Просмотреть полную версию : Одолжите манометр на денек плиз
Хочется давление померить в системе. Есть подозрение в том что регулятор давления безбожно гонит.
Обещаю вернуть в целости и сохранности. :rolleyes2:
Димка-1200
06.05.2007, 01:45
У меня только компрессометр есть... манометра нема... а надо бы запастись
У меня только компрессометр есть... манометра нема... а надо бы запастись
Вот сцуко, ты и здесь решил пофлудить? :D
Димка-1200
06.05.2007, 01:54
Надо же было как-то тебя поддержать в трудную минуту :)
eugene78
06.05.2007, 01:56
И у меня тоже манометра нет... и компрессора нет... и пылесоса.
А у кого еще нет манометра? Не молчите! Мир должен об этом узнать!
И на том спасибо :)
Ладно. Пошел я спать. Сдаюсь :D
Не могу так долго флудить... :icq_tired: :shout:
Издеваетесь, мужчина? Зачем? Лучше помогите мне разжиться хорошими тормозами. Тут есть человек у которого они имеются :D
Riquelme
06.05.2007, 01:59
У меня есть отличный манометр, с шлангом. В данный момент даже висит на рампе 745! Но в Нижнем! :yee:
зы. Тоже поддерживаю морально. :D
Готов взять. Вместе с 745 :D
За Аморальную поддержку - спасибо :yee:
Димка-1200
06.05.2007, 02:08
Так компрессометр-то нужен? :)
Хочется давление померить в системе. Есть подозрение в том что регулятор давления безбожно гонит.
Обещаю вернуть в целости и сохранности. :rolleyes2:
Поддержу желанием приобрести сей девайс!:yee:
А так же желанием приобрести достойный измеритель компресии!:smile:
Димка-1200
06.05.2007, 02:19
У меня компрессометр "друг" вещь неплохая, но без друга компрессию не измерить :)
Тогда есть конструктивное предложение:
Действуя по приципу "BMWorc это не форум - это тусовка", может завести общий набор девайсов которые в жизни самому нужны редко, но когда понадобятся - начинаешь искать как ошпареный. Предлагаю постепенно приобретать на общие средства такие девайсы и хранить и передавать на хранение доверенному лицу (у кого гараж есть, или кладовка, или просто багажник большой. Своего рода импровизированая касса взаимо-помощи.
Ну что скажете? :D
Мне каацо, что заметно дешевле и проще заехать в дружественные сервисы (например Евросиб-Кузьмолов и т.д.) и померять там. Обще-ценные девайсы имеют свойство: "проебываться" :yee:
Нежизнеспособная идея :D Не спрашивайте почему - такова природа людей :D
Иди отсюда мальчик, не мешай (с)
:D :D :D
Димка-1200
07.05.2007, 15:59
Ой проебет....как пить дать проебет манометр.
Хочет на общественные деньги его купить, а потом проебать :D
MadMan, купи манометр и одалживай всем жаждущим. Вот это будет замечательный вклад в поддержку общины :)
Иди отсюда мальчик, не мешай (с)
Зря ты так, он тему говорит.
MadMan, купи манометр и одалживай всем жаждущим. Вот это будет замечательный вклад в поддержку общины :)
+1 :yes:
Предлагаю завести в общине должность хранителя манометра и нанять на неё карлика-дебила:yee: :yee: :yee: :yee: :D :D :icq_no_words:
у тя есть манометр - и карлик есть :rolleyes2: Осталось подписать указ :D
GangStarr
08.05.2007, 14:08
Предлагаю завести в общине должность хранителя манометра и нанять на неё карлика-дебила
Хомяка-Охранега и Ахтунга отпугивающего
у тя есть манометр - и карлик есть :rolleyes2: Осталось подписать указ :D
Проект указа подан на Высочайшее рассмотрение:D :D :yee:
ты упомянул какие при этом потребуются бюджетные расходы, и какая великая отдача будет от этого?????? :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor: :D :D
Димка-1200
08.05.2007, 16:54
Могу предложить термометр и напряжёметр. Не подойдет? :D
GangStarr
08.05.2007, 17:35
Термометр это понятно,а напряжометр???это фишка по замеру давления выдавливания лечинки??или давление создавющее сопративлением от ветра,если хочешь сходить по маленькому??
Нет. Напряжеметр это девайс чтобы по размеру клубка длину смотаной в него пряжи определять :yee:
А здесь куда мои и Шума посты про карлика- дебила девались?:icq_wow: :icq_wow:
У нас что, тоже тихая цензура образовалась?:icq_hm:
А здесь куда мои и Шума посты про карлика- дебила девались?:icq_wow: :icq_wow:
У нас что, тоже тихая цензура образовалась?:icq_hm:
Топик был в "Ремонте", где "посты про карлика- дебила", как ты понимаешь, несколько неуместны. Ну а когда вы его окончательно загадили, топик был перенесён в "Курилку". Зелёный свет.
Дык посты про карликов образовались после переноса в курилку :rolleyes2:
Нее, вы прямо скажите - мне уйти??? :rolleyes2: :rolleyes2: :crying:
Дык посты про карликов образовались после переноса в курилку :rolleyes2:
Правда? Дико извиняюсь :icq_wink:
Нее, вы прямо скажите - мне уйти??? :rolleyes2: :rolleyes2: :crying:
Да ну что ты! Но если купишь Е36 328ай, то будет вообще здорово! :icq_wink:
Димка-1200
09.05.2007, 13:37
Топик был в "Ремонте", где "посты про карлика- дебила", как ты понимаешь, несколько неуместны. Ну а когда вы его окончательно загадили, топик был перенесён в "Курилку". Зелёный свет.
