Просмотреть полную версию : Что скажите про эту машину...
Знакомому нравится,хочет купить).
А по мне не стоит она этих денег.что Вы скажите?
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/124467.html
Как и про все "Трёхи"- Ценник немерянный въёбан!
Потолок 3500 (разумный) , а объективный 2800 ИМХО.
Мпичем продавец, мягко говоря, не совсем точно предоставляет сведения про свое авто. О чем подтверждает "М3"- просто пиздэс!
Ну и состояние Иксовой ходовой проверять под микроскопом конечно!
Ценник вполне нормальный , если состояние гуд , я свою 316-ю 90 г. продал за 4200 год назад
М3 за 5 штук:icq_wow: -надо брать:D
Димка-1200
25.04.2007, 10:35
Да вроде нормально. Туринги в принципе дороже седанов, а тут еще и полный привод и 325! Мечта идиота :)
325ix туринг - единственная Е30 у которой задние тормозные диски вентилируемые!!!
Правда стоят эти диски не мало :)
Мне кажется можно попробывать его подвинуть до 4500 хотяб, а так ваще она может столько стоить, но только если после тщательной диагностики ничего не вылезет, т.е. если она будет в идеале.
vlom 2800 это нереально мало за такую БМВ, если она действительно идеал
Ну еще если кондер жив с вебастой то вообще отлично имхо. В -30 приходить в прогретую машину - должно быть вери гуд :D
Цена ИМХО нормальная, но вот то, что кондей и вебаста рабочие сомневаюсь, но икс, конечно прикольно, если все ето действительно живо.
если все ето действительно живо.
Вот в этом как раз у меня БОЛЬШИЕ сомнения,да и Х ходовая не дешёва
Владимир Романов
25.04.2007, 15:46
Нормальный ценник, что вы! Если Димка Влому свою 520 за 1000 продал, то уж икса-то куда более свежего и небитого за 5000 - сам Бог велел!:D
vlom 2800 это нереально мало за такую БМВ, если она действительно идеал
У каждого свое мнение по поводу ценообразования на рынке.
Я ж написал-ИМХО!
Меня повергает в недоумение неадекватно завышенные цены на "тройки" БМВ.
А еще Ауди И Пальцевагены!
Это просто писдэс!:icq_hm:
Вёдра, которые просто ниочем с любой стороны- стоят как два нормальных авто.
Вот например: Пальцеваген пассат- авто ниочем с любой стороны, но дненг просят- ипануццо!:rolleyes2:
Почему?
leonidGTI
26.04.2007, 01:13
а не страшно IX покупать? денег на з\ч и ремонт хватит? :)
"Есть кондиционер. Надо заправить, кончился фрион"
"Grand Four - полный привод. Экзлюзивный вариант. Стоит Wibasto, который стоит около тыс. долларов."
Пиздец писатель:rolleyes2: :icq_mad: Практика показывает, что у таких писателей не то что машину- арбу покупать нельзя:rolleyes2: :D :yee: :yee:
У каждого свое мнение по поводу ценообразования на рынке.
Я ж написал-ИМХО!
Меня повергает в недоумение неадекватно завышенные цены на "тройки" БМВ.
А еще Ауди И Пальцевагены!
Это просто писдэс!:icq_hm:
Вёдра, которые просто ниочем с любой стороны- стоят как два нормальных авто.
Вот например: Пальцеваген пассат- авто ниочем с любой стороны, но дненг просят- ипануццо!:rolleyes2:
Почему?
Вадик, пупсик - ты о каком пассате?
leonidGTI
26.04.2007, 01:52
да, гон на фольцы я тоже не догнал :)
ФВ Пассат может и ниочем по управляемости с БМВ, но вот, по надежности и цене на обслугу, он очень даже о чем, а также по коррозионной стойкости, а это практически главное, что в нашем климате определяет цену на сильно подержанные иномарки.
А цена на тройку помоему нормал, на пятерку 34-ку начинается от 4, а уж скоко они стоят в идеале сам знаешь
Интерестно.............??????
А что у нее мозги делают в моторном отсеке, да еще и изолентой перемотанные?
В 30ках они вроде над бардачком..........
