Просмотреть полную версию : Спешл фор SHUM
http://flash-point.boom.ru/main/dif/gay.swf
Часовшик
03.05.2007, 13:59
:D :D :D
Кстати это уже хитрая версия - закрыт переход к кнопке НЕТ по табу. Вернее не закрыт, но также как и мышиный проход, отлавливается. :smile:
:D :D :D
он не голубой - он ахтунг:D
Димка-1200
03.05.2007, 14:12
Плохо он закрыт по табу. У меня получилось нажать на НЕТ, правда действий никаких не было после нажатия :(
я тоже комбинацией ТАБа и мыши нажал на "нет" :rolleyes2:
не грусти по этому поводу )))
не грусти по этому поводу )))
какие интересные сайты ты ищешь. Повод задуматься :D
какие интересные сайты ты ищешь. Повод задуматься :D
В каком смысле "задуматься"?
Думаешь: А не пригласить ли Мишу на чашку чая? :D :D :D :icq_wow:
В каком смысле "задуматься"?
Думаешь: А не пригласить ли Мишу на чашку чая? :D :D :D :icq_wow:
он не в моем вкусе :D
он не в моем вкусе :D
чай?:D :yee:
GangStarr
04.05.2007, 16:04
к слову о хомячках...
Небольшой офисный прикол: Втихаря заменяем весь кофе на декафеиновый (особенно удобно если кофе держится не в пакетиках, а в кубышке). Ждем недельку-полторы, пока у всех организмы не перестроятся на безкафеиновое существование, после чего опять втихаря заменяем весь кофе... на эспрессо. Шоу "хомячки на амфетаминах" гарантировано.
Небольшой офисный прикол: Втихаря заменяем весь кофе на декафеиновый (особенно удобно если кофе держится не в пакетиках, а в кубышке). Ждем недельку-полторы, пока у всех организмы не перестроятся на безкафеиновое существование, после чего опять втихаря заменяем весь кофе... на эспрессо. Шоу "хомячки на амфетаминах" гарантировано.
Да ну фигня. Я вот кофе не пью практически. Т.е. можно считать что пью безкофеиновый. Думаешь чуствую какой-то эффект от чашки этого галимого растворимого пойла? Да никакого.
GangStarr
04.05.2007, 16:30
Да ну фигня. Я вот кофе не пью практически. Т.е. можно считать что пью безкофеиновый. Думаешь чуствую какой-то эффект от чашки этого галимого растворимого пойла? Да никакого.
а меня вааще последнее время в сон клонит от кофэ
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.