Не, бля, если так дальше пойдет, то нах. этот форум нужен.
Правила какие-то опять....
Давайте тупо постить по теме и смотреть как раз в пол года появляется пара сообщений. Хотите возродить цензуру bmworg? Вы уже на пути к этому!
Я требую адекватности по Файеру!
Цитирую: Нам похуй. В этом ключ к адекватности
присоединяюсь :yee:
жЫзненно. Точка.
А я ведь просто попросил манометр :icq_sad:
Димка-1200
09.05.2007, 14:18
А мы сейчас горло друг другу перегрызем из-за него! :yee:
В след. раз будешь думать что просишь! :D :D
Давайте тупо постить по теме и смотреть как раз в пол года появляется пара сообщений. Хотите возродить цензуру bmworg? Вы уже на пути к этому!
Я требую адекватности по Файеру!
Цитирую:
+1:yee: :yee:
А мы сейчас горло друг другу перегрызем из-за него! :yee:
В след. раз будешь думать что просишь! :D :D
Даже отвертку просить не стану. Зубы и ногти - вот мои инструменты! :D
Даже отвертку просить не стану. Зубы и ногти - вот мои инструменты! :D
Пальцы, пальцы тренируй:yee: :yee: :D
ну кому как :D
Ну что делать.. да, реальность такова, что писать в "Ремонте" всякую хуйню всё-таки не следует. :batey:
Дима, ты очень ошибаешься. На org'е запрет был даже на уровне языка. А у нас разрешёл албанский, разрешён мат и пр.
Дикий оффтоп в ремонте - ну уж вы меня извините.. Оскорбления друг друга тоже, мягко говоря, весьма не приветствуются. Вот собсна и всё. Или есть возражения? :batey:
зыж А правила то на org'е Я написал :D :D :D гы-гы.
Ну а как они по-своему были интерпретированы и как исполнялись владельцем org'а и его известным другом - это уже другой вопрос. И результат мы видим.
А я ведь просто попросил манометр :icq_sad:
Мне тоже срочно потребовался такой девайс. Так что куплю на днях, ну и дам на заюзание, разумеется :icq_wink:
присоединяюсь :yee:
жЫзненно. Точка.
можно послушать примеры из "жызни"? :batey:
Димка-1200
09.05.2007, 16:51
ну кому как
Хорошо, скажу иначе. Если подобные ситуации будут приобретать глобальный масштаб, то лично мне тут делать будет больше нечего.
Ну что делать.. да, реальность такова, что писать в "Ремонте" всякую хуйню всё-таки не следует.
Я думал, что конфа создана для народа. Если народ что-то требует, то ему это нужно дать! :)
К тому же, тема созданная там вообще не особо сильно относилась к ремонту и грех было там не поофтопить. Мы не срем там темами, не создаем кучу новых ненужных веток, мы просто поддерживаем разговор, помогаем человеку успокоиться и не переживать так сильно по поводу отсутствия у него манометра, пытаемся помочь советами о том как выжить в сложившейся ситуации. А ты.... Ну ладно, переместил ветку, не в том разделе она была, но зачем посты-то удалять?
Обижусь и сделаю свой форум, в котором соберу самых адекватных из всех адекватных :yee: :D
Марк, ты наверняка должен знать, куда ведёт дорога, вымощенная благими намерениями:rolleyes2: :rolleyes2:
Хорошо, скажу иначе. Если подобные ситуации будут приобретать глобальный масштаб, то лично мне тут делать будет больше нечего.
Да не бойся, Дим, всё будет хорошо :icq_wink:
Я думал, что конфа создана для народа. Если народ что-то требует, то ему это нужно дать! :)
Я щас в обморок упаду :rollingfloor: перечисли-ка мне "народ", которому здесь не нравится
Ну ладно, переместил ветку, не в том разделе она была, но зачем посты-то удалять?
Ветку не я переместил просто :icq_wink: всякое бывает :blush2: :D
Обижусь и сделаю свой форум, в котором соберу самых адекватных из всех адекватных :yee: :D
Кого ты соберёшь, Дима? Не обманывай самого себя :D
Ты даже на Ржевку то не приехал, когда тебя и звали, и предлагали довезти до места...
Марк, ты наверняка должен знать, куда ведёт дорога, вымощенная благими намерениями:rolleyes2: :rolleyes2:
ват ?? :angel: :D какой приз за правильный ответ? :D
Оно конечно хорошо - ничего не делать. Но это не наш метод :sup:
Димка-1200
09.05.2007, 17:23
Да не бойся, Дим, всё будет хорошо
Я искренне в это верю, только поэтому я до сих пор с вами :yee:
Я щас в обморок упаду перечисли-ка мне народ, которому здесь не нравится
Вы перепрыгиваете с мягкого на тёплое. Это не одно и тоже :icq_wink:
Я говорил, что нужно быть гибче, дать народу то, чего он хочет, а не про то, что тут кому-то не нравится
Ветку не я переместил просто всякое бывает
Ладно, на первый раз прощаю, но чтобы это было в последний раз! :beee:
Кого ты соберёшь, Дима? Не обманывай самого себя
Я самодостаточная личность, мне и одному неплохо будет :)
Ты даже на Ржевку то не приехал, когда тебя и звали, и предлагали довезти до места...
