаю Я там точно лишний, Валя...Я тут как-то с боку припёку...А Ты Меня в какой-то президиум...Поменяй Меня на нормальных пацанов толковых, а то Мне неудобно даже как-то...:rolleyes2:

Metronom
24.02.2009, 09:26
Вот что значит высокие технологии в руках делетанта. 2 раза запостил одно (почти) и тоже... :D

Maverick
24.02.2009, 10:20
Мавро
Да вы ёбнулись, батенька :smile:
я то вот как в президиум на твой взгляд попадаю???:rolleyes2:
да и пишу я оч редко, читаю правда всегда...
зы: судьба форума не безразлична

PKM
24.02.2009, 10:29
Весь список взял самоотвод.:D

Maverick
24.02.2009, 10:36
Весь список взял самоотвод.:D
Да не то чтобы самоотвод... просто не понятно, на чём основывался Валентин составляя этот список :smile:

Кирилл Хохлов
24.02.2009, 10:40
на чём основывался Валентин составляя этот список
На личных симпатиях...:D...Дайниса он не любит, эт Мы поняли...:D

Kowboy
24.02.2009, 10:42
Инет порабощает людей,
Флюдорастия порабощает Инет. :help_water:

Wowa535
24.02.2009, 10:58
На личных симпатиях......Дайниса он не любит, эт Мы поняли...

:rollingfloor: :icon_arrow:

MCi
24.02.2009, 11:09
Весь список взял самоотвод.
своё значение тож както мало представляю, но за компанию пофлудилбы :D

Belkin
24.02.2009, 11:45
Круть, 7% неадекватов на форуме... это же мало?! из-за чего сыр-бор?!

Senya
24.02.2009, 11:47
пля, а мона их имена потом узнать? :D :D

bazil750
24.02.2009, 13:58
не понятно, на чём основывался Валентин составляя этот список

Ага .На личных симпатиях...

Приятно :blush2:

Дайниса он не любит, эт Мы поняли

На кол его :D

samosval
24.02.2009, 14:04
Круть, 7% неадекватов на форуме... это же мало?! из-за чего сыр-бор?!
уже 9%.))
я так понял тут и так остались люди, которым на BMW и на гонки как то насрать, вот и ищут причины своего всезапного самоосознания:icq_wink:

Belkin
24.02.2009, 14:25
пля, а мона их имена потом узнать? :D :D

либо ты прикалываешься, либо нажми на цифру в результатах голосования...

samolet
24.02.2009, 14:34
как-то так (лень перепечатывать своими словами):по сабжу не голосовал и не планирую, моё имхо не вписывается не то что в варианты ответов, но даже в формулировку вопроса :rolleyes2:

Владимир Романов
24.02.2009, 18:17
По сабжу - хрень все собрания/бан/решения. Встаем на путь орга, только с уклоном в демократию. Следите за собой, далее - по Влому. Этого вполне достаточно. Любой непрофильный флуд/говнотерки/тема поддерживается нами первыми же, в основном в стиле: че за хуйню несет этот неадекват, что провоцирует дальнейшее.
За собраться - за. :D

Борис Бурда
25.02.2009, 11:10
Следите за собой, далее - по Влому. Этого вполне достаточно. Любой непрофильный флуд/говнотерки/тема поддерживается нами первыми же, в основном в стиле: че за хуйню несет этот неадекват, что провоцирует дальнейшее.

