PDA

Просмотреть полную версию : Эстония выжела из ума

Driver
28.04.2007, 20:01
Эстонская правительство оконцательно обнаглела(охуэла) они показевают свою безграмотнасть и безчеловечие, я сам там родился и жил 7 лет у меня там куча друзей и одствиники!! я вообше подумавал туда пириехать из финки но шас я даже незнаю :( что там будет.
Многие Эсонцы котигоричиский против сноса, но оказалось цто в эстоний нету демократий и народа не слушают, есть офицальные подшеты что больше 50% насиления против демонтиравание памятника были! но ето всерогно совершилось. есле все усложница 4его мне оооо4ень не хочется то думаю как минимум все русский и вся молодеш вклучая естонскую по нацёнальности переэдут заграницу.А какже етого всего не хочется, как никак детство там прошло счасливое и всетки там родина как никак :(

muhomor
28.04.2007, 20:22
Блядь, ты сначала по русски научись писать:angry: :angry: :angry: :icq_mad: - а потом свиное рыло в калашный ряд будешь пихать:angry:

Diamanter
28.04.2007, 21:24
Блядь, ты сначала по русски научись писать - а потом свиное рыло в калашный ряд будешь пихать
ты зачем грубишь человеку? Тебя лично Driver обидел или жизнь, что ты так реагируешь? :ass:

Riquelme
28.04.2007, 21:38
ты зачем грубишь человеку? Тебя лично Driver обидел или жизнь, что ты так реагируешь? :ass:

Я тоже охуел когда увидел. Супер адекватный ответ. :D

Driver, молоток. Не обращай внимания на грубость. эстонское правительство - неофашисты.

GangStarr
28.04.2007, 21:46
Блядь, ты сначала по русски научись писать - а потом свиное рыло в калашный ряд будешь пихать

Мухомор,злтицо и наезжать тут не стоит-человег из Финляндии
А то что происхоит в Эстооонии это просто нечто.Я латыш(правдо родившийся в городе-герой Ленинград).Раньше считалось,что из всех Прибалтийских стран АнтиРусскими были Латыши(Хотя в местах где я бывал,никогда не видел проблем у русских,у белорусов и у украинцев,живущих в Латвии),а тут Эсты выстреливают.У нас контора Русско-Эстонская(тока не кидайте камнями) и зависим от поставок из Эстоонии.Не могу понять о чём они думали,когда подписывались под снесением "Солдата"?Ведь так всё закроют и Эстоония загнётцо.Так как в Эстонии(за прошлий год было влито 246 миллионов ойро).Прилегающие к Эстоонской границе города просто загнутцо от безденежья.Ивангород вааще вымрет,а Эстоонию все осудят и будут гонять по судам.Гендир говорил,что когда были первые высказывания по поводу сноса "солдата"-думали что предвыборная компания и потом всё утихнет,но реформисты решили всё испортить.В парламенте была создаа коалиция против реформистов,чтобы набрать больше голосов и тему про "солдата" убрать,но реформисты тоже в сообща состыковались с другой партии и вот что вы ща видете!Эстоонии антиреспект,но если Россия закрутит все краны,контора развалитцо и я потеряю работу...

muhomor
28.04.2007, 21:53
Вы не угадали- в обоих случаях:rolleyes2: :D Мне сначала даже показалось, что это такая дурная шутка:icq_hm: Я уверен, что люди, настолько безграмотные, не имеют никакого права на подобные высказывания.

muhomor
28.04.2007, 21:54
Я тоже охуел когда увидел. Супер адекватный ответ. :D

Driver, молоток. Не обращай внимания на грубость. эстонское правительство - неофашисты.

И не видит ничего, что под носом у него(с):rolleyes2: :rolleyes2:

muhomor
28.04.2007, 22:00
А то что происхоит в Эстооонии это просто нечто.Я латыш(правдо родившийся в городе-герой Ленинград).Раньше считалось,что из всех Прибалтийских стран АнтиРусскими были Латыши(Хотя в местах где я бывал,никогда не видел проблем у русских,у белорусов и у украинцев,живущих в Латвии),а тут Эсты выстреливают.У нас контора Русско-Эстонская(тока не кидайте камнями) и зависим от поставок из Эстоонии.Не могу понять о чём они думали,когда подписывались под снесением "Солдата"?Ведь так всё закроют и Эстоония загнётцо.Так как в Эстонии(за прошлий год было влито 246 миллионов ойро).Прилегающие к Эстоонской границе города просто загнутцо от безденежья.Ивангород вааще вымрет,а Эстоонию все осудят и будут гонять по судам.Гендир говорил,что когда были первые высказывания по поводу сноса "солдата"-думали что предвыборная компания и потом всё утихнет,но реформисты решили всё испортить.В парламенте была создаа коалиция против реформистов,чтобы набрать больше голосов и тему про "солдата" убрать,но реформисты тоже в сообща состыковались с другой партии и вот что вы ща видете!Эстоонии антиреспект,но если Россия закрутит все краны,контора развалитцо и я потеряю работу...

Дайнис, я не хочу начинать здесь политические дискуссии- замечу только, что основная, по моему, твоя фраза- "если Россия закрутит все краны,контора развалитцо и я потеряю работу."- задай себе вопрос- а нужно ли это России, станет ли лучше русским от этого- и в Эстонии и здесь:rolleyes2: и подумай, зачем это нужно нынешней власти:rolleyes2:

GangStarr
28.04.2007, 22:03
задай себе вопрос- а нужно ли это России, станет ли лучше русским от этого- и в Эстонии и здесь и подумай, зачем это нужно нынешней власти

я про конкретный случай со мной,а России чесно говоря поХ просто.И так впринципе денег они не приносят,а вот русские вкладывали много денег в Эстоонию,потеряют тока они-Эстонцы!!!

Diamanter
28.04.2007, 22:03
Я уверен, что люди, настолько безграмотные, не имеют никакого права на подобные высказывания.
по этому поводу коротко объяснено выше -
а право высказываться имеют все, если уж на то пошлО.

по сабжу -
есть мнение (моё) что это провокация при поддержке запада. Если Россия применит в ответ жёсткие санкции ("лучше" всего что нить связанное с поставками энергоресурсов), то тут же начнётся жёсткое обвинение России в давлении и использовании не дипломатических рычагов.. ну и со всеми вытекающими..

muhomor
28.04.2007, 22:11
по этому поводу коротко объяснено выше -

а право высказываться имеют все, если уж на то пошлО.

