PDA

Просмотреть полную версию : Опрос

Страницы : 1 [2]

Alsh
28.02.2009, 21:29
38 темпер.. хуйово..

Искать напиток, близкий по градусу...:yee:

GangStarr
а мне что сделать? 38 темпер.. хуйово..

Тоже хряпни водки,чтобы стало хуже(шутка,сам пойду пить водку,устал)

Секунда
Diamanter, народное средство, водка+соль и спать! :icq_wink:

bazil750
01.03.2009, 00:06
Секунда, а ещё есть водка с перцем и "на бабу" :D

Diamanter
01.03.2009, 00:14
спасибо, алкоголь фтопку, если только компрессы накрайняк. :smile:

Fire
01.03.2009, 04:45
Юра, не драматизируй.. каждый выбирает сам какую тему читать, а какую не читать. это не только курилки касается, а всех разделов. Для удобства выбора есть названия тем и предпросмотр начального текста.

Ты знаешь, меня вот очень грузит, что я сейчас физически не в состоянии читать все. Т.к. у нас изначально направленность топиков без жестких ограничений, то так сложилось, что везде обсуждается все. И много интересных вещей, которые я не хотел бы пропускать, проскакивают в топиках, которые с виду мне кажутся не интересными и которые я откладываю. А почему все так получается? Потому что много топов и постов, которые мне совсем неинтересны. Которые генерял люди, которые неинтересны мне и которые пишут совсем непрофильную и неинтересную информацию (если эти высеры можно так назвать). Мне вот например интересно, что напишешь ты, Макс, по какой-нить левой (не профильной) теме даже в каком-нить топике по ремонту. Но если этот топик будет завален аналогичными непрофильными постами людей, который я даже не знаю, то до твоего поста я могу так и не добраться. И это меня реально угнетает.
Ведь что есть орк изначально? это тусвока. т.е. люди друг друга знающие. И таким людям интересно было читать любой флуд таких же людей. Форум являлся просто продолжением личного общения. А что сейчас? Да сам понимаешь что. И именно с этим надо что-то делать.

MCi
01.03.2009, 09:58
меня вот очень грузит, что я сейчас физически не в состоянии читать все. Т.к. у нас изначально направленность топиков без жестких ограничений, то так сложилось, что везде обсуждается все. И много интересных вещей, которые я не хотел бы пропускать, проскакивают в топиках, которые с виду мне кажутся не интересными меня это оттолкнуло от орка когда у меня был очень медленный инет и страница открывалась в течении минуты
надо что-то делать.
надо всётаки каждому самому собратся с мыслями и силой духа и начать писать "по теме"топика а для обсуждения непрофильных тем (не просто флуда,стёба и т.д. а именно перехода разговора в другое русло)прибегать к уже созданым топикам(ока как, может делать отписку что продолжим беседу в томто топике?).
старатся по возможности не создавать новые топики а пользоватся уже существующими ,а при создании новых , делать так чтоб ими могли пользоватся другие участники форума, вот например когда я просил довести меня с приморской (чуть не написал васьки:D ) до лесной то назвал тему "тема доставки домой" с прицелом на то чтоб другие парни если из них кого надо куданиб отвести ,писали там а не создавали новые топики однодневки. если кому чего надо из финки пусть там отписываются "кто в финку часто ездит" и т.д.
я думаю что Димка 1200 хороший человек, но вот зачем сразу в трёх топиках его поздравлять с днюхой, непонял
вобщем моё видение примерно такое, простите если чего не так сказал

MCi
01.03.2009, 10:16
сразу в трёх топиках даж в четырёх :smile:
чегото ещё хотел сказать но забыл :D

Fire
01.03.2009, 14:21
надо всётаки каждому самому собратся с мыслями и силой духа и начать писать "по теме"топика а для обсуждения непрофильных тем (не просто флуда,стёба и т.д. а именно перехода разговора в другое русло)прибегать к уже созданым топикам(ока как, может делать отписку что продолжим беседу в томто топике?).
старатся по возможности не создавать новые топики а пользоватся уже существующими ,а при создании новых , делать так чтоб ими могли пользоватся другие участники форума

Дак примерно так и было в начале...

MCi
01.03.2009, 14:42
Fire, может гдениб вывесиш чтобы все видели ,обращение с просьбой флудить по теме и т.д типо как я сказал ?
ато и в этом топике идёт непрофильный флуд

Вадимыч
01.03.2009, 15:38
по теме: в принципе предложение метронома с баллами штрафными неплохо звучит...я за...а подходит ли оно идеологии форума и будет реализовано - решение за админами...