да, гон на фольцы я тоже не догнал :)
Где гон-то? :D
У пальцвагенов реально только за эмблему бабки и берут. Но что мне совсем не понятно - почему берут больше, чем за эмблему БМВ? :D
leonidGTI
27.04.2007, 11:32
где берут больше? то что фольксваген по факту надежнее, экономичнее, и проще это факт. Но при этом, что б\у, что новье отличается по цене заметно. Хрен бы я посцата 91 года продал бы за столько же за сколько 34 кузов 91 года :) даже близко.
фольксваген по факту надежнее, экономичнее, и проще это факт.
Не факт. Не надо свое личное мнение выдавать за истину в последней инстанции.
В полемику вступать не собираюсь.
PS: Все равно пальцвагены столько не стоят, сколько за них просят. :yes:
PS: Все равно пальцвагены столько не стоят, сколько за них просят.
рынок есть рынок, и если что-то почем-то покупают, значит на рынке оно того стОит. Пусть даже эта коньюктура сформирована засчет несознательной части населения, тем не менее рынок таков. И если, например, 30ые кузова за 5 штук покупают, значит они того стОят на рынке, "значит это кому-нибудь нужно" (с) %)
Димка-1200
27.04.2007, 13:55
И если, например, 30ые кузова за 5 штук покупают, значит они того стОят на рынке
Но при расчете страховой выплаты берут стоимость 30-ки в размере 2000$ :(
Но при расчете страховой выплаты берут стоимость 30-ки в размере 2000$ :(
...вот это блять и бесит........
....одекватная цена на 30-ку (учитывая возраст и прочие приблуды) 2-3 тысчи......за 5 она должна быть не то что в орегинале - а так вылезана что писец.....
.....:smile:
Димка-1200
27.04.2007, 14:06
...вот это блять и бесит........
А меня-то как бесит!
Причем в такие деньги оценили мою 325 в м-обвесе, имеющую довольно неплохое как техническое, так и эстетическое состояние. :crying:
рынок есть рынок, и если что-то почем-то покупают, значит на рынке оно того стОит. Пусть даже эта коньюктура сформирована засчет несознательной части населения, тем не менее рынок таков. И если, например, 30ые кузова за 5 штук покупают, значит они того стОят на рынке, "значит это кому-нибудь нужно" (с) %)
"пипл хавает", как обычно.
А меня-то как бесит!
Причем в такие деньги оценили мою 325 в м-обвесе, имеющую довольно неплохое как техническое, так и эстетическое состояние. :crying:
...я так хочу 325:crying: :crying: :crying: ......а их нет:crying:
Димка-1200
27.04.2007, 15:02
...я так хочу 325 ......а их нет
Тебе собрать? ;)
Самое сложное, это найти ГБЦ, всё остальное фигня.
Проще всего собирается из 320-й :)
Тебе собрать? ;)
Самое сложное, это найти ГБЦ, всё остальное фигня.
Проще всего собирается из 320-й :)
...так ходчитсо то не конструктор:batey:
leonidGTI
27.04.2007, 16:23
Не факт. Не надо свое личное мнение выдавать за истину в последней инстанции.
В полемику вступать не собираюсь.
PS: Все равно пальцвагены столько не стоят, сколько за них просят. :yes:
Это, факи друзьям своим показывай, или еще кому.
Это не мое личное мнение, а сложившаяся ситуация на рынке СПБ и Мск.
Всегда думал кстати что там не факи, а указательные пальцы... :D
:fuck:
Всегда думал кстати что там не факи, а указательные пальцы... :D
:fuck:
+1:yee: :D
А где тут кнопка "игнорировать неадекватного юзера"?
И, кстати, :yes: :fuck: :ass: :eusa_wall: :molotok: :cranky: :angry:
Давайте все эти смайлы запретим? Будем обращаться друг к другу на "Вы", не допускать грамматических ошибок и преднамеренного искажения слов.
BMWORG умер. Да здравствует BMWORG!
Все, ушел в пизду. :D
Давайте все эти смайлы запретим? Будем обращаться друг к другу на "Вы", не допускать грамматических ошибок и преднамеренного искажения слов.