по сабжу -
есть мнение (моё) что это провокация при поддержке запада. Если Россия применит в ответ жёсткие санкции ("лучше" всего что нить связанное с поставками энергоресурсов), то тут же начнётся жёсткое обвинение России в давлении и использовании не дипломатических рычагов.. ну и со всеми вытекающими..
Моё мнение от Вашего сильно отличается:rolleyes2:- тем не менее я ничего против выражения его не имею.
Поясню свою позицию- автору первого поста, если он учился в советской\русской школе, место не в политике, а за школьной партой:rolleyes2:

Xzshnik
28.04.2007, 23:52
Моё мнение от Вашего сильно отличается:rolleyes2:- тем не менее я ничего против выражения его не имею.
Поясню свою позицию- автору первого поста, если он учился в советской\русской школе, место не в политике, а за школьной партой:rolleyes2:

Помоему в его посту ясно написано, что родом он из Эстонии (родина) и живет, он сейчас в Финляндии, так что хорошо, что он ваще знает русский язык, и может писать хоть както. Поэтому в чем смысл грубить иностранцам, что они говорят с ошибками или с акцентом я не понимаю.

Moroz398
29.04.2007, 00:00
Помоему в его посту ясно написано, что родом он из Эстонии (родина) и живет, он сейчас в Финляндии, так что хорошо, что он ваще знает русский язык, и может писать хоть както. Поэтому в чем смысл грубить иностранцам, что они говорят с ошибками или с акцентом я не понимаю.
+1 ...

shum
29.04.2007, 00:47
http://ej.ru/summary/entry/6888/
гм, если правда - то хер с ней, с Эстонией.

Мессаджи "ниасилил", или "слишкам многа букаф" - лучше не пишите :rolleyes2:

Driver
29.04.2007, 02:02
Блядь, ты сначала по русски научись писать:angry: :angry: :angry: :icq_mad: - а потом свиное рыло в калашный ряд будешь пихать:angry:

Писал быстро и с волнением небольшим вот и ошибки появлялись. . Я вообше за то чтобы ето все закончилось и эстонцы с русскими в мире жили так как жевут в одной стране все. А вот насчет права высказавание мнения своего, что мол я безграматный и меня можно сравнивать с 0 да я по русский с ошибками пишу, но соображаю я нормально.
Русский терпать очень многое от Эстонского правительство, не всем русским которые родились в Эстоний дают гражданство, русский школы закрывают почти все и в дольнеишем все закроют я почти уверен, теперь плуют в душу русскому народу расскапавая русских солдат из магил, я шетаю что ето не очень хорошо и многие Эстонцы тоже так считают но правительство так решило и им плювать на то что народ думает по етому поваду. а так грубо незачем рагиравать на мой слова, хотя ето твоё право, но немогу понять кокое у тебя право решать что я могу говорить/высказевать а что нет?? Есле ты приедиш в кокуенебуть еврапеискую страну и тебя заберут в меновку незашто и ты будеш обясняца по английский с ошибками и с страшным акцентом то что?? тебя надо нахуй послать и не слушать потомучто ты по английский ужастно говориш??

Driver
29.04.2007, 02:10

да пиздец кокого хуя ты цеплаешся за мою граматику, ты уходиш от вопроса/от темы, есле твоё мение другое то выскажи его а не цепляися за хуйню кокуюта в даной сетуацыэ за мою граматику. Эй богу ты первый русский человек кто так странно реагирует на сетуацыю в эстоний нее хотя есть ешо токой человек тут в финке он сам из питера жевот тут в финке примерно столькоже как я и моего возраста но он нелюбит русских и обсирает россию всегда и шетает себя фином вот у него похожая реакцая на сетуацую в эстоний.

muhomor
29.04.2007, 03:20

По моему, теперь все точки над "и" поставлены:rolleyes2: - если это то, что вы считаете нормальным, русским языком, сознанием, мироощущением, то я с такой Россией ничего общего не имею и иметь не желаю:rolleyes2: :angry:
С такими русскими не приходится удивляться, что отвратительная ситуация "плуют в душу русскому народу расскапавая русских солдат из магил" заканчивается банальными погромами винных магазинов.

PS. 2 Драйвер- у меня с английским всё в порядке:pleasantry:

Mark
29.04.2007, 04:13
Денис, а я погляжу, ты порядочное хамло :D

leonidGTI
29.04.2007, 04:26
Лучше погляди на то, что он правду говорит, даже если она уши режит.

vlom
29.04.2007, 08:06
Сложная ситуация выхдит.:rolleyes2:
ИМХО, после обьяснения происхождения грамматики Драйвера, можно было сказать два раза "Ку".
А с Эстонией- не могу судить. Я там не жил, и ТОГДА не жил.
Отрыжка прошлых событий.
Вот Буш младший загнобил Ирак, который недогнобил папаша. И все считают, что так и надо.
АЧечня? Кто прав?
По любому не народ поднимает это, а мудни в првительстве, что бы продвинуть какие то свои интересы.
А если бы сносили памятник Сталину?
То же Х. З....

Wowa535
29.04.2007, 08:34
Интересно, а как писать человеку из Финляндии которому сейчас 20 лет, если он живет там минимум 10 лет ? а скорее всего и больше ? Он там все это время русский учил ? Хорошо что вообще родную речь не забыл !

А вообще это очень характерно для русско-"финской "молодежи. У меня там куча родственников и молодые, 20-25 , живущие там года с 91ого полохо пишут, несмотря что в семъе по русски говорят. А подростают совсем дети, кто ТАМ родился, это вообще ахтунг... Как их винить ?

Driver
29.04.2007, 10:50
По моему, теперь все точки над "и" поставлены:rolleyes2: - если это то, что вы считаете нормальным, русским языком, сознанием, мироощущением, то я с такой Россией ничего общего не имею и иметь не желаю:rolleyes2: :angry:
С такими русскими не приходится удивляться, что отвратительная ситуация "плуют в душу русскому народу расскапавая русских солдат из магил" заканчивается банальными погромами винных магазинов.

