Просмотреть полную версию : Умер БН Ельцин
Silver Lady
23.04.2007, 18:12
http://mark.cb.spb.ru/for_forums/eltcyn_23apr07.jpg
интересно, он вознесся на Небеса :rolleyes2: ?
Меня больше беспокоит что ссылка динамическая и скоро перестанет указывать на данную новость...
Silver Lady
23.04.2007, 19:14
Сегодня в Москве скончался первый президент России Борис Ельцин, сообщает пресс-служба главы Российского государства. По словам руководителя медцентра управления делами президента Сергея Миронова, смерть наступила в результате сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.
Б.Ельцин дважды избирался на пост президента России - в 1991 и 1996гг. Он был одним из инициаторов ликвидации Советского Союза, подписав в декабре 1991 года Беловежские соглашения. В 1999г. Б.Ельцин до истечения президентского срока добровольно передал полномочия своему преемнику Владимиру Путину.
Б.Ельцин родился 1 февраля 1931г. в селе Бутка Талицкого района Свердловской области. В 1955г. окончил строительный факультет Уральского политехнического института им.Кирова. После вуза работал по специальности, пройдя путь от мастера до начальника Свердловского домостроительного комбината. В 1961г. Б.Ельцин вступил в КПСС, а в 1968г. был приглашен на партийную работу. В 1975г. Б.Ельцин был назначен секретарем, а в 1976г. - первым секретарем Свердловского обкома КПСС.
В 1985-1987 годах Борис Ельцин работал первым секретарем Московского городского комитета (МГК) КПСС. В марте 1990 года избран народным депутатом РСФСР, а в мае того же года – председателем Верховного Совета.
Первый президент России выпустил три книги: "Исповедь на заданную тему" (1991г.), "Записки президента" (1994г.) и "Президентский марафон" (2000г.).
Spec to Fire (раз тебя это волнует больше всего)
Меня больше беспокоит что ссылка динамическая и скоро перестанет указывать на данную новость...не сцы :D
Нафиг новость - самого факта достаточно
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2007/04/23/23174716_bod.shtml
:icq_sad: Это был смелый человек- спасибо ему за всё.
Пусть земля ему будет пухом.
Смелый и решительный. Земля пухом...
Грустно:icq_sad:
Денис - а пользуясь новой интересной терминологией - он был Человеком, ставшим Хозяином? :D Он отмазал Свиней?
Учебники в школе смутно чо-то писали, насколько я помню - а в инете правду искать заипешься :icq_mad:
Расскажи в трех словах :batey:...
Мне эта терминология неприятна:rolleyes2: Он хотел быть свободным человеком, он сделал свой выбор и не боялся свободного выбора других.
Новость неприятна, хотя симпатии к нему и не испытывал..
В целом - muhomor +1
Ром
уход из жизни любого человека есть очень неприятное событие
в остальном же категорически несогласен с вышесказанным
Это для Шума- http://grani.ru/Society/m.121121.html
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.76929.html
Можно разводить политический диспут - кто за кого , кого в президенты...... Не стоит. Все равно все останутся прни своем.
Мне не пофиг. Все время его правления наша семъя ммм..... не лучшим образом. Короче он для меня - фигура политическая , а как политика я его мягко говоря недолюбливаю....
Читайте- и не говорите потом что вы не слышали:rolleyes2::angry: :angry: :angry:
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/6835/
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/6840/
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/6837/
Интересно, видите ли вы дальше своего носа, видите ли что нибудь, кроме своих уже антикварных железяк, понимаете ли, почему вы, люди с руками и головами, пилите по холодным гаражам остовы машин, ввезённых сюда в 90 годы, думаете ли хоть немного о том в какой стране придётся жить вашим детям?:angry: :angry: :angry:
Интересно, видите ли вы дальше своего носа, видите ли что нибудь, кроме своих уже антикварных железяк, понимаете ли, почему вы, люди с руками и головами, пилите по холодным гаражам остовы машин, ввезённых сюда в 90 годы, думаете ли хоть немного о том в какой стране придётся жить вашим детям?:angry: :angry: :angry:
++1
думаете ли хоть немного о том в какой стране придётся жить вашим детям?:angry: :angry: :angry:
Ну и чего хорошего он сделал для "наших детей"? может вспомнишь, что он войну развязал в которой народу погибло в разы больше, чем в Афгане?