тут ты просто не знаешь всех подробностей причины моего отсутствия. Причина уважительная, поверь мне.
блин - ну тереть посты, это блин....нехорошо это :rolleyes2:
Ладно, ладно - типа я не имею никакого типа права критиковать, я же ни эрга энергии не вложил в развитие форума и тусовки :rolleyes2:
Димка-1200
09.05.2007, 17:26
ват ??
Лучше бы албанский запретили, с трудом понял что ты имел в виду :D
Лучше бы албанский запретили, с трудом понял что ты имел в виду :D
на то и рассчёт! :icq_wink:
блин - ну тереть посты, это блин....нехорошо это :rolleyes2:
Только по крайней необходимости, shum, поверь :rolleyes2:
Ладно, ладно - типа я не имею никакого типа права критиковать, я же ни эрга энергии не вложил в развитие форума и тусовки :rolleyes2:
Какой-то вклад есть у каждого. Но очень важно, чтобы он был со знаком "плюс" :icq_wink: Это не в твой огород, но повод для мысли :batey:
тут ты просто не знаешь всех подробностей причины моего отсутствия. Причина уважительная, поверь мне.
Дима, чини же машину скорей, ну ебёна маковка!!
Димка-1200
09.05.2007, 17:55
Дима, чини же машину скорей, ну ебёна маковка!!
Маковка уже настолько выебана, что мочи больше нет :(
Я с завтрашнего дня в отпуске, так что займусь разборкой/ремонтом/сборкой авто!
Именно туда:rolleyes2: :D - достаточно только взглянуть на бмвповер:rolleyes2:
Дык посты про карликов образовались после переноса в курилку
Посты тер Марк, а в курилку его двинул я. Так что маленькая рассинхронизация :D
Дима, не ищи вселенский заговор там, где его нет. Все что произошло - промотивированно одной благой целью - хочется чтобы форум имел хоть в каких-то местах толковое и юзабельное направление, чтобы народ, который сюда случайно занесет не утонул в флуде и общении хорошо знающих друг-друга людей на какие-то свои темы, а увидел довольно толковые разделы, например "отжиг", где можно, мы надеемся, вычитать много полезной инфы о предстоящих и прошедших автоспортивных событиях нашего города. Так же хочется чтобы "ремонт и техника" тоже был полезным и легко воспринимаемым для людей, которые пытаются найти там полезную информацию. Энциклопедии конечно не выйдет, но хочется все же чтобы раздел был так или иначе информативным и локаничным.
Давайте усвоим и примим как данность следующий факт: да, некоторые посты модераторами удаляются. Делается это вовсе не из-за ненависти к авторам этих постов. Только в целях повышения информативности. Это относится к топикам в отжиге и ремонте и технике. А также к некоторым топикам в курилке, которые несут смысловую нагрузку. Например вот топик, где мы планируем собраться че-нить замутить. Шашлык например. И долго обмусоливаем где и когда. Людям, заходящим хотябы раз в сутки на форум, будет очень тяжело понять, когда же мы все-таки и куда едем, если этот топик будет до верху завален флудом, обсуждением ахтунга и т.п. Ну согласитесь, ведь это логично и в наших общих же интересах, в интересах тусовки. Просто я уже неоднократно на вопрос "ну чего, ты приедешь?" получал ответ "дак когда куда и что будет? Я ниасилил вообще топик". Тем самым мы отрезаем ту часть тусовки, которая не сидит в инете целыми днями напролет. Это нехорошо и эгоистично.
На мой личный взляд посты удалять жалко, но я пока не нашел инструмента как бы оставить чистый информативный топик и при этом не удалять флуд. На рейсворсе прикручен инструмент оффтопиков. Но мне не очень нравится его функционал, все равно получается куча постов.. Короче вопрос в медленной проработе, а пока топики чистятся вот таким вот образом. Повторяю - не из соображений ненависти к их авторам. :D
Т.к. топик уже в курилке, то посты про карликов-дебилов будут восстановлены.
Согласен со всем вышесказанным!
ПС - свободу карликам дебилам!:D :D :D
Согласен со всем вышесказанными!
Ну пиздец. Там, "выше", высказанно несколько различных точек зрения по различным темам (от манометров до модерации). с чем именно ты согласен то?
Ну пиздец. Там, "выше", высказанно несколько различных точек зрения по различным темам (от манометров до модерации). с чем именно ты согласен то?
...пиздец- я про твой пост!:yee:
ПС - тока у видел что случайно написал лишнюю букву "и":icq_oops:
GangStarr
10.05.2007, 11:45
Согласен!Флуд надо чистить,а то действительно теряетцо мысль топега..А посему предлагаю...ШУМу,как главного ахтунга, на своём сайте аутокатс сделать раздел ахтунга...и как ветка новостей Формулы 1 сцылки от тудава кидать..."Новый типа Ахтунг от ШУМа",но надо заметить,что народ подключаетцо в разговор.Всё равно нужен ОФФтоп на отвлечённые темы,я вот сижу-тошню на работе и меня прикалывает такая тема,поглумитцо-посмеятцо...
