Просмотреть полную версию : m5
а моторцеги тут продают от м5 е34 с ходовкой и в какую цену.ведь у обычной 34 крепления все одинаковый что и на м5 е34?
leonidGTI
28.09.2008, 14:36
хуя завернул :D :rollingfloor:
забей
Ну если Modjo позволяет, почему нет:rolleyes2: :D
Ну если Modjo позволяет, почему нет:rolleyes2: :D
............мммммммммМ :rollingfloor:
3 кевро 3.6, 4 кевро 3.8. Удовлетворен?:fuck: :D :yee:
Смайл фтему)))Просто из всех подобных изысканий на форумах в инете такой мотор реально купили пару-тройку человек.:smile: Все остальное треп на тему дорого и т.п., что такой мотор должен стоить 60, а никак не 120.:D
Просто из всех подобных изысканий на форумах в инете такой мотор реально купили пару-тройку человек.:smile: Все остальное треп на тему дорого и т.п., что такой мотор должен стоить 60, а никак не 120.:D
Полностью поддерживаю) Я знаю только одного человека с S50. Он ему подубитым достался тыщ за 120. Откапиталить его по человечески вышло ещё тыщ 50-60 сверху. ИМХО слишком это дорогое удовольствие. Не намного дороже выйдет М5 купить сразу. А всё остально - мечты и флуд... :droch: :icq_oops:
dumax750
06.10.2008, 01:28
Откапиталить его по человечески вышло ещё тыщ 50-60
какие мерзкие человеки - из какого ж говна надо делать капиталку для эспиисят, чтоб бюджет был всего 50 кусков дерева?:D или это были работники собеса?:batey:
какие мерзкие человеки
Жалкие, ничтожные люди(с):yee: :D :yee:
дело в том что агрегат безномерной
а ты думаешь тебе ценник моторов с доками дают ???:D :D :D
Не намного дороже выйдет М5 купить сразу. А всё остально - мечты и флуд...
Факт!:yee:
http://forum.freerace.spb.ru/index.php?topic=30505.0
бля ggw 'n токо мотор 125 а коробос к нему и ходовочка вся.эээээ мож проще турбировать 2 литра.но тоже как никрути денег уйдет пэсдэц.
да майфун я другу ищю :)))
И вопрос а если поменьть моторы 2 на 2.5 надо что-то еще менять или там все одно и тоже?
какие мерзкие человеки - из какого ж говна надо делать капиталку для эспиисят, чтоб бюджет был всего 50 кусков дерева? или это были работники собеса?
Капиталкой это сложно назвать. Там кольца, вкладыши, колпачки, прокладки поменяли без расточки, т.к. к движку особых претензий не было. Разве что - лежал он без действия почти полгода. Вот и решили от греха подальше, как я понял)))
И вопрос а если поменьть моторы 2 на 2.5 надо что-то еще менять или там все одно и тоже?
Ты хоть уточни - какой на какой ?
да я х.з какой пиздже и какой подойдет?
Yarik000
08.10.2008, 19:25
Как я понял ценник с коробасом и сцеплением, так что дело за малым:D , тормоза, подвеска, кардан редуктор, ну и по мелочи! Я думаю с учетом стоимости донора, в которого все будет ставиться, проще купить м5,да и вообще забей!:yee:
ааап
Так какой мотор встанет с заменой лишь мозга.
shishkabmw
09.10.2008, 23:11
блин..конечно 2 на 2 ...даже диски задние- у 2.5 -вентилируемые, у в-20 нет ...нет смысла по ДЕНЕЖНОМУ эквиваленту +ожидаемого кайфа переделывать 2 в 2.5 ...если тупо гоночный болид для покатушек с пох..каким состоянием и видом -надо пихать 3.8 и нее...ть мозг а лутьтчше у человека с форума взять е-28 ...с 3.5 -аппарат ,способный дарить кайф от езды..а так .. ну,не СТОИТ ОВЧИНА ВЫДЕЛКИ честно слово,
ааап
Так какой мотор встанет с заменой лишь мозга.