MCi
01.03.2009, 16:09
подходит ли оно идеологии форума
в том то и дело что нет.
нет бану вот принцип орка :yee:
иначе сами админы давно уже забанили бы многих

Metronom
01.03.2009, 16:10
Причем важно что бы это касалось каждого. Почему я предлогал выбрать 10-20 основных непредвзятых форучан. Суть не в бане, как в таковом,*а в том, чтобы дать понять человеку что не надо делать и как не стоит общаться. Как то однажды Папо Бруно сказал, мол какая наХ семья Валя, о чем ты? Но я все равно в корне с этим не согласен. Если есть интересный и толковый человек, который считает форум продолжением своих личных взаимоотношений в реавле, он не будет себе подсирать и выстраивать негативный имидж о себе. Ведь так? Да не спорю, есть люди (как например московские ОРКи), с которыми в реале встретиться трудно. И форум обыкновенное место общение. Но тем не менее я вижу в их постах подчас больше конструктива, чем в сообшениях вообще мне не известных людей (пример с Сева-Сявой и КрутоВнртью еще помним надеюсь). Так что будет бан, не будет не суть важно, важно только гармоничные и обдуманные посты людей, которым не без различен данный ресурс.

vdot
01.03.2009, 16:20
переведите пожалуйста кто-нибудь.... что он написал, а..... ?

MCi
01.03.2009, 17:50
vdot, он напрашивается на чтоб флудерам грозить пальчикам и говорить АЙ ЯЙ ЯЙ

Raykidd
01.03.2009, 19:03
Не, Метроном точно что-то долбит. Причём активно:D
З.ы. По сцабжу. Tigra's look, tak skazat=)
Забанить следующих юзеров (по параметрам)
- не оунер бмв
- не оунер профильного ауто
Банально, нахуй тут (читай автоспортивный форум, с уклоном на а/м марки бмв) народ на внедорожниках, овощевозках и прочей технике(з.ы. ничего лично в обещем, но в частности очень даже:D )

Исключения=)
Астра - профильный ауто:yee: ( Шум проскакивает:D )
Сугубо имхо, но я бы отталкивался от этого...

Вадимыч
01.03.2009, 19:35
Raykidd, слишком резко однако...не катит...

Belkin
01.03.2009, 19:41
а у Шума был БМВ?

Skull
01.03.2009, 20:21
Raykidd, ну и тя забанить. для профилактики :fuck:
каким хуем тут астра у тя приписалась? ты еще предложи проверять доки на собственность машины. кароче, децкий сад

Raykidd
01.03.2009, 20:24
Одна астра на дрочках гоняет, вторая на кольце была:smile:
А причём тут бмворк и псевдовнедорожники, я честно говоря хз:rolleyes2:

Fire
01.03.2009, 20:34
а у Шума был БМВ?

Да. Именно благодаря этому он и оказался в тусняке.

А причём тут бмворк и псевдовнедорожники, я честно говоря хз

У тех ребят на внедорожниках тоже когда-то были бмв.

Raykidd
01.03.2009, 20:56
У тех ребят на внедорожниках тоже когда-то были бмв.
Судя по мягкости твоего высказывания, больше тебе их оправдать нечем:rolleyes2:
Ну что тут, клуб помощи обездоленным и умолишённым? Попиздить про невъебательскую пиздатость своих "джипов" можно на бордс.авто.ру и т.д.

Про "начало" форума. Была тусовка. Потом прибились всякие неадекваты на профильных ауто(ну типа меня). А потом начали заходить все подряд, мол ебать, орк модный форум, мы теперь тоже модные.
Юр, есть нахуй вариант. Снести всех юзеров нах. И всем ждать инвайтов заного.

+ Отключи эту поебень с регой. Толку нуль.

Skull
01.03.2009, 21:03
прибились всякие неадекваты на профильных ауто(ну типа меня)

как самокритично и в самую точку...

У тех ребят на внедорожниках тоже когда-то были бмв

формально, у меня все еще есть та француженка 528 :yee: недавно даж прокатилсо - ух, жжот

Fire
01.03.2009, 21:08
Ну что тут, клуб помощи обездоленным и умолишённым?

Нет, но что, от того что человек, которого я хорошо знаю и с которым мы общаемся, продал бмв и купил джип, мне теперь его надо взять и безжалостно забанить? Бредятина ведь :D

Попиздить про невъебательскую пиздатость своих "джипов" можно на бордс.авто.ру и т.д.