Димка-1200
10.05.2007, 14:27
Например вот топик, где мы планируем собраться че-нить замутить. Шашлык например. И долго обмусоливаем где и когда.
Предлагаю в таких топиках конечную инфу (о том где, когда и с кем) обновлять в самом первом посте о мероприятии. Тогда не придется всё перечитывать и удалять флуд :)
ну кому как :D
Ну что делать.. да, реальность такова, что писать в "Ремонте" всякую хуйню всё-таки не следует. :batey:
Дима, ты очень ошибаешься. На org'е запрет был даже на уровне языка. А у нас разрешёл албанский, разрешён мат и пр.
Дикий оффтоп в ремонте - ну уж вы меня извините.. Оскорбления друг друга тоже, мягко говоря, весьма не приветствуются. Вот собсна и всё. Или есть возражения? :batey:
Поддерживаю!
Нуна свести к минимому флуд в "Ремонте".:yee:
Ну только уж если очень хочется...:D
Тогда можно!:yee:
Ну и на личности не стОит переходить то же.
Мы же Адекватные, можем и "В бубен" Ыыы!!!:D :D :D
Как быть в том случае если автор топика "Просто попросил манометр"? :D
А флуд разводят большей частью остальные участники беседы? :icq_hm:
Предлагаю в таких топиках конечную инфу (о том где, когда и с кем) обновлять в самом первом посте о мероприятии. Тогда не придется всё перечитывать и удалять флуд :)
так, кста, обычно и делается ужо
Как быть в том случае если автор топика "Просто попросил манометр"?
Смириться с тем, что общественность не приняла твою просьбу :D
А имеет ли право пост-стартер послать нахуй в нём флудящих? :icq_hm: :icq_wink:
Diamanter
10.05.2007, 15:50
А имеет ли право пост-стартер послать нахуй в нём флудящих? нет. ибо флудящие все "свои" и значит даже заочно адекватные. :D
GangStarr
10.05.2007, 15:53
нет. ибо флудящие все "свои" и значит даже заочно адекватные.
И создатель Поста должен понимать,что помимо конструктива здесь всё равно побывает флуд и ахтунг.И это нормально,адекватно и прогнозируемо-Адекватность форева
Diamanter
10.05.2007, 15:57
И создатель Поста должен понимать,что помимо конструктива здесь всё равно побывает флуд и ахтунг.И это нормально,адекватно и прогнозируемо-Адекватность фореваи если среди всего этого флуда, ахтунга и адекватности:D "пост-стартер" не сможет найти интересующую его информацию то значит он неправильно спросил или плохо читал между строк:D :D :D
Димка-1200
10.05.2007, 15:57
Как быть в том случае если автор топика "Просто попросил манометр"?
А флуд разводят большей частью остальные участники беседы?
Тебе что-то непонравилось?
Висел бы твой топик пустой и одинокий и казалось бы тебе, что никто не слышит тебя, никто не хочет помочь... А мы-то и рады бы, но нечем. Так хоть словом добрым поддержим :)
Не, ну не хотите, как я хотите, можно, конечно, и придерживаться правил, но это как-то скучно...
Diamanter
10.05.2007, 15:58
почему меня никто не поздравил с 300-м сообщением?????:yee: :D
Димка-1200
10.05.2007, 15:58
не сможет найти интересующую его информацию то значит он неправильно спросил или плохо читал между строк
Вооот она истина!
Нужно правильно просить! :)
И к тому же, такую тему нужно было сразу в курилке начинать, а не в ремонте :)
Димка-1200
10.05.2007, 15:59
почему меня никто не поздравил с 300-м сообщением?????
Плохо стараешься! Поздравления начинаются от 1000 сообщений и больше! :)
GangStarr
10.05.2007, 16:01
Плохо стараешься! Поздравления начинаются от 1000 сообщений и больше! :)
ну а тогда фигли ты меня не поздравлял????а тока обесчал в мой топег заглядывать!!
Димка-1200
10.05.2007, 16:02
GangStarr, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Меня вот тоже никто не позравил :(
Димка-1200
10.05.2007, 16:03
Манометр-то есть у кого-нить? А то MadMan совсем расстроится. Помогите парню! :)
Diamanter
10.05.2007, 16:07
Манометр-то есть у кого-нить? А то MadMan совсем расстроится. Помогите парню! :) у Марка скоро будет. Разберутся наверное)
Димка-1200
10.05.2007, 16:30
у Марка скоро будет. Разберутся наверное)
Ну ладно, тогда я покупать не буду :)
Тебе что-то непонравилось?
Висел бы твой топик пустой и одинокий и казалось бы тебе, что никто не слышит тебя, никто не хочет помочь... А мы-то и рады бы, но нечем. Так хоть словом добрым поддержим :)
Не, ну не хотите, как я хотите, можно, конечно, и придерживаться правил, но это как-то скучно...
Не. Все прекрасно, флудите себе на здоровье, только про манометр не забывайте :yee: :yee: :yee:
Не. Все прекрасно, флудите себе на здоровье, только про манометр не забывайте :yee: :yee: :yee:
...главное что б ты про него не забыл дружок:D :yee:
Ну ладно, тогда я покупать не буду :)
Дима, тебе придётся открыть себе топик на известную тему, не флудить в нём и терпеть всякие издевательства неделю!! :rollingfloor:
Дима, тебе придётся открыть себе топик на известную тему, не флудить в нём и терпеть всякие издевательства неделю!! :rollingfloor:
Нууу...