PS. 2 Драйвер- у меня с английским всё в порядке:pleasantry:

тут и некто не оправдавает емня по поваду моей граматике, я сам понемаю что вам новерное ожастно сложно читать что я пишу но несколько лет назат я эле эле читал по русский и говорил ужастно так как постоянно на тренеровках с финам и в школе с финами с детства. Я и не говорю что ети погромы оправданы, я тоже осуждаю их, НО люди разныэ в каздой стране нацыэ найдутса люди кому пофиг все и им лижбе погромы делать. Но ето можнобылобы по хорошему все зделать и с людми договорица правительству а не против народа идти. Я сам за мирное решения сетуацый, так как я хочу туда эздить часто (на родину) и хочу чтобы там было спокойно и мирно (ещё раз повтарюсь у меня у самого знакомых эстонцав много и друзей тоже естнонцав и они против етого всего, им етот памятник не мишал. А властям эстоний русский мешают и в эстоний русских нелюбят потомучто так самым маленьким (детям) эстонцам внушают что русский плохие и т.д. Я вообше не понемаю как некоторым рсским насрать что там русских безжалостно избивает до полусмерти и держут в холодных ангарах с свазанамы руками и при любом движений их бют дубинками менты, недают шодить в тулет и люди мля суца под себя и они лежат среди крысиного яда в етих ангарах! ето мне знакомый расказевал у которого друг там волялся всю ночь, ето нормально? А когда девчнк выхватавают с толпы которая с флажком стоит русским и её избивают кидают лецом в асфальт и свазавают руки. А токих случияв куча от многих слышал. Лично мне не насрать что с русскими так поаступают и не счетаютса с ними.

GangStarr
29.04.2007, 10:52
если нато пошло,то им надо было провести референдум.Тогда стало бы ясно мнение эстоонцев,а не правительства!!!

Driver
29.04.2007, 10:57
Интересно, а как писать человеку из Финляндии которому сейчас 20 лет, если он живет там минимум 10 лет ? а скорее всего и больше ? Он там все это время русский учил ? Хорошо что вообще родную речь не забыл !

А вообще это очень характерно для русско-"финской "молодежи. У меня там куча родственников и молодые, 20-25 , живущие там года с 91ого полохо пишут, несмотря что в семъе по русски говорят. А подростают совсем дети, кто ТАМ родился, это вообще ахтунг... Как их винить ?

я тут уже 14 лет жеву и пириэхал когда мне стукнуло 7 лет а русскому языку й можно сказать сам уцился сам развиваю чтениям книг русский язык и вообще стараюсь в себе русский язык развивать так как он являетса моим родным языком. Кст мимо дело спрашеваю ктонибуть сабираетса на покатушки в финку 12.5 ?? мы с Пахай поэдим точно. Но на BMW Party точно надо вам всем собраца :)

GangStarr
29.04.2007, 10:59
я тут уже 14 лет жеву и пириэхал когда мне стукнуло 7 лет а русскому языку й можно сказать сам уцился сам развиваю чтениям книг русский язык и вообще стараюсь в себе русский язык развивать так как он являетса моим родным языком. Кст мимо дело спрашеваю ктонибуть сабираетса на покатушки в финку 12.5 ?? мы с Пахай поэдим точно. Но на BMW Party точно надо вам всем собраца :)

Driver,хули ты тут распинаешься,ты уже писал про Самоучёбу ни раз.Респект тебе!

Driver
29.04.2007, 11:03
если нато пошло,то им надо было провести референдум.Тогда стало бы ясно мнение эстоонцев,а не правительства!!!

да там полавино правительство против было и вся мерия Таллина против была не говоря о обычных граждан, там просто комута выгодно было и всё. Либо ето просто ненависть к русским и зделали ето всё ради принцепа.

Driver
29.04.2007, 11:08
Driver,хули ты тут распинаешься,ты уже писал про Самоучёбу ни раз.Респект тебе!

просто хочу тем немного разеснить моё положения так как не все в курсе моэго положения. И тема просто совсем к другому переходит. А мне не интиресно мою граматнасть тут обсуждать так как я сам знаю что хренова пишу но стараюсь усавершенстваваца над граматнастю.

muhomor
29.04.2007, 11:35
Денис, а я погляжу, ты порядочное хамло :D
И даже большее, чем тебе представляется:rolleyes2: :rolleyes2: :D

muhomor
29.04.2007, 11:41
тут и некто не оправдавает емня по поваду моей граматике, я сам понемаю что вам новерное ожастно сложно читать что я пишу но несколько лет назат я эле эле читал по русский и говорил ужастно так как постоянно на тренеровках с финам и в школе с финами с детства. Я и не говорю что ети погромы оправданы, я тоже осуждаю их, НО люди разныэ в каздой стране нацыэ найдутса люди кому пофиг все и им лижбе погромы делать. Но ето можнобылобы по хорошему все зделать и с людми договорица правительству а не против народа идти. Я сам за мирное решения сетуацый, так как я хочу туда эздить часто (на родину) и хочу чтобы там было спокойно и мирно (ещё раз повтарюсь у меня у самого знакомых эстонцав много и друзей тоже естнонцав и они против етого всего, им етот памятник не мишал. А властям эстоний русский мешают и в эстоний русских нелюбят потомучто так самым маленьким (детям) эстонцам внушают что русский плохие и т.д. Я вообше не понемаю как некоторым рсским насрать что там русских безжалостно избивает до полусмерти и держут в холодных ангарах с свазанамы руками и при любом движений их бют дубинками менты, недают шодить в тулет и люди мля суца под себя и они лежат среди крысиного яда в етих ангарах! ето мне знакомый расказевал у которого друг там волялся всю ночь, ето нормально? А когда девчнк выхватавают с толпы которая с флажком стоит русским и её избивают кидают лецом в асфальт и свазавают руки. А токих случияв куча от многих слышал. Лично мне не насрать что с русскими так поаступают и не счетаютса с ними.
Драйвер, ты не поверишь, но в этой стране это происходит каждый день с русскими, чеченцами, грузинами- и если бы тебе действительно было не всё равно, ты бы об этом знал:rolleyes2:
А мосек, тявкающих по первому взмаху кремлёвских дирижёров, здесь и без тебя хватает:rolleyes2: :angry:

muhomor
29.04.2007, 11:45
да там полавино правительство против было и вся мерия Таллина против была не говоря о обычных граждан, там просто комута выгодно было и всё. Либо ето просто ненависть к русским и зделали ето всё ради принцепа.
Вот и подумай- кому выгодно?:rolleyes2:
А свободных грамотных людей ненавидеть не за что.

muhomor
29.04.2007, 11:47
просто хочу тем немного разеснить моё положения так как не все в курсе моэго положения. И тема просто совсем к другому переходит. А мне не интиресно мою граматнасть тут обсуждать так как я сам знаю что хренова пишу но стараюсь усавершенстваваца над граматнастю.
Искренне желаю тебе достичь в этом успеха:smile:

Driver
29.04.2007, 13:08
Вот и подумай- кому выгодно?:rolleyes2:
А свободных грамотных людей ненавидеть не за что.