Давай мы тебе подарим маленький форум, где установишь такие вот правила и будешь сам себе хозяином и будешь строго следить за их выполнением?
Димка-1200
27.04.2007, 17:52
...так ходчитсо то не конструктор
Хочется налоги платить по полной и страховку?
Вот мне уже конструктор хочется :)
Кстати, чем тебя конструктор не устраивает?
Какие в нём будут принципиальные отличия от 325 вышедшей с завода?
Alexoid - убейся апстену:D
Хочется налоги платить по полной и страховку?
Вот мне уже конструктор хочется :)
Кстати, чем тебя конструктор не устраивает?
Какие в нём будут принципиальные отличия от 325 вышедшей с завода?
...тут долгий разговор намечается я так много умностей писать не люболю:D
..лучше как нить при встрече поговорим....на каком нить отжиге:D
Димка-1200
27.04.2007, 18:12
...тут долгий разговор намечаеться я так много умностей писать не люболю
Да сказать просто нечего :)
родная 325 от 325 сделанной из 320 отличается только записью в документах (в случае если есть переререгистрация мотора или если её нет :icq_wink: )
А так, всё остальное делается. Кузов у 320 и 325 абсолютно одинаковый :)
Да сказать просто нечего :)
родная 325 от 325 сделанной из 320 отличается только записью в документах (в случае если есть переререгистрация мотора или если её нет :icq_wink: )
А так, всё остальное делается. Кузов у 320 и 325 абсолютно одинаковый :)
...несказал бы что нечего...просто у меня немного другой взгляд на подобные весчи....
...например - считаю что двигатель в который лазили ручками(при том что у него рессурс должен быть 1 000 000:D :yee: ) уже не двигатель (не считая конечно - проф доработак каких или двигатель используемый для гонок - который и существует для этого):smile:
...хотя наверно - это сцуко просто обида от того что нет гаража и хорошего помошника рядом - что б постоянно ипать ся с железяками:D
:icq_wow: гы
Fire, мое высказывание было ответом на это:
Все, забаньте меня нахуй. Я неадекватен.
Fire, мое высказывание было ответом на это:
Да я понял тебя прекрасно. Я че-то не в туда ответил что ли по-твоему?
считаю что двигатель в который лазили ручками(при том что у него рессурс должен быть 1 000 000
"Не все ручки одинаково полезны" :icq_wink: :D
Да я понял тебя прекрасно. Я че-то не в туда ответил что ли по-твоему?
Судя по твоему ответу, ты понял все наоборот.
Я лишь призываю к адекватности, в независимости от "менструального цикла". ©
Судя по твоему ответу, ты понял все наоборот.
Да не то чтобы наоборот, но я не совсем тебя понял как бы:
Не очень понимаю как это относилось к тому, что сказал Лёнька...
leonidGTI
27.04.2007, 20:17
а я лишь сказал, что мне не приятно, когда человек, с которым я не знаком, считает возможным СО МНОЙ общатся неуважительно.
а я лишь сказал, что мне не приятно, когда человек, с которым я не знаком, считает возможным СО МНОЙ общатся неуважительно.
Ну справедливости ради надо заметить что особого неуважения с его стороны к тебе я не заметил. Не воспринимай все близко к сердцу ;)
Леня, не воспринимай его близко к сердцу. Не подпускай его близко к попе.
Он ахтунг в летах. А в человеческой психике, природой не предусмотрен ахтунг. Вот срывается :D
Кто ахтунг?:rolleyes2: :icq_wow:
Кто ахтунг?:rolleyes2: :icq_wow:
не смотри назад и расслабься - щас он закончит, и тихо уйдет :icq_mad: :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
Все, ушел в пизду. :D
Куда это ты ушёл?? :icq_wow:
Все, забаньте меня нахуй. Я неадекватен.
