Просмотреть полную версию : Нужны ШСы
кто знает, где можно подобрать ну и купить ШСы?:smile:
ШСы
прости за неграмотность, а ето что? :blush2:
zauber, ШС-Шарнирное Соединение:icq_wink:
яб позвонил на завод шарикоподшибнегов на парковой :rolleyes2:
Дак Мухыч же знает вроде...
saiman78
01.12.2008, 22:45
на какую машину то???есть в наличии на е39-60 покатит...а так в магазине на московском много было....
bazil750
02.12.2008, 00:51
saiman78, именно ШаэСофф ??? Сомневаюсь ...
Димка-1200
02.12.2008, 01:15
В подшипник-сервисе их есть некое кол-во.
Это если ехать в сторону центра, то перед кантемировским мостом направо в карман и ещё раз направо под арку.
на парковойМухыч же знает вроде...
И не он один:yee:
на какую машину то???
Вам спортивной команды явно не хватает:D -всё есть- даже шарниры на 39\60, и звон слышали- а где он, не знаете-и команды нет:rolleyes2: - непорядок:D
saiman78
02.12.2008, 23:26
ну господа Ш.С он помоему и в африке шс,просто разные люди могут их называть по другому Ш.С шарнирное соединение-(образно)расположено в нижней части задних кулаков это на е39-60,тоже самое на е36-30,приблизительно тоже самое на е34.....могу в тисе кое кого носом тыкнуть!!!!
Ш.С шарнирное соединение-(образно)расположено в нижней части задних кулаков это на е39-60,тоже самое на е36-30,приблизительно тоже самое на е34...
Спасибо- открыл нам глаза:yee: :D
могу в тисе кое кого носом тыкнуть!!!!
Молодец:yee: -тыкалка доросла до Тиса?:yee: Как это- читал Тис- много думал(с):D?
на какую машину то???есть в наличии на е39-60 покатит.. мнеб какой нить поуниверсальнее, чтоб и на другие подходили....:D
В подшипник-сервисе их есть некое кол-во.пасиб... а то даж не понимал в какую сторону думать:icon_arrow:
Вам спортивной команды явно не хватает +1
такой снабженец пропадает, зипом завалил бы:D
saiman78
02.12.2008, 23:36
да ну вас наххххххххх...я после работы между прочим...
я после работы между прочим...
:rollingfloor: :yee:
я после работы между прочим... это в корне меняет дело:D
дык в какое место надо внедрить?:D
А где мона рычаги из труб заказать? :D :yee:
дык в какое место надо внедрить? взамен сайлента в деталюшке №11 вот тута (http://www.spareparts.spb.ru/webcat/FI/pics/LRT2122100002.png) понятно? :D
мож полиуретан "решает"?:rolleyes2:
нах полиуретан, когда можно ШС воткнуть???
Не бережет себя Андрюха :D
мож полиуретан "решает"?
Где- в приводе пер. передач Лянчи?:D
Димка-1200
06.12.2008, 02:04
ШСы придется часто менять, т.к. от пыли и грязи они никак не защищены.
Либо нужно колхозить пыльник.
Димка-1200
06.12.2008, 20:12
Немного ошибся с названием конторы.
Называется она "Подшипник центр Лимекс".
Красногвардейский пер.15.
тел. 327-43-92
А где мона рычаги из труб заказать?
у меня можна, делать будут в москве т.е. не особо оперативно но зато весьма качественно (могу показать, у меня лежат две пары - одна копия мопар перформанс на свежий гранд и одна копия мопар хеви-дьюти на мой т.е. старый, качество копирования и исполнения очень радостные) и за вменяемый ценник :rolleyes2:
тока их не из труб делают :blush2:
Димка-1200
07.12.2008, 22:58
могу показать
Покажи! :)
Меня интересуют рычаги на Е30. Только вот копию снимать не с чего :(
ока их не из труб делают а из чего?
тока их не из труб делают
Это, как обычно, интерес академический. Чтобы все знать :D
А из чего?
А как "снимают мерку" :D ? Нужно исправные-новые рычаги дать?
А стоит то скока?
А как потом их притыкать :D ? Делают под родные сайленты, или как?
Сделать их такими, чтобы развал стал другой — так бывает?
За вопросы не глумить :D
Меня интересуют рычаги на Е30. Только вот копию снимать не с чего :(
Нужен чертёж, сам рычаг не нужен для копирования
а из чего?
На заводе делается профиль по чертежу (дороже) либо подбирается наиболее похожий исходя из допусков (дешевле), крепления для сайлентов насколько я понял делаются на каком-то хитром формовочном станке, сами сайленты подбираются из каталога (бренд вечерком гляну, очень приличный полиуретан - у меня такой в половине подвески, жаль только что он красный - немного пошловато смотрится). Был разговор что сайленты можно и отливать при необходимости но чем закончилось не знаю - на американцев всё есть готовое.
В итоге цена толстого рычага получается около десятки с полиуретаном, для сравнения хэви-дьюти стоит 12 без полиуретана. С перформанс (он сложной формы и с тонкими стенками) получилось сложнее - 15 при цене фирменного тоже в 15, но опять-же московские с сайлентами а оригинал без.
А из чего?
А как "снимают мерку" ? Нужно исправные-новые рычаги дать?
А стоит то скока?
А как потом их притыкать ? Делают под родные сайленты, или как?
Сделать их такими, чтобы развал стал другой — так бывает?
1) выше написал
2) мерку снимают х.з. как, возможно что подручным инструментом "штангенциркуль+линейка", исправные-новые нужны если нет чертежа, можно не новые если ты уверен что кроме посадочного под сайленты ничего не изменило свою форму
3) 5-15 в зависимости от формы и профиля
4) как обычные притыкать, сайленты под родной размер, можно под твои можно из каталога подобрать
5) если есть чертёж/живой экземпляр изменяющего развал рычага то можно, начертить можешь попробовать сам :D
п.с. это не наше производство, так что тонкостей не знаю, просто я там заказывал через наставника себе пару рычагов и остался сильно доволен, человек на сторону особо не работает но повлиять на него есть возможность
вот усиленные рычаги
http://i44.photobucket.com/albums/f5/PeeBeeMotorsport/biljuli004.jpg
http://i44.photobucket.com/albums/f5/PeeBeeMotorsport/DSC_0822.jpg
взято отсюда (http://s44.photobucket.com/albums/f5/PeeBeeMotorsport/?start=20)
завтра скину фоту человеку, посмотрим что он скажет
я то заказывал типа таких:
http://www.npfpol.ru/528/zj.JPG
(На фото правда ранчо а не мопар но принципиально они одинаковы)
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.