PDA

Просмотреть полную версию : У пускай Папа ПКМ не рассказавыет что прибалты не гандоны

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 16:43
Новости сегодня: В Латвии запрещено разговаривать на русском языке...:angry:

Прибалты, Я ебал Вас в жопу, всех!...:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: ...Идите сука сюда!...Я Вам тут бля устрою!...:angry:

ManiaK24
18.12.2008, 16:45
крышу ветром сдуло:D

koff
18.12.2008, 16:46
Кирилл Хохлов, а не обозначено наказание за нарушение???:rolleyes2:

Raykidd
18.12.2008, 16:46
ДАЁШЬ ГОВНОСРАЧ:D :yee: :yee: :yee:

vdot
18.12.2008, 16:47
Они ещё в советские времена такими были, отлично помню - часто там бывал во времена СССР.

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 16:47
В Латвии штрафуют за русскую речь на 50-100$

Сегодня Сейм, парламент Латвии, рассмотрит в окончательном чтении законопроект, увеличивающий штрафы за русскую речь на работе и митингах. Комсомольская правда 11:33

"Нужно увеличивать штрафы, если не хотят по-хорошему!Что еще делать?Хочешь работать продавцом, учи латышский!", - очень эмоционально заявил депутат Сейма Петерис Табунс , представитель правой партии "Отчизне и Свободе". Комсомольская правда 11:33

Вадимыч
18.12.2008, 16:48
В Латвии запрещено разговаривать на русском языке... Вот волки позорные!!!!! Прибалтика охуела малек... Давайте запретим послам латвии разговаривать на латвийском в РФ!!!!

MCi
18.12.2008, 16:48
данунахуй!:icq_wow:
ссылку!!!

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 16:49
Петерис Табунс, иди сюда, Ублюдок!...Я Тебе вдарил бы, сука...Приезжай ко Мне в гости, чмошник...:yes:

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 16:50
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.radiomayak.ru/doc.html%3Fid%3D108155%26cid%3D&country=Russia&cat=0

koff
18.12.2008, 16:52
Теперь при поступлении на работу кандидаты будут обязаны предъявить удостоверение о знании государственного языка. Словарный же запас по первому требованию нужно будет продемонстрировать инспектору из языковой комиссии. Если инспектору покажется, что работник недостаточно владеет латышским, ему теперь без всякого предупреждения выпишут штраф от 50 до 100 долларов.
(с)
:rollingfloor:

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 16:52
А вот его рожа: Автор законопроэкта блять...
http://chas-daily.com/win/2008/06/06/n108_tabuns_peteris_nm_afi_baza.jpg

Паралитик сука старый...Стопудово в сс служил, Падла...

vdot
18.12.2008, 16:53
нее, слишком молод

FANofM5
18.12.2008, 16:53
:rollingfloor: пиздец:rollingfloor: :rollingfloor:

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 16:54
нее, слишком молод
подлечился на немецкие пособия...

525
18.12.2008, 16:54
Кирилл ты что уже в говно?:icq_wow: Казлы, согласен!:molotok:

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 16:55
Кирилл ты что уже в говно?
Ща пойду нажрусь с горя, точно...:D

Skull
18.12.2008, 16:56
а вам не похуй? у них, между прочим, государственный язык не русский. да и они не являются частью россии. вообще, штрафы это уже бред, но в любом случае, живешь в стране, будь бобр :) говорить на национальном языке. у нас же на рынке с тобой по-арабски не говорят, или на армянском...

vdot
18.12.2008, 16:56
если б вы ещё знали каким образом они с советской властью боролись.....:D

Skull
18.12.2008, 16:58
удостоверение о знании государственного языка. Словарный же запас по первому требованию нужно будет продемонстрировать инспектору из языковой комиссии. Если инспектору покажется

вот это уже маразм. ну, что поделаешь, если жителям откровенно похуй на политиков?

koff
18.12.2008, 16:58
у нас же на рынке с тобой по-арабски не говорят, или на армянском... да ну????...:rollingfloor:

Skull
18.12.2008, 16:59
да ну????

ну да. со мной ни разу никто не заговаривал на ихнем. :D может, они тебя за своего принимают? :rollingfloor:

koff
18.12.2008, 16:59
если б вы ещё знали каким образом они с советской властью боролись.....
__________________ бляяяяяяяяяяяяяяяя, :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 17:00
Я когда приезжаю к себе в Узбекистан, со Мной на базаре все пиздят по русски, абсолютно нормально...Узбекистан это если что, тоже другая страна...уже с 91го года...и там 2 языка...Узбекский и Русский...

так что нехуй тут пиздеть про другую страну...

koff
18.12.2008, 17:01
со мной ни разу никто не заговаривал на ихнем.ну уж не знаю на каком ихнем.... но уж русским языком, это не назовешь - точно!!!:molotok: :fuck:

vdot
18.12.2008, 17:01
бляяяяяяяяяяяяяяяя,

у меня родственники в Эстонии живут, многое рассказывали

ну как пример

собирались на хатах активисты и песни пели на родном языке взявшись за руки

и это считалось у них актом ниибаться крутой борьбы с проклятыми коммунистами

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 17:02
собирались на хатах активисты и песни пели на родном языке взявшись за руки
Перед этим наверно кокса нюхнули, или курили чего...Идиоты...

Skull
18.12.2008, 17:03
но уж русским языком, это не назовешь - точно!!!

у нас тут полконторы так с америкозовскими кастомерами общаются, что инглишом тоже не назовешь. и ничего, все все понимают :fuck:

может, я на более цивилизованный рынок хожу?

так что нехуй тут пиздеть про другую страну..

это их внутреннее, сугубо узбекское дело :)

Toxa
18.12.2008, 17:10
а вам не похуй? у них, между прочим, государственный язык не русский. да и они не являются частью россии. вообще, штрафы это уже бред, но в любом случае, живешь в стране, будь бобр :) говорить на национальном языке. у нас же на рынке с тобой по-арабски не говорят, или на армянском...

Да ты йобнись! Там больше половины населения - этнические русские, которые остались там с совка и которым НЕКУДА было уехать. И эти русские общаются друг с другом по-русски, их дети учатся в русских школах, весь серье3ный би3нес в Латвии 3авя3ан на Россию, где, как ты понимаешь, для работы нужен РУССКИЙ я3ык. Какого хуя эти люди должны учить я3ык, которые не является для них родным и на котором во всем Мире говорят менее миллиона человек? Это все кучка националистов у власти пропихивают антирусские 3аконы, отрабатывая таким обра3ом неибательские кредиты евросою3а. У нас НИКОМУ не 3апрещают говорить на родном я3ыке. Если клиент и продавец на твоем ба3аре - а3ербайджанцы, и им удобнее ра3говаривать на а3ербайджанском - пусть говорят, никто их на 50 баксов не оштрафует.

vdot
18.12.2008, 17:13
этнические русские, которые остались там с совка

там до хуя русских, живущих там ещё с дореволюционных времён.....

koff
18.12.2008, 17:13
Toxa, +1:icon_arrow: а следующим шагом, видимо, будет введение второго государственного языка - АНглийского:icq_hm:

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 17:15
АНглийского
Узбекский пускай учат...Я с ними потрещу бля...:D

525
АНглийского с американским наречием:icq_hm:

Toxa
там до хуя русских, живущих там ещё с дореволюционных времён.....

Да не пи3ди, так долго, к сожалению, щас не живут :(

vdot
18.12.2008, 17:16
причём Эстонцы так ко всем относятся, просто русских очень много поэтому и акцент ставится на них

у них в приграничных районах с Псковской областью живёт малая народность сету - так для официальных властей её вообще нет, при переписях им не дают записываться
под своим именем

N85
18.12.2008, 17:17
Прибалтосрач begin. :yee: Жги, столичная! (с) :yee:

vdot
18.12.2008, 17:17
Да не пи3ди, так долго, к сожалению, щас не живут :(

я имел в виду что предки их там живут с дореволюционных времён, а не с послевоенных как любят говорить сами прибалты и таких очень много

Skull
18.12.2008, 17:20
Какого хуя эти люди должны учить я3ык

имхо, такого, что они в другой стране, к сожалению

Если клиент и продавец на твоем ба3аре - а3ербайджанцы, и им удобнее ра3говаривать на а3ербайджанском - пусть говорят, никто их на 50 баксов не оштрафует.

с этим полностью согласен. я и говорю .что это бред. но, сдается мне, что там не все так просто...

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 17:20
Ебал Я в рот их дешевые моторспорты и прочие хуйни...:yee: :yee: :yee:

Прости Папа...:D

vdot
18.12.2008, 17:21

они там не по своей воле оказались

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 17:21
Слушай...В Канаде 2 государственных языка...так...для примера...и никто там никого не заставляет учить второй или первый...