А чего, у нас много дебатов про невъебенность джипов что ли? Чего ты вообще про них начал?

Metronom
01.03.2009, 21:20
Не, Метроном точно что-то долбит. Причём активно:D

Тебя ебёт чужое горе? Не забивай голову мозгами, тебе не идёт! :yee:

Skull
01.03.2009, 21:22
Не забивай голову мозгами, тебе не идёт!

:rollingfloor: :rollingfloor:

Raykidd
01.03.2009, 21:49
продал бмв и купил джип
:rolleyes2:
клуб помощи обездоленным и умолишённым?

Юр, я не про джипы. Я вообще. Куча народу прибилась, которые ничего по профилю не пишут/не знают. Одно пиздобольство про баб, политику и опели. Вот веришь нет, я тебе форумов штук 10 сходу назову, где пиздобольство только в этом ключе. У Вас(нас:rolleyes2: ) вроде не об этом...

N85
01.03.2009, 21:52
Блять, зачем все усложнять? :rolleyes2:
А) Имеем неадеквата. :D
Б) Создаем опрос - соснет ли этот неадекват хуйцов или нет (баним/не баним).
В) По результатам опроса либо выносим неадеквата, либо дарим ему медаль.

Нахуя президенты с активными группами? Энгельсы с Каутскими, блять. :D

Fire
01.03.2009, 21:52
Куча народу прибилась, которые ничего по профилю не пишут/не знают.

Ну это да... Но это вот тебе из москвы легко говорить. А вот я, например, часть этих людей знаю лично и они мне симпатичны. Что делать? Все равно забанить? :D

Raykidd
01.03.2009, 22:04
Что делать?
Read only:rolleyes2:
Ну это да...
Хватит сиськи мять.:rolleyes2:

samosval
01.03.2009, 22:43
Блять, зачем все усложнять? :rolleyes2:
А) Имеем неадеквата. :D
:rollingfloor::rollingfloor::rollingfloor:

MCi
02.03.2009, 01:06
А причём тут бмворк и псевдовнедорожники, я честно говоря хз при том что внедорожники гавно месят также как ты им поливаеш на форуме

MCi
02.03.2009, 01:10
Все равно забанить? забаньте меня уже скорее, причём не рид онли а полностью, потому что заебало смотреть как орк превращается в полную помойку

vlom
02.03.2009, 01:37
потому что заебало смотреть как орк превращается в полную помойку
Ну ты как маленький, чесслово!
Помойка увеличивается от наших же высеров!
И твоих в том числе!
Не метай кал в топики, а вещай о чистом и светлом и бедет всем нам счастье!:icq_wink: :yee:

MUZz
02.03.2009, 03:23
случайно открыл, почитал последнюю страницу...

Raykidd, ты вроде сам новичок, а такие темы толкаешь :D
косишь под харизматичную личность чтоли? а по фоткам на росомаху похож :D

MaddElff
02.03.2009, 06:23
Raykidd, ты заебал чесслово, иди бля на павер, там любят банить. По принципу есть-нет бмв надо Дениса забанить нахуй (ездит тут на субарине гад:D :D :D ). Ну меня забанить за то, что я сам машину не ремонтирую (ну бля некогда мне), соответственно в рит писать нехуй, не гоняюсь и в отжиг не пишу (ну некогда, некогда), потом найдется за что тебя забанить, ну и всех нахуй, а форум закрыть :molotok: :molotok: :molotok:

понедельник день тяжелый :icq_mad:

Raykidd
02.03.2009, 08:10
MaddElff,
Я написал про оуенров бмв/проф. авто. Сти, с трудом, но попадает в эту категорию:D

Raykidd
02.03.2009, 08:15
забаньте меня уже скорее, причём не рид онли а полностью, потому что заебало смотреть как орк превращается в полную помойку
:rolleyes2:
Ох как мы заговорили:rolleyes2:
Напомни, кто пару месяцев назад тут истерил, что никому он тут не нужен, что все пидоры? Мне топик найти? Потом ходил тут, подлизывал. Чиповый с/р, оркам скидки.
Мси, вроде не маленький, а по постам похож на 15 летнего эмо-неудачника:icq_mad:

Raykidd
02.03.2009, 08:23
ты вроде сам новичок
Не, ну чё?:D
Фаер там заработался, Марк слился куда-то, Тоха наверно теперь вообще стороной форум обходит, ДС-у вообще фиолетово, у него в разделе полный патриархат.
А мне, блять, надоело вечерами читать говносрач каких-то великовозрастных болванов.
Вот и пытаюсь кипешь навести:rolleyes2:

