Просмотреть полную версию : Опрос
38 темпер.. хуйово..
Искать напиток, близкий по градусу...:yee:
GangStarr
28.02.2009, 21:29
а мне что сделать? 38 темпер.. хуйово..
Тоже хряпни водки,чтобы стало хуже(шутка,сам пойду пить водку,устал)
Diamanter, народное средство, водка+соль и спать! :icq_wink:
bazil750
01.03.2009, 00:06
Секунда, а ещё есть водка с перцем и "на бабу" :D
Diamanter
01.03.2009, 00:14
спасибо, алкоголь фтопку, если только компрессы накрайняк. :smile:
Юра, не драматизируй.. каждый выбирает сам какую тему читать, а какую не читать. это не только курилки касается, а всех разделов. Для удобства выбора есть названия тем и предпросмотр начального текста.
Ты знаешь, меня вот очень грузит, что я сейчас физически не в состоянии читать все. Т.к. у нас изначально направленность топиков без жестких ограничений, то так сложилось, что везде обсуждается все. И много интересных вещей, которые я не хотел бы пропускать, проскакивают в топиках, которые с виду мне кажутся не интересными и которые я откладываю. А почему все так получается? Потому что много топов и постов, которые мне совсем неинтересны. Которые генерял люди, которые неинтересны мне и которые пишут совсем непрофильную и неинтересную информацию (если эти высеры можно так назвать). Мне вот например интересно, что напишешь ты, Макс, по какой-нить левой (не профильной) теме даже в каком-нить топике по ремонту. Но если этот топик будет завален аналогичными непрофильными постами людей, который я даже не знаю, то до твоего поста я могу так и не добраться. И это меня реально угнетает.
Ведь что есть орк изначально? это тусвока. т.е. люди друг друга знающие. И таким людям интересно было читать любой флуд таких же людей. Форум являлся просто продолжением личного общения. А что сейчас? Да сам понимаешь что. И именно с этим надо что-то делать.
меня вот очень грузит, что я сейчас физически не в состоянии читать все. Т.к. у нас изначально направленность топиков без жестких ограничений, то так сложилось, что везде обсуждается все. И много интересных вещей, которые я не хотел бы пропускать, проскакивают в топиках, которые с виду мне кажутся не интересными меня это оттолкнуло от орка когда у меня был очень медленный инет и страница открывалась в течении минуты
надо что-то делать.
надо всётаки каждому самому собратся с мыслями и силой духа и начать писать "по теме"топика а для обсуждения непрофильных тем (не просто флуда,стёба и т.д. а именно перехода разговора в другое русло)прибегать к уже созданым топикам(ока как, может делать отписку что продолжим беседу в томто топике?).
старатся по возможности не создавать новые топики а пользоватся уже существующими ,а при создании новых , делать так чтоб ими могли пользоватся другие участники форума, вот например когда я просил довести меня с приморской (чуть не написал васьки:D ) до лесной то назвал тему "тема доставки домой" с прицелом на то чтоб другие парни если из них кого надо куданиб отвести ,писали там а не создавали новые топики однодневки. если кому чего надо из финки пусть там отписываются "кто в финку часто ездит" и т.д.
я думаю что Димка 1200 хороший человек, но вот зачем сразу в трёх топиках его поздравлять с днюхой, непонял
вобщем моё видение примерно такое, простите если чего не так сказал
сразу в трёх топиках даж в четырёх :smile:
чегото ещё хотел сказать но забыл :D
надо всётаки каждому самому собратся с мыслями и силой духа и начать писать "по теме"топика а для обсуждения непрофильных тем (не просто флуда,стёба и т.д. а именно перехода разговора в другое русло)прибегать к уже созданым топикам(ока как, может делать отписку что продолжим беседу в томто топике?).
старатся по возможности не создавать новые топики а пользоватся уже существующими ,а при создании новых , делать так чтоб ими могли пользоватся другие участники форума
Дак примерно так и было в начале...