Золотые слова:yee:

Fire
25.02.2009, 13:42
просто не понятно, на чём основывался Валентин составляя этот список

Да порой вообще не понятно, на чем основывается Валентин впринципе, когда генерирует очередные потоки сознания. Порой они у него нормальные, а порой я все же считаю что он синтетику долбит :D

Встаем на путь орга

Ну если так считаешь, могу помочь тебе поднять орк2. Заберешь всех недовольных отсюда (веселые парни, однако, попадут в этот список) и будете жить там в полной демократии и душевном единении :D

samolet
25.02.2009, 13:47
orc2.ru - Доменное имя свободно. Вы можете его зарегистрировать :gf:

Iluha !
25.02.2009, 13:48
а orc4you ?:D

samolet
25.02.2009, 13:50
а orc4you ?:Dтоже свободно :D

ЗЫ и orc2you тоже

Maverick
25.02.2009, 13:57
Да порой вообще не понятно, на чем основывается Валентин впринципе, когда генерирует очередные потоки сознания.
Юр, ебни ему в андерник.. "человек-загадка":D

Iluha !
25.02.2009, 14:01
"человек-загадка"

человек - синтетика?

bazil750
25.02.2009, 14:57
человек-загадка

Заяц-кроссворд :rollingfloor:

Медведь-вопросник :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:

Maverick
25.02.2009, 15:03
Заяц-кроссворд :rollingfloor:

Медведь-вопросник :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
Метроном-Ребус :D

Senya
25.02.2009, 15:06
'человек-калейдоскоп' :gf:

samosval
25.02.2009, 15:15
а можно мне тоже какой нить андерник... а то я себя не ощущаю до конца долбоёбистым неадекватом и купчино:fuck:

Raykidd
25.02.2009, 15:38
и мне поменяйте:D

kolyn-molyn
25.02.2009, 16:35
и меня заебало главным образом пролетарить и жоподрочить.....:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
п.с. народ жаждит крови......по ходу кого-то забанят:icq_no_words:

Belkin
25.02.2009, 16:46
ёбнутые друзья

kolyn-molyn
25.02.2009, 17:02
ёбнутые друзья
вас теперь двое????:rollingfloor:

Belkin
25.02.2009, 17:50
нет, Прл-Жопдрч, многоуважаемый (серьезно)...
нас ДОХУЯ!!! мы маскеруемся!!

dumax750
25.02.2009, 18:30
вы йобнулись
демократию нахуй
должен собраться узкий круг людей, с которых, действительно, форум начинался (бля, кто эти люди?:smile:), и решить, что делать
остальные либо смирятся, либо пойдут волеизъявляться в другом месте
попытки решить коллегиально и прозрачно такой вопрос нелепы и ничем, кроме флуда, не кончаться

vdot
25.02.2009, 19:28
демократию нахуй

говорит человек, который постоянно поддакивает Мухычу
мол кругом кровавая гэбня, жить не дают, демократии нет

а вот оно как оказалось:D

dumax750
25.02.2009, 19:45
кругом кровавая гэбня, жить не дают, демократии нет

не надо путать теплое с мягким
форум - частная собственность

vdot
25.02.2009, 19:51
не надо путать теплое с мягким

дык и я не про форум....

я про ход мыслей:fuck:

Belkin
25.02.2009, 20:03

предложи за вход платить ....

dumax750
25.02.2009, 20:08
предложи за вход платить
это не выход
было б охуенно, если вопрос так легко решался

vdot
25.02.2009, 20:10
это не выход

за выход тоже предлагаешь бабла срубать?:D

Metronom
25.02.2009, 20:42
должен собраться узкий круг людей, с которых, действительно, форум начинался

Это вряд ли уже возможно, ввиду неких разногласий.

Далее, отвечу всем! Я отметил (почти) всех кого я считаю Душой и движухой форума. :yee:
Да я странен, необычен, ну и что такого, "у каждого своя "шиза" и нечего тут смеяться!" (с) :D

Belkin
25.02.2009, 20:56
каждый дрочет так как хочет...

Senya
25.02.2009, 22:52
Белкин, что такой мрачный то? :D

на тебе-же лица нету..:D

GangStarr
25.02.2009, 23:47
на тебе-же лица нету..

Травы-муравы твоей ему не хватат!=)

Т-80
25.02.2009, 23:57
все.сьебываю из родного купчина.:driving_patches:
снял трешку на гарькавого за 16 тыр.
сосновую паляну банить не будете?:D

Fire
26.02.2009, 00:22
снял трешку на гарькавого за 16 тыр.