хуйню несешь...

Skull
18.12.2008, 17:23
они там не по своей воле оказались

я в этой стране тоже не по своей воле :rollingfloor: . и что? я же из-за этого не говорю со всеми на том языке, который мне больше нравится. а тихо и про себя ненавижу ее :D

Toxa
18.12.2008, 17:24
И вообще вся эта националистическая тема там спецом ра3вивается. Я 3а последний года в общей сложности, наверное, почти месяц пробыл в Латвии и никакой неприя3ни к себе со стороны латышей (которых там еще поискать надо) не 3аметил, хотя ожидал. Даже среди латвийской молодежи, которой активно вбивают в голову антирусские темы, полно нормальных людей, которые хоть уже, к сожалению, и плохо, но бе3 проблем и апломба говорят на русском. У меня только однажды был случай в мага3ине, когда девушка-продавец сделала вид, что не понимает русского, я тут же перешел на английский и, "О, чудо!" - она вспомнила русский :D :yee:

leonidGTI
18.12.2008, 17:25
я в этой стране тоже не по своей воле . и что? я же из-за этого не говорю со всеми на том языке, который мне больше нравится. а тихо и про себя ненавижу ее
Ты реально не догоняешь? Тебе никто не ЗАПРЕЩАЕТ говорить на каком хочешь языке.

Skull
18.12.2008, 17:25
хуйню несешь...

где канада, а где латвия? по сути, да, ущемление. но если там так хуево, то почему они оттуда не уезжают? вон, ща и программу репатриации запустили, но все равно желающих сюда вернуться - единицы. видимо, там даже с такими прижиманиями и хевым отношением лучше, чем у нас.

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 17:27
но если там так хуево, то почему они оттуда не уезжают? вон, ща и программу репатриации запустили, но все равно желающих сюда вернуться - единицы
Слушай...Ты сам то откуда ваще и где жил расскажи...Куда уезжать блять?...Какая нахуй программа репатриации?...Ты что нить знаешь про нее, про эту программу?...по этой программе Тебя в Алтайский край поселят...Поедешь туда?...

vdot
18.12.2008, 17:27
я в этой стране тоже не по своей воле .

они жили в Советском Союзе и были его гражданами и враз оказались в суверенной прибалтике негражданами

Skull
18.12.2008, 17:28
Тебе никто не ЗАПРЕЩАЕТ говорить на каком хочешь языке.

ну да, ибо это совершенно логично. я согласен, что в правительстве там большинство рауссофобов и это все сделано, чтобы в очередной раз уколоть россию. более того, я уверен, что этот закон хер кто будет выполнять. но мы не знаем всей обстновки, может были прецеденты? может, там действительно ex-русские качают права, например, в госучереждениях, что они не обязаны знать госязык?

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 17:28
де канада, а где латвия?
Какая блять разница....Почему в республиках средней азии, население и власти, которых Вы тут неандертальцами все считаете, не испытывают никакой неприязни ни к русским ни к русскому Языку...и всё там нормально...никаких национальных проблем нет...Узбекистан, Казахстан, Киргизия...

vdot
18.12.2008, 17:29
ex-русские качают права, например, в госучереждениях, что они не обязаны знать госязык?

шибко не покачаешь - в момент уволят

Toxa

Их там не 5 человек и даже не пять процентов, а больше 50%, и они родились и выросли там, где чейчас живут!! С какой стати они должны "лечь" под правящее меньшинство?:angry:

Кирилл Хохлов
например, в госучереждениях
Я думаю там давно ни одного русского нет...

koff
18.12.2008, 17:30
Тебе никто не ЗАПРЕЩАЕТ говорить на каком хочешь языке.скорее, никто не навязывает говорить на каком то одном определенном

Skull
18.12.2008, 17:30
Ты сам то откуда ваще и где жил расскажи...

я вдетстве много где побывал. и в бресте жил, и на камчатке, и в питер перехали вполне спокойно.

Skull
18.12.2008, 17:32
шибко не покачаешь - в момент уволят

не, я про клиентов, а не сотрудников.

leonidGTI
18.12.2008, 17:33
я вдетстве много где побывал. и в бресте жил, и на камчатке, и в питер перехали вполне спокойно.
Ну и что Тебе тогда мешает "вполне спокойно" уехать в латвию?

Toxa
18.12.2008, 17:34
но если там так хуево, то почему они оттуда не уезжают

Ебать-колотить! Ты простой как 10 копеек! Ну примерь на свою шкуру, ты вот родился и живешь в своем доме/квартире, вырос, 3авел дру3ей/3накомых, выучился, устроился на работу, женился, родил детей, не дай Бог, и вот хуяк ВСЕ ЭТО бросить и с какого-то хуя упереться хуй 3нает куда. Ты представляешь себе ЧТО ЭТО? Это все равно, что родиться и прожить жи3нь второй ра3... И ты с такой легкостью упрекаешь людей, что они не хотят покидать РОДНЫЕ места? Ты не охуел?

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 17:36
и в бресте жил, и на камчатке, и в питер перехали вполне спокойно.
Брест и Камчатка это конечно заебись...в каком кому Ты с сюда приехал и в каком возрасте?...

St@nly
18.12.2008, 17:40
то что они СУКИ это ФАКТ!
до сих пор помню ситуацию с памятником Солдатам...
пошли они все нафиг...

Skull
И ты с такой легкостью упрекаешь людей

я не упрекаю. видимо, не все там так хуево. в целом, имхо, тут на форуме больше возмущений, чем во всей латвии. что, собственно, и понятно. чужие проблемы ближе своих. вон, за пошлины тока ДВ и борется, всем остальным насрать три раза.

Skull
в каком кому Ты с сюда приехал

первый раз - где-то в 85. полность переехали где-то в 87... гы, мебель везли по жд... в вагоне :)

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 17:44
где-то в 87...
В 87ом Тебе 5 лет было...Тебе похуй на всё это...

Я в Ташкенте родился...и 16 лет там прожил, и родители Мои там родились, женились и всю жизнь жили...И Дедушки Мои с Бабушками там с молодости жили...

А щас Я за 5000 километров живу, на болоте...Думаешь легко очень вот так?...

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 17:46
в 16 лет, у Меня уже было адекватное понимание жизни, друзья, девочки...Я хуй знает, как Тебе объяснить если Ты не понимаешь нихуя...А Ты говоришь, взяли и съебали людям которые там родились и всю жизнь прожили...

Skull
18.12.2008, 17:50
Думаешь легко очень вот так?...

ну мои предки нормально пережили этот переезд. а чем я хуже? еще раз повторяю - я не говорю им взять и съебать. даже с такими "притеснениями", которые, я уверен, направлены скорее против россии, чем против живущих там "неграждан", там на много лучше, чем у нас. предвосхищая советы, сразу скажу, я и сам хочу отсюда съебать. но всему свое время и возможности.

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 17:50
я и сам хочу отсюда съебать
съебывай...

Skull
18.12.2008, 17:51
съебывай...

всему свое время

я еще тут не всех заебал :D

Toxa
18.12.2008, 17:52
видимо, не все там так хуево. в целом

Да, там действительно хорошо! Но это "хорошо" целенаправлено хотят уничтожить, так понятнее?

чужие проблемы ближе своих. вон, за пошлины тока ДВ и борется, всем остальным насрать три раза
Ну все-таки то, что меня фактически 3аставляют покупать русские недомашины, это не совсем равноценно тому, что моим дру3ьям/3накомым/ просто посторонним людям 3апрещают говорить на родном я3ыке. Хотя новые пошлины несомненно дикое свинство и очередной плевок в лицо СВОЕМУ ЖЕ НАРОДУ со стороны кучки продажных властьпридержащих ублюдков...

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 17:54
я еще тут не всех заебал
там куда Ты съебешь, Ты никого уже не позаёбываешь, там заебывать будут Тебя...Вот и почувствуешь себя Азербайджанцем на рынке...

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 17:54
Скатертью блять дорога...:rolleyes2:

Skull
18.12.2008, 18:04
3апрещают говорить на родном я3ыке

да вроде ж на митингах и на работе... не на улице же. однако, у нас для своего народа запрещают пить на улице, курить в общественных местах (даже хотят просто в местах скопления людей, типа остановки и т.п.), теперь вот иномарки задешево привозить, детям без родителей по ночам шляццо. но это нас, конечно, меньше волнует и касается, чем запрет в латвии...

samolet
18.12.2008, 18:04
а чо вы тут разорались на пять минут не отойти :D

по сабжу - тебе не похуй ли на этот запрет? они в своем монастыре устанавливают свои правила :rolleyes2:
а вот насчет того что они офф националисты - это конечно по беспределу

если человек хочет/так получилось/живет в той стране и его все устраивает - так в чем проблема? я не уверен что есть люди которые не знают там латышский :smile:

ЗЫ я все Кире писал :gf:

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 18:05
Ты лучше расскажи почему Ты съебать хочешь...аргументы...

samolet
18.12.2008, 18:07
Ты кому? :D

Skull
18.12.2008, 18:07
Ты лучше расскажи почему Ты съебать хочешь

да заебало. и климат говно. :D

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 18:08
ЗЫ я все Кире писал
Да пидоры Ои и фашисты...Те кто у власти там сидят..И мозги ебут тем кто сейчас там родился и выростет ублюдком...