Fire, может гдениб вывесиш чтобы все видели ,обращение с просьбой флудить по теме и т.д типо как я сказал ?
ато и в этом топике идёт непрофильный флуд
по теме: в принципе предложение метронома с баллами штрафными неплохо звучит...я за...а подходит ли оно идеологии форума и будет реализовано - решение за админами...
подходит ли оно идеологии форума
в том то и дело что нет.
нет бану вот принцип орка :yee:
иначе сами админы давно уже забанили бы многих
Metronom
01.03.2009, 16:10
Причем важно что бы это касалось каждого. Почему я предлогал выбрать 10-20 основных непредвзятых форучан. Суть не в бане, как в таковом,*а в том, чтобы дать понять человеку что не надо делать и как не стоит общаться. Как то однажды Папо Бруно сказал, мол какая наХ семья Валя, о чем ты? Но я все равно в корне с этим не согласен. Если есть интересный и толковый человек, который считает форум продолжением своих личных взаимоотношений в реавле, он не будет себе подсирать и выстраивать негативный имидж о себе. Ведь так? Да не спорю, есть люди (как например московские ОРКи), с которыми в реале встретиться трудно. И форум обыкновенное место общение. Но тем не менее я вижу в их постах подчас больше конструктива, чем в сообшениях вообще мне не известных людей (пример с Сева-Сявой и КрутоВнртью еще помним надеюсь). Так что будет бан, не будет не суть важно, важно только гармоничные и обдуманные посты людей, которым не без различен данный ресурс.
переведите пожалуйста кто-нибудь.... что он написал, а..... ?
vdot, он напрашивается на чтоб флудерам грозить пальчикам и говорить АЙ ЯЙ ЯЙ
Не, Метроном точно что-то долбит. Причём активно:D
З.ы. По сцабжу. Tigra's look, tak skazat=)
Забанить следующих юзеров (по параметрам)
- не оунер бмв
- не оунер профильного ауто
Банально, нахуй тут (читай автоспортивный форум, с уклоном на а/м марки бмв) народ на внедорожниках, овощевозках и прочей технике(з.ы. ничего лично в обещем, но в частности очень даже:D )
Исключения=)
Астра - профильный ауто:yee: ( Шум проскакивает:D )
Сугубо имхо, но я бы отталкивался от этого...
Raykidd, слишком резко однако...не катит...
Raykidd, ну и тя забанить. для профилактики :fuck:
каким хуем тут астра у тя приписалась? ты еще предложи проверять доки на собственность машины. кароче, децкий сад
Одна астра на дрочках гоняет, вторая на кольце была:smile:
А причём тут бмворк и псевдовнедорожники, я честно говоря хз:rolleyes2:
а у Шума был БМВ?
Да. Именно благодаря этому он и оказался в тусняке.
А причём тут бмворк и псевдовнедорожники, я честно говоря хз
У тех ребят на внедорожниках тоже когда-то были бмв.
У тех ребят на внедорожниках тоже когда-то были бмв.
Судя по мягкости твоего высказывания, больше тебе их оправдать нечем:rolleyes2:
Ну что тут, клуб помощи обездоленным и умолишённым? Попиздить про невъебательскую пиздатость своих "джипов" можно на бордс.авто.ру и т.д.
Про "начало" форума. Была тусовка. Потом прибились всякие неадекваты на профильных ауто(ну типа меня). А потом начали заходить все подряд, мол ебать, орк модный форум, мы теперь тоже модные.
Юр, есть нахуй вариант. Снести всех юзеров нах. И всем ждать инвайтов заного.
+ Отключи эту поебень с регой. Толку нуль.
прибились всякие неадекваты на профильных ауто(ну типа меня)
как самокритично и в самую точку...
У тех ребят на внедорожниках тоже когда-то были бмв
формально, у меня все еще есть та француженка 528 :yee: недавно даж прокатилсо - ух, жжот
Ну что тут, клуб помощи обездоленным и умолишённым?