ты может и грамотнея в русском языке но я немогу понять твою точку зрения, ты вопросам на вопрос отвичаеш. Выгодно тем кто ненавидит русских и етим ходом они хотят зделать русским жизнь невозможной в эстоний и чтобы все русский просто уэхали с эстоний вот в чем ихния выгода. Тые ешо скажи что молоцы украинцы что там поджигают дома русской культуры и разбивают памятники русскай культуры например памятник Пушкина снесли на украине и пытались зарвать дом культуры именя Пушкина. У тебя может просто нету токого уважения к тому что наши претки воэвали за свободу..

Driver
29.04.2007, 13:17
Слова очевидса! Тема с БМВ форума в эстоний BMWHOUSE.EE

ребята вчера не мог зайти читайте новости вчерашние !!! Все видел и слышал своими глазами!!!
Пошли с другом вчера на тынисмяги к нам подьехала бмв z4 помоему была новая кабриолет! так вот в ней сидела молодая девушка которая сказала нам что всех парней держат на УУС- САДАМА 25 оранжевый дом!!! Мы пошли туда окна этого дома на первом этаже все закрыты фанерой пока мы там ходили там была компания которая тоже там искала мы им показали пока там ходили нас увидели с этого дома и стали нас пасти! мы разделились на группы и разбежались! людям привозят воду там стояли поддонны! Потом вернувшись на тынисмяги к нам подошла женщина как потом оказалось эта мать УБИТОГО парня дмитрий помоему она приехала как я понял с россии ищут его никто не дает ей информацию где ее сын как она рассказала и посторонние люди сына убили ПОЛИЦЕЙСКИЕ ес ть сьемка ! Полиция себя не признает и постоянно все спихивает на русских людей! Затем подошла еще одна пара в возрасте и рассказали что каналы показывают только то что им разрешает правительство что показывают только цветочки а самую жуть прячут от нашего взора! Женщина сказала что она давала 3 интервью но не показали она встретила их спросила почему они сказали все покажут 6 мая! посмотрим! вчера и сегодня уволилось 350 полицейских данные проверены! По словам полиции они не хотя бить и убивать невинных людей! И то что все мочат русские не правда мочат в основном ЭСТОНЦЫ но спихивают сразу на русских проверено и сам видел! Вчера нас шмонали низа что около 5 раз! НАРУШАЯ ВСЕ ЗАКОНЫ!!! при нас один эстонец обзывал русских кричал к нему подлетели полицейские сделали замечание и отпустили! Русскизх сразу забирали в автобусы! Ребята ВСЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ПО ТЕЛИКУ ВСЕ ЛОЖЬ!!! А на уус садама 25 парней избивают и издеваются есть уже 2 убитый!!! убила тоже полиция!!! Буду это сообщение поднимать через некоторое время чтобы все поняли и знали что твоиртся! Спасибо!

сцылка

http://www.bmwhouse.ee/forum/viewtopic.php?p=16513#16513

GangStarr
29.04.2007, 13:18
чтобы все русский просто уэхали с эстоний вот в чем ихния выгода

Всемирная конотора по правам человега не даст этого сделать,тем более скоро им всем,то есть по всей прибалтике уже выдадут Европейские паспорта и что гражданин или негаржданин Эстонии,но имеешь право на жительство.А если такое произойдёт,т.е. гонения Русских,то там работать некому будет.В Эстонии самый маленький процент безработицы по всей Прибалтики,народ не идёт на физический труд.Идёт большая миграция людей в Европу.Эстонцы жалуютцо на то,что приходитцо нанимать гастробайтеров(украинцы,поляки)которые ничего не умеют делать.Кто будет за Эстонцев работать?они что этого не понимают?

Diamanter
29.04.2007, 13:18
Driver
вот как раз уместно помоему -
"Не заводи споров с идиотами, они стащат тебя на свой уровень и там задавят накопленным опытом.." (с)

я даже в инфу заглянул на предмет возрастных параметров некоторых.. крайне удивлён..

а о политике.. сложно это всё-таки. и рулит там не правда и честь а чъи-то интересы.

GangStarr
29.04.2007, 13:35
Жестий ролег (http://video.google.com/videoplay?docid=-885572673515972198)

shum
29.04.2007, 13:51
слушайте, я одного не понял - если беспорядки, то что - надо громить частные магазины и ларьки?

Не лучше ли громить резиденции чиновников - таким ярым активистам :rolleyes2:
А то печенюшку из супермаркета украл - выразил протест. Пиздец :rolleyes2: - такие русские нигде не нужны

GangStarr
29.04.2007, 13:52
слушайте, я одного не понял - если беспорядки, то что - надо громить частные магазины и ларьки?

Не лучше ли громить резиденции чиновников - таким ярым активистам
А то, печенюшку из супермаркета украл - выразил протест. Пиздец

зато поел на халявку и отпиздили тоже бесплатно

Xzshnik
29.04.2007, 14:44
muhomor а выскажи твою точку зрения по этому вопросу и по поводу того, что говорит Driver, я чтото тоже тебя не очень понимаю. :icq_hm:

muhomor
29.04.2007, 15:21
Driver
вот как раз уместно помоему -
"Не заводи споров с идиотами, они стащат тебя на свой уровень и там задавят накопленным опытом.." (с)

я даже в инфу заглянул на предмет возрастных параметров некоторых.. крайне удивлён..

