Просмотреть полную версию : Изучение спроса на м30в34 турбо
Изучение спроса на м30в34 турбо:smile:
Аха-ха!:D
И ты, брут!
Или только мотор?
Заезжал на драге с этим авто....
оч быстро едет- примерно как М5 Б36
vlom, мотор,коробка+все навесное:smile:
MYRAVEI E32
07.12.2008, 19:43
ну и когда?:smile:
35т.р.Халява:yee: Налетай :yee:
vdot, 35т.р.
что включает в себя термин всё навесное?
глупый вопрос:D доки есть?:D
Халява Налетай
Однозначно!
Готовый турбопроект!
а что будеш ставить взамен?
vlom,Что-нибудь легкое,например:м-20 (шутка конечно),об инстоляции сообщу позже:icq_wink:
:icq_wow: :icq_wow: :icq_wow:
Artem///
08.12.2008, 13:14
Изучение спроса на м30в34 турбо:smile:
А подробнее? Какой блок управления? Какая турбина? и какая коробка?
Всё стоковое от 745i e23?
глупый вопрос доки есть?НУ КОГДА ЖЕ ПЕРЕСТАНУТ ЗАДАВАТЬ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ ВОПРОС ? :smile:
Artem///
08.12.2008, 16:26
НУ КОГДА ЖЕ ПЕРЕСТАНУТ ЗАДАВАТЬ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ ВОПРОС ? :smile:
У меня вот есть хорошая бумажка с экспертизы на мой мотор - там написано что площадка под номер имеет следы фрезировки, а шрифт которым набит номер соответствует шрифту используемому в ремонтных мастерских БМВ. Т.Е. берешь любой мотор, фрезеруешь площадку с номером, набиваешь нужный и в путь! :D :yee:
Вопрос изучения снят,тема закрыта:smile:
p.s.(эксперименты продолжаются,прочность м30 безгранична:yee: )
kolyn-molyn
08.12.2008, 18:06
как так ? (нервно подергивая щекой):icq_hm:
kolyn-molyn, Вот как-то так. :icq_oops:
НУ КОГДА ЖЕ ПЕРЕСТАНУТ ЗАДАВАТЬ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ ВОПРОС ?
када моторы начнут с доками продавать:D
Вопрос изучения снят,тема закрыта
да...
попиздеть у нас любят!:D
(нервно подергивая щекой) у меня тоже зачем то дергалась :rolleyes2:
када моторы начнут с доками продаватьЗа моторами с доками - ко мне.:smile: Какой хочЭшь, дАрАгой, да?!:D Какой павлин-мавлин(с)?!:yee:
За моторами с доками - ко мне. Какой хочЭшь, дАрАгой, да?! Какой павлин-мавлин(с)?!
хачу М30В34, но чую что с доками он будет стоить стока + работа переставить, что мне проще будет сразу 535 купить:D
PKM, Кста,блок то твой,но без доков:smile:
Кста,блок то твой,но без доковЯсен нень, что тот блок без доков.:smile: Зато какой охуенный!:yee: Все ломали, но он живее всех живых!:D
мне проще будет сразу 535 купитьНе в ту сторону смотришь:D
Не в ту сторону смотришь
не понял:rolleyes2:
не понялДля того чтобы иметь 3и5 не обязательно иметь 535ую(рАвно как и "честный" мотор 3.5). :icq_no_words: :D
я того чтобы иметь 3и5 не обязательно иметь 535ую(рАвно как и "честный" мотор 3.5).
я вообще то имел в виду что стоимость мероприятия сравнима со стоимостью машины целиком:smile:
вообще то имел в виду что стоимость мероприятия сравнима со стоимостью машины целикомСравнение слишком разплывчатое.:smile: Всёж зависит от того скока стоит стОящая 535ая ,и во скоко обойдёццо купить и переставить мотор. Причём , от места(из чьих рук) покупки железа и места установки оного на авто , будет зависить целесообразность мероприятия.:D
стОящая 535ая
ну таковых что-то пока незаметно:D
от места(из чьих рук) покупки железа и места установки оного на авто
Псков-Питер:D
ну таковых что-то пока незаметно Да уж:smile: У меня вот тока бумажка с кузовом есть:icq_sad: Псков-Питер:yee:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.