Нет, но что, от того что человек, которого я хорошо знаю и с которым мы общаемся, продал бмв и купил джип, мне теперь его надо взять и безжалостно забанить? Бредятина ведь :D
Попиздить про невъебательскую пиздатость своих "джипов" можно на бордс.авто.ру и т.д.
А чего, у нас много дебатов про невъебенность джипов что ли? Чего ты вообще про них начал?
Metronom
01.03.2009, 21:20
Не, Метроном точно что-то долбит. Причём активно:D
Тебя ебёт чужое горе? Не забивай голову мозгами, тебе не идёт! :yee:
Не забивай голову мозгами, тебе не идёт!
:rollingfloor: :rollingfloor:
продал бмв и купил джип
:rolleyes2:
клуб помощи обездоленным и умолишённым?
Юр, я не про джипы. Я вообще. Куча народу прибилась, которые ничего по профилю не пишут/не знают. Одно пиздобольство про баб, политику и опели. Вот веришь нет, я тебе форумов штук 10 сходу назову, где пиздобольство только в этом ключе. У Вас(нас:rolleyes2: ) вроде не об этом...
Блять, зачем все усложнять? :rolleyes2:
А) Имеем неадеквата. :D
Б) Создаем опрос - соснет ли этот неадекват хуйцов или нет (баним/не баним).
В) По результатам опроса либо выносим неадеквата, либо дарим ему медаль.
Нахуя президенты с активными группами? Энгельсы с Каутскими, блять. :D
Куча народу прибилась, которые ничего по профилю не пишут/не знают.
Ну это да... Но это вот тебе из москвы легко говорить. А вот я, например, часть этих людей знаю лично и они мне симпатичны. Что делать? Все равно забанить? :D
Что делать?
Read only:rolleyes2:
Ну это да...
Хватит сиськи мять.:rolleyes2:
samosval
01.03.2009, 22:43
Блять, зачем все усложнять? :rolleyes2:
А) Имеем неадеквата. :D
:rollingfloor::rollingfloor::rollingfloor:
А причём тут бмворк и псевдовнедорожники, я честно говоря хз при том что внедорожники гавно месят также как ты им поливаеш на форуме
Все равно забанить? забаньте меня уже скорее, причём не рид онли а полностью, потому что заебало смотреть как орк превращается в полную помойку
потому что заебало смотреть как орк превращается в полную помойку
Ну ты как маленький, чесслово!
Помойка увеличивается от наших же высеров!
И твоих в том числе!
Не метай кал в топики, а вещай о чистом и светлом и бедет всем нам счастье!:icq_wink: :yee:
случайно открыл, почитал последнюю страницу...
Raykidd, ты вроде сам новичок, а такие темы толкаешь :D
косишь под харизматичную личность чтоли? а по фоткам на росомаху похож :D
MaddElff
02.03.2009, 06:23
Raykidd, ты заебал чесслово, иди бля на павер, там любят банить. По принципу есть-нет бмв надо Дениса забанить нахуй (ездит тут на субарине гад:D :D :D ). Ну меня забанить за то, что я сам машину не ремонтирую (ну бля некогда мне), соответственно в рит писать нехуй, не гоняюсь и в отжиг не пишу (ну некогда, некогда), потом найдется за что тебя забанить, ну и всех нахуй, а форум закрыть :molotok: :molotok: :molotok:
понедельник день тяжелый :icq_mad:
MaddElff,
Я написал про оуенров бмв/проф. авто. Сти, с трудом, но попадает в эту категорию:D
забаньте меня уже скорее, причём не рид онли а полностью, потому что заебало смотреть как орк превращается в полную помойку
:rolleyes2:
Ох как мы заговорили:rolleyes2:
Напомни, кто пару месяцев назад тут истерил, что никому он тут не нужен, что все пидоры? Мне топик найти? Потом ходил тут, подлизывал. Чиповый с/р, оркам скидки.
Мси, вроде не маленький, а по постам похож на 15 летнего эмо-неудачника:icq_mad:
ты вроде сам новичок
Не, ну чё?:D
Фаер там заработался, Марк слился куда-то, Тоха наверно теперь вообще стороной форум обходит, ДС-у вообще фиолетово, у него в разделе полный патриархат.
