Просмотреть полную версию : Срочно продам 540i 94г. 170т.р.
см. на авто.ру нет возможности дать ссылку т.к. сайт не работает.
Есть ещё несколько 32-34 кузовов в хорошем состоянии по 100-110т.р. Цены актуальны до конца вечера 06.10.08
89013205817 Ярослав Питер
Mechanic
06.10.2008, 09:43
Фотки бы выложил
авто.ру уже работает
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1965563.html
видон зачетный
Это все да, но если там не занижена по докам мощность - нахер она нужна с 45000р налога в год?
На мотоцикл меняемся??? HONDA VFR800 INTERCEPTOR 1998год отличный. Сейчас он стоит около 180 тыс. Весной - 200-210!
Есть ещё несколько 32-34 кузовов в хорошем состоянии по 100-110т.р. Цены актуальны до конца вечера 06.10.08
Рассказываю добропорядочным гражданам как не платить 45т.р. Если ума у самих не хватает. Берём интелегентного бомжика с паспортом и регистрацией нашего региона. И ставим тс на него. Затем едём к нотариусу и получаем ген. доверенность на 3г. Если бомжика нет. Всегда есть бабушки нуждающиеся в 3-5т.р. На пенсию ведь не проживёшь. Вот так-то интеллектуалы. Кстати вечер понедельника настал. Цена 180т.р.
Рассказываю добропорядочным гражданам как не платить 45т.р. Если ума у самих не хватает. Берём интелегентного бомжика с паспортом и регистрацией нашего региона. И ставим тс на него. Затем едём к нотариусу и получаем ген. доверенность на 3г. Если бомжика нет. Всегда есть бабушки нуждающиеся в 3-5т.р. На пенсию ведь не проживёшь. Вот так-то интеллектуалы. Кстати вечер понедельника настал. Цена 180т.р.
хитер ба...н :D :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
Polosatiy
06.10.2008, 22:53
А когда бабушке придет налог на 45т.р. она пойдет в налоговую разбираться, и сразу вспомнит тебя, такого нарядного....а там уже не сложно будет привлечь за мошенничество....
На таких"умных" вариантов много. Налоговая то тоже долго денег ждать не будет. Наложит на машину арест как на имущество бомжика и пиздец машине.
А еще про бабушку инвалида. Как этот вопрос поднимался - налог не идет на машину мене 100лс или СТАРШЕ 15 лет.
Так что ваши Ericfox варианты - фуфло.
Polosatiy
06.10.2008, 23:49
налог не идет на машину мене 100лс или СТАРШЕ 15 лет.
Причем это вроде распространяется только на отечественные машины :D
На таких"умных" вариантов много. Налоговая то тоже долго денег ждать не будет. Наложит на машину арест как на имущество бомжика и пиздец машине.
А еще про бабушку инвалида. Как этот вопрос поднимался - налог не идет на машину мене 100лс или СТАРШЕ 15 лет.
Так что ваши Ericfox варианты - фуфло.
Да уж дорогой друг как ваши взгляды примитивны. Разве я сказал, что на бабушку не идёт налог??? НЕ припоминаю такого. Значит так. Единовременно бабушке нужно выплотить 5т.р. может быть меньше, в зависимости от таланта убеждать. Спустя 2 года рекомендуется сменить собственника в целях сохранности иммущества. И как вас волнует налог бабушки, тем более жить ей осталось немного...
Чувствую влево- вправо ваше сознание работать отказывается дорогой.
Хватит нести чушь, дальнейшие консультации за деньги.
89013205817 Ярослав.
И как вас волнует налог бабушки, тем более жить ей осталось немного...
какой гуманистский подход :rolleyes2:
ericfox, ты это... как его... пооосторожней...
Есть ещё одна тема по снижению налогооблагаемой базы.
С течением времени и тысячами километров путей происходит износ двигателя и от превоначальных 285сил. остаётся, скажем, максимум 200л.с. для этого необходимо отогнать авто на сертифицированную станцию, возможно, немного подмазать и получить бумагу о том что в агрегате с учётом износа осталось 190л.с. итд. документ отнести в ифнс....
Зачем я это всё рассказываю..... Дальше точно за бабло.... Бесплатные консультации закончились...
даю пиццод. Что скажете?:D
даю пиццод. Что скажете?:D
Кладите 500р. на мой мобильный телефон, я ещё кое-что расскажу. 89013205817
Есть ещё одна тема по снижению налогооблагаемой базы.
С течением времени и тысячами километров путей происходит износ двигателя и от превоначальных 285сил. остаётся, скажем, максимум 200л.с. для этого необходимо отогнать авто на сертифицированную станцию, возможно, немного подмазать и получить бумагу о том что в агрегате с учётом износа осталось 190л.с. итд. документ отнести в ифнс....
Зачем я это всё рассказываю..... Дальше точно за бабло.... Бесплатные консультации закончились...