MCi
02.03.2009, 10:51
Помойка увеличивается от наших же высеров!
И твоих в том числе!
Не метай кал в топики, а вещай о чистом и светлом и бедет всем нам счастье!
об этом я писал пару страниц назад

А мне, блять, надоело вечерами читать говносрач каких-то великовозрастных болванов.не хочеш- не читай

Вот и пытаюсь кипешь навести
устраивая
говносрач

vdot
02.03.2009, 10:54
по-моему обсуждение мероприятий по борьбе с флудом стало основным генератором флуда:D

причём на флуд жалуются именно особо активно флудеры:D

Alsh
02.03.2009, 11:07
А мне, блять, надоело вечерами читать говносрач каких-то великовозрастных болванов.
Вот и пытаюсь кипешь навести

Надоело - не читай. Для меня это стало развлекухой по вечерам) :D ПОлезная инфа в перемешку с говносрачем, подобным антракту в театре)))

Belkin
02.03.2009, 11:14
хары... хары... заканчивайте с этой хуйней, я говорю, заканчивайте с этой хуйней... (с)

samosval
02.03.2009, 11:20
Не, ну чё?:D
Фаер там заработался, Марк слился куда-то, Тоха наверно теперь вообще стороной форум обходит, ДС-у вообще фиолетово, у него в разделе полный патриархат.
Вот и пытаюсь кипешь навести:rolleyes2:
давай! поливай ленивых стариканов грязью, ты далеко, они до тебя если что не доберутся:yee:

Wowa535
02.03.2009, 12:24
забаньте меня уже скорее, причём не рид онли а полностью, потому что заебало смотреть как орк превращается в полную помойку

не хочеш- не читай

Сам себе ответил ? :rolleyes2:

Polosatiy
02.03.2009, 12:34
Может есть смысл общим голосованием определять неадеквата, и ограничивать ему количество постов в сутки? (Можно на какой то срок, например в течении месяца не больше 10 постов в день).
Ну или пусть админы и модеры сами определяют, что такому-то стоить ограничить кол-во высеров за сутки.... :rolleyes2:

ЗЫЖ. хотя думаю, что любое такое общее голосование будет выливаться в такой же флуд, ярким примером может служить этот топик :D

bazil750
02.03.2009, 15:59
ПАЦАНЫ !!! Всё гораздо проще , ИМХО , есть такая кнопочка : красно-белый треугольник в простонародье "ау админ" . Если по вашему мнению пост есть не что иное как высер-блуд то жмём и Йурро будет сразу знать где копать а не перечитывать ВСЁ :smile:

Fire
02.03.2009, 16:28
ПАЦАНЫ !!! Всё гораздо проще , ИМХО , есть такая кнопочка : красно-белый треугольник в простонародье "ау админ" . Если по вашему мнению пост есть не что иное как высер-блуд то жмём и Йурро будет сразу знать где копать а не перечитывать ВСЁ

Верно!
Только не увлекайтесь. а то заебусь разгребать. Только на ярые случаи давите.

samosval
02.03.2009, 16:32
Верно!
я думаю следующим шагом со стороны fire'a будет удаление этой самой кнопочки:rollingfloor:

vdot
02.03.2009, 16:33
:rollingfloor: Только на ярые случаи давите.

у нас тут кругом ярый случай

Polosatiy
02.03.2009, 16:34
Верно!

Заодно в блокнотик фиксируй авторов :D ...а в конце недели можно вывешивать список таких зафисированных товарищей :D

vdot
02.03.2009, 16:35
...а в конце недели можно вывешивать список таких зафисированных товарищей

ты надеешься устыдить таким образом этих товарищей?:D

Diamanter
02.03.2009, 16:53
где эта кнопка? вижу только ярко красную аву Фаера. на неё давить может? :D

Polosatiy
02.03.2009, 17:12
ты надеешься устыдить таким образом этих товарищей?

Ага, и высказать общее порицание....в общем что то вроде стены позора :D

Polosatiy
02.03.2009, 17:13
где эта кнопка?