А мне, блять, надоело вечерами читать говносрач каких-то великовозрастных болванов.
Вот и пытаюсь кипешь навести:rolleyes2:
Помойка увеличивается от наших же высеров!
И твоих в том числе!
Не метай кал в топики, а вещай о чистом и светлом и бедет всем нам счастье!
об этом я писал пару страниц назад
А мне, блять, надоело вечерами читать говносрач каких-то великовозрастных болванов.не хочеш- не читай
Вот и пытаюсь кипешь навести
устраивая
говносрач
по-моему обсуждение мероприятий по борьбе с флудом стало основным генератором флуда:D
причём на флуд жалуются именно особо активно флудеры:D
А мне, блять, надоело вечерами читать говносрач каких-то великовозрастных болванов.
Вот и пытаюсь кипешь навести
Надоело - не читай. Для меня это стало развлекухой по вечерам) :D ПОлезная инфа в перемешку с говносрачем, подобным антракту в театре)))
хары... хары... заканчивайте с этой хуйней, я говорю, заканчивайте с этой хуйней... (с)
samosval
02.03.2009, 11:20
Не, ну чё?:D
Фаер там заработался, Марк слился куда-то, Тоха наверно теперь вообще стороной форум обходит, ДС-у вообще фиолетово, у него в разделе полный патриархат.
Вот и пытаюсь кипешь навести:rolleyes2:
давай! поливай ленивых стариканов грязью, ты далеко, они до тебя если что не доберутся:yee:
забаньте меня уже скорее, причём не рид онли а полностью, потому что заебало смотреть как орк превращается в полную помойку
не хочеш- не читай
Сам себе ответил ? :rolleyes2:
Polosatiy
02.03.2009, 12:34
Может есть смысл общим голосованием определять неадеквата, и ограничивать ему количество постов в сутки? (Можно на какой то срок, например в течении месяца не больше 10 постов в день).
Ну или пусть админы и модеры сами определяют, что такому-то стоить ограничить кол-во высеров за сутки.... :rolleyes2:
ЗЫЖ. хотя думаю, что любое такое общее голосование будет выливаться в такой же флуд, ярким примером может служить этот топик :D
bazil750
02.03.2009, 15:59
ПАЦАНЫ !!! Всё гораздо проще , ИМХО , есть такая кнопочка : красно-белый треугольник в простонародье "ау админ" . Если по вашему мнению пост есть не что иное как высер-блуд то жмём и Йурро будет сразу знать где копать а не перечитывать ВСЁ :smile:
ПАЦАНЫ !!! Всё гораздо проще , ИМХО , есть такая кнопочка : красно-белый треугольник в простонародье "ау админ" . Если по вашему мнению пост есть не что иное как высер-блуд то жмём и Йурро будет сразу знать где копать а не перечитывать ВСЁ
Верно!
Только не увлекайтесь. а то заебусь разгребать. Только на ярые случаи давите.
samosval
02.03.2009, 16:32
Верно!
я думаю следующим шагом со стороны fire'a будет удаление этой самой кнопочки:rollingfloor:
:rollingfloor: Только на ярые случаи давите.
у нас тут кругом ярый случай
Polosatiy
02.03.2009, 16:34
Верно!
Заодно в блокнотик фиксируй авторов :D ...а в конце недели можно вывешивать список таких зафисированных товарищей :D
...а в конце недели можно вывешивать список таких зафисированных товарищей
ты надеешься устыдить таким образом этих товарищей?:D
Diamanter
02.03.2009, 16:53
где эта кнопка? вижу только ярко красную аву Фаера. на неё давить может? :D
Polosatiy
02.03.2009, 17:12
ты надеешься устыдить таким образом этих товарищей?
Ага, и высказать общее порицание....в общем что то вроде стены позора :D
Polosatiy
02.03.2009, 17:13
где эта кнопка?
Рядом с номером поста (справа вверху).
