Просмотреть полную версию : ручка кулисы акпп
нужна ручка кулисы Акпп на е23, е34, е32, все равно, вроде одинаковые они.:smile:
shishkabmw
02.02.2009, 05:28
у Саймана сопри с М-ки..(не прикручена ни-фига):yee:за 5 минут мог раз 5 себе забрать..на каждом старте в руке была:rollingfloor:
мне на автомат надо. ((( так бы спер!
у Саймана сопри с М-ки..(не прикручена ни-фига)за 5 минут мог раз 5 себе забрать..на каждом старте в руке была
:rollingfloor: Хорошо м5 с автоматом прет ? :smile:
нужна ручка кулисы Акпп на е23, е34, е32, все равно,на автомат надо. ((( где то валялся селектор в сборе:rolleyes2: :smile:
посмотри, скажешь потом что хочешь!
saiman78
02.02.2009, 23:54
:rollingfloor: Хорошо м5 с автоматом прет ? :smile:
епта......акпп форева:yee: :yee: :yee:
saiman78
02.02.2009, 23:55
у Саймана сопри с М-ки..(не прикручена ни-фига):yee:за 5 минут мог раз 5 себе забрать..на каждом старте в руке была:rollingfloor:
ручку не надо дрочить.:droch: ..леша надо плавно переключать!!!
shishkabmw
03.02.2009, 00:44
каждый дрочет..как он хочет..:rollingfloor: я вот тут артемовскую газельку в дрифт у ленты пускал....охранники бля пообосралися все..и Артем тоже:fuck:
ну че там, ниукого нет чтоли?
vitros, вспомнил, что в гараже валяется, в эти выхи туда поеду, прихвачу:smile:
vitros, селектор из гаража забрал, валяется в машине.
ПыСы. Пицод :D
8-911-934-40-43 Андрей :smile:
постараюсь в конце недели позвонить. раньше никак!
vitros, а ты где обитаешь?
В красносельском, кировском, вообщем в районе Ленинского проспекта. бываешь тут?:smile:
vitros, ну почти, я или в купчино или м. Новочеркасская в принципе на московской если что можно пересечься ... в общем организовавыйся - пересечемся ;)
если вдруг, случайно будешь в наших краях, заскочи на счастливую д.5, я там до вечера бываю. вот еще 2 буду там, потом выходные 4 дня. ну это если случайно получится!
да нужна, пока с баблом совсем туго.
saiman78
11.03.2009, 15:03
А есть у кого от Е39\38?
есть и даже не одна,чего конкретно надо в личку отпишись...
http://bmwclub-spb.ru/forumvb/showthread.php?t=5468 вот еще вариант,или не то?:icq_wink:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.