За неделю народ не насладиться в полной мере:D :D :D
Нууу...
За неделю народ не насладиться в полной мере:D :D :D
:icon_arrow:
Димка-1200
10.05.2007, 21:04
Дима, тебе придётся открыть себе топик на известную тему, не флудить в нём и терпеть всякие издевательства неделю!!
Без моей поддержки вы не сможете флудить целую неделю! :)
К тому же, маномерт мне не особо нужен. Я просто так, давно хотел его купить, но могу еще столько же подождать :)
Без моей поддержки вы не сможете флудить целую неделю! :)
К тому же, маномерт мне не особо нужен. Я просто так, давно хотел его купить, но могу еще столько же подождать :)
Либо столько же про него нафлудить :D :D
Флудить в курилке не так интересно:yee: :yee: :yee: :D
Флудить в курилке не так интересно
Гораздо интереснее в бане, да? :batey:
PS: а куда кстати Китти пропала? :icq_hm:
Гораздо интереснее в бане, да? :batey:
PS: а куда кстати Китти пропала? :icq_hm:В бане флудить зачОтно. Кстати, когда идем?!
Зы. Действительно, где Китти?!:icq_wow:
В бане флудить зачОтно. Кстати, когда идем?!
Зы. Действительно, где Китти?!:icq_wow:
Ночью рубится в "Челлендж", днем спит на работе:D
Ночью рубится в "Челлендж", днем спит на работе
Вадим, а почему ты так хорошо осведомлен о ее распорядке дня? :batey:
StreetFan
14.05.2007, 18:49
Ночью рубится в "Челлендж", днем спит на работе:D
Практически так
Вадим, а почему ты так хорошо осведомлен о ее распорядке дня? :batey:
Ну, как видишь, не тольно я!:icq_wink: :batey:
А ты считаешь несправедливым, что тебя не посвятили в распорядок дня Китти?:rolleyes2: :D
А ты считаешь несправедливым, что тебя не посвятили в распорядок дня Китти?
Да нет, просто пытаюсь вывести тебя на чистую воду :D
О твоем моральном облике, так сказать, беспокоюсь.
StreetFan
14.05.2007, 19:11
У нее еще новая наклейка появилась на заднем стекле)))
http://www.bmworc.ru/files/streetfan/Other_files/Kitty.jpg
Да нет, просто пытаюсь вывести тебя на чистую воду :D
О твоем моральном облике, так сказать, беспокоюсь.
:D О моем моральном облике беспокоется моя совесть!:D
А на чистую воду я могу и сам выйти- спрашивай!:batey:
http://www.bmworc.ru/files/streetfan/Other_files/Kitty.jpg
КТО ЭТО??????:icq_wow: :icq_wow: :D :D
КТО ЭТО??????:icq_wow: :icq_wow: :D :D
Это кошка!:D Там же написано снизу!:D :D :D
В таком случае я тоже хочу знать её распорядок дня:rolleyes2: :rolleyes2: :rolleyes2: :D :D :D :D
И теперь она нихрена не видит в центральное зеркало? :D
В таком случае я тоже хочу знать её распорядок дня
Денис, ты по-моему хочешь знать распорядок дня всего, что движется :taunt:
Fire, И теперь она нихрена не видит в центральное зеркало?
Её предупреждали:D
eugene78
15.05.2007, 13:53
Судя по плотности тонировки, обзорность ее не очень волнует. %)
Медман ты манометр то нашел?:D
Нет еще :D
Марк, а ты манометр еще не приобрел? :yee:
Да, Марк - давай преобретай манометр и отдавай Медману на проеб))))))):yee:
Денис, ты по-моему хочешь знать распорядок дня всего, что движется :taunt:
Э-ээ:rolleyes2: На самом деле я там несколько в противоположном смысле выразился:rolleyes2: :D :D :D :icq_no_words:
GangStarr
16.05.2007, 16:20
Э-ээ На самом деле я там несколько в противоположном смысле выразился
Главное тут Манометр,Флуд запретили!!!не раздуваем топег!
а то что задница затонированная,то и подкратцо сзади можно не заметно...
Мне кажется, там задница наглухо затонирована:rolleyes2: :D :D - не стоит даже и пробовать:yee: :yee: :D
Главное тут Манометр,Флуд запретили!!!не раздуваем топег!
Дайнис, ты все попутал. Манометр тут давно не главное, а флуд как раз разрешен, т.к. топик двинули в курилку :D
На самом деле я там несколько в противоположном смысле выразился
Тогда я че-то не догоняю. Поясни :smile:
Знать распорядок для того, чтобы лишний раз не подвергать шоку и так измученную нервную систему:icq_wink: :D :D :yee:
GangStarr
16.05.2007, 23:11
Фаер-если не до понял то продолжаем Флуд!!!=))
Мне кажется, там задница наглухо затонирована - не стоит даже и пробовать
А что такое уже случалось???
Фаер-если не до понял то продолжаем Флуд!!!=))
А что такое уже случалось???
С ней или со мной?:yee: :yee: :yee: :D :D :D :D
GangStarr
17.05.2007, 06:31
С ней или со мной?
Уже сталкивался с "глубокой" тонировкой??
