Просмотреть полную версию : когда они успокоятся.
Сегодня нарыл: http://www.dni.ru/auto/2008/10/28/152085.html
блять, что еще запрятить придумают? Сцуки, обязательная сертификация это типа еще бабла отлистай ???? Сколько еще способов осталось посадить всех на тазики??? :icq_mad:
Борис Бурда
29.10.2008, 15:37
http://forum.bmworc.ru/showpost.php?p=170919&postcount=14
martinov-serg
29.10.2008, 15:37
zauber, да ерунда всё это просто пару народных кравососов пытаются показать видимость работы.... я думаю что этого не когда не произойдёт, а вот правый руль и действительно пора запретить, покайни мере ввоз на територию РФ
martinov-serg
29.10.2008, 15:38
zauber, Борис Бурда, вы ещё подеритесь:rollingfloor:
Борис Бурда
29.10.2008, 15:45
вы ещё подеритесь
:rollingfloor: :rollingfloor:
zauber, Борис Бурда, вы ещё подеритесь
да вроде еще и не ругались по взрослому :D
вот правый руль и действительно пора запретить, покайни мере ввоз на територию РФ
Против. Я бы вазы запретил такие выпускать.
А.
В наших условиях это и жизнь может спасти. :smile: Авария этим летом не далеко от перекрёстка Волхонка/таллинка. Мерс сошёлся с джипом на более 100.
В джипе мужик выжил потому как сидел справа.
В джипе мужик выжил потому как сидел справа.
Надо не забывать что это единичные случаи.
Моё имхо: правый руль опасен.
martinov-serg
29.10.2008, 17:13
Надо не забывать что это единичные случаи.
Моё имхо: правый руль опасен.+100
не более опасен чем водитель этим рулём управляющий.
Это всё от лукавого. Почему тогда не запретят курить и не закроют фабрики?
Ведь курение опасно для здоровья.
Просто всё это последствия того, что кому то с этого не заработать или он с этого теряет денег.
вчера мимо меня проехал е36 с правым рулём :smile:
Бред. Тазы, которые по безопасности проигрывают даже очень древним иномаркам, выпускают до сих пор(и будут выпускать).
Ипонец Сцуко!
Не факт. Может Онглечанин?
вот правый руль и действительно пора запретить, покайни мере ввоз на територию РФ
реально- какя разница где руль, если машина не ведро и у водилы мозг есть, то хоть по середине...
А вот с тазиками- пиздец, парни в гай работают, расписали классику- пиздец при любом ударе складывается, про оку просто молчать и скорбить осталось- гроб на колесах, при даже не больших авариях приходилось водил и пассажиров вырезать спасателям, и это на городских скоростях..
MaddElff
30.10.2008, 13:37
Не факт. Может Онглечанин?
на павере был один товарищ на праворульной трешке, как раз из японии
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.