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 18:08
Ты кому?
Да не Тебе...:D

да заебало. и климат говно.
что заебало?...

samolet
18.12.2008, 18:09
там родился и выростет ублюдком...обернись на то что у нас :smile: тоже зомбирование будьздоров (я пиндец детог жалею нонешних)

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 18:10
обернись на то что у нас тоже зомбирование будьздоров (я пиндец детог жалею нонешних)
спорить нехуй...так и есть...У Меня ощещение что лет через 20 население Нашей страны превратиться в Американцев...Тупых пожирателей бургеров и занимающих бабки в банке всю жизнь...тьфу блять...

samolet
18.12.2008, 18:12
спорить нехуй...так и есть...У Меня ощещение что лет через 20 население Нашей страны превратиться в Американцев...Тупых пожирателей бургеров и занимающих бабки в банке всю жизнь...тьфу блять...кароч - остается только выпить :D (пиндец а мне что делать я ж не бухаю :rollingfloor: )

Skull
18.12.2008, 18:13
что заебало?...

да х.з. вот так посмотришь, вроде и живешь неплохо. но ощущение блядское. в старости получишь хуй, и это если доживешь. с ментами лучше не встречаться вообще, иначе модно без денег и вещей остаться. к бесплатным врачам и больницам лучше не ходить - себе дороже и тоже ни за что не отвечают. а если хочешь чуть больше шансов, чтобы выжить - не забудь занести, а то всякое в операционной случиться может... много чего еще. а когда смотрю на e-bay и вижу всяческие axiom'ы 2002 года за 1,5 - 3 штуки баксов, рыдать хочется...

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 18:14
да х.з. вот так посмотришь, вроде и живешь неплохо. но ощущение блядское. в старости получишь хуй, и это если доживешь. с ментами лучше не встречаться вообще, иначе модно без денег и вещей остаться. к бесплатным врачам и больницам лучше не ходить - себе дороже и тоже ни за что не отвечают. а если хочешь чуть больше шансов, чтобы выжить - не забудь занести, а то всякое в операционной случиться может... много чего еще. а когда смотрю на e-bay и вижу всяческие axiom'ы 2002 года за 1,5 - 3 штуки баксов, рыдать хочется...

Все Твои проблемы решаються наличием денег...

Skull
18.12.2008, 18:15
(я пиндец детог жалею нонешних)
+1 вот у меня скоро ребеног родицца - мне уже ее жалко...

Toxa
18.12.2008, 18:16
по сабжу - тебе не похуй ли на этот запрет? они в своем монастыре устанавливают свои правила
а вот насчет того что они офф националисты - это конечно по беспределу
Схуяли эти правила ущемляют БОЛЬШУЮ часть населения монастыря?..

если человек хочет/так получилось/живет в той стране и его все устраивает - так в чем проблема? я не уверен что есть люди которые не знают там латышский
ра3умеется, почти все русские, что там живут, в какой-то степени 3нают латышсикй я3ык, могут там читать, понимают речь, и3ъясняться могут, но их 3АСТАВЛЯЮТ его учить, а на родном уже и говорить 3апрещают! При этом требования для получения этого "сертификата" просто пи3децкие, на сколько я 3наю, т.е. чтобы его получить у тебя должно быть практически двуя3ычие - а это ахуенно сложно...
ЗЫ я все Кире писал
похуй :D
да вроде ж на митингах и на работе...
Ну вот в мага3ине с тобой продавец не имеет право говорить по-русски, даже если ты первый с ним 3аговорил. 3а это - штраф!..:rolleyes2:

Skull
18.12.2008, 18:16
Все Твои проблемы решаються наличием денег...

неа. у меня нет уверенности в завтрашнем дне :D
даже если меня какой-нить бухой урод нахуй собъет, я не могу быть уверенным, что его хотябы посадят. про компенсацию семье я ваще молчу...

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 18:17
Ну или...
рыдать хочется...

плач сиди...

и думай что Тебя на западе
Работа:Сисадмин

будут блять на руках носить и лечить бесплатно всю жизнь...

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 18:18
даже если меня какой-нить бухой урод нахуй собъет
смотри по сторонам ёбта...А щас зима...с крыш, такие хуевины летают что пиздец...

Skull
18.12.2008, 18:19
будут блять на руках носить и лечить бесплатно всю жизнь...

не поверишь. у нас есть сисодмины в мерикозии. кстати, в основном, русские. хорошо живут. и лечат бесплатно тоже хорошо. у нас тут тоже дмс оплачивают, но даже в этом случае сервис уебищный и гарантий мало. ну как может лечить врач, если они за экзамены также башлают, как и везде? ну ведь пиздец!

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 18:20
Skull, у Тебя Баба есть?...

Skull
смотри по сторонам ёбта...А щас зима...с крыш, такие хуевины летают что пиздец...

смотрю. а с крыш летают. и тоже виноватых нет. и каждый год зима для кммунальщиков наступает ахуеть как неожиданно. вообщем, у меня много претензий, но это скорее за пивом можно обсудить...

samolet
Схуяли эти правила ущемляют БОЛЬШУЮ часть населения монастыря?..так а хуле они тогда не решают?

по-поводу остального сижу прусь - прикинь коп латышский к тебе подходит и что-то матом спрашивает - а тебе и не ответить :D а он сцуко на обед и сигареты бабосов ждет :D :D

Skull
18.12.2008, 18:21

блять, у меня жена:D

Toxa
18.12.2008, 18:21
у нас тут тоже дмс оплачивают

но даже в этом случае сервис уебищный и гарантий мало

смените страховую :rolleyes2:

каких гарантий? Что ты болеть не будешь? :D

MCi
18.12.2008, 18:22
давайте митинг устроим и сдемонстрацией пройдёмся по невскому !
:flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

vdot
18.12.2008, 18:22

всё сводишь к одному?:D

он же там писал что-то про ребёнка

Skull
18.12.2008, 18:23
Что ты болеть не будешь?

что я выживу :)

страховая нормальная. и к ним претензий нет. как обычно, сервис хромает в конечных пунктах. всяческие стоматологии, травмы и все прочее. а врачи от страховой просто душки. и реально помочь хотят.

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 18:25
блять, у меня жена
Ахуенна...И Она будет готова пиздануть с Тобой через океан, с ахуенным сисадмином, бросить всю хуйню...Учить язык, и ростить ребенка в чужой и чуждой любому русскому человеку культуре?...Ты уверен?...

Toxa
18.12.2008, 18:25
так а хуле они тогда не решают

а мы тут у себя дома много решаем? :rolleyes2:
прикинь коп латышский где подходит и что-то матом спрашивает - а тебе и не ответить а он сцуко на обед и сигареты бабосов ждет
Ну конкретно нам (гражданам иностранного гос-ва) проще, мы имеем право не 3нать латышский и вежливо попросить объясниться на английском, а коп, в свою очередь, ОБЯ3АН уметь тебе на английском ответить, так же, как и наши менты, кстати...

Кирилл Хохлов
18.12.2008, 18:26
Что бы он вырос пожирателем бургеров, и не знал что кроме США есть и другие планеты...

Toxa
18.12.2008, 18:29
что я выживу :)

таких гарантий тебе НИКТО не даст...

сервис хромает в конечных пунктах. всяческие стоматологии, травмы и все прочее
ну ра3 страховая работает с хуевыми "конечными пунктами", то это хуйевая страховая и надо ее сменить. У меня никаких проблем ни с сервисом, ни с чем либо еще при обращених по ДМС не было, наоборот, обли3ывают так, что аж противно с непривычки :D

Skull
18.12.2008, 18:29
бросить всю хуйню.