Ты - пиздец. Ты задаешь дурацкий вопрос не говоря даже ЧТО у тебя сейчас стоит.....
shishkabmw
10.10.2008, 15:07
м 50 в 20 у него стоит .. а "стоит у него" на м 50 в 25:rollingfloor:
СМколько помниЦЦА на в20 сименс на в25 бош, так что одними мозгами хрен отделаешся.
блядь так а чем я ис прашиваю хули блатного строишь.
Слышь, молодой, ты подзавали , а ? Ты хоть в одном месте написал КАКОЙ КОНКРЕТНО у тебя мотор ? М20 ? М50 ? Может вообще м10 вколхожен ? Хочешь поставить что ? м20,30,50 ? Ты не дал ни грамма инфы и начинаешь вопросы бессмысленные задавать.
shishkabmw
11.10.2008, 00:30
спокойно ,спокойно парни.. моджо-дельный совет-копи бабло,сливай свою дохлую клячу и бери МАШИНУ ..да,и на штрафы мешочек денег отложи сразу:roundel: а то вот я сегодня всего-лищь за 192 км по кольцевой аж килорупь отдал ...сцуки гады, и там уже отжечь не дают
на 2ух литровой 34 стоит мотор м50 б20 vanos
Дело в том то я его хочу заменить на какой-нибуть помощнее хотябы на 2.5.
Вопрос состоит в том какой мотор я могу просто взять и поставить себе под капот не меняя больше ничего кроме естественно мозгов.....
да я налог больфой очень платить не хочу.
toxaboom
11.10.2008, 13:09
Бля, Modjo, читай инет:icq_wink: Потом задавай конкретные вопросы...
с перегонами поговори, может проще конструктор притащить....... и гемора реально меньше....
а то вот я сегодня всего-лищь за 192 км по кольцевой аж килорупь отдал ...сцуки гады, и там уже отжечь не дают
Поделись, как поймали ? В месте с ограничением ? Или просто попутно ехали ? А то я сам каждый раз на нее как вывалю. сцуко, не могу спокойно ехать, и давлю пиздюков заснувших в левом ряду,давлю....:yee: Но каждый раз думаю о "родных"....:icq_mad:
shishkabmw
12.10.2008, 01:48
п....ы ..на белом мерсе...последний изгиб на кольцевой ,дальше не построили перед прямой на красное село ..километра так за 3 до сьезда...ебошу в левом "за двести":yee: , упертый хад на на чпокусе вдруг резко прыгает вправо(тоже поздно "засек")...и ..гаишник в чине капитана БЕЖИТ через ВСЕ ЧЕТЫРЕ полосы к нам...приняли обох..убегать я смысла не увидел.,мило пообщались, я в сто-первый раз пообещал больше так не гонять ,ибо дорого :molotok: и разбежались.
shishkabmw
12.10.2008, 01:51
да,остановился естественно далеко,метров за 100 до них...и сразу вспомнилось-на автомагистрали НЕЛЬЗЯ двигаться задним ходом,не забывайте, а то еще и это припишут:smile:
есть отличный м50 в25, из доков - свидетельство о регистрации. 20т.р.
да,остановился естественно далеко,метров за 100 до них...и сразу вспомнилось-на автомагистрали НЕЛЬЗЯ двигаться задним ходом,не забывайте, а то еще и это припишут
Ну если и до этого доебутся то можно вспомнить что и СТОЯТЬ на автомагистрали нельзя, а они стоят.... Седня там поеду, посмотрю, мож там где до этого стоит знак конец магистрали....
Metronom
12.10.2008, 11:43
Вопросы в стиле Sаmosval.a и ответы в стиле gor.а тут не приветствуются! Изьясняйся хотябы с мин. познаниями мат. части!
shishkabmw
12.10.2008, 17:39
стоят ...ссуки...опять поймали...в районе ,где как раз самолеты на посадку заходят в пулково..ну что за .....
Так немного по теме m50b25 встанет на 34 с родным m50b20 без какой-либо замены???помимо мозгофф
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.