Не надо выбирать между плохим и очень плохим. Никто не говорит, что сейчас всё хорошо, что мы идём правильным курсом и что власть сейчас пиздатая. Но ТА власть была полным пиздецом. Вы, блин, вспомните танки в центре Москвы! Сколько народу тогда погибло! Страна была на пороге гражданской войны! Русской войны! Такого не было с 1917 года!
Раз. Ребята, ещё раз попрошу не пытаться кого-то в чём-то убедить. Это уже дело прошлое.. и слава Богу.
Два. Уметь слышать другую точку зрения - хорошая черта. И в жизни она пригодится. Если имеется немало людей с иным мнением - значит, по меньшей мере, "вторая истина (http://www.gordon.com.ua/tv/govoruhin/view_print)" не так уж беспочвенна.
сколько людей столько мнений......по сабжу - все равно человека жалко....
...кто бы знал как мы жили если б его не было?......так что бестолку спорить!
Часовшик
24.04.2007, 11:23
Жалко... Умер один из Величайщих людей, повлиявших на историю нашей страны, можно говорить о том, что было сделано не так, плохо, или вообще отвратительно, но то что он дал нам свободу перевешивает весь негатифф, обидно, что мы опять возвращаемся к КПСС.
Жалко... Умер один из Величайщих людей, повлиявших на историю нашей страны, можно говорить о том, что было сделано не так, плохо, или вообще отвратительно, но то что он дал нам свободу перевешивает весь негатифф, ...
ну, ребята, значит, к примеру, Ленин ничуть не хуже Ельцина, а то и лучше! Всё-таки Ленин был раз в стопятьдесят образованнее Б.Н. :D :yee: и вёл себя публично не в пример интеллигентнее.
ну, ребята, значит, к примеру, Ленин ничуть не хуже Ельцина, а то и лучше! Всё-таки Ленин был раз в стопятьдесят образованнее Б.Н. :D :yee:
Когда был Ленин маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках,
На рынок за травой!
:yee: :D
Когда был Ленин маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках,
На рынок за травой!
:yee: :D
зачот!! :D
Владимир Романов
24.04.2007, 11:46
Мухомор, оставь, история все рассудит. Человек не способен оценить масштаб деятельности другого человека, будучи зависим от среды и необъективен из-за этого. Мы все ценим заслуги великих(допустим, Петра), но забываем, что при них жить было ой не сахар. Длины жизни человека не хватает, чтобы наступили такие преобразования во всей своей силе, не то что президентского срока. И сейчас мы приписываем заслуги стабильности и развитию экономики Путину, еще кому-то, забывая, что все это - результат деятельности именно Первого президента РФ. А то, что в начале было тяжело и не все он правильно делал - так что? Все мы люди, просто у каждого разный масштаб ошибок!
Помянем...
может вспомнишь, что он войну развязал в которой народу погибло в разы больше, чем в Афгане?
Вы, блин, вспомните танки в центре Москвы! Сколько народу тогда погибло! Страна была на пороге гражданской войны!
Уметь слышать другую точку зрения - хорошая черта. И в жизни она пригодится.
Вспомню, что жрать было нечего...и реально никто не понимал, что делать, как дальше жить...
Война в Чечне была большой ошибкой и он это понял...
Народу погибло много-это прямая вина военноначальников...
Сколько на самом деле погибло в Афгане мы не знаем и за каким хером мы там воевали...ты не задумывался
Танки в Москве были и были для того, чтобы той самой гражданской войны не было...
Могло погибнуть ещё больше...
И при всём при этом он взял страну и держал и пытался идти вперёд...и за всё это он болел и переживал-об этом говорят его многочисленные инфаркты...с которыми он работал, а не валялся по санаториям и профилакториям...
Жалко... Умер один из Величайщих людей, повлиявших на историю нашей страны, можно говорить о том, что было сделано не так, плохо, или вообще отвратительно, но то что он дал нам свободу перевешивает весь негатифф, обидно, что мы опять возвращаемся к КПСС.
++1
Ну и чего хорошего он сделал для "наших детей"? может вспомнишь, что он войну развязал в которой народу погибло в разы больше, чем в Афгане?