"Не верим!" Нет уж! Надо уметь постараться, чтоб заработать бан! :icq_wink:
"Не все ручки одинаково полезны" :icq_wink: :D
...вот тоже согласен - посему и отписал что бля у меня, покрайней мере пока - нет возможности самому копаться....посему хочетсо "дефачку":D
...а это пистец какой анрил:D :yee:
поживем увидим:smile:
Димка-1200
28.04.2007, 11:04
:D посему хочетсо "дефачку"
Все дефачки только в Германии, на кот. езидили бабушки :)
Убей старушку - получи Е30 в подарок! :yee: :D
:D
Все дефачки только в Германии, на кот. езидили бабушки :)
Убей старушку - получи Е30 в подарок! :yee: :D
...ну помученную девочку:D
...ладно - что гадать то чудес один хер нет:rolleyes2:
Димка-1200
28.04.2007, 11:45
Собери мотор сам, будет лучше чем тот в который не лазали :)
Мой мотор после первой моей переборки пробежал целых 6тыс км. и героически умер на съёмках ролика "Дрифтинг по накурке" :)))
Кстати, по какой причине это произошло - я так и не понял.
Либо отлив масла был, либо шлифованое ступеньками колено, либо маслонасос плохой был.... в общем загадка. Но я рад, что перебирал мотор сам. Если бы кто-то другой перебрал и потом вкладыш провернуло бы, я бы этого мудака убил! :))))
Второй мотор пробежал всего 2000км и попал в ДТП :)
Кстати, Iluha, у тебя в подписи в первом слове две ошибки или это такое слово, кот. я не знаю? :)
Кстати, Iluha, у тебя в подписи в первом слове две ошибки или это такое слово, кот. я не знаю? :)
...ой - а я и не замечал:yee: :yee: :yee: сча поправим
Димка-1200
28.04.2007, 12:13
сча поправим
Всё равно две ошибки оставил :rollingfloor:
Всё равно две ошибки оставил :rollingfloor:
:yee: это специально!
Собери мотор сам, будет лучше чем тот в который не лазали :)
Мой мотор после первой моей переборки пробежал целых 6тыс км. и героически умер на съёмках ролика "Дрифтинг по накурке" :)))
Кстати, по какой причине это произошло - я так и не понял.
Либо отлив масла был, либо шлифованное ступеньками колено, либо маслонасос плохой был.... в общем загадка. Но я рад, что перебирал мотор сам. Если бы кто-то другой перебрал и потом вкладыш провернуло бы, я бы этого мудака убил! :))))
Второй мотор пробежал всего 2000км и попал в ДТП :)
Сколько пролётов летело?:rolleyes2: :D :yee: :yee: :yee:
Димка-1200
28.04.2007, 13:39
Сколько пролётов летело?
По всей видимости довольно много. К сожалению я не видел как это делали и где они смогли найти такой небоскреб в Питере :)
А результат выглядел вот так:
http://www.adlen.ru/bmw/koleno.jpg
К сожалению, не удалось запечатлить глубину неровностей.
О- редкий, но описанный в литературе дефект- шлифованное в рем. размер колено было, да?
Димка-1200
28.04.2007, 13:52
Ага, это мне его так шлифанули. И сказали, что хуйня, так и надо. Шлифовали в мотортехнологии. Второй раз я уже отдавал на шлифовку в сельхоз. Там всё нормально, но очень долго делали, т.к. они выступали в роли посредников :)
Димка-1200
28.04.2007, 14:03
О- редкий, но описанный в литературе дефект
Кстати, что про него в литературе написано? Очень интересно как этот дефект сказывается на дальнейшей работе двигателя?
Подобный дефект появляется в результате обработки шеек к\в без необходимого последующего упрочнения поверхности шеек любым дост. способом(термо-,хим.-обр. полировка)
Грубо говоря- сырая шейка заквадратилась:D
Сказывается как любой дефект подш. двиг.- застучит и в конце концов заклинит:rolleyes2: :yee:
Димка-1200
28.04.2007, 18:07
Сказывается как любой дефект подш. двиг.- застучит и в конце концов заклинит
Что, собственно, и произошло! :)
УРА! Теперь я знаю почему у меня застучал движек:yee:
И я знаю:rolleyes2: :yee: :yee: :yee: :yee: :D
УРА! Теперь я знаю почему у меня застучал движек
Потому что ты, толпоеп, взял и поставил такое колено в мотор.
Димка-1200
28.04.2007, 18:25
Потому что ты, толпоеп, взял и поставил такое колено в мотор.