А вроде гуманный ценник. В чем подвох?

vdot
26.02.2009, 00:26

В ебенях:D

MCi
26.02.2009, 00:32
на гарькавого
почти сосед, когдя я дома :yee:

Т-80
26.02.2009, 01:46
вроде нормально все
В ебенях
это да.утешаю себя тем что народ каждый день и не из таких ебеней на работу прет
почти сосед, когдя я дома
заходи на огонек:fire:

Belkin
26.02.2009, 10:22
у меня иам подружка живет...

а что? есть трава-мурава?:icq_wow:

Fire
26.02.2009, 11:02
В ебенях

Дак там же вроде заезд на кольцевую есть неподалеку...

Belkin
26.02.2009, 11:48
уже есть... я например съезд с кольца туда пролетаю постоянно:))

vdot
26.02.2009, 14:33
Дак там же вроде заезд на кольцевую есть неподалеку...

теперь это основной признак хорошего района?:D

muhomor
26.02.2009, 15:15
Сложный вопрос, на самом деле:rolleyes2: -это ещё и средство массовой информации, что в нормальном( не уголовно-цензурно-гебистском:rolleyes2: :D ) понимании означает и некоторую ответственность владельцев ресурса за его содержание и доступность:rolleyes2:
дык и я не про форум....

я про ход мыслей
А ход мысли очень понятен и однозначен- твоё право на бредовые\никчёмные\неадекватные высеры заканчивается там, где эти высеры начинают ущемлять право других участников на нормальное общение\обсуждение итд итп:rolleyes2:

Metronom
26.02.2009, 16:43
ДС, так что? Так все и оставим? Или что-то все же будем решать?
Мое ИМХО, админы пусть ими и остаются, назначить новых модераторов на основные ветви и на второстепенные (так как я из Купчино, возьму например под потранаж своих не всегда адекватных сороенников и буду и банить и давать привелегии, естественно при наличии тех/возможности, а то обидно порой читать высеры про купчинцев, не всеж такие). И еще: принять систему баллов 10-20 основных представителей тусовки по аналогии с карточками в футболе (так сказать рейтинг адекватности), если чел. набирает 3 зеленых-бан на сутки, если две желтых (6 зеленых), бан на месяц, красную (9 зеленых, 2 желтых)- он не сможет писать на форуме, до решения 10-20 основных представителей тусы. Я понимаю, что это противоречет идеологии Фрии, но тогда не воспринимайте все так серьезно, и как всегда задайтесь вопросом :" А на хуй это нужно?!" (с). И все останеться как и прежде, в конце концов это просто высер ИМХО! Вот... :D

Wowa535
26.02.2009, 16:51
:popcorn:

kolyn-molyn
26.02.2009, 17:02
Wowa535,
чего за кино????драма:rolleyes2: ?комедия?:icq_hm:
психологический триллер?:icq_no_words:
popcorn: :popcorn: :popcorn:

vdot
26.02.2009, 18:01
:" А на хуй это нужно?!" (с).

вот ключевая фраза и единственная здравая мысля!:D

Wowa535
26.02.2009, 18:10
Wowa535,
чего за кино????драма ?комедия?
психологический триллер?
popcorn:

Разумеется триллер . О захвате власти инопланетными разумами замаскированными в людей :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:

muhomor
26.02.2009, 23:05
Вот...
:D Так я за- надо что то решать- ждём Йурру:D

Zipper
27.02.2009, 00:41
Предлагаю разовый показательный расстрел 5ти самых заядлых неадекватов. Чтобы понять, поможет это или нет - надо это сделать.

Evra
27.02.2009, 00:54
забанить Zipperа! :D

Senya
27.02.2009, 08:49
+1:D

Belkin
27.02.2009, 10:32
Если "править баном" в Купчино будет Метроном, то (ИМХО) Купчино на форуме вообще перестанет существо вать именно как КУПЧИНО...