а о политике.. сложно это всё-таки. и рулит там не правда и честь а чъи-то интересы.
Какие интересные книги Вы читаете:rolleyes2: :rolleyes2: :D :icq_mad:

muhomor
29.04.2007, 15:29
muhomor а выскажи твою точку зрения по этому вопросу и по поводу того, что говорит Driver, я чтото тоже тебя не очень понимаю. :icq_hm:
Повторять незачем:
http://grani.ru/Society/History/m.121342.html - статья "Хуже, чем преступление"- вот мнение, с которым я абсолютно согласен
http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.114480.html

http://www.ej.ru/summary/entry/6888/

http://www.svobodanews.ru/Article/2007/04/27/20070427000150127.html

muhomor
29.04.2007, 15:54
http://shender.ru/syrok/ гляньте и здесь- Шендерович жжёт:D :D

Driver
29.04.2007, 16:37
Повторять незачем:
http://grani.ru/Society/History/m.121342.html - статья "Хуже, чем преступление"- вот мнение, с которым я абсолютно согласен
http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.114480.html

http://www.ej.ru/summary/entry/6888/

http://www.svobodanews.ru/Article/2007/04/27/20070427000150127.html

Есле тебе не трудно то давай свое мнения своими словами выговари.. Я просто тебя не понемаю

Xzshnik
29.04.2007, 17:51
Прочитал, ну пусть нам тут запудрили мозги, но там то люди бастуют не просто так, они же своими глазами видят что происходит в их стране Понятно, что нам могут чо хочешь показать по телеку, но там то люди по улицам ходят, а не телек сморят.

BB
29.04.2007, 19:05
тебя надо нахуй послать и не слушать потомучто ты по английский ужастно говориш??

Молодец Драйвер, поддерживаю тебя как человека!

У меня была похожаяя ситуация, поехал как то по работе в Ганновер, и вдруг получилось так , что остался один посреди города. Не англицкого, не немецкого, не французского не знаю. Пару пива в желудок, похуизм в голову и поитогу оказалось что язык жестов рулит.

Riquelme
29.04.2007, 19:51
Окуенный адекват, если любой кто думает что разбирается в геополитике, а потом приводит ссылки на проплаченных западом клоунов, может оскорблять участников форума. :icq_hm:

Driver здесь появился много раньше тебя, у многих так-же возникли вопросы к нему по поводу владения русским языком, но все поняли что человек просто старается общаться с русскоговорящими, за что ему большой респект. И я например его понимаю без проблем.

muhomor
29.04.2007, 22:59
Есле тебе не трудно то давай свое мнения своими словами выговари.. Я просто тебя не понемаю

Глаза слезятся от чтения?:rolleyes2: Повторяю ещё раз- мое мнение полностью совпадает с мнением автора вышеупомянутой статьи.

muhomor
29.04.2007, 23:16
Окуенный адекват, если любой кто думает что разбирается в геополитике, а потом приводит ссылки на проплаченных западом клоунов, может оскорблять участников форума. :icq_hm:

Driver здесь появился много раньше тебя, у многих так-же возникли вопросы к нему по поводу владения русским языком, но все поняли что человек просто старается общаться с русскоговорящими, за что ему большой респект. И я например его понимаю без проблем.

Охуенный адекват- считать людей, имеющих отличное от Вашего мнение, проплаченными западом клоунами:rolleyes2: :icq_mad:
И имейте в виду, что я считаю слова о проплаченных клоунах прямым оскорблением как минимум одного из участников данной дискуссии:rolleyes2: :angry:

Mark
29.04.2007, 23:36
Лучше погляди на то, что он правду говорит, даже если она уши режит.

да я не про содержание, а про форму

г-н Мухомор всё про быдло говорит и проч., а сам хамит на ровном месте как ПТУ-шник-второгодник :D

что касается "правды", то я не буду комментировать, ладно? :D

muhomor
29.04.2007, 23:41
да я не про содержание, а про форму

г-н Мухомор всё про быдло говорит и проч., а сам хамит на ровном месте как ПТУ-шник-второгодник :D

что касается "правды", то я не буду комментировать, ладно? :D
А я и есть второгодник:rolleyes2: :D :yee: :yee:
Марк, мне кажется пора снова:rolleyes2: закрывать тему- сейчас она опять скатится до выяснения личных взаимоотношений- скажем, я уже вижу прямое искажение тобою моих слов:rolleyes2:- конструктива здесь не будет- форум непрофильный:rolleyes2: :D

Driver
29.04.2007, 23:46
Глаза слезятся от чтения?:rolleyes2: Повторяю ещё раз- мое мнение полностью совпадает с мнением автора вышеупомянутой статьи.

я то прочитал прочитал.. и эвляетса мне что тебе насрать на етот памятник, токие слова может сказать безсердечный и бездушевны человек либо токой человек кому все пох и лижбе эму было хорошо, человек кому насрать на душевные боли потомучто он етого не испытавает он просто цыник. токой человек я думаю в окупацые жилбы хорошо, лавное чтобы ему матеряльно былобы хорошо а на остольноэ эму просто насрать.

Driver
29.04.2007, 23:50
и эшо.. мол все похуй на памятник а так просто ради того чтоб показать свою ненависть к нерусским.. ето бред полнеиший!!! там куча моих знакомых у которых дофига эстонских друзей и даже некоторые эстонцы пошли митенгавать против сноса памятника так как ты думаэш им насрать на памятник и на тех солдат которые в земле лижат, или уже лежали я просто точно незнаю их судбы.

muhomor
29.04.2007, 23:54
я то прочитал прочитал.. и эвляетса мне что тебе насрать на етот памятник, токие слова может сказать безсердечный и бездушевны человек либо токой человек кому все пох и лижбе эму было хорошо, человек кому насрать на душевные боли потомучто он етого не испытавает он просто цыник. токой человек я думаю в окупацые жилбы хорошо, лавное чтобы ему матеряльно былобы хорошо а на остольноэ эму просто насрать.

Смешно слушать подобные бредовые рассуждения от человека, находящегося в благополучной спокойной Финляндии:rolleyes2: Болит душа- съезди в Эстонию, разгроми пару ларьков- авось полегчает:rolleyes2: :angry:

Mark
29.04.2007, 23:58
А я и есть второгодник:rolleyes2: :D :yee: :yee:
(мля, я тоже :icq_wow: :D ВУЗовторогодник. Хуев.)

Марк, мне кажется пора снова:rolleyes2: закрывать тему- сейчас она опять скатится до выяснения личных взаимоотношений- скажем, я уже вижу прямое искажение тобою моих слов
да ну ты чё! Я и топик то не читал, куда уж до искажения! Я только вот это видел:
и не одобряю.