А я знал чтоли?
В мотортехнологии сказали шо всё заибись! Типа хуйня всё и т.д. А я лопух, уши развесил :)
А я знал чтоли?
Ну вот в том и проблема, что ты взялся за капиталку своими руками, не зная всего необходимого :D
Сцуки, мне однажды цепь поменяли так ,что я шкив колена потерял на перекрестке.:crying:
Сцуки, мне однажды цепь поменяли так ,что я шкив колена потерял на перекрестке.:crying:
Предлагаю указывать имена, фамилии, название конторы- и самое главное- что владелец сделал для уст. неисправности:rolleyes2: :D :D :yee: - а то как то тихо последнее время стало:rolleyes2: :D :D :D
Димка-1200
02.05.2007, 15:00
Ну вот в том и проблема, что ты взялся за капиталку своими руками, не зная всего необходимого
Имхо, эти знания не были необходимыми. Отдавая колено на шлифовку в контору, кот. этим занимается, я посчитал, что они разбираются в этом лучше.
Ты же, когда к зубному идешь, не проверяешь за доктором правильно ли он всё сделал :D
А в тех операциях, кот. я выполнял сам при переборке мотора я уверен :)
К тому же теперь я научен собсвтенными ошибками, да и, надеюсь, не только я :)
PS: Как сказал Денис, это был редкий деффект :icq_wink:
Ты же, когда к зубному идешь, не проверяешь за доктором правильно ли он всё сделал
Дак я зубному целиком и полностью доверяю свою пасть. А не прихожу и говорю - просверлите мне вот тут дырку под первый ремонт, а дальше я сам. :icq_wink:
Димка-1200
02.05.2007, 15:31
Ну да, ты доверил только пасть вылечить, а извините, диарею лечишь сам (мне так кажется:icq_wink: ). А я доверил только ремонт коленвала, а всё остальное сделал сам :D В чём разница?
Ну да, ты доверил только пасть вылечить, а извините, диарею лечишь сам (мне так кажется ). А я доверил только ремонт коленвала, а всё остальное сделал сам В чём разница?
Да блин, я к тому что одного чтения букваря на тему "как откапиталить мотор" не достаточно для того, чтобы стопроцентно грамотно это сделать. Вот тебе и пример. Был бы ты опытным сервисмэном, запихал бы это "отшлифованное" колено им обратно куда следует, а не стал бы ставить в мотор. Теперь у тебя есть такой, дорого заработанный, опыт. Но не факт что в будущем еще на какие-нить грабли не наступишь при очередной переборке.
Димка-1200
02.05.2007, 15:42
Да блин, я к тому что одного чтения букваря на тему "как откапиталить мотор" не достаточно для того, чтобы стопроцентно грамотно это сделать.
А я и этого не сделал. Хули там читать-то? :)
Я же сам только разборку и сборку делал. Блок мыли, проверяли, хонинговали в другой конторе, ровно как и шлифовали колено, собирали голову и т.д.