Ага, и высказать общее порицание....в общем что то вроде стены позора
четверь века уже прожил, а такой наивный:D
Polosatiy
02.03.2009, 18:08
четверь века уже прожил, а такой наивный
Да ладно, на худой конец можно будет зачмырить :D
Да ладно, на худой конец можно будет зачмырить
хмм... да всем впадлу будет, к тому же это как раз приведёт к ещё большему флуду...
samosval
02.03.2009, 19:09
предлагаю забанить с обоснованием меня. только последнее слово дайте высказать.
Я свои новичковые 5 коп вставлю.
Помоему кнопочка не решит нечего,просто у Фаера прибавится геморроя.
Сделать бы почтовый ящик,куда скидывается жалоба,просто с именем вписаном в тему письма,по набиранию определенного кол-ва жалоб с разных емейлов провинивщийся отправляется в баню,без порнухи в виде голосований и говносрачей по поводу кто адекват,а кто нет. Написать ФАК как не вылететь нахуй отсюда пинком под зад,причем при первом же неадекватном посте,посылать автора прочитать этот ФАК что бы призадумался и взял себя в руки(ежели нет,то туда ему и дорога).
Получается полная анонимность,явно шляпные жалобы(ну вдруг кто то создаст нужное кол-во емэйлов,что бы забанить обидчика) отсеивает Фаер,впринципе малогеморройная система,раз в месяц зайти на ящик и найди "победителей"(в случае полного флуд-пиздеца на форуме,всегда можно проверить ящик не по расписанию).
Короче как-то так,ИМХО.
Polosatiy
02.03.2009, 20:09
samosval, зачем обоснования то? Это у тебя фобия какая то что ли, чтобы именно забанили? :D
Можешь высказать последнее слово и вообще на форум больше на заходить :D
будет соревнование среди купчинских, кто дольше на этой стене "позора" провисит :))):rollingfloor:
Пока вы тут решаете что делать все уже утихло, даже Манька слилась :rolleyes2:
MAHbKA525
03.03.2009, 00:12
ничего подобного:icon_razz: просто топик голимый, я про другое смотрю:icq_wink:
MAHbKA525, бежать надо, мы в черном списке :rolleyes2:
MAHbKA525
03.03.2009, 01:09
нам не страшен серый волк (с) :icq_wink:
кстати, некоторые с виртуального общения на реальное переходят..звезды там всякие..
так что пусть хоть забанятся-перебанятся,:icq_tired:
samosval
03.03.2009, 11:51
samosval, зачем обоснования то? Это у тебя фобия какая то что ли, чтобы именно забанили? :D
Можешь высказать последнее слово и вообще на форум больше на заходить :D
ну кого то должны уже забанить. предлагаю меня, тк какая то с вами хрень творится, не интересно нифига, да и форум на самом деле не профильный, как человек, который хотел не раскрывая своего абсолютного не знания предмета подчерпнуть для себя что то новое, о гонках и о подготовке к ним я ничего не нашёл и более того убедился что 90-99% тут вообще ездить не умеют и нифига не понимают или их сведенья ошибочны\(не осознаны).
купля.продажа и РиТ загажена людьми, которые даже не вникают в суть вопроса и пишут ответы аля мухомор\люди с павера.
в курилке опять же сплошная неудовлетворённость от жизни. 3\4 такое впечатление вообще никогда не общались ни с кем кроме людей с орка, как будто сборище отстоев.
отжиг... одно дрочерство.
короче есть тут нормальные люди, только они редко заходят.
баньте меня нахуй и я с гордостью скажу что не зная никого на форуме, убил его нахуй:batey:
баньте меня нахуй
Да вы заебали уже, эмо херовы. Возьми да не открывай форум и все.
samosval
03.03.2009, 12:02
ну так блин. интересно на полемику посмотреть, к тому же не банят ведь, это тонкий расчёт такой:icq_wink:
и почему эмо? я что чем то недоволен?