:rolleyes2:- конструктива здесь не будет- форум непрофильный:rolleyes2: :D
дык правильно! чё ты завёлся то? Уже давно ясно, что нас объединяют скорости, помойки, жжение резины, мощные моторы, хорошая езда и бляди. А политика разъединяет. Ну так нахуй эту политику.

muhomor
30.04.2007, 00:02
Аминь:D :D :smile:

Driver
30.04.2007, 00:02
Смешно слушать подобные бредовые рассуждения от человека, находящегося в благополучной спокойной Финляндии:rolleyes2: Болит душа- съезди в Эстонию, разгроми пару ларьков- авось полегчает:rolleyes2: :angry:

бля ну пречом тут ларьки бомбить я не старонник токих погромов!! просто эсле мольчать и глатать все что власти зделают против русских ониже окончательно охуэют и будут делать все что захотят..

leonidGTI
30.04.2007, 00:31
самый лучший в ЛГУ факультет ПМ-ПУ :)

shum
30.04.2007, 00:37
бля ну пречом тут ларьки бомбить я не старонник токих погромов!! просто эсле мольчать и глатать все что власти зделают против русских ониже окончательно охуэют и будут делать все что захотят..
Драйвер - ты не представляешь, что приходится глотать здесь :D
Русский паспорт есть? Приезжай жить на годик. Чтобы столкнуться с чиновниками, гаишниками, ментами, гопниками, русским ТВ, хамством в автобусах, ссущими в подъездах котами и двуногими и т.д. :rolleyes2:

По мне так пох - чо делают с памятниками в Эстонии, что "говорит" Саакашвили и прочие "ненавистники" о русской, отмеченной богом, нации :rolleyes2:
Я вижу - что не могу купить Боржоми в Окее. Причины которые озвучил Онанищенко - меня расстраивают.

Далее - внимательней читай посылы "проплаченных клоунов". Делить на два - может быть надо :D Но все равно, общая картина пренеприятная :icq_mad:

Что вы уцепились за эти памятники. Лучше вспомните перманентно-нищих пенсионеров, которых к тому же, морозили толпами в Лен. области :rolleyes2: :rolleyes2: - СПИСОК БЕСКОНЕЧЕН !!!

Пугает другое:
Во время беспорядков и беспокойств, происходящих после таких, несомненно "рушащих картину вашего мира" (какие фашисты и негодяи) действий :rolleyes2: - рядом происходят вещи более отвратительные...

Точку зрения Мухомора - в случае, "все в наших руках" и "еще есть надежда в этой стране" (надеюсь не искажаю?) - не поддерживаю. Какие люди, таким и будет правительство, муниципалы, гаишники, менты, гопники и проч. Не знаю точно, что обозначают словом менталитет - но характер поведения "масс" говорит мне о том, что "здесь все кончено".

Может дети Индиго нам помогут?

Как бы вырастить поколение, полностью абстрагированное от хамства, жажды личной наживы, неопрятности и позиции "на мой век хватит/мне хорошо, а дальше трава не расти"

Driver
30.04.2007, 00:48
Русский паспорт есть? Приезжай жить на годик. Чтобы столкнуться с чиновниками, гаишниками, ментами, гопниками, русским ТВ, хамством в автобусах, ссущими в подъездах котами и двуногими и т.д. :rolleyes2:

По мне так пох - чо делают с памятниками в Эстонии, что "говорит" Саакашвили и прочие "ненавистники" о русской, отмеченной богом, нации :rolleyes2:
Я вижу - что не могу купить Боржоми в Окее. Причины которые озвучил Онанищенко - меня расстраивают.

Далее - внимательней читай посылы "проплаченных клоунов". Делить на два - может быть надо :D Но все равно, общая картина пренеприятная :icq_mad:

Что вы уцепились за эти памятники. Лучше вспомните перманентно-нищих пенсионеров, которых к тому же, морозили толпами в Лен. области :rolleyes2: :rolleyes2: - СПИСОК БЕСКОНЕЧЕН !!!

Пугает другое:
Во время беспорядков и беспокойств, происходящих после таких, несомненно "рушащих картину вашего мира" (какие фашисты и негодяи) действий :rolleyes2: - рядом происходят вещи более отвратительные...

Точку зрения Мухомора - в случае, "все в наших руках" и "еще есть надежда в этой стране" (надеюсь не искажаю?) - не поддерживаю. Какие люди, таким и будет правительство, муниципалы, гаишники, менты, гопники и проч. Не знаю точно, что обозначают словом менталитет - но характер поведения "масс" говорит мне о том, что "здесь все кончено".

Как бы вырастить поколение, полностью абстрагированное от хамства, жажды личной наживы, неопрятности и позиции "на мой век хватит/мне хорошо, а дальше трава не расти"

эсть конечно.. и я ето всё знаю знаю, в последний раз был на прошлых выходных в россий. Да я все ето знаю, эсле мне в магазине скажут "ну че те надо, давай быстрея выберай" то я нахуй пошлю и в другой магазн пойду и ето мою душу не побезпокоет :) и вофторых я токого редко встречал. Просто самому быть позитивней и не обрашать на дураков внимания то будет легче и лудше. Эсле честно то ябы с удовольствиям пожилбы в россий а может и навсегда осталсябы там ток надо найти чем заняца дельным в россий.

vdot
30.04.2007, 00:53
Отличная позиция Шум, все пидорасы - один я Д'Артаньян.

Главное считать себя выше других - и душевное спокойствие обеспечено!
Вот лично мне не пофиг на памятники - ни в Химках, ни в Эстонии, ни где ещё либо.
И спокойно относиться к тому как фашистские ублюдки издеваются над памятью и прахом наших дедов я не могу!

И агитатором меня называть тоже не надо, от действий наших властей я тоже не в восторге.

Если тебе так не уютно здесь - так вали за границу - там таких любят.

shum
30.04.2007, 00:55
эсть конечно.. и я ето всё знаю знаю, в последний раз был на прошлых выходных в россий. Да я все ето знаю, эсле мне в магазине скажут "ну че те надо, давай быстрея выберай" то я нахуй пошлю и в другой магазн пойду и ето мою душу не побезпокоет :) и вофторых я токого редко встречал. Просто самому быть позитивней и не обрашать на дураков внимания то будет легче и лудше. Эсле честно то ябы с удовольствиям пожилбы в россий а может и навсегда осталсябы там ток надо найти чем заняца дельным в россий.
Не понял - я тебе об одном, ты мне о редком хамстве в магазинах :rolleyes2: :rolleyes2:

shum
30.04.2007, 01:00

Вот лично мне не пофиг на памятники - ни в Химках, ни в Эстонии, ни где ещё либо.
И спокойно относиться к тому как фашистские ублюдки издеваются над памятью и прахом наших дедов я не могу!