Рядом с номером поста (справа вверху).

vdot
02.03.2009, 17:13
Ага, и высказать общее порицание....в общем что то вроде стены позора

четверь века уже прожил, а такой наивный:D

Polosatiy
02.03.2009, 18:08
четверь века уже прожил, а такой наивный

Да ладно, на худой конец можно будет зачмырить :D

vdot
02.03.2009, 18:09
Да ладно, на худой конец можно будет зачмырить

хмм... да всем впадлу будет, к тому же это как раз приведёт к ещё большему флуду...

samosval
02.03.2009, 19:09
предлагаю забанить с обоснованием меня. только последнее слово дайте высказать.

kol
02.03.2009, 20:00
Я свои новичковые 5 коп вставлю.
Помоему кнопочка не решит нечего,просто у Фаера прибавится геморроя.
Сделать бы почтовый ящик,куда скидывается жалоба,просто с именем вписаном в тему письма,по набиранию определенного кол-ва жалоб с разных емейлов провинивщийся отправляется в баню,без порнухи в виде голосований и говносрачей по поводу кто адекват,а кто нет. Написать ФАК как не вылететь нахуй отсюда пинком под зад,причем при первом же неадекватном посте,посылать автора прочитать этот ФАК что бы призадумался и взял себя в руки(ежели нет,то туда ему и дорога).
Получается полная анонимность,явно шляпные жалобы(ну вдруг кто то создаст нужное кол-во емэйлов,что бы забанить обидчика) отсеивает Фаер,впринципе малогеморройная система,раз в месяц зайти на ящик и найди "победителей"(в случае полного флуд-пиздеца на форуме,всегда можно проверить ящик не по расписанию).
Короче как-то так,ИМХО.

Polosatiy
02.03.2009, 20:09
samosval, зачем обоснования то? Это у тебя фобия какая то что ли, чтобы именно забанили? :D
Можешь высказать последнее слово и вообще на форум больше на заходить :D

Belkin
02.03.2009, 20:56
будет соревнование среди купчинских, кто дольше на этой стене "позора" провисит :))):rollingfloor:

Evra
02.03.2009, 21:57
Пока вы тут решаете что делать все уже утихло, даже Манька слилась :rolleyes2:

MAHbKA525
03.03.2009, 00:12
ничего подобного:icon_razz: просто топик голимый, я про другое смотрю:icq_wink:

Evra
03.03.2009, 00:49
MAHbKA525, бежать надо, мы в черном списке :rolleyes2:

MAHbKA525
03.03.2009, 01:09
нам не страшен серый волк (с) :icq_wink:
кстати, некоторые с виртуального общения на реальное переходят..звезды там всякие..
так что пусть хоть забанятся-перебанятся,:icq_tired:

samosval
03.03.2009, 11:51
samosval, зачем обоснования то? Это у тебя фобия какая то что ли, чтобы именно забанили? :D
Можешь высказать последнее слово и вообще на форум больше на заходить :D

ну кого то должны уже забанить. предлагаю меня, тк какая то с вами хрень творится, не интересно нифига, да и форум на самом деле не профильный, как человек, который хотел не раскрывая своего абсолютного не знания предмета подчерпнуть для себя что то новое, о гонках и о подготовке к ним я ничего не нашёл и более того убедился что 90-99% тут вообще ездить не умеют и нифига не понимают или их сведенья ошибочны\(не осознаны).
купля.продажа и РиТ загажена людьми, которые даже не вникают в суть вопроса и пишут ответы аля мухомор\люди с павера.
в курилке опять же сплошная неудовлетворённость от жизни. 3\4 такое впечатление вообще никогда не общались ни с кем кроме людей с орка, как будто сборище отстоев.
отжиг... одно дрочерство.
короче есть тут нормальные люди, только они редко заходят.
баньте меня нахуй и я с гордостью скажу что не зная никого на форуме, убил его нахуй:batey:

Fire
03.03.2009, 12:00
баньте меня нахуй

Да вы заебали уже, эмо херовы. Возьми да не открывай форум и все.

samosval
03.03.2009, 12:02
ну так блин. интересно на полемику посмотреть, к тому же не банят ведь, это тонкий расчёт такой:icq_wink:
и почему эмо? я что чем то недоволен?

Андрюха
03.03.2009, 12:02

Как-то так... (С):D

Diamanter
03.03.2009, 12:03
убил его нахуй
будь другом, разъебись аб угол :icon_arrow: :D

MCi
03.03.2009, 15:05
я что чем то недоволен?
видимо да :rolleyes2:
не интересно нифига
форум на самом деле не профильн
я ничего не нашёл
90-99% тут вообще ездить не умеют и нифига не понимают или их сведенья ошибочны\(не осознаны).
купля.продажа и РиТ загажена людьми в курилке опять же сплошная неудовлетворённость от жизни.
отжиг... одно дрочерство.