Знать распорядок для того, чтобы лишний раз не подвергать шоку и так измученную нервную систему
Жостко =)
А еще недавно в сауну звал... :taunt:
Уже сталкивался с "глубокой" тонировкой??
Во всём важно терпение и чувство такта:D :D :D :D :D
Жостко =)
А еще недавно в сауну звал... :taunt:
Кстати, как насчёт бани?:yee: :yee: :yee: :D
а куда кстати Китти пропала? :icq_hm:
Действительно, где Китти?!
Тута я.. :batey: Постоянно читаю, но не всегда отписываюсь..
Ночью рубится в "Челлендж", днем спит на работе
Эт точно ))) Очень затягивает.. :yee: А на работе я не сплю (делаю вид по крайней мере) и отпиваюсь Адреналинами..
Ну воть.. :icq_sad: взял и выложил фотку.. А я хотела им показать при личной встрече..:rolleyes2:
За моим распорядком дня вы не сможете угнаться.. В сутки я сплю по 2-3часа.. :icq_mad:
И теперь она нихрена не видит в центральное зеркало?
Её предупреждали
Судя по плотности тонировки, обзорность ее не очень волнует
Точно-точно.. :yee: Так что за мной не ехать... :D :D :D
Да неее.. всё я вижу ))) Ведь кошка наклеена не на всё стекло, а только на середину :batey:
а то что задница затонированная,то и подкратцо сзади можно не заметно...
Это для чего это? :icq_wow:
Мне кажется, там задница наглухо затонирована
А вот в этом ты не прав... :rolleyes2:
Знать распорядок для того, чтобы лишний раз не подвергать шоку и так измученную нервную систему
А вот это уже наглость.. Ты хоть раз видел как я езжу или мы встречались на дороге, или я тебя возила??? Так что нечего такое говорить пока на 100% не узнал...!
А еще недавно в сауну звал...
во-во.. вот как после такого еще можно куда то ходить?
P.S. Скока я понаписала.. :icq_wow: Но вроде на всё ответила.. :batey:
А вот в этом ты не прав... :rolleyes2:
Рад, что ошибся:yee: :D :D :D :yee: :yee: Когда можно проверить сей занимательный факт?:yee: :yee: :yee: :D :D :D :D :icq_no_words:
Когда можно проверить сей занимательный факт?:yee: :yee: :yee: :D :D :D :D :icq_no_words:
Если я не просплю и найду Лента то завтра )))
Если я не просплю и найду Лента то завтра )))
Ой, что будет...:D :D :D
Тебя разбудить...:rolleyes2: :D :yee:
куплю видео этого действа:D :yee:
Китти, а Вы в курсе, что стволы сосен как правило очень липкие?:rolleyes2: :D :D :yee:
Вы же на природу завтра собираетесь, насколько я понял?:yee: :yee: :yee: :D
GangStarr
19.05.2007, 00:16
куплю видео этого действа
Я думаю это будет тока в инете,как видео про звёзд,в данном случае БМВбамонд
Китти, а Вы в курсе, что стволы сосен как правило очень липкие?
Вы же на природу завтра собираетесь, насколько я понял?
Главное что комары пока спять и кусать рядом с липкими соснами не будут
Ой, что будет...:D :D :D
А, что собственно такого раз я захотела с вами съездить на природу?
Китти, а Вы в курсе, что стволы сосен как правило очень липкие?
Вы же на природу завтра собираетесь, насколько я понял?
Честно говоря не знала, что сосны очень липкие..
Собиралась и даже приехала.. Но на полдороге уже хотела развернуться домой, т.к. думала, что там скоро начнут собираться к дому.. И очень рада, что так не сделала :batey:
Главное что комары пока спять и кусать рядом с липкими соснами не будут
Комаров действительно не было и сосен тоже... Было только четыре березки.. :blush2:
GangStarr
21.05.2007, 12:25
Комаров действительно не было и сосен тоже... Было только четыре березки..
Берёзки-это не зачот,а сосны должны стоять
На всякий случай напомню, что MadMan ищет манометр:D
GangStarr
21.05.2007, 13:38
На всякий случай напомню, что MadMan ищет манометр
уже давно напЕсали про то.что это тема отдана на флудерство и уже Манометр не причём...тольке если развить тему давления около сосен или степень сцепления точнее степень липкости этих же сосен когда в голый зад впиваютцо комары...
да уж понятно что давно напЕсали......я так просто - что бы топиг хоть иногда совпадал с названием))))
если развить тему давления около сосен или степень сцепления точнее степень липкости этих же сосен когда в голый зад впиваютцо комары...
А я смотрю, ты очень хорошо разбираешься в этом вопросе.. и многое знаешь про сосны и комаров..? :icq_wink:
На себе всё пробовал?
GangStarr
21.05.2007, 14:13
А я смотрю, ты очень хорошо разбираешься в этом вопросе.. и многое знаешь про сосны и комаров..?
На себе всё пробовал?
Не отрицаю,лесные прогулки устраивал,правдо с детства меня комары не кусали...и под песенку "мама сшила мне штаны из берёзовой коры,чтобы жопа не чесалась и не кусали комары" я не поподаю!!!:icq_hm: Летом из всего семейства я один не был покусан:angry:
Летом из всего семейства я один не был покусан:angry:
Но зато наверное постоянно прилипал к соснам?:batey:
GangStarr
21.05.2007, 14:30
Но зато наверное постоянно прилипал к соснам?