И агитатором меня называть тоже не надо, от действий наших властей я тоже не в восторге.

Спасибо. Замечательная позиция. Куда и когда мне валить - я сам решу, вас вроде, не спрашивал :angry:

Ублюдки не издеваются над прахом и памятью моего деда. Память о нем, в моей голове, а похоронен он на кладбище, где вандалов, вроде, не бывает.

Не надо считать меня мерзавцем - (мол, ему плевать на братские могилы неизвестных солдатов и пр.) - позиция такая: Они мертвые - мы живые, и видим вокруг живых людей. Мертвые отстрадались, жаль их.
Лучше думать о живых - и стараться уберечь их от страданий.

vdot
30.04.2007, 01:04
Спасибо. Замечательная позиция. Куда и когда мне валить - я сам решу, вас вроде, не спрашивал :angry:

Ублюдки не издеваются над прахом и памятью моего деда. Память о нем, в моей голове, а похоронен он на кладбище, где вандалов, вроде, не бывает.

Не надо считать меня мерзавцем - (мол, ему плевать на братские могилы неизвестных солдатов и пр.) - позиция такая: Они мертвые - мы живые, и видим вокруг живых людей. Мертвые отстрадались, жаль их.
Лучше думать о живых - и стараться уберечь их от страданий.

Короче - ясно. Засунуть голову в песок и надеяться что тебя лично не тронут.

shum
30.04.2007, 01:08
Короче - ясно. Засунуть голову в песок и надеяться что тебя лично не тронут.
Искажаете :D

1) На свиновоз с близкими, и в Австралию
2) Пусть близкие засунут голову в песок, а я тем временем, построю стену вокруг :rolleyes2:, изредка поглядывая на происходящее рядом и ожидая самого худшего :icq_wink:

vdot
30.04.2007, 01:11
Искажаете :D

1) На свиновоз с близкими, и в Австралию
2) Пусть близкие засунут голову в песок, а я тем временем, построю стену вокруг :rolleyes2:, изредка поглядывая на происходящее рядом и ожидая самого худшего :icq_wink:

Хех, довольно наивно!

shum
30.04.2007, 01:13
вот тоже самое мне многие говорят. Наверное, я глуп для подобных дискуссий. (Серьезно).

Пойду подрасту. Аминь .

Driver
30.04.2007, 01:19
Не понял - я тебе об одном, ты мне о редком хамстве в магазинах :rolleyes2: :rolleyes2:

нее я тебя понял.. ты шетаеш то ета незнацутельная проблемка и на токоэ ненадо оброщать внимание, а мне кажется что наоборот надо на токиэ большие проблеммы надо оброшать вниманиэ. А вофторых надо детей воспитать хорошо и небылобы всаких токих разногласий между людми.

vdot
30.04.2007, 01:28
нее я тебя понял.. ты шетаеш то ета незнацутельная проблемка и на токоэ ненадо оброщать внимание, а мне кажется что наоборот надо на токиэ большие проблеммы надо оброшать вниманиэ. А вофторых надо детей воспитать хорошо и небылобы всаких токих разногласий между людми.

Весь дьявол в мелочах!:icq_wink:

muhomor
30.04.2007, 04:15

Пугает другое:

Мою точку зрения не искажаешь. Спасибо:smile: - я так внятно вряд ли бы высказался- жаль, что не поддерживаешь:icq_sad:

muhomor
30.04.2007, 04:51

Я таких Вдотов уже слышал- "сам не читал, но осуждаю от всей души", "езжай в свой ИзраИль", "сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст" итд итп
Это люди, мерно пережёвывающие под пиво и гнусную ворожьбу башен(с) свой паёк, люди, не желающие думать, люди, считающие виновными во всех бедах "чурок", "хохлов", "азеров", "жидов"- это "товарищ, на работе ты не гость- тащи с работы каждый гвоздь", это бессмысленное интернетное зубоскальство на монотонной низкооплачиваемой работе, это вечная жажда халявы, это нелюбимые, толстые и неухоженные жёны, это рассада под задним стеклом, это Путин в каждом кабинете, это генетический страх перед государством в каждой клеточке мозга, это психология крепостного, это ежедневное лицемерие и ложь- это лицо русского ФАШИЗМА.

vdot
30.04.2007, 12:16
Я таких Вдотов уже слышал- "сам не читал, но осуждаю от всей души", "езжай в свой ИзраИль", "сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст" итд итп
Это люди, мерно пережёвывающие под пиво и гнусную ворожьбу башен(с) свой паёк, люди, не желающие думать, люди, считающие виновными во всех бедах "чурок", "хохлов", "азеров", "жидов"- это "товарищ, на работе ты не гость- тащи с работы каждый гвоздь", это бессмысленное интернетное зубоскальство на монотонной низкооплачиваемой работе, это вечная жажда халявы, это нелюбимые, толстые и неухоженные жёны, это рассада под задним стеклом, это Путин в каждом кабинете, это генетический страх перед государством в каждой клеточке мозга, это психология крепостного, это ежедневное лицемерие и ложь- это лицо русского ФАШИЗМА.

До чего же вы любите говорить о всех, считая себя выше, умнее и т. д.
Очень удобная позиция.

shum
30.04.2007, 12:18
Заявление Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в связи с ситуацией, сложившейся вокруг памятника советским воинам в Химках
(проект)

Химкинские власти довели свой замысел до уличных столкновений, произошедших в Химках в апреле 2007 года. Этого и следовало ожидать. Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации неоднократно предупреждал власти г. Химки о пагубности идеи демонтажа памятника советским воинам в Химках. К сожалению, многочисленные протесты московской, химкинской и международной общественности не смогли предотвратить этой наглой выходки.

Снос памятника накануне 9 Мая – всего лишь штрих в пагубной для самого химкинского населения политике, которую ведут провинциальные поклонники пофигизма. Они безответственно забывают, что политики приходят и уходят, а жители соседствуют всегда. Снос памятника и глумление над останками погребенных воинов – всего лишь свидетельства мстительного отношения и к русским, волей истории живущим в Химках, и к России. Отвратительно, что химкинские пофигисты, превратившие свою победу на муниципальных выборах в триумф реваншизма, сегодня чувствуют свою полную безнаказанность. Губернатор Громов безмолвствует, встав в позу стороннего наблюдателя бесчинств, творимых руководством Химок – города Московской области и Центрального федерального округа. Верная своим добрососедским принципам внешней политики, Москва все это время ограничивалась предупреждениями, надеясь если не на историческую порядочность, то, по крайней мере, на практичность химкинского руководства. Наши надежды не оправдались. Хватит!

