Просмотреть полную версию : М пороги
Moroz398
26.04.2007, 11:14
Почем?Цвет?Шаблона для сверления случайно нет?
Почем?Цвет?Шаблона для сверления случайно нет?
5000 руб., чёрный, возможна покраска в цвет по вашему выбору. Нет, но можно сделать, пороги стоят на машине.
5000 руб., чёрный, возможна покраска в цвет по вашему выбору. Нет, но можно сделать, пороги стоят на машине.
Костя, к М-порогам на Е34 идёт СВОИ нижние молдинги по всем четырём дверям. Имей в виду.
зыж Помнится, Guest продавал весь комплект за те же 5000р. Сговорились? :icq_wink:
Костя, к М-порогам на Е34 идёт СВОИ нижние молдинги по всем четырём дверям. Имей в виду.
зыж Помнится, Guest продавал весь комплект за те же 5000р. Сговорились? :icq_wink:
Я могу и скинуть :icq_wink:
Я могу и скинуть :icq_wink:
а нижние молдинги скрутишь? =)
могу подумать о том, чтобы взамен обыкновенные тебе отдать (если там на а/м надо что-то поставить)
а нижние молдинги скрутишь? =)
Уже скручены:smile:
Moroz398
26.04.2007, 17:46
У Guesta я пороги купил:D , серебристые, с щитками, всю хуйню перекрашивать надо, вот с шаблоном не знаю че делать, но кое-какие мысли уже бродят:ninja2:
У Guesta я пороги купил:D
от прикол! :D
:icon_arrow:
У Guesta я пороги купил:D , серебристые, с щитками, всю хуйню перекрашивать надо, вот с шаблоном не знаю че делать, но кое-какие мысли уже бродят:ninja2:
Чтож ты мозг ипёшь-себе и другим:D
а что не встанут если нижние молдинг дверей стоят обычные ???
Вмешаюсь!
Встать то пороги встанут со "старыми","простыми" накладками на низ дверей, но глидон будет убогий!!!
вопщем..интересует...но ПЯТЬ не готоф дать !!!
вопщем..интересует...но ПЯТЬ не готоф дать !!!
Сколько готоф:rolleyes2:
Moroz398
26.04.2007, 23:57
Чтож ты мозг ипёшь-себе и другим
Да ладно, не бейте:D я провожу маркетинговое исследование:D мне кое-кто в МСК хотел пороги забарыжить за 9 косых без накладок, вот я и смотрю что где почем:thinking:
Сколько готоф:rolleyes2:
ну не знаю, может ченж сделаем те з.ч. не нужны на е34 ???:smile: :rolleyes2:
ну не знаю, может ченж сделаем те з.ч. не нужны на е34 ???:smile: :rolleyes2:
У меня е30, е36, Getz :rolleyes2:
е30 е36 тожа есть )))
Да пока вроде ничего не надо :rolleyes2:
почем пороги на е30?
5000 руб.:D
почем пороги на е30?
не помню, 500-700 р. еси надо, то уточню !!
е30 е36 тожа есть )))
Посмотри на е36 320 95 г.:
трос ручника
комплект сцепления
зад. торм. диски
глушитель
производитель, цена ??
в понед. тока смогу ответить, если напомнишь !!!
в понед. тока смогу ответить, если напомнишь !!!
В понедельник, так в понедельник...напоминать не буду.
TooBad, надо.
уточни плиз
мне кое-кто в МСК хотел пороги забарыжить за 9 косых без накладок, вот я и смотрю что где почем
Хотеть - не продать, да и хотеть можно сколько угодно :) Вот мы поржали, остальные думаю тоже ... :)
iLuxa1/1
13.05.2007, 00:54
Хотеть - не продать, да и хотеть можно сколько угодно :) Вот мы поржали, остальные думаю тоже ... :)
ржите , ржите. это был я :smile: все равно их не досталось мне. короче если они в идеале и на 34 куплю за 5000 и без резинок нижних, и прям счас.
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.