Как-то так... (С):D
Diamanter
03.03.2009, 12:03
убил его нахуй
будь другом, разъебись аб угол :icon_arrow: :D
я что чем то недоволен?
видимо да :rolleyes2:
не интересно нифига
форум на самом деле не профильн
я ничего не нашёл
90-99% тут вообще ездить не умеют и нифига не понимают или их сведенья ошибочны\(не осознаны).
купля.продажа и РиТ загажена людьми в курилке опять же сплошная неудовлетворённость от жизни.
отжиг... одно дрочерство.
эмо херовы:crying: :rollingfloor:
я вот раз в два три дня захожу и ниче, нормально:D
MaddElff
03.03.2009, 23:16
бля, бля, бля, бля, соседняя тема про антибмв. Блядь баян, аффтар долбоеб, но блядь тема в топе, уже 2 страницы, вы чего бля, мазохисты? MCi, без обид, но ты тут кричишь, а там все время поднимаешь:molotok: . Я хуй знает что вам надо:icq_mad:
MaddElff, это тема про биту? а то мне в нее не зайти нихуя:D
MaddElff
04.03.2009, 00:03
MaddElff, это тема про биту? а то мне в нее не зайти нихуя:D
Да бля старая тема про сайт антибумер.
Да бля старая тема про сайт антибумер.
бля, скока можно эту хуйню постить:icq_mad: и еще с битой, за живое что ли задело?:rollingfloor:
MaddElff
04.03.2009, 00:12
бля, скока можно эту хуйню постить:icq_mad: и еще с битой, за живое что ли задело?:rollingfloor:
Да фиг знает, всякие жоподрочи пишут всякую хуйню, реагировать на всех здоровья не хватит :D
а то мне в нее не зайти нихуя
А теперь? Там таблица одна в базе съехала. Поправил вроде...
да лучше бы и не поправлял таблицу...
MCi, без обид, но ты тут кричишь, а там все время поднимаешь зато топики бесполезные не пложу .
и некоторые темы реально интересно вспомнить и новичкам их почитать будет тож не лишним
зато топики бесполезные не пложу
ага, ты старье бесполезное поднимаешь. разницы нет. имхуется мне, что это даже хуже.
ага, ты старье бесполезное поднимаешь. разницы нет. имхуется мне, что это даже хуже. чемже хуже? да и небесполезные поднимаю
да и небесполезные поднимаю
здесь надо добавить ИМХО. потому как я не видел ни одной поднятой тобой полезной темы.
потому как я не видел ни одной поднятой тобой полезной темы. а из последнего десятка тем есть хоть одна "полезная"?
Девачки, не ссорьтесь. Вы же BMWorc Offroad Team! :rollingfloor:
Девачки, не ссорьтесь. Вы же BMWorc Offroad Team!
отпиздить земляка, как дома побывать (с) :D
отпиздить земляка,предлагаю вам верный способ... - квотер-майл по бездорожью :yes:
зато топики бесполезные не пложу
Сменил бы уже пластинку. :D
квотер-майл по бездорожью это как?
это как?Бля... с асфальта нах , и ... кто кого:driving_patches:
квотер-майл по бездорожью
нее, у него самоблок. хотя, у меня резинко получше... и понижающая. MCi, а у тя есть понижайка?
Skull, яж вроде отвечал на этот вопрос в своём топике, давай туда перейдём с этой беседой, на своём примере так сказать покажем как ненадо флудить :D
покажем как ненадо флудить Давно пора:icq_wink:
Давно пора сам кстати нам тему для флуда подкинул :D
яж вроде отвечал
бля, проебал и забыл...
на своём примере так сказать покажем как ненадо флудить
с каих это пор ты решил флудить в профильных топиках?
с каих это пор ты решил флудить в профильных топиках?
ты походу и это проебал и забыл :smile:
утром после концерта скутера проснулся утром в состоянии дискомфорта, сгонял в магаз за пивом и решил что надо чтото менять. вот и родилась мысль (http://forum.bmworc.ru/showpost.php?p=222767&postcount=257)
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.