Бредовая идея... Сомневаюсь, что гопническолюбительскопопиздетьниочемиобсудитьотвал ившейсябампер общественность ОКРАИН Купчино поддержит эту идею.

На ответ: "А вас,блять, и спрашивать не будут" отвечу - ну тогда потеряется некая (пусть и маленькая) но прелесть присутствия на форуме некой общности балбесов, которые на самом деле нихуя плохого и не делают... А пиздите не по теме и сами хорошо... вот только признаться в этом не все себе хотят.

MaddElff
27.02.2009, 10:49
:D Так я за- надо что то решать- ждём Йурру:D

А чего решать? Все неадекватные темы стоят в топе именно оттого, что адекваты всячески обсирают неадекватов, и затягивается это страниц на 20, и все это время тема в топе. Надо не отвечать в этих темах, они умрут сами собой. БЛЯТЬ НЕ ПОДНИМАЙТЕ ТУПЫЕ ТЕМЫ и тогда ничего не будет мешать общению. Походу людям самим это нравиться- тема гавно, аффтар мудаг, но ее надо поднимать и поднимать :molotok: :molotok: :molotok: бля:icq_mad: вроде все.
зыж потому и проголосовал что похуй, надо не замечать неадекватов, а не расстреливать.

Т-80
27.02.2009, 10:52
а помните это_я,гора,вот как без них, а?:icq_sad:

MaddElff
27.02.2009, 11:11
а помните это_я,гора,вот как без них, а?:icq_sad:

Кому-то наверное скушно :D

Zipper
27.02.2009, 11:15
а помните это_я,гора,вот как без них, а?

Нынче боты уж не те...:rolleyes2:

MCi
27.02.2009, 11:25
я полностью согласен с Валеными слова , а больше всего с тем что
это просто высер
баны это зло, власть данная человеку очень его меняет
посмотрте фильм немецких кинематографов"эксперимент"
там это очень наглядно продемонстрировано

MCi
27.02.2009, 11:27
предлогаю для начала всётаки чутка перекраить форум по схеме как предлогал Шум и отвести спец раздел для высеров неадекватов, пусть там забавляются

kolyn-molyn
27.02.2009, 12:57
неадекватов
неадекватов
неадекватов
неадекватные
неадекватом
неадекват
еадекватов
неадекватов
неадекватами
неадекватными
неадекват
неадекваты

-я конечно извиняюсь....но что вы всё, неадекват,да неадекват...
-это роль у него такая....
-роль эта ругательная! и я попрошу ко мне её не применять (с)
п.с. никому из вышеперечисленных не обижаться,просто вытаскивал ключевые слова из цитат...:smile:

Belkin
27.02.2009, 13:25
я в пятый раз спрашиваю...

ОПИШИТЕ МНЕ ПРИМЕТЫ НЕАДЕКВАТА?!?!?!

все говорят, а назвать признаки не могут...

MaddElff
27.02.2009, 13:36
я в пятый раз спрашиваю...

ОПИШИТЕ МНЕ ПРИМЕТЫ НЕАДЕКВАТА?!?!?!

все говорят, а назвать признаки не могут...

Признак один- человек неадекватен в своем поведении окружающей обстановке:D . Орки являлись бы неадекватами на павере, ну и т.д. :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:

Skull
27.02.2009, 14:06
:popcorn: рыдаль. как Metronom аккуратненько во власть попросился. типо, так уж и быть, если позовете, пойду :rollingfloor:

имхо, хуйней маетесь, господа. не надо писать в тупые топики (если вы их таковыми считаете) и топы сами уйдут в историю. меня, напрмиер, бесят некрофилы, поднимающие топы 2-3летней давности. и что? да посрать.

Polosatiy
27.02.2009, 14:15
Пиздобольства уже на 15 страниц, а какого то определенного решения так и нет. :D Короче, забейте хуй! :yee: ...Выскажем неадекватам общественное порицание, и закончим на этом.