в детстве я любил играть в войнушки,строить на деревьях "штабы командования".На Соснах не залипал,потому что в Латвии,где я лето проводил, их очень мало и прелипнуть не удовалось,а тем более попыток сто пудово...
Прилипать к соснам это не мужское дело
Но зато наверное постоянно прилипал к соснам?:batey:
Китти, появилось свежее предложение- прилипать ещё можно как банный лист:yee:
На картинге и пикнике Вы уже побывали- следующий шаг в расширении всех и всяческих горизонтов- поход в баню:yee: :yee: :D
Всех касается:icq_wink: :D :D
GangStarr
21.05.2007, 16:12
Китти, появилось свежее предложение- прилипать ещё можно как банный лист
Всех касается
ты переходишь на Ахтунг? я тогды пас...я с табой в баню не пайду
Китти это АХТУНГ?:icq_wow: :yee: :yee: :D :D :D :rolleyes2:
GangStarr
21.05.2007, 16:19
Китти это АХТУНГ?
Ну капец,ржу не магу...Уже сколько разводишь Китти и не знаешь будет это Ахтунг или НЕТ!!!
Я про то что ты сказал
Всех касается
Китти, появилось свежее предложение- прилипать ещё можно как банный лист:yee:
Если ты про меня то скажи к кому я по твоему мнению прилипла.. и тогда этот человек меня больше не услышит..! :bad:
Ахтунг- понятие растяжимое:rolleyes2: :D :D - всех касается:yee: :yee: :yee: :D :D
GangStarr
21.05.2007, 16:24
Если ты про меня то скажи к кому я по твоему мнению прилипла.. и тогда этот человек меня больше не услышит..! :bad:
Китти,зачем принимать всё так прямолинейно.Включите фантазию,ассоциацию на худой конец и всё станет ясно что никто на Вас не наезжает,а наоборот!!!
Именно что наоборот:yee: :yee: :yee: :D :icq_wink:
GangStarr
21.05.2007, 16:31
Именно что наоборот
сверху,снизу,сзади,с боку, пропеллером и тд
сверху,снизу,сзади,с боку, пропеллером и тд
От винта!- кричал Карлсон, отгоняя пидорасов(с):D :D :D :yee:
GangStarr
21.05.2007, 16:51
От винта!- кричал Карлсон, отгоняя пидорасов(с):D :D :D :yee:
Денис окунулся в своё прошлое...хм...:icq_hm:
Денис окунулся в своё прошлое...хм...:icq_hm:
"Малыш и Карлсон"- моя любимая книга:icq_wink: :D :D Ну и Муми-тролли, конечно:D
GangStarr
21.05.2007, 16:57
"Малыш и Карлсон"- моя любимая книга Ну и Муми-тролли, конечно
а в "Муми-тролях" любимые герои Сусла и Висла...
Тоффсла и Виффсла:rolleyes2: :D Нет, скорее Хемуль:D :D :D
Up!
А то про манометр действительно все забыли. :yee:
Марк, ты еще не обзавелся сим девайсом? :rolleyes2:
Up!
А то про манометр действительно все забыли. :yee:
Марк, ты еще не обзавелся сим девайсом? :rolleyes2:
нет пока, но БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! :yee:
тоесть у MadManА есть шанс его проебать?:D :D :D
нет пока, но БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! :yee:
Держи нас всех в курсе событий! Мы все (или только я один) с нетерпеньем ждем! :yee: :D :yee:
ждём только мы с тобой
остальные глумятся просто =))
проблема в том, что мне до авторынка на ул.Ушинского ехать далеко. Обитаю сейчас совсем в других краях города.
Diamanter
25.05.2007, 16:51
проблема в том, что мне до авторынка на ул.Ушинского ехать далеко. Обитаю сейчас совсем в других краях города.
Предлагаю так. MadMan, едет на ушинского и приобретает манометр. Использует его по назначению, поёбывает и приезжает к тебе забрать за него деньги. :rollingfloor:
Ну а если он его проебать не сможет то тогда пусть привозит тебе.. хуле делать:rollingfloor:
Димка-1200
25.05.2007, 23:38
Использует его по назначению, поёбывает и приезжает к тебе забрать за него деньги.
Марк спонсирует еблю с манометрами? Да вы зивращенцы! :D
Diamanter
27.05.2007, 11:51
Марк спонсирует еблю с манометрами? Да вы зивращенцы!
Дима, я высказал конкретный вариант решения вопроса. А вот как раз ТЫ всё опОшлил. :D
Димка-1200
27.05.2007, 15:08
А вот как раз ТЫ всё опОшлил.
А кто написал поёбывает вместо проёбывает? :)
Это не просто опечатка, тут скрыт какой-то смысл :D
Diamanter
27.05.2007, 15:13
А кто написал поёбывает вместо проёбывает? :)
блять, незаметил :yee:
Это не просто опечатка, тут скрыт какой-то смысл
тогда +1.
:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
Diamanter
28.05.2007, 21:44
ёпть, не заметил этого призыва.. у меня тоже нет манометра :yee: :yee:
ёпть, не заметил этого призыва.. у меня тоже нет манометра :yee: :yee:
Напоминает ту пулю, которую запустил на бмвповер, сайт АСТ, Альпинскому и пр. наш Серёга- про аквалангиста и турники\турникеты:yee: :yee: :D
Diamanter
30.05.2007, 10:05
Напоминает ту пулю, которую запустил на бмвповер, сайт АСТ, Альпинскому и пр. наш Серёга- про аквалангиста и турники\турникеты
Напомни же и нам "ту пулю" :D
http://www.alpinarium.ru/forum/viewtopic.php?t=94&highlight=%E0%EA%E2%E0%EB%E0%ED%E3%E8%F1%F2
Сёдня бензоманометр купил :rolleyes2:
Вы тут так топег изнасиловали, что мне даже как-то неловко говорить об этом приборе. Как будто это не манометр, а вагина на батарейках какая-то. :D
Всё вышенаписанное на правах пост-апа :D
GangStarr
13.06.2007, 07:54
вагина на батарейках какая-то.
"Всё есть,полный фарш,а автовагины нету"(с)
Бензоманометр-это новый виток данного топега!!!=)))
шо будет....шо будет!!!!=))
Димка-1200
14.06.2007, 15:41
А будет ли? :)
Марк, почем манометр купил? Где и какой? :)
А будет ли? :)
Марк, почем манометр купил? Где и какой? :)
Biltema на Ушинского. 450р вроде.
Модный? ставиться только чтобы померять или выводится в салон?:rolleyes2:
А регулировать давление может???:yee:
Модный? ставиться только чтобы померять или выводится в салон?:rolleyes2:
А регулировать давление может???:yee:
нет, дешёвка
только измерение под капотом
но есть слабая надежда, что будет более-менее верно показывать
Вы тут так топег изнасиловали, что мне даже как-то неловко говорить об этом приборе. Как будто это не манометр, а вагина на батарейках какая-то. :D
Всё вышенаписанное на правах пост-апа :D
О! Круть. Наконец-то. А то все посты только о ебле с манометром и так далее :D
Когда можно будет его у тебя взять попользовать? :rolleyes2:
О! Круть. Наконец-то. А то все посты только о ебле с манометром и так далее :D
Когда можно будет его у тебя взять попользовать? :rolleyes2:
Завтра стрелка на новокупленном девайсе покажет некое значение, будучи засунутой в подкапотное пространство Е28 (зи сим прибор то и нужен был). А вечером могу на гонках его тебе передать. При всех :blush2:
При всех :blush2:
А это к чему так подчеркнуто? Боишься что молва по форуму пойдет? :D
А это к чему так подчеркнуто? Боишься что молва по форуму пойдет? :D
Боится, что ты его заиграешь:D :D
GangStarr
15.06.2007, 08:08
Боится, что ты его заиграешь
ну так новый виток "одолжите" начнётцо?
Diamanter
15.06.2007, 09:41
ну так новый виток "одолжите" начнётцо?
новый виток будет после того как Мадман этот девайс проебёт :D
GangStarr
15.06.2007, 09:55
новый виток будет после того как Мадман этот девайс проебёт
ну или попадёт в руки.Он нервно будет прочитывать Два предедущих топега и пытатцо соеденить в воедино...и расскажет потом о новом применении сего аппарата...потому что предедущие,короче тема там была раскрыта...
Сегодня был в магазине, где всякие приспособы и автоприборчики продают - думал топл.манометр купить :icq_no_words: Прежний то ведь дал дуба при первом же включении. Просто в нахуй разломался. "Билтема", бля...
Слушай, Марк. Ты ссылку в прикольных сраничках читал? Про классификацию форумчан? Ты же натуральный "Архивариус" разумный :D
Слушай, Марк. Ты ссылку в прикольных сраничках читал? Про классификацию форумчан? Ты же натуральный "Архивариус" разумный :D
да? не читал :D
а ведь хуево жить без манометра-то:rolleyes2:
GangStarr
13.05.2009, 16:28
а классный был топик=))
Diamanter
13.05.2009, 17:05
а классный был топик=))
Офигенный топик, спасибо архивариусу Коффу =))
GangStarr
13.05.2009, 17:06
Офигенный топик, спасибо архивариусу Коффу =))
Плюсик ему за енто поставил?
Плюсик ему за енто поставил?
"...и сказал: не надо орден,
я согласен на медаль!"(с):D
Diamanter
13.05.2009, 17:25
"...и сказал: не надо орден,
я согласен на медаль!"(с)
:D :D :D
Топик отличный. Но самое интересное то манометр я так и не надыбал тогда. Да и машину уже два года как продал :rollingfloor:
я себе собрал из сантехнических компанентов купленных в метизах.. года 4 назад бюджет был около 200р
работает до сих пор! из них первые 2 года- профессионально на СТО:yee:
Diamanter
08.10.2009, 22:41
Топик отличный
+1! ап :D :yee:
Diamanter
08.10.2009, 22:41
что бы помнили :D
некрофил = )
Юрчег, нужно Максу андерник поменять: некрофил-архивариус :yee:
А может его в максфактора обратно переименуем? :D
А может его в максфактора обратно переименуем? :D
А кстати да. Че это он. Видимо кинул кого-то на запчасти от 30-ки вот и гасится :D
Diamanter
12.10.2009, 13:38
так парни, давайте или по сабжу или никак, пожалуйста..:D
По сабжу? Ок. Макс, где манометр? :D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.