Т-80
03.03.2009, 18:55
эмо херовы:crying: :rollingfloor:
я вот раз в два три дня захожу и ниче, нормально:D

MaddElff
03.03.2009, 23:16
бля, бля, бля, бля, соседняя тема про антибмв. Блядь баян, аффтар долбоеб, но блядь тема в топе, уже 2 страницы, вы чего бля, мазохисты? MCi, без обид, но ты тут кричишь, а там все время поднимаешь:molotok: . Я хуй знает что вам надо:icq_mad:

Iluha !
03.03.2009, 23:30
MaddElff, это тема про биту? а то мне в нее не зайти нихуя:D

MaddElff
04.03.2009, 00:03
MaddElff, это тема про биту? а то мне в нее не зайти нихуя:D

Да бля старая тема про сайт антибумер.

Iluha !
04.03.2009, 00:05
Да бля старая тема про сайт антибумер.

бля, скока можно эту хуйню постить:icq_mad: и еще с битой, за живое что ли задело?:rollingfloor:

MaddElff
04.03.2009, 00:12
бля, скока можно эту хуйню постить:icq_mad: и еще с битой, за живое что ли задело?:rollingfloor:

Да фиг знает, всякие жоподрочи пишут всякую хуйню, реагировать на всех здоровья не хватит :D

Fire
04.03.2009, 00:58
а то мне в нее не зайти нихуя

А теперь? Там таблица одна в базе съехала. Поправил вроде...

Belkin
04.03.2009, 09:40
да лучше бы и не поправлял таблицу...

MCi
04.03.2009, 10:23
MCi, без обид, но ты тут кричишь, а там все время поднимаешь зато топики бесполезные не пложу .
и некоторые темы реально интересно вспомнить и новичкам их почитать будет тож не лишним

Skull
04.03.2009, 10:45
зато топики бесполезные не пложу

ага, ты старье бесполезное поднимаешь. разницы нет. имхуется мне, что это даже хуже.

MCi
04.03.2009, 12:13
ага, ты старье бесполезное поднимаешь. разницы нет. имхуется мне, что это даже хуже. чемже хуже? да и небесполезные поднимаю

Skull
04.03.2009, 12:26
да и небесполезные поднимаю

здесь надо добавить ИМХО. потому как я не видел ни одной поднятой тобой полезной темы.

MCi
04.03.2009, 13:14
потому как я не видел ни одной поднятой тобой полезной темы. а из последнего десятка тем есть хоть одна "полезная"?

Fire
04.03.2009, 15:04
Девачки, не ссорьтесь. Вы же BMWorc Offroad Team! :rollingfloor:

MCi
04.03.2009, 15:08
Девачки, не ссорьтесь. Вы же BMWorc Offroad Team!
отпиздить земляка, как дома побывать (с) :D

alexs
04.03.2009, 16:04
отпиздить земляка,предлагаю вам верный способ... - квотер-майл по бездорожью :yes:

bliznec
04.03.2009, 16:05
зато топики бесполезные не пложу

Сменил бы уже пластинку. :D

MCi
04.03.2009, 16:07
квотер-майл по бездорожью это как?

alexs
04.03.2009, 16:15
это как?Бля... с асфальта нах , и ... кто кого:driving_patches:

MCi
04.03.2009, 16:18
alexs, низя мне, обкатка

Skull
04.03.2009, 16:25
квотер-майл по бездорожью

нее, у него самоблок. хотя, у меня резинко получше... и понижающая. MCi, а у тя есть понижайка?

MCi
04.03.2009, 16:30
Skull, яж вроде отвечал на этот вопрос в своём топике, давай туда перейдём с этой беседой, на своём примере так сказать покажем как ненадо флудить :D

alexs
04.03.2009, 16:36
покажем как ненадо флудить Давно пора:icq_wink:

MCi
04.03.2009, 16:38
Давно пора сам кстати нам тему для флуда подкинул :D

Skull
04.03.2009, 21:52
яж вроде отвечал
бля, проебал и забыл...

на своём примере так сказать покажем как ненадо флудить

с каих это пор ты решил флудить в профильных топиках?

MCi
05.03.2009, 11:23
с каих это пор ты решил флудить в профильных топиках?
ты походу и это проебал и забыл :smile:
утром после концерта скутера проснулся утром в состоянии дискомфорта, сгонял в магаз за пивом и решил что надо чтото менять. вот и родилась мысль (http://forum.bmworc.ru/showpost.php?p=222767&postcount=257)