А также каждый должен дать обещание начать работать над собой, и пытаться сдерживать себя, при желании лишний раз серануть в бестолковой теме. :D

Metronom
27.02.2009, 14:19
Многоуважаемый Skull, я просто предложил дабы прекратить нападки на деревню Купсино и ее жителей, далее я предложил тока по этому поводу, а вот ты мог бы следить за offroadORCclub. Мог бы Андрей!!! Но если тебе по хуй на все, не забивай голову мозгами.
ИМХО на то и ИМХО, что хуй оспоришь. Сечешь? :D

vdot
27.02.2009, 14:23
Сечешь?

Все уже просекли - похоронная мафия рвётся к власти!!!!:D

MCi
27.02.2009, 14:33
дабы прекратить нападки на деревню Купсино надо её ликвидировать т.е. сжечь например :rollingfloor:

вот ты мог бы следить за offroadORCclub
а почему не я???

Metronom, ты разводиш костёр розни

Metronom
27.02.2009, 14:57
Слава, ты заебал!
Миша, что за обиды?
Всем остальным: обязательно доебываться до ИМХО? Предложите лучше, я только за! буду.

Skull
27.02.2009, 15:16
надо её ликвидировать т.е. сжечь например

полностью поддерживаю! ура, даешь мочилово! *ушел за винтовкой :rollingfloor:
или лучше маленьким тактическим зарядом? и какой классный карьер будет...

MCi
27.02.2009, 15:19
Skull, может жипами заравнять? :rollingfloor: :yee:

Skull
27.02.2009, 15:32
может жипами заравнять

много чести. и долго потом колесья отмывать :rollingfloor:

R&K
27.02.2009, 16:44
:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
Пиздец, еще одну тему засрали!
Skull, MCi, Даеш концентрационные лагеря и газовые камеры, похоронная команда уже есть!:D :yee:

N85
27.02.2009, 17:06
Бля, а адекваты могут поздравлять друг друга с "этими днями" в одном специализированном топике? Пиздец. :icq_no_words::icq_mad:

Орк уже не тот. (с) :D :yee: :fuck:

Skull
27.02.2009, 19:11
R&K, мне в габажник много трупов влезет. а если по частям... ммм :smile:
газен ваген рулит :yee:

Кирилл Хохлов
27.02.2009, 19:12
А чего Вы доебались до Вали то?...Он помоему один тут по сути что-то написал...:rolleyes2:

R&K
27.02.2009, 20:04
Предлагаю демократический подход!
1. Выбираем Президента, Президент выбирает себе трех-четырех помощников и Премьер-министра (Дениса Сергеича на эту должность)! Эти люди неприкосновенны, ну и естественно, нихуя не делают! Премьер и Помощники Президента, зависят от Президента
2. Премьер-министр назначает министров, министры назначают своих замов. Министром МВД предлагаю Т-80, ему понадобиться патруль ППС, который будет проверять регистрацию и следить за правопорядком, при нарушении регистрации или правопорядка, дело передают следователю (тоже назначает министр МВД). Расследованное дело следователь передает в Верховный Суд, который назначает Государственная Дума. Верховный Суд назначает наказание, за исполнением наказания следит МВД. Шума однозначно надо сделать Министром Иностранных Дел. Вобщем Премьер сам разберется с министрами
3. Государственная Дума (здесь надо подумать, как проводить выборы). Депутаты не прикосновенны! Против него нельзя завести дело! Верховный Суд может попросить Думу лишить Депутата депутатской неприкосновенности! Депутаты проводят голосование, решение принимается большинством голосов!
4. Народ- все остальные!
5. Зы, не стесняемся- дополняем
:icq_wink: :batey:

dumax750
27.02.2009, 21:27
Предлагаю демократический подход!
ну и поебень же... прости господи:rolleyes2: :D

Alsh
27.02.2009, 21:34
R&K, Не наелся ещё действующим в стране строем, что уже и здесь его предлагаешь?):D

З.Ы.:popcorn: :eusa_clap:

samosval
27.02.2009, 21:34
я только что стал свидетелем того непонятного мне процесса, который убивает всё хорошее в мире:icq_mad:

