Просмотреть полную версию : Ищу 4 стертых покрышки (можно парами)
Нужно 4 покрышки, даже если стертые, главное чтобы не до корта... 225/45 R17. Нужно доездить до снега и выкинуть. Новые или более менее приличные покупать чтобы они лежали всю зиму нет желания. Только желательно разумные предложения! Не надо просить за стертые лапти бешеные деньги. Заранее спасибо
Есть 235/45 и 255/40.
две пары как раз доездить...
1900р за всё
Нет, размер только 225/45
С дисков снимешь сам и диски вернёшь, звони.
Ну так телефон то давай ))
А эти смотреть будешь?
http://data5.gallery.ru/albums/gallery/12506--10411759-400.jpg
А эти смотреть будешь?
http://data5.gallery.ru/albums/gallery/12506--10411759-400.jpg
Наверное нет
Все еще нужны 2 штуки.. 225/45 или 235/45 R17
leonidGTI
02.11.2008, 11:58
Наверное нет
:icq_wow:
leonidGTI
02.11.2008, 18:43
Чем они тебя не устроили на докатать до снега? :icq_wink:
А тут всегда так, пишут , что нада докатать, а сами подразумевают о почти новой резине.
Хорошая пара стоит 4500, моя 800. Я так понимаю , что дорого. Так проще купить новую и не ипать мозг.
Подразумевают не о НОВОЙ, а именно докатать!! Как обмылки могут стоить 400 рублей за колесо?? Обмылки идут на выброс! А вы их продаете! Человеческая жадность не знает границ.
Подразумевают не о НОВОЙ, а именно докатать!! Как обмылки могут стоить 400 рублей за колесо?? Обмылки идут на выброс! А вы их продаете! Человеческая жадность не знает границ.
Ты долбанутый какой-то, нормальная резина за такой ценник :D
Нужна б/у с глубоким протектором? Тогда вэлкам на рынок, там за пару тыщ за колесо тебе ее продадут :rolleyes2:
даже если стертые, главное чтобы не до корта
225/45 R17Нет, размер только 225/45225/45 или 235/45 R17Обмылки идут на выброс!Ты долбанутый какой-то
+1 :rolleyes2:
Жадный неадекват :yee:
Да сами вы бля долбанутые!! Мне не нужен глубокий протектор!!! Мне нужно две покрышки в паршивом состоянии чтобы они продержались еще месяц!!! За них я готов отдать не больше 200 рублей за колесо, хотя по большому счету они вообще ни копейки не стоят, потому что такие покрышки нормальные люди просто выбрасывают! А мне пытаются впарить стертые покрышки по 400! Я лично когда у меня стирается резина выбрасываю их! А не пытаюсь продать за космические деньги! Неужели так сложно прочитать и понять что там написано? Или все такие тупые что не в состоянии осознать не сложный текст?
Ты долбанутый какой-то, нормальная резина за такой ценник
Что в ней нормального??? Там от резины ничерта не осталось, о каком ценнике вообще может идти речь??
Lsass, там еще даже до ограничителя не дошло!:rolleyes2:почти:D
Lsass, Короче, проще поехать на рынок и купить там. Или для тебя там тоже дорого? :D
За них я готов отдать не больше 200 рублей за колесо
Этих денег даже не хватит собрать одно колесо ( это так к слову)
нормальные люди просто выбрасывают
14/15 радиуса, да.
А 215/45, 225/45 R17 распространенный размер у модных парней. Они сами лучше докатают на отжиге, ну или продадут товарищу по несчастью за пиццотДа сами вы бля долбанутые!!Или все такие тупые что не в состоянии осознать не сложный текст?
Убей себя :rolleyes2: :D
ну или продадут товарищу по несчастью за пиццот
Вот если бы они продавали за пиццот, не было бы вопросов.. ибо дороже она и не стоит...
Стертая резина она и есть стертая... не важно какой она размерности...
Стертая резина она и есть стертая... не важно какой она размерности...
В этом ты сильно ошибаешься :D
Не ошибаюсь... я уже наездился на стертой резине... слишком дорого это обошлось... сейчас ищу стертые потому что нет возможности купить новую да и нету особого смысла перед зимой новую покупать... но я и езжу теперь с учетом того что еду на стертых
Халявный сыр только в мышеловке!
Но это не оправдание тому, чтобы иногда ломить за хлам бабло :D
Но это не оправдание тому, чтобы иногда ломить за хлам бабло
Я не стараюсь их продать, просто предложил.
А вообще они очень хорошо смотрятся на клумбе с цветами. Так что применение им уже есть. :fuck:
Некий человек с ником Ковбой отдал 2 колеса бесплатно!
Мы все тебя категорически, без подъеба, с этим поздравляем :D
Не думал, что есть люди которые ездят на 17ом литье и при этом душатся на 400 р. за резину..............Мы все тебя категорически, без подъеба, с этим поздравляем+1С дисков снимешь сам и диски вернёшь, звони.сколько там на шинке стоит обработать 17е колесо???:icq_mad:
Я может быть чего-то не понимаю? С каких пор лысая резина стала представлять какую-то ценность?
сколько там на шинке стоит обработать 17е колесо???:icq_mad:
Одно дело платить людям за выполненную работу, а другое дело платить за вещь, не представляющую ценности... Вы станете покупать ботинки с дыркой в подошве? Уверен что не будете, потому что все понимают что он не представляет ценности чтобы за него платить деньги. Чем отличаются стертые колеса? Ничем. Соответственно платить деньги за вещь, которая уже отслужила нецелесообразно
Использованные презервативы вы тоже продаете? :rollingfloor:
:cranky: :cranky: :cranky:
leonidGTI
04.11.2008, 10:47
забанить неадеквата накуй :icq_mad:
Я может быть чего-то не понимаю? С каких пор лысая резина стала представлять какую-то ценность?