Если перед покраской нужно разобрать часть автомобиля, а после покраски его собрать, то зачем для этого учиться красить? :)
Был бы ты опытным сервисмэном
Опыт сервисменов как раз набирается из своих и чужих ошибок :)
Ну это я так припираюсь, для диалога :)
Конечно же опыт это хорошо, но его надо сначала набраться. Прикольней всё-таки самому что-то сделать и набраться опыта, пусть и на ошибках, чем всю жизнь отдавать ремонтировать авто другим людям :icq_wink:
Ну это я так припираюсь, для диалога :)
Конечно же опыт это хорошо, но его надо сначала набраться. Прикольней всё-таки самому что-то сделать и набраться опыта, пусть и на ошибках, чем всю жизнь отдавать ремонтировать авто другим людям
Неееееет. Димка - не уподобляйся плз, "гаражных дел" мастерам :D
По мне, так лучше стремиться - отдавать машину в ремонт другим людям :D
Как можно реже. Ну не всю же жизнь железяки мутировать :rolleyes2:
А если мутировать - то в своем, ИМХО, гараже. В таком, где умещаются три машины твоей семьи, и чтоб в него попасть - надо спуститься со второго этажа своего дома :D
Димка-1200
02.05.2007, 16:17
Неееееет. Димка - не уподобляйся плз, "гаражных дел" мастерам
А мне, блядь, нравится мутировать СВОИ железяки!!! :yee: :D
И пока что я настроен заниматься этим всю жизнь, до тех пор, пока не появится что-то более увлекательное и привлекательное для меня :)
Когда-то мне очень нравились компы, я днями и ночами ковырялся в них (не играл!), по дурости своей, я пошел работь в область IT. Отпахав несколько тел IT-шником, три года из готорых проргаммером, меня стало тошнить от вида компов :) Так штээээ в автомобильную область работать я не пойду, а вот для себя ковыряюсь в машинах с удовольствием. И то, не во всех машинах :)
все таки, тебе прямая дорога - поработать в автосервисе :D :yes: :yes: :yes: :rollingfloor: :rollingfloor:
чем всю жизнь отдавать ремонтировать авто другим людям
А помоему лучше стремиться зарабатывать столько, чтобы выгоднее было свое время потратить на зарабатывание денег, пока тебе делают машину, чем самому делать машину. А в железках ковыряться уже разве что для своего удовольствия. Только тут не надо обманывать себя самого и удовольствием считать экономию на оплате услуг сервисмэнов :D
Хотя тут палка о двух концах - где взять стопроцентно пиздатый сервис. Таких фактически нет. Везде тебе могут накосячить или впарить :icq_sad:
Димка-1200
02.05.2007, 16:32
Да ну нах! Если только в акселе новые машины ковырять. Помойки я только свои могу выдержать :)
Димка-1200
02.05.2007, 16:36
А помоему лучше стремиться зарабатывать столько, чтобы выгоднее было свое время потратить на зарабатывание денег, пока тебе делают машину, чем самому делать машину.
А как же хобби? Въябывать так много, чтобы не осталось времени на любимое хобби: ковыряние железок? :)
Только тут не надо обманывать себя самого и удовольствием считать экономию на оплате услуг сервисмэнов
Что мне нравится, я делаю сам, что не нравится, я делаю в сервисе.
Десятку я почти всегда в сервис отдаю. Правда, на замену термостата на 2110 за 1000р я зажабился. Бля, заработывать деньги потом и кровью, чтобы кому-то их отдать за откручивание двух хомутов? Если это нормально, то считайте меня жлобом! :D
leonidGTI
02.05.2007, 18:08
А Мне кажется Димка молодец :) Если нравится, и готов платить за это, то нужно этим заниматься :)
Правда, на замену термостата на 2110 за 1000р я зажабился. Бля, заработывать деньги потом и кровью, чтобы кому-то их отдать за откручивание двух хомутов? Если это нормально, то считайте меня жлобом! :D
нормально-лучше поменять его 3 раза на Е-30 и 2 раза Е-36,чем испачкаться об 2110... 1 раз(5 хомутов+проёбаный тосол+бракованый термостат+воздух в системе+коленки на изнанку) Будем считать тебя жлобом...:D
нормально-лучше поменять его 3 раза на Е-30 и 2 раза Е-36,чем испачкаться об 2110... 1 раз(5 хомутов+проёбаный тосол+бракованый термостат+воздух в системе+коленки на изнанку)
пять!!!!! :D :icon_arrow:
Димка-1200
03.05.2007, 09:41
нормально-лучше поменять его 3 раза на Е-30 и 2 раза Е-36,чем испачкаться об 2110... 1 раз(5 хомутов+проёбаный тосол+бракованый термостат+воздух в системе+коленки на изнанку) Будем считать тебя жлобом...
Видимо ты путаешь мою 2110 с шестнадцатиклапанной :) На моей всё намного проще.
Кстати, когда меняли перцы на сервисе, в первый раз (просто не хотелось пачкаться), то воздух из системы не выгоняли, вылили весь тосол на пол и попутно просили у меня тряпочки для протирки рук и т.д. В общем долбоёбы какие-то. Сам бы я всё сделал намного быстрее, аккуратнее и ДЕШЕВЛЕ!!! (Я же жмот) :)))
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.