Т-80
27.02.2009, 21:37
Министром МВД предлагаю Т-80, ему понадобиться патруль ППС, который будет проверять регистрацию и следить за правопорядком, при нарушении регистрации или правопорядка, дело передают следователю (тоже назначает министр МВД). Расследованное дело следователь передает в Верховный Суд, который назначает Государственная Дума. Верховный Суд назначает наказание, за исполнением наказания следит МВД.
нахуй бюрократию разводить? по почкам неадеквата, по почкам:D

dumax750
27.02.2009, 21:42
того непонятного мне процесса, который убивает всё хорошее в мире
это ты про энтропию, штолле?:D

Diamanter
28.02.2009, 03:05
жжоте товарищи
бред какой всё...
Валя.. вариации андерников убили.. согласен с каждым.. предлагаю лучше по ним опрос сделать :D

Wowa535, +1 :popcorn:

samosval
28.02.2009, 11:55
это ты про энтропию, штолле?:D
хз. мне кажется что всё намного проще, хоть и не подлежит ни объяснению ни пониманию:smile:

zauber
28.02.2009, 12:02
не хуя дебаты!!!!! пока дочитал пиво кончилось :icq_wow:
(читал два дня- искал знакомые буквы :icq_wow: )

Diamanter
28.02.2009, 12:11
пиво кончилось
всю ночь читал что ли? или ты с утра пиво глушишь? :D

zauber
28.02.2009, 12:44
или ты с утра пиво глушишь?
- рабочее утро в масленицую. Кстати: Всех с праздником ,ииии-к,:drinks:

Belkin
28.02.2009, 13:05
херня... джипперы какие-то нарисовались.. вы чего там ровнять собрались? детям площадки игровые ровняйте...

BB
28.02.2009, 13:43
Нахуй бан, нато он и орк , что здесь не банят, а глумятся.

пысы. я давно уже половины тем просто не читаю....................

Fire
28.02.2009, 17:28
1. Выбираем Президента, Президент выбирает себе трех-четырех помощников и Премьер-министра (Дениса Сергеича на эту должность)! Эти люди неприкосновенны, ну и естественно, нихуя не делают! Премьер и Помощники Президента, зависят от Президента

Президенты - это на павере.
Фпизду :D

Нахуй бан, нато он и орк я давно уже половины тем просто не читаю.

И нахуй такой орк, который ты читать не хочешь? :rolleyes2:

bazil750
28.02.2009, 17:33
Бля , мож соберёмся и попиздим а ?

bazil750
28.02.2009, 17:34

В смысле попиздИм :blush2:

Fire
28.02.2009, 17:56

Дада. Я просто ниибически занят. Скоро проще должно стать.

Diamanter
28.02.2009, 18:37
И нахуй такой орк, который ты читать не хочешь?
Юра, не драматизируй.. каждый выбирает сам какую тему читать, а какую не читать. это не только курилки касается, а всех разделов. Для удобства выбора есть названия тем и предпросмотр начального текста.

Zipper
28.02.2009, 19:38

Давайте сейчас подорвёмся! А то так заебало дома одному сидеть...

Секунда
28.02.2009, 19:39
Зипер, прости... А где Евра? :blush2: :D

Belkin
28.02.2009, 19:48
всегда думалось что она Эвра...

Zipper
28.02.2009, 19:49
Зипер, прости... А где Евра?

Уехала на базу со одногруппниками/цами

Zipper
28.02.2009, 19:50
Хотел пати дома замутить - все продинамили. В итоге в состоянии отчуждения провёл весь день дома. Вот и хочу хоть какой-то движухи чтоб день совсем не пропал.

Senya
28.02.2009, 20:20
чтоб день совсем не пропал.

водки хряпни из горла :D

Diamanter
28.02.2009, 21:21
водки хряпни из горла
нихуя советик.. добрый блять.. :D
а мне что сделать? 38 темпер.. хуйово..