пока не готова. но я работаю над этим. к тому же, если выбирать между пойти работать через 2 года после рождения ребенка и сидеть с ребенком дома (а, может, в съемном доме, а не квартире) столько, сколько захочется... ну х.з. да и здравоохранение там лучше. мы опять ща вернемся к теме "если тебе так хуево, то почему не съебываешь?".
просто, надо для начала найти куда ехать, а не просто так, лишь свалить.

samolet
18.12.2008, 18:34
а мы тут у себя дома много решаем? :rolleyes2: а нас дома большинство? :D Ну конкретно нам (гражданам иностранного гос-ва) проще, мы имеем право не 3нать латышский и вежливо попросить объясниться на английском, а коп, в свою очередь, ОБЯ3АН уметь тебе на английском ответить, так же, как и наши менты, кстати...mod humor on pls :yee:

ЗЫ увидел с кем спорю - и испугалсо :gf:

Toxa
18.12.2008, 18:37
mod humor on pls

да понял хумор, понял :D это "докатывает" просто :D

ЗЫ увидел с кем спорю - и испугалсо

переведи (с) :smile:

samolet
18.12.2008, 18:40
переведи (с) :smile:Toxa, бля :gf: mod humor on pls

ЗЫ я про модераторство

Toxa
18.12.2008, 18:44
ЗЫ я про модераторство

гыгы :D

Iluha !
18.12.2008, 20:22
Тык это....показательную порку то устаривать будем(с фото-видео репортажем)?...экий ОРК протест!:D

Борис Бурда
18.12.2008, 20:42
...никаких национальных проблем нет...Узбекистан, Казахстан

Блять успел дочитать только до сюда, (ща продолжу) но это не правда.

Ущемления да, нету. Русский знают почти все 99%. Но реально активно вводят изучение родного языка. Я не знаю как в УЗбекистане, но в КЗ далеко не все Казахи знают своего родного языка. И реально - далеко не все, что кстати было для меня шоком. Согласись хуево, и наверное надо как то учить этому, все таки большая страна.... Понятно и очевидно что когда есть родной язык старайся в своей стране на нем и пестеть!!
Канеш страна сабжа реально перегнула палку и выбрала наверное не самый лучший метод...
Но тем не менее в том же КЗ не поступишь в Универ не зная родного языка.
Рахмет за внимание!

Борис Бурда
18.12.2008, 20:52
Тупых пожирателей бургеров и занимающих бабки в банке всю жизнь...тьфу блять...

Хохлов, не хотца с тобой спорить НО!
А че ты делаешь песдатое что бы от них отличитсо?
Зы. Это просто любопытство! Я в большей степени поддерживаю твои крики, но очень уж любопытно стало!

прикинь коп латышский к тебе подходит и что-то матом спрашивает - а тебе и не ответить

Бля! Прикол!!!! Казахи меду собой ругаютсо на своем, и нихуя не понятно ругаютсо или нет. Но мат то все равно сцуко русский,ю и реально слышишь "одрывжыопролывпалжывпажлопывжлаопывжлопажывлопажло ывпажолывп Хуй ебаный!!"
Ржака ППЦ!:D :D

vdot
18.12.2008, 20:52
ну зачем это надо прибалтам понятно - у них финансовый пиздец начинается,
надо отвлечь внимание населения на что-то другое и поэтому они вдвойне пидары!!!

Т-80
18.12.2008, 21:02
так же, как и наши менты, кстати...
это ты братан ошибаешься.тут наоборот-не смог менту ответить на русском где регистрация-встрял:D

Т-80
18.12.2008, 21:09
меня интересует почему штраф именно за звучание русского языка блядь ?
евросоюз блять,да даже германия не запрещает говорить на турецком и франция на арабском, а уж кто кто ,а чурки их там пореальнее заебали чем русские прибалтов

Т-80
18.12.2008, 21:09
суки. я в гневе:angry:

Лёха13
18.12.2008, 22:46
А я бы взял пару танковых дивизий и раскатал бы всю эту ебучую прибалтику вместе с ублюдками её населяющими:rolleyes2: И нехуй пиздеть:yee:

kol
18.12.2008, 22:48
А я бы взял пару танковых дивизий и раскатал бы всю эту ебучую прибалтику вместе с ублюдками её населяющими И нехуй пиздеть
А потом и ништяки все вывез бы и магазинчег тут открыл с ништяками:yee:

Iluha !
18.12.2008, 23:03
ебучую прибалтику вместе с ублюдками её населяющими

ты это....сильно то непизди:smile:

Лёха13
18.12.2008, 23:04
ты это....сильно то непизди

А что?

Iluha !
18.12.2008, 23:06
А что?
не посмотрю на то что ты такой рослый, подпругну и укушу за нос:smile:

Всех то под одну гребенку не надо.....кучка мудаков у власти плюс пару сотен/тысяч подьебышей снизу....дивизий не надо....на 1 танке можно скататься:smile:

PKM
18.12.2008, 23:09
В Латвии запрещено разговаривать на русском языке...Очнулся, гоблин... Вот послал бог дитяти, прости господи.:D 10 лет назад это уже было.:fuck: часто там бывал во времена СССР.И что ты там такого видел во время своих визитов?:rolleyes2: законопроект, увеличивающий штрафы за русскую речь на работе и митингах.Штрафы за русскую речь в гос.учреждениях для работников уже давно были введены.когда приезжаю к себе в УзбекистанМногие приезжают к "себе" в Германию и не требуют, чтобы с ними разговаривали по-русски. Пойди проспись, "узбек".:smile: у меня родственники в Эстонии живут, многое рассказывалиИстории русскоязычных родственников в Прибалтике - это нечто.:D :yee: Там больше половины населения - этнические русские, которые остались там с совка и которым НЕКУДА было уехать.Полная хуйня. Основная масса оставшихся русских - это потомки граждан, живших в ЛР еще до революции. Остальные - это те, кто приехал на большие промышленные предприятия в советское время и родственники военных пенсонеров.там до хуя русских, живущих там ещё с дореволюционных времён.....Вот-вот.у них в приграничных районах с Псковской областью живёт малая народность сету Больше половины жителей Печорского района Псковской области имеют эстонское гражданство.:fuck: никакой неприя3ни к себе со стороны латышей (которых там еще поискать надо) не 3аметилХохлов, създи хоть раз, а потом пиздоболь.:D но если там так хуево, то почему они оттуда не уезжают?Кто хотел - уже давно уехал.:rolleyes2: Ты что нить знаешь про нее, про эту программу?...Начитался пропаганды, а теперь мозги ебешь народу.:icq_hm: они жили в Советском Союзе и были его гражданами Как мой покойный дедушка, царство ему небесное...никаких национальных проблем нет...Ты совсем йобнулся.:icq_hm: Посмотри на те цифры, сколько русских уехало из Казахстана, а еще лучше, почитай о тех вещах, которые вынудили людей срываться с насиженых мест.При этом требования для получения этого "сертификата" просто пи3децкие, на сколько я 3наю, т.е. чтобы его получить у тебя должно быть практически двуя3ычие - а это ахуенно сложно...Чтобы занимать должность в госаппарате, у претендента должна быть 3-я (высшая) категория знания языка, для работы в частной конторе достаточно 2-ой. Тош, при всем уважении - говоришь вещи, о которых имеешь поверхностные (тенденциозные) представления. "Хватит бредить"(с) Мухыч.:Dпоказательную порку то устаривать будем(с фото-видео репортажем)?Хохлова выпороть. Провокатор, блять.:rolleyes2: у них финансовый пиздец начинаетсяСлавик, ты на свой, российский пиздец, поглядывай иногда, бери деревянные и беги менять на евры, пока они по 70р. не стали.А я бы взял пару танковых дивизий и раскатал бы всю эту ебучую прибалтику вместе с ублюдками её населяющимиОдин Грозный уже раскатал.:fuck:

Хохлову незачОт за поверхностное восприятие информации - "на суку сидит барсук и дрочит"(с).

Iluha !
18.12.2008, 23:11
"на суку сидит барсук и дрочит"(с).

бЛя Папо.....там Гоголь был:icq_wow: :D

Лёха13
Да я сильно то и не пизжу, сильно я пиздел когда мудаки в ебучем латышском консульстве мне визу не дали, куда я должен был ехать по работе имея всё на руках и билеты и приглашения и т.п. а объяснили вкратце что я рожей не вышел, не достоин блять посещения их ебать ахуенной европейской страны. Из консульства меня выносили ебучие лабусовские паааалицейские белобрысые пидорасы:angry::D Вот тогда я пиздел, много они о себе узнали, а сейчас это так:yee: :D

Т-80
РКМ,а почему запретили именно русский, а не финский,не итальянский и не узбекский?

Лёха13
18.12.2008, 23:13
Короче с лабусов 50 евро за оформление неоформленной визы + неустойка за билеты проёбаные, и танк остаётся в гараже:yee: :D Передайте там им кто ближе:D

Т-80
18.12.2008, 23:14
:popcorn:

Iluha !
18.12.2008, 23:15
Бля надо к родственникам съездить:smile:

PKM
а почему запретили именно русскийЧтобы это объяснить, надо вернуться лет на 15 назад. Забей. Это особенности местной политики. Российские же средства массовой информации, как обычно, выдергивают понравившиеся места, и выплевывают охуенную новость, на которую тут же клюнул Хохлов-с-бодунища.там Гоголь былТАМ был барсук. И не надо спорить.