Спрос рождает предложения. Если тебе это надо, стало быть это сколько-то стоит. А так как ты здесь никому не друг и не родственник - то какого тебе это дарить? И что касается Ковбоя - по-моему, шикарная сделка - сам забралснялпривёз - сэкономил те же пиццот-семьсот...:smile:
Ты реально неадекват. Ты же сам в первом посте предлагаешь заплатить денег за конченую резину. А чем речь то вообще? Если рИальные пацаны выкидывают такие покрышки, а только мы тут такие душные чмыри пытаемся тебе бедному их втридорого впарить, то иди по помойкам и собирай, хуле тут пиздежь то разводить?
У меня вот стопка 17ых 225/45 лежит в гараже. Но я ради тебя за твои сраные 200 рублей даже жопу не подниму, чтобы туда доехать. А с учетом твоей душности мне туда надо будет съездить неоднократно - сначала сфотографировать все, описать, выложить тебе тут, поторговаться, потом если ты соизволишь приобрести, то еще съездить их забрать оттуда. Бензин дороже выйдет.
Нужны конченые покрышки но типа не такое гавно как тебе предложили - езжай на рынок или на лиговку. по 2 тыра за убитое колесо, как раз подходящее под твои критерии, тебе продадут. Доездишь довольный до зимы. Хотя наверное с таким подходом ты на них и зимой будешь ездить. Хуле, 4 тыра за пару, плюс еще шинка на штукарь... Не выбрасывать же на воздух такие деньги.
...только мы тут такие душные чмыри...
Вот в этом ты однозначно прав. Вопросов больше нету. Сразу видно что вы здесь все адекватные. Продавайте по 2 штуки свои обмылки дальше.
Вот в этом ты однозначно прав. Вопросов больше нету. Сразу видно что вы здесь все адекватные. Продавайте по 2 штуки свои обмылки дальше.
Удачи Вам на более достойных Вас форумах.
Владимир Романов
05.11.2008, 11:21
Lsass, ты совсем ебнутый? Сначала просишь хотя бы что-то, лишь бы не до корда, а потом хуйню какую-то несешь? Вот уж поистине пиздец кроильщики!:molotok:
Какую бля хуйню?? Если я не хочу покупать стертые нахуй покрышки по 800 рублей это я значит хуйню несу?? Это помоему вы ебаннутые!! Если мне нужны будут нормальные покрышки я пойду в магазин и куплю новые!! А покупать убитое говно за хуй знает какие деньги я не собираюсь!
Lsass, тебя заставляют что ли? Чего ты на говно исходишь то? Не хочешь не покупай. На павере тебе ваще за десятку комплект предложили. Только там ты почему-то сдержался :rollingfloor:
Только там ты почему-то сдержался
Там сразу банн и пипец :D
Потому что за десятку предлагают нормальную резину!! А не огрызки!
leonidGTI
05.11.2008, 21:55
:bye: :icq_tired: :eusa_wall: :cranky: :fool: :eek:
Владимир Романов
05.11.2008, 22:16
:yee: :yee: :yee:
Всем хорошей резины, дети мои.:yee: Разной и много.:D :yee: Помиритесь и думайте о духовности...:smile:
отжыг суко:D :yee::yee: напалм:yee:
А это не тот чудо дравер, что укатал в хлам Лехи-13го 30ку черную?:rolleyes2: потом поменял ее на 34 и разъебал ее?
Покрышки выкидывают правильные пацаны,говоришь...... так если ты в курсе, что они их выкидывают - ты к ним и обратись, попроси не выкидывать а подарить тебе:rolleyes2:
Всем хорошей резины, дети мои.
:yee: :yee: :yee:
dumax750
06.11.2008, 11:58
такие покрышки нормальные люди просто выбрасывают!
откуда такие сведения?
судя по изначальному посту, сам ты ненормальный, ведь ты хочешь себе поставить на свое авто покрышки, которые нормальные люди уже выкинули...
выходит, такие сведения ты получил, исходя из наблюдений за некими лицами, выкидывающими резину в таком состоянии
так в чем проблема? раз ты достоверно знаешь, что имеет место быть факт выкидывания подобных покрышек, осталось только притаиться на ближайшей помойке в ожидании нормальных людей...:rolleyes2:
Ищу 4 стертых покрышки (можно парами)
А можно по одной:yee: :yee: :yee:
А можно по одной:yee: :yee: :yee:
с торчащем кордом (на зиму):smile:
с торчащем кордом (на зиму)
да-да хуле 2 раза то платить:D :yee: :yee:
:rollingfloor:
kolyn-molyn
06.11.2008, 18:34
ну пиздец.....:icq_wow: :molotok:
На Е30 форуме помнится этот товарищ барыжил какое-то барахло, продав свою 30ку, по неимоверным ценам. Я даж купил тада у него чета:icq_mad:
Я даж купил тада у него чета
продай ему резину тогда сейчас, отыграйся:D :rollingfloor:
...........сцуко......читал,плакал!
Вроде обычная тема, но сколько экспресии,эмоций, красивого русского словца.
оооой мля не могу, что мне нравится в Орках, за обманчивым обликом всегда скрываются здравые мысли.
продай ему резину тогда сейчас, отыграйся:D :rollingfloor:
У меня тока до корда стертые 18е. Ездил пока не лопнули :yee: :yee: :yee:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.