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации призывает руководство Российской Федерации принять комплекс мер, вплоть до самых жестких, до разрыва дипломатических отношений с Химками, с очевидностью свидетельствующих о категорическом неприятии современной Россией варварского отношения химкинских властей к памяти тех, кто победил фашизм во имя торжества всеобщих ценностей, грубо попираемых провинциальными пофигистами современных Химок.
"Проплаченные клоуны" постебались от души :yee: :yee:

http://ej.ru/comments/entry/6911/

GangStarr
30.04.2007, 12:39
самый лучший в ЛГУ факультет ПМ-ПУ :)

P.I.M.P.(C)50 cent

leonidGTI
30.04.2007, 13:42
Не :blush2:

Fire
02.05.2007, 12:40
Политические топики в топку. Заебали.

Денис, тебя интересно слушать, ты говоришь интересные вещи, но зачем на людей то кидаться, оскорблять и т.п.? Неужели не можешь выразить свою точку зрения достойно?

muhomor
02.05.2007, 14:44
Политические топики в топку. Заебали.

Денис, тебя интересно слушать, ты говоришь интересные вещи, но зачем на людей то кидаться, оскорблять и т.п.? Неужели не можешь выразить свою точку зрения достойно?
Честность- лучшая политика(с):D :D :yee:

BB
02.05.2007, 15:02
Сущуствует пиздатая поговорка- Где родился там и пригодился.
Нихуя и нигде не любят чужих, если в гости то пожалуйста , а на совсем, то пошел на хуй, лимита поганая( это сплош и рядом), в германии на русских смотрят как на турок.Русские тоже хороши- ведут себя хуже турок.

ЛЕНИН
02.05.2007, 15:10
Сделайте свой выбор сдесь (http://www.eesti.portal.ee/main.php) :batey:

GangStarr
02.05.2007, 16:02
Вчера забирал своего ГенДира в Ивангороде.Вдел палаточный лагерь с молодыми людьми.Готовили в кустах,там где ссут и срут шофера с фур.Их не пускали в город(там на въезде патруль стоит и пропускает попропускам или с визами в Эстоонию)
Ну я спрашиваю ГенДира,как там и всё такое.Ну что Ментосов там было много,даже появилсья так называемый ОМОН-Эстоонии.То,что погромы устраивала молодёж.В Эстоонии как и у нас ввели сухой закон насчёт выпивки.Народ громя магазы тупо нажиралсья.Такое же варварсвто произошло в Нарве,решили под шумок тоже выпить алкоголя.Полисмены просто все на нервах.Одного знакомого ГенДира(русского но хорошо разговаривающего на Эстонском)спросили полицеи время,пока тот отдёргивал рукав его другой полицмен избил дубинкой,а те кто спрашивал на счёт времени еле оттащили избевашего со словами-это же Эстонец.Итог сломана ключица,и 2 перелома руки.Русских не избевали в терминалах,на коленях они все стояли Да но не били их там.Полицаи не уволнялись(кто то писал про 450 полицаев).КСТА референдум в Таллинне проводилсья и итог его был,что не надо убирать "солдата",значит что то за этим всё стоит Другое-но не то что писал ФакТуМакс-Диамантёр.Поживём увидем.

Diamanter
02.05.2007, 18:27
ФакТуМакс-Диамантёр
билять.. ты зачем такое сказал??:add_schacko: :rollingfloor:

GangStarr
02.05.2007, 19:14
билять.. ты зачем такое сказал??:add_schacko: :rollingfloor:

я уже не раз так писал,раз такое раньше прокатило,я и подумал что мона юзать и далее...ну забавна Же

Diamanter
02.05.2007, 19:23
я уже не раз так писал
рецидив оказывается.. :D
раз такое раньше прокатило,я и подумал что мона юзать и далее...ну забавна Же
ну позабавились и будет ..:D

GangStarr
03.05.2007, 21:34
немного смеха...
http://www.webpark.ru/uploads46/mestonia_7.jpg
http://www.webpark.ru/uploads46/mestonia_2.jpg
http://www.webpark.ru/uploads46/mestonia_3.jpg
http://www.webpark.ru/uploads46/mestonia_1.jpg
http://www.webpark.ru/uploads46/mestonia_6.jpg
http://www.webpark.ru/uploads46/mestonia_5.jpg
http://www.webpark.ru/uploads46/mestonia_4.jpg

muhomor
03.05.2007, 22:37
:D :D :D :icon_arrow: :icon_arrow: :icon_arrow:

Driver
03.05.2007, 22:59
хехе.. клаасно придумали особенно с хуго босс !! а эстонцев там половина.. (по лицам видно ):yee: :D :D

GangStarr
04.05.2007, 00:38
Короче под итожим!Если кто чЕтает "Деловой Петербург".то там было написано(точнее дала понять)что Россия в конвульсиях,цепляютцо за всё что попало,чтобы не замечать свои проблемы.Да-эстонское правительство повело себя не правильно.Да с народом и их молвой не воспользовались,но это не значит посылать молодёж на всё это дело.Ведь на самом деле-я сегодня был в Таллинне-там всё спокойно,правда не стоитвыступать,а то точняг будешь на коленках в Д-терменале.Ведь давно все знали ,что будут ПЕРЕНОСИТЬ памятник,а в России тем более,но СМИ всё развило до того,что Эстонцы боятцо приезжать в Россию(таких вот сегодня привозил).СМИ говорили,что распилять,взорвут и т.п.Ведь морадёрство это уже не Мтинги.Пьяные,Разгорячёные молодые люди могут сделать всё,что угодно,а тем более перед всеми этими праздниками ввели запрет на продажу после 14 дня спиртное...и пошло поехало.Даже в Нарве,где Эстонские жители составляют всего 2 процента,просто напросто под шумок разграбили магазины со сприртным.ИТОГ-СМИ во всём виновато,их просто праплатили!В Эстонии всё спокойно

GangStarr
04.05.2007, 00:56
и вот что было около Ивангорода!Это просто бред...палатки около дороги,едят там где срут и ссут фурщики,которые ждут очереди на границу..."Я ф шоке"