Лёха13
Полташку мою вези:yee: :D

alexs
18.12.2008, 23:16
PKM, Сколько патриотизма. :yee: Интерестно . Каждый из нас Росию бы так отстаивал?

PKM
18.12.2008, 23:16
50 евро Начнем с того, что виза стоит 35 евро.:fuck: Тебя обули раньше, чем ты добрался до консульства.:D

Iluha !
18.12.2008, 23:17
ТАМ был барсук. И не надо спорить.

ну хууууууй(с) знает:rolleyes2:

PKM
18.12.2008, 23:19
Сколько патриотизма.Это не патриотизм. Это желание дать понять, что пиздеть о вещах, о которых большиство не имеет понятия - мягко говоря ...:icq_no_words:

Лёха13
18.12.2008, 23:20
Начнем с того, что виза стоит 35 евро.:fuck: Тебя обули раньше, чем ты добрался до консульства.:D

Ну 35 да, пятнаху я накинул за моральный ущерб:yee: :D
Всё равно гандоны запороли мне новый паспорт:angry:
Правда если бы я туда поехал и какая-нибудь сука мне заявила пааа рууски нееее рааазговаариваать наверное я бы там остался на пожизненное:yee: :D

alexs
18.12.2008, 23:29
PKM, Ты родился где? (серьёзно).А родители?

PKM
18.12.2008, 23:32
Ты родился где?Именно там.Каждый из нас Росию бы так отстаивал?Никто ничего не отстаивает. Есть факты. И их достаточно.
зы. И лишь пожив там и поварившись в многонацональном котле, можно о чем-то рассуждать. На такие новости от местных национал-радикалов я уже давно не обращаю внимание.

Лёха13
18.12.2008, 23:36
Именно там.

Так вот кто мне полташку вернёт!:D Можно ништяками:yee: :D

GangStarr
18.12.2008, 23:36
Хахлоу,те дома делать нечего??Если есть ублюдское правительство,то с какого нужно катит на латышей,тем более они в законопроэктах и их утверждение не пресутствуют!

Лак мана дирза!

Лёха13
18.12.2008, 23:37
А где они присуствуют?:rolleyes2:

alexs
18.12.2008, 23:38
Есть факты. И их достаточно.:icon_arrow: Когда они верны.

Т-80
18.12.2008, 23:40
Если есть ублюдское правительство
которое выбирали граждане не так ли ?

GangStarr
18.12.2008, 23:41

+1 к Тохе!В Прибалтике если по руски не говоришь,хуй заработаешь.Все крупные проэкты на русские деньги,крупные банки с русскими деньгами...Вот в Эстонии я сталконулцо с тем что по-русски не понимают,когда я на заправке искал насос,а вот в Латвии латышы без проблем отвечают на вопросы по русски(если я не мог уже объяснитцо на латышском)

Лёха13
18.12.2008, 23:43
Ну у меня парень работал на заправке со мной, русский, живёт в ебучей эстонии говорил что всё там понимают когда надо:rolleyes2:

GangStarr
18.12.2008, 23:44
которое выбирали граждане не так ли ?

в Эстонии тоже выбрали реформистов,которые взяли и бронзового солдата срезали.Мы выбрали Путина и его команду,а они все привели Россию к кризису,разрешая смотреть на Омерику и Европу и играть на биржах нашими деньгами.Страну разворовывают под флагом "МЕДВЕДА"!!!

Лёха13
18.12.2008, 23:45
Я блять помню в советские времены ездили с бабкой на лето в эстонию, дачу там снимали, они там все на русских молились! Где они были со своими нац лозунгами тогда? Ублюдки ссыкливые:angry:

PKM
18.12.2008, 23:46
Когда они верны.Когда факты касаются тебя и происходят с тобой, а не по рассказам газетчиков, то они сто пудов верны.

GangStarr
Ну у меня парень работал на заправке со мной, русский, живёт в ебучей эстонии говорил что всё там понимают когда надо

Без пизды,ехал по дороге в Латвии вдоль Чудского озера.Остановилцо подкачать на заправке колёса,так как расколол диски и РанФлэт кое как деражал 50км.Там молодая секуха за прилавком.Йа им насос,чтобы подкочать колёса есть?Она разводит руками типа не бельмеса,смотрит на напарницу и обе молчат...

MCi
чегото настроение сегодня шутливое, вспомнил пару анекдотов про прибалтов :rollingfloor:

GangStarr
18.12.2008, 23:47
Слушай...В Канаде 2 государственных языка...так...для примера...и никто там никого не заставляет учить второй или первый...

хуйню несешь...

Поэтому они поделены виртуально на Франкоязычных и англоязычных!

Лёха13
18.12.2008, 23:48
Без пизды,ехал по дороге в Латвии вдоль Чудского озера.Остановилцо подкачать на заправке колёса,так как расколол диски и РанФлэт кое как деражал 50км.Там молодая секуха за прилавком.Йа им насос,чтобы подкочать колёса есть?Она разводит руками типа не бельмеса,смотрит на напарницу и обе молчат...

Ну это наверное уже вскормленное новое поколение

Т-80
18.12.2008, 23:57
В Прибалтике если по руски не говоришь,хуй заработаешь
да это то до песды.хочешь учи хочешь не учи.почему штраф и почему именно за русский?

Мы выбрали Путина и его команду мы выбрали?:rollingfloor:

НО:в Эстонии тоже выбрали реформистовтам же деиствительно были выборы
(причем демократические- стране победившей демократии иначе и не могло быть,это вам не продажная Россия)
и выбирал народ.
следовательно демократическое!правительство выражает волю народа

х.з я бы на месте наших крупномасштабные учения провел бы возле границы.отработали бы взаимодеиствие балтийского флота с сухопутными войсками итп
поднапрягли бы чуток и понять дали что в случае чего можем и раскатать за пару дней

Лёха13
18.12.2008, 23:59
Там рядом Псковская дивизия ВДВ:yee: :D

Т-80
19.12.2008, 00:01
Там рядом Псковская дивизия ВДВ
одной дивизией их я думаю не взять,хотя десанты нихуя не пальцем деланные

Лёха13
19.12.2008, 00:01
Конституционная обязанность презика РФ защищать интересы граждан РФ, так что если кого оштрафуют имеет конституционное право на уничтожение латвии и т.п.:yee: :D

Лёха13
19.12.2008, 00:02
одной дивизией их я думаю не взять,хотя десанты нихуя не пальцем деланные

Да нахуй разбегутся все! Это они падлянки строить мастера, а как чего так и хуй:yee: :D

PKM
19.12.2008, 00:11
Ублюдки ссыкливыеДа нахуй разбегутся все!Опасное заблуждение. Вспомните, для начала, кто привел Ленина на штыках на трон - красные латышские стрелки. Далее. Когда все отмечали 9 мая, в Курземском котле сборная солянка из немцев и латышей билась с Красной армией до 1946(!) года, а "лесные братья" терроризировали партработников и ментов до середины 50-х годов. Боже упаси меня пропагандировать эти акции, но утверждать, что прибалты ссыкуны - недальновидно.

Лёха13
19.12.2008, 00:15
Ну хуй знает куда же они засунули свои неебические нац идеи когда ходили на демонстрации под красными флагами и славили вождей кпсс? Боролись бы, сражались за свои идеи:rolleyes2: В итоге сейчас нашли себе врагов которые не могут им ответить

Лёха13
19.12.2008, 00:20
в Курземском котле сборная солянка из немцев и латышей билась с Красной армией до 1946

Ну у этих вообщем-то и выбора не было, один хуй вилы:yee:

"лесные братья" терроризировали партработников и ментов до середины 50-х годов

Ну а такого сброда было достаточно везде и на украине, и в россии

PKM
19.12.2008, 00:22
Резюме - проблема высосана из пальца.
ходили на демонстрации под красными флагами и славили вождей кпссДжохар Дудаев тоже славил и был генералом ВВС. А потом дал пизды хваленым десантникам и морпехам с Дальнего востока. Ибо все эти народы пережили массовые депортации - как скот в вагонах в Сибирь. И в процентном отношении это очень большие цифры. Какие столичным диссидентам и не снились.

PKM
19.12.2008, 00:24
Ну у этих вообщем-то и выбора не былоПоэтому и бились, а не ссыкливо сдавались на милость победителя.

Лёха13
19.12.2008, 00:29
Всё это хуйня! Захотели бы выступить-выступили бы, просто прекрасно представляли чем тогда это закончится! Ублюдки вида дудаева хотя-бы нашли подходящий момент, да и сравнивать идеи дудаева и прибалтийские как-то наверное не правильно:rolleyes2:

Именно Россия дала свободу гордым прибалтийским народам! Хуй бы они вышли из состава совка без добра наших ельцинов и прочих. За что такое отношение к русским я не понимаю:rolleyes2:

Лёха13
19.12.2008, 00:30
Поэтому и бились, а не ссыкливо сдавались на милость победителя.