некрасиво ездить на 540 и клянчить лавешку на трубу:D
Polosatiy
07.10.2008, 02:49
С течением времени и тысячами километров путей происходит износ двигателя и от превоначальных 285сил
Эта бумажка о дефорсировании, а не о износе....хуле там, изнашивай тогда с 285 до 90 лошадей :D....думаешь тебе поверят? :yes:
насчет бабушки... у нее может оказаться рюхливый сынок (внучок и т.п.), который узнает про машинку, потащит бабушку к нотариусу, аннулирует выданную доверенность и заявит машинку в угон. Останется тока дождаться радостного момента, когда машинку вернут законному владельцу.
alfermer
07.10.2008, 11:17
а серьезно че можно сделать с налогами попроще? у меня например 170 лошадей,есть и пенсионеры и инвалиды и машине 15 лет.есть реально то закон чтоб оформить ее на пенсионера и не платить?
Polosatiy
07.10.2008, 12:16
а серьезно че можно сделать с налогами попроще?
Больше зарабатывать :D
есть и пенсионеры и инвалиды и машине 15 лет
ЖЖошь! :rollingfloor:
есть реально то закон чтоб оформить ее на пенсионера и не платить?
По моей информации это относиться только к ОТЕЧЕСТВЕННОМУ автопрому :yes:
По моей информации это относиться только к ОТЕЧЕСТВЕННОМУ автопрому :yes:
Делов то... надо повторить подвиг отцов и дедов и сделать Германию областью России. То есть BMW станут отечественными и можно будет экономить на налогах :D
kolyn-molyn
07.10.2008, 13:52
То есть BMW станут отечественными
а как быть с качеством.......:icq_hm:
тоже отечественное:rollingfloor: ?????
а как быть с качеством.......:icq_hm:
тоже отечественное:rollingfloor: ?????
В Калининграде собирают же бмв... Правда, так же,как и все остальное.:icq_mad:
у меня например 170 лошадей,
Это трагедия ? Это счастье !:yee: :yee: :yee:
а если бабушка сдохнет-машину отжать не смогут?
На таких машинах обычно больше пары лет не ездят. А почти всё вышеперечисленное может выйти в итоге даже дороже. :rolleyes2:
Димис(apexи)
13.10.2008, 22:15
а сколько налога приходит за 735 е32? просто машинка нравиться,но интересуют все аспекты ее владения
Все проще чем кажется - не можешь платить налог,не покупай авто мощнее 250 лс:smile:
Димис(apexи)
13.10.2008, 22:41
по идее 15800руб
спасибо
Димис(apexи)
13.10.2008, 22:41
Все проще чем кажется - не можешь платить налог,не покупай авто мощнее 250 лс:smile:
перефразирую:
нет денег-катайся на метро:D
shishkabmw
13.10.2008, 22:45
не ссортесь..похоже,уже продано...:D
shishkabmw
13.10.2008, 22:46
http://cars.auto.ru/img/sold.gif
http://cars.auto.ru/img/sold.gif
вы все еще платите налоги? тогда мы идем к вам :D
если внимательно присмотреться, то налог можно и не платить :rolleyes2:
если мысленно вычеркнуть опись имещества судебными пристовами, в том числе и принадлежащий аппарат, то конечно можно
тут из гос квартир за неуплату выселяют, а авто уж описать и поставить на аукцион легче легкого, до первого поста гаи не стемно будет ездить на нем :))?
так выехал куда нить на посту тормознули и под опись, была машинка и нет ее :))
bazil750
15.10.2008, 14:25
вы все еще платите налоги? тогда мы идем к вам :D
если внимательно присмотреться, то налог можно и не платить :rolleyes2:
А отсюда мона и поподробнее :icq_wink:
поставить на аукцион легче легкого
20 летнее ведро? Кому это нужно?
они шлют в конвертах по 35 руб налог на 15 руб:))
думаешь за дорма ни кто не сподобиться взять агрегат :)?
если на рынке стоит 250 то для своих можно и за 60 забарыжить, им же главное отсчитаться и задолженность погасить :))
страна идиотов и не пуганых думских кроликов :))
martinov-serg
15.10.2008, 16:58
По моей информации это относиться только к ОТЕЧЕСТВЕННОМУ автопрому тут ты не прав моя машина досихпор висит на пенсионере он же инвалид, так вот в позопрошлом году он отнес какуютуа бумашку в налоговаю и нолог иже больше не приходит...... но по мимо моей у него есть и свои две машины нива и шаха так вот он мне сказал что за шаху он тоже не платит но за ниву плотить приходится....что типо того...
dumax750
15.10.2008, 23:10
страна идиотов и не пуганых думских кроликов :))
весьма недалеким было бы считать думских сидельцев глупыми людьми, да, там есть просто зиц председатели, но их немного:rolleyes2:
остальные - сволочи, хапуги и просто уголовники, но никак не кролики:rolleyes2:
видимо ты просто не знаешь председателя :))
кролик еще тот :))
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.