Не надо выбирать между плохим и очень плохим. Никто не говорит, что сейчас всё хорошо, что мы идём правильным курсом и что власть сейчас пиздатая. Но ТА власть была полным пиздецом. Вы, блин, вспомните танки в центре Москвы! Сколько народу тогда погибло! Страна была на пороге гражданской войны! Русской войны! Такого не было с 1917 года!
Раз. Ребята, ещё раз попрошу не пытаться кого-то в чём-то убедить. Это уже дело прошлое.. и слава Богу.
Два. Уметь слышать другую точку зрения - хорошая черта. И в жизни она пригодится. Если имеется немало людей с иным мнением - значит, по меньшей мере, "вторая истина (http://www.gordon.com.ua/tv/govoruhin/view_print)" не так уж беспочвенна.
Вторая "истина"- вещь замечательная:rolleyes2: - только не забывай, что для таких истин и для таких людей у тебя внешность слишком вызывающая:rolleyes2: :D - оглянуться не успеешь, будешь на лесоповале про "православие, самодержавие, народность" рассказывать:rolleyes2: :angry:
ну, ребята, значит, к примеру, Ленин ничуть не хуже Ельцина, а то и лучше! Всё-таки Ленин был раз в стопятьдесят образованнее Б.Н. :D :yee: и вёл себя публично не в пример интеллигентнее.
Спешиалли ту Марк:rolleyes2: :D - очень познавательно:rolleyes2: :D :D
http://www.day.kiev.ua/56625/
Не могу не вмешаться, и не напомнить г-ну мухомору о том, что нынешнего "приемника" сюда вытащил все тот же ваш любимый БеНЕчка... Это так, к слову о том, что достанется нашим детям, да и нам уже достается. Первый гвоздь в крышку гроба с ростками демократии(если таковые вообще имели место быть) в итоге забил он.
А по сути - ничего не изменилось. Управление государством - "бизнес" семейный... :icq_wink:
Реальной и правдивой Истории мы все равно никогда не узнаем, остается только верить или не верить. Историю можно преписать тысачу раз и заставить людей в нее верить.
Не могу не вмешаться, и не напомнить г-ну мухомору о том, что нынешнего "приемника" сюда вытащил все тот же ваш любимый БеНЕчка... Это так, к слову о том, что достанется нашим детям, да и нам уже достается. Первый гвоздь в крышку гроба с ростками демократии(если таковые вообще имели место быть) в итоге забил он.
А по сути - ничего не изменилось. Управление государством - "бизнес" семейный... :icq_wink:
Он дал Вам возможность быть несогласным и голосовать против Путина- какого же х.. вы сидели дома и молчали:rolleyes2: - глупо обвинять в собственном безразличии других.
Он дал Вам возможность быть несогласным и голосовать против Путина- какого же х.. вы сидели дома и молчали - глупо обвинять в собственном безразличии других.
А я за Путина не голосовал, хотя лично меня устраивает нынешенее положение дел.
Он дал Вам возможность быть несогласным и голосовать против Путина- какого же х.. вы сидели дома и молчали:rolleyes2: - глупо обвинять в собственном безразличии других.
Да с чего Вы вообще взяли что он Вам что-то дал!?! Лично мне он ничего не давал!
Отбирал - это было, помню! У меня отняли право бесприпятственно навещать своих родственников - которые почему-то оказались в других странах! Еще отобрал у многих веру в то, за что они боролись в начале 90-ых!
А по поводу "голосовать".... Как говорил один небезызвестный товарищ: "Не важно как проголосуют - важно как посчитают"
Да с чего Вы вообще взяли что он Вам что-то дал!?! Лично мне он ничего не давал!
Отбирал - это было, помню! У меня отняли право бесприпятственно навещать своих родственников - которые почему-то оказались в других странах! Еще отобрал у многих веру в то, за что они боролись в начале 90-ых!
А по поводу "голосовать".... Как говорил один небезызвестный товарищ: "Не важно как проголосуют - важно как посчитают"
Не знал, что у нас на форуме есть Буратины:rolleyes2: :angry:
И вообще- http://www.kremlin.ru/appears/2007/04/23/2237_type63374type82634type122381_125055.shtml - старший приказал- торопитесь колебаться вместе с партийной линией:angry:
Не знал, что у нас