Ну сдались бы их бы тут же всех и шлёпнули:yee:

alexs
19.12.2008, 00:30
Когда факты касаются тебя и происходят с тобой, а не по рассказам газетчиков, то они сто пудов верны. согласен на все 100. Только другим это порой не объяснишь. П.с. В каждой стране(наверна) принимаются законы(не все) , которые простой народ воспринимает как бред. У них там свои темы...

Лёха13
19.12.2008, 00:32
Ладно хуй с ними малохольными, верните мою полташку и свободны (пока):yee: :D

bazil750
19.12.2008, 00:36
Эх Лёха13, не видать тебе ништякофф :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:

Лёха13
19.12.2008, 00:37
Да врот ебать я хоть на полтаху пивка бы попил:yee: :D

PKM
19.12.2008, 00:54
Все происходящее напоминает товарища из Таганрога, который очень любит разговаривать с телевизором.:D :yee:

bazil750
19.12.2008, 01:01
А Лёхе пошла бы "когда-то-белая" майка :D :D :D

xomet
19.12.2008, 01:03
вот ублюдки то... охуеваю с них...:molotok:

Кирилл Хохлов
19.12.2008, 01:40
Но реально активно вводят изучение родного языка.
Чтоб Ты знал...во всех национальных республиках бывшего СССР, национальный язык изучался в школах со второго класса обязательно...И Те кто жил в Казахстане, всегда учили Казахский, а Я учил Узбекский...Это нормально...

Многие приезжают к "себе" в Германию
А Ты не сравнивай Германию и Узбекистан...Помоему немного разные истории...

А че ты делаешь песдатое что бы от них отличитсо? Что Ты хочешь узнать, Я не очень понял?...

Хохлов, създи хоть раз, а потом пиздоболь.
Да не поеду Я нах туда, теперь...

сколько русских уехало из Казахстана, а еще лучше, почитай о тех вещах, которые вынудили людей срываться с насиженых мест.
А Мне читать не надо...Я там жил и также оттуда уехал, Папуля...Так что вот здесь, Ты как раз не прав...

Начитался пропаганды, а теперь мозги ебешь народу.
На это нехуй отвечать, это Ты как то Меня унизить грязно попытался, Сук!...

Хохлова выпороть
А Мне похуй...Мое мнение не измениться нихуя...

Хохлову незачОт за поверхностное восприятие информации
Еще осталось добавить что то типа, Молодой еще, поживи с мое, тогда будешь пиздеть...

на которую тут же клюнул Хохлов-с-бодунища.
Пошел нахуй...Я обиделся...

Хахлоу,те дома делать нечего??Если есть ублюдское правительство,то с какого нужно катит на латышей,тем более они в законопроэктах и их утверждение не пресутствуют!
Я про Латышей блять ничего не говорил...Если Вы с ПКМом читаете между строк, или ваще нихуя не читаете, а начинаете Меня тут поливать, Я тут ни при чем...Я про правительство и законы писал и говорил, а не блять про Латышей...

Поэтому они поделены виртуально на Франкоязычных и англоязычных!
и че?...Проблемы у них от этого?...

Кирилл Хохлов
19.12.2008, 01:42
PKM, Никто ни Тебя ни Твоих друзей Латышей не трогает, но если в правительстве сидят ебанаты, которые в хуй не ставят кусок населения своей же страны, это блять нормально что ли?...

PKM
19.12.2008, 01:56
Я там жил и также оттуда уехал, Папуля...Так что вот здесь, Ты как раз не прав...Учи историю, бля...Сук!...Аргументы еще есть?А Мне похуй...С этого и надо было начинать.Пошел нахуй...Я обиделся...На обиженых воду возят.а начинаете Меня тут поливатьСлушай, дарагой, тебе внимания мало в жизни?:D Не еби мозг, а приезжай лучше. Это разговоры для кухни, а не для инета.:rolleyes2: Я про правительство и законы писал и говорилЭти правительства эти законы уже 15 лет пишут, а воз и ныне там.но если в правительстве сидят ебанаты, которые в хуй не ставят кусок населения своей же страны, это блять нормально что ли?...Разберись со своей страной для начала... Или непонятно, что для отвлечения от проблем в собственном государстве и появляются подобные статьи и умозаключения разных умников?
Зы. Люблю, соскучился.:D :yee:

Кирилл Хохлов
19.12.2008, 01:58
Короче Ты нихуя не понял о чем Я...

Это разговоры для кухни, а не для инета.
Меня заебало тут шлепать по клаве, согласен...

Зы. Люблю, соскучился.
Такая же хуйня...:D...чмок...

vlom
19.12.2008, 02:03
С 1979 года жил в Казахстане.
до 1997г
После развала Союза- стало действительно - не фонтан...
но не совсем безбашенно...
все гос учереждения перевели на казахский язык...
Правда местные Казахи владели нормально только разговорным:D
и писать на казахском стало проблемой и местному населению то же...
Однако, если приходишь в магаз и за прилавком казашка...
А ты просишь- Взвесте мне килограмм баранины- тебя как будто нет перед прилавком...
Было и такое...
но когда из-за этого из Казахстана начали активно валить Русские и работать стало некому (на местах, где требуются знания и образование)
У нас в городе как никак атомный реактор стоит...
руководство в спешке начило издавать послабляющие законы...
Но потом всё равно выкрутились...
Позвали иностранные конторы на разработку и добычу угля, нефти, газа и прочих ништяков...
А иностранцы- они и в африке иностранцы.

PKM
19.12.2008, 02:06
Вот про что я и говорил, господин Хохлов. Казахстан - нихуя не сахар был.:icq_hm: Короче Ты нихуя не понял о чем Я...Это ты не понял, что такая хуйня там творится 15 лет уже!

Кирилл Хохлов
19.12.2008, 02:09
Вот про что я и говорил, господин Хохлов. Казахстан - нихуя не сахар был.
Нигде не сахар....Но Мне никто не запрещал там на Русском говорить блять...

PKM
19.12.2008, 02:15
Но Мне никто не запрещал там на Русском говорить блять...Так а хули ты здесь, а не там, а?:D
Зы. Только без мнимых обид и прочей хуйни!:smile:

Кирилл Хохлов
19.12.2008, 02:18
Так а хули ты здесь, а не там, а?
Потому что работы там нет и денег там не заработать...Язык и национальные отношения вообще ни при чем...втыкаешь?...

PKM
19.12.2008, 02:21
Иди спать уже, лекарь...:fuck:
Зы. Всем спокойной ночи.:D :yee:

Кирилл Хохлов
19.12.2008, 02:22
Иди спать уже, лекарь...
ага...щаз...хуй Вам...

vlom
19.12.2008, 02:36
Но Мне никто не запрещал там на Русском говорить блять...
факт!
Потому что работы там нет и денег там не заработать...
и на работу берут по "разрезу глаз":icq_mad:

muhomor
19.12.2008, 07:34
Очнулся, гоблин... Вот послал бог дитяти, прости господи.:D 10 лет назад это уже было.:fuck: И что ты там такого видел во время своих визитов?:rolleyes2: Штрафы за русскую речь в гос.учреждениях для работников уже давно были введены.Многие приезжают к "себе" в Германию и не требуют, чтобы с ними разговаривали по-русски. Пойди проспись, "узбек".:smile: Истории русскоязычных родственников в Прибалтике - это нечто.:D :yee: Полная хуйня. Основная масса оставшихся русских - это потомки граждан, живших в ЛР еще до революции. Остальные - это те, кто приехал на большие промышленные предприятия в советское время и родственники военных пенсонеров.Вот-вот.Больше половины жителей Печорского района Псковской области имеют эстонское гражданство.:fuck: Хохлов, създи хоть раз, а потом пиздоболь.:D Кто хотел - уже давно уехал.:rolleyes2: Начитался пропаганды, а теперь мозги ебешь народу.:icq_hm: Как мой покойный дедушка, царство ему небесное...Ты совсем йобнулся.:icq_hm: Посмотри на те цифры, сколько русских уехало из Казахстана, а еще лучше, почитай о тех вещах, которые вынудили людей срываться с насиженых мест.Чтобы занимать должность в госаппарате, у претендента должна быть 3-я (высшая) категория знания языка, для работы в частной конторе достаточно 2-ой. Тош, при всем уважении - говоришь вещи, о которых имеешь поверхностные (тенденциозные) представления. "Хватит бредить"(с) Мухыч.:DХохлова выпороть. Провокатор, блять.:rolleyes2: Славик, ты на свой, российский пиздец, поглядывай иногда, бери деревянные и беги менять на евры, пока они по 70р. не стали.Один Грозный уже раскатал.:fuck:

Хохлову незачОт за поверхностное восприятие информации - "на суку сидит барсук и дрочит"(с).
Вот +1000:yee: :icon_arrow:
PS. Печально видеть, что сознательное сталкивание народов лбами с целью скрыть самый грандиозный в истории России распил бабла имеет даже здесь благодарные уши:icq_mad: Думайте сами, блядь, хоть немного:molotok: :icq_no_words:

GangStarr
19.12.2008, 08:29
У меня батя выдал утром."И правильно,тебе будет приятно что с тобой рядом стоят,пиздят,а ты не куя не понимаешь в своей собственной стране?"

"Пусть все Латышский учат и неебут мозги,а в Канаде,так это в Канаде"

Skull
19.12.2008, 09:34
с тобой рядом стоят,пиздят,а ты не куя не понимаешь в своей собственной стране?

гы, +1

а в Канаде,так это в Канаде

тоже +1

Ты не сравнивай Германию и Узбекистан

ну ты же сравиваешь этих с канадой.

vdot
19.12.2008, 13:03
И что ты там такого видел во время своих визитов?

Что пидары они и есть пидары - тогда были такими же, а сейчас и до власти дорвались.

vdot
19.12.2008, 13:09
Славик, ты на свой, российский пиздец, поглядывай иногда, бери деревянные и беги менять на евры, пока они по 70р. не стали.

уже давно:fuck: ещё в прошлом годе:icq_wink:

vdot
19.12.2008, 13:25
А потом дал пизды хваленым десантникам и морпехам с Дальнего востока

сие не есть правда:smile:

vlom
19.12.2008, 13:47
тебе будет приятно что с тобой рядом стоят,пиздят,а ты не куя не понимаешь в своей собственной стране?
А как же быть со всеми Раушанами и Джамшутами?
Самому то не хочется в мороз киркой землю долбить!
И это неизбежность!
Законодательно заставить учить Русский?
и не пускать через границу без экзамена?
А как же иностранные туристы?
а представители бизнеса?
Короче- одно дело госучереждения. там логично знать нац язык в совершенстве.
Но нахуя штрафовать за чужую речь на улице?
при чем не английскую, или немецкую а именно русскую!
это, бля, Рассизм!:molotok:

Skull
19.12.2008, 14:17
Но нахуя штрафовать за чужую речь на улице?

а кто сказал, что штрафут? ну где написано?

zauber
19.12.2008, 16:24
парни у вас тута чего "ВОИНА И МИР" ?

leonidGTI
19.12.2008, 16:35
не. "Война Миров".

martinov-serg
19.12.2008, 16:52
"ВОИНА И МИР" ?Не война кончилась, остался вопрос контрибуции

PKM
19.12.2008, 19:55
Что пидары они и есть пидары - тогда были такими же, а сейчас и до власти дорвались.Ну и они о нас с тобой то же самое говорят.:smile: Где истина?:D сие не есть правдаС чего это ты решил?:rolleyes2:

525
19.12.2008, 20:25
PKM, реально бес подъёб и всякой там хуйни. Из того что ты пишешь в этом топе видно что ты осведомлён со всех сторон, НО поведай народу пачему ты родившийся там живёшь здесь?

PKM
19.12.2008, 20:50
живёшь здесь?Я живу в 60 км от границы. Полчаса на машине. Я каждый год меняю паспорт, потому что весь заштампован пограничниками. Практически каждую неделю бываю в Латвии или Эстонии. Так что то, что я сплю в кроватке в России, не значит, что я тут осел прям пиздец.:D Документы у меня тамошние - ведра тоже...:smile: Мне так удобно. Посидишь тут - бля,заебало все - поехал туда. Посидишь там - бля,заебало все - поехал сюда. Папе отставнику тоже не сиделось на месте всю жизнь.:D Я ни в одной школе не учился больше полутора лет.:yee: И вообще у меня все кореша живут везде, только не во Пскове. Поэтому, чтобы выпить водки, приходится ездить за 300 км.:icq_oops:

525
19.12.2008, 20:55
вопросов больше не имею:smile:

Лёха13
19.12.2008, 21:17
Пис братья! :yee:
Верните полташку:angry: :D

mexxx
19.12.2008, 21:23
слушайте на самом деле там конечно пиздец с этим запретом, но с другой стороны украина ,где тоже нихуя себе русских,а вот телевидение на украинском и получается, что там тоже вытесняют русский язык,только по -тихому,не так открыто . Так может на ,русскоязычному населению просто послать всех НА ХУЙ. кто пытается разными мерами подъебать нас:smile:

Iluha !
19.12.2008, 21:29
Поэтому, чтобы выпить водки, приходится ездить за 300 км.

:rolleyes2: 300 за более быстрый срок проезжают:smile:

Т-80
20.12.2008, 00:30
нельзя как нормальные соседи что ли?
это в натуре геноцид какой-то - русским нельзя на улице на родном языке разговаривать.
вот как после этого относиться?ну не уебаны ли?

vlom
20.12.2008, 01:37
это в натуре геноцид какой-то - русским нельзя на улице на родном языке разговаривать.
Вот чуствую, достанет этот кризис и пизданёт Россия по всем этим мудазвонам!
Только вот бля, достанется как обычно мирному населению...

johny
20.12.2008, 20:09
пизданёт Россия по всем этим мудазвонам!
нихуя россия не пизданёт - некому, скоро блять с берданками против оптики и автоматики бегать будем. пошлины подняли ,народ с говном мешают короче ебать прибалтику в нос а россию(к сожалению) в уши.

vdot
20.12.2008, 20:30
С чего это ты решил?

http://memoriesnorth.narod.ru/

основная инфа лежит на блоге товарисча

PKM
20.12.2008, 23:06
основная инфа ...И вот надо же, именно в этот момент привели и сдавшегося в плен полковника Зряднего из Майкопской бригады (он потом погиб в плену), которая почти вся полегла на улицах Грозного. Полковник был совершенно деморализован. На его глазах почти все его солдаты были убиты. Их бросили в город, всю бригаду разбили, он сдался в плен, его привели в лазарет, и вдруг на него бросается русский старик, кричит: "Что вы делаете, звери?!" … Вы можете представить его состояние? Только что со своими солдатами вошел в город, все убиты, и на него русский старик в чеченском плену орет…:rolleyes2:

vdot
20.12.2008, 23:12
и это всё что ты смог почерпнуть из того объёма информации, что там размещён?

PKM
20.12.2008, 23:27
и это всё что ты смог почерпнутьО чем разговор-то идет?:smile:

vdot
20.12.2008, 23:29
О чем разговор-то идет?

да так... ладно проехали

PKM
20.12.2008, 23:42
Если не ошибаюсь, я в том посте имел ввиду, что господа десантники и морские пехотинцы при штурме Грозного основательно получили по зубам.:smile: Или это не соответствует действительности?:icq_wink:
Зы. Про Майкопскую бригаду и так все известно - она просто перестала существовать.

vdot
20.12.2008, 23:55
Наибольшие потери понесли мотострелки в основном, десант и морпехи сами ''надавали по зубам'', хотя тоже и с большими потерями.
Майкопская бригада понесла наибольшие потери в личном составе -но существовать всё-таки не перестала.

Iluha !
21.12.2008, 00:45
нахуй все это надо

Metronom
21.12.2008, 00:48
Деньги... :rolleyes2:

muhomor
21.12.2008, 01:51
Деньги...
Деньги все у молчаливых друзей великого Пу- а кричат здесь и раздуваются как имперские индюки нищие оболваненные болваны:icq_mad: -кричат, в отличии от сознательно-продажных телемерзавцев, бескорыстно- что ещё более отвратительно:icq_mad:
Думайте своей головой- хоть немного:molotok: :icq_hm:

Raykidd
21.12.2008, 03:29
Думайте своей головой- хоть немного
коммент с ньюс2.ру:

понимаешь, все зависит от того как освещать события. и какие события освещать.
вот представь себе ситуацию в яблочном саду выросло за сезон одно яблоко. всего одно, но красивое.
по первому каналу новость будет звучать примерно так:
"В прошлом месяце фермеры села Забубенского собирали урожай яблок. В этом году они получили рекордное по размерам яблоко <в кадре сабж, напарафиненый, на весах, стрелка в районе 2 кг, лица хозяев счастливые>
Это яблоко войдет в книгу рекордов Забубинска и будет выставлено на продажу на аукционе. на вырученные деньги фермеры планируют купить новую технику.
А в то же время рекордная засуха в Новой Папуа оф ГрейтБритан привела к падению урожая на 30%. Местное население в шоке (в кадре просто апокалипсис)"
вот ни строчки лжи.
а реальность такова, что фермер банкрот, а местное население Папуа вынужденно ужаться и перейти с бейлиса на текилу местного разлива.
(с) Bashorg:D

johny
21.12.2008, 12:02
так для затравки http://shurigin.livejournal.com/160964.html сам до кап-лея дослужил но такова говна не видел

Toxa
21.12.2008, 13:21
Там больше половины населения - этнические русские, которые остались там с совка и которым НЕКУДА было уехать.
Полная хуйня. Основная масса оставшихся русских - это потомки граждан, живших в ЛР еще до революции. Остальные - это те, кто приехал на большие промышленные предприятия в советское время и родственники военных пенсонеров

Влад, при всем уважении, какую такую "полную хуйню" я написал?:rolleyes2: Ты написал то же самое:angry: , или те, кто жил в ЛР до революции, не жили в ней в советские времена?...:icq_wink:
При этом требования для получения этого "сертификата" просто пи3децкие, на сколько я 3наю, т.е. чтобы его получить у тебя должно быть практически двуя3ычие - а это ахуенно сложно...
Чтобы занимать должность в госаппарате, у претендента должна быть 3-я (высшая) категория знания языка, для работы в частной конторе достаточно 2-ой.
А тут я что неправильно написал? :icq_hm: Я не знал про степени (но я и сделал оговорку "на сколько я знаю"), но, вероятно, 3я степень и есть - "пиздец".:rolleyes2: Ты знаешь латышский на 3ю степень?:icq_wink:

Лёха13
21.12.2008, 21:15
Думайте своей головой- хоть немного

Мне похуй пусть полтаху гонят взад! Дело принципа:yee: :D:D :D

Т-80
21.12.2008, 21:59
но с другой стороны украина ,где тоже нихуя себе русских,а вот телевидение на украинском и получается, что там тоже вытесняют русский язык,только по -тихому,не так открыто
в россии тоже нихуясе украинцев(граждан россии),только передач на украинском я что то не видел:smile:
так что хуйня.украина-независимая страна,передачи идут на государственном языке.все ровно.

а вот запрет одного-именно какого то языка-это ущемление по нацпризнаку.

Всеобщая декларация прав человека

Принята и провозглашена резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года

Статья 2

Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.

Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.

Т-80
21.12.2008, 22:03
пидоры они-факт
и защитники прав человека че то молчат.
собака не ебнет за руку кормящую:D

Т-80
21.12.2008, 22:05
нет в россии передач на украинском,беларусском,иврите,немецком итп.
зато есть на ненецком,бурятском,якутском,башкирском,тувинском итп:D
сохраняем культурное блять наследие:yee:
я к примеру не против отдельного каклоканала,если деньги поидут на него не из моего кармана (читаи налогоплательщика)

muhomor
22.12.2008, 02:36
http://shurigin.livejournal.com/160964.html
Жесть:rollingfloor: - спасибо за ссылку- очень познавательно:icon_arrow:

muhomor
22.12.2008, 02:43
пидоры они-факт
и защитники прав человека че то молчат.
собака не ебнет за руку кормящую
У вас уже проводят политинформации?:rolleyes2: :D Голову включай всё таки:rolleyes2:
"создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей"

"необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения"
"Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность"
"Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну"
"Каждый человек имеет право на свободу мирных собраний и ассоциаций"(с)
http://www.un.org/russian/documen/declarat/declhr.htm
-оттуда же:rolleyes2: - как насчёт этого? Да не там, а здесь, под носом?:rolleyes2: :fuck:

PKM
22.12.2008, 11:52
Влад, при всем уважении, какую такую "полную хуйню" я написал? Ты написал то же самое , или те, кто жил в ЛР до революции, не жили в ней в советские времена?...Тош, ну это же инет, слово "хуйня" не несла в себе смысл слова "глупость".:smile: Я хотел донести только один момент. РУССКИЕ, ЖИВШИЕ В ПРИБАЛТИКЕ ДО 40-ГО ГОДА, А ТАКЖЕ ИХ ПОТОМКИ, ЗНАЮТ ЯЗЫКИ СТРАНЫ ПРОЖИВАНИЯ.:yee: Весь сыр-бор разворачивается вокруг людей приехавших в советское время. А эти люди сосредоточены в четырех городах Латвии Риге, Лиепае, Даугавпилсе и Елгаве. Теперь из этого числа людей вычти пенсионеров (с которыми всегда и везде будут разговаривать по-русски, учитывая их возраст и трудности с освоением языка), молодежь, которой уже 10 лет усиленно преподают латышский в школах (часть уроков идет на латышском языке), выпускников высших учебных заведений, где преподавание идет исключительно на латышском, в расчет не берем всякие Русско-Балтийские институты и т.д.). И что остается в итоге?:smile: Многие мои знакомые, не знающие языка в совершенстве, получили гражданство ЛР, сдав при этом экзамен по языку и истории.:yee: А имея на руках синий паспорт можно послать всех и вся!:D Так что, все это не стоит и выеденного яйца.:icq_wink: Не забивайте себе голову, господа.

martinov-serg
22.12.2008, 11:54
Не забивайте себе голову, господа.+1:icon_arrow:

PKM
22.12.2008, 12:03
А тут я что неправильно написал?Требования абсолютно нормальные. Хочешь непыльную высокооплачиваемую работу чиновника Евросоюза - выучи язык. Ну а как иначе?
Зы. Если бы требования были аццкие, гражданство не давали бы косяками (повторюсь еще раз). Тош, понимаешь, у них разнарядка из Европы - "Вы заебали с таким количеством людей без гражданства!". А теперь пример из практики. ДГИ (департамент гражданства и иммиграции), самое ненавистное место для тысяч людей 10 лет назад. Сейчас - сама благодетель. Очередей нет, мозги не ебут. А когда приходишь менять паспорт, тебя, заискивающе глядя в глаза, спрашивают - "А вы не хотели бы получить гражданство ЛР?!" Занавес!:yee: Как совместить реалии с истерикой в средствах массовой информации?

muhomor
22.12.2008, 13:15
Как совместить реалии с истерикой в средствах массовой информации?
Ну так Оруэлл был прав- конечно же, из зомбоящика не может исходить неправда:D -правда- это ложь(с):rolleyes2:

Toxa
22.12.2008, 19:07
Как совместить реалии с истерикой в средствах массовой информации?

если перефра3ировать: "Если есть истерика, 3начит это кому-то выгодно!" :D

Но все же ебать продавца в мага3ине, 3а то, что он говорит по-русски - это бред...:rolleyes2:
А когда приходишь менять паспорт, тебя, заискивающе глядя в глаза, спрашивают - "А вы не хотели бы получить гражданство ЛР?!" Занавес!

Погоди, не всосал, а чо может быть латвийский паспорт бе3 гражданства?..:icq_wow:

Т-80
22.12.2008, 20:34
У вас уже проводят политинформации? Голову включай всё таки
нее,это все имхо.
Денис Сергеевич, а как не пидоры? почему за русский-штраф, а за украинский, к примеру,нет?
в гос.учреждениях-можно понять,в частных фирмах с латышским капиталом- как внутренний акт фирмы-тож можно,не нравится-не работай.
но запрещать на государственном законодательном! уровне вообще разговаривать по-русски,это пиздец.

"создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей"

"необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения"
"Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность"
"Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну"
"Каждый человек имеет право на свободу мирных собраний и ассоциаций"(с)
этого нигде нет-даж в демократическом пендостане и в социалистическом китае.

Да не там, а здесь, под носом?

а хуле делать? за каспарова голосовать?

Лёха13
22.12.2008, 21:14
а хуле делать? за каспарова голосовать?

Ага! Хотя бы в шашки научит всех играть!:rolleyes2: :yee: :D :D

muhomor
22.12.2008, 23:38
этого нигде нет
Ну тут я бы поспорил:D -но в полном объёме нигде- ну и что? Мне дела нет, как там- я то здесь- там нет, а здесь должно быть:smile: а хуле делать? за каспарова голосовать?
Рецепт всегда один- думать, читать, снова думать- сопоставлять различные источники информации, не принимать ничего на веру- и делать осознанный выбор:rolleyes2:

PKM
23.12.2008, 00:08
делать осознанный выборЗанести килограмм вискаря Денису Сергеевичу...:D :yee:

Т-80
23.12.2008, 00:16
и делать осознанный выбор
безальтернативные выборы.и последний пункт убрали.не ходил

muhomor
23.12.2008, 01:02
Занести килограмм вискаря Денису Сергеевичу...
Если хорошенько подумать- это лучший выбор:yee: :D

muhomor
23.12.2008, 01:14
не ходил
Это тоже выбор- и достойный в данных условиях:icon_arrow: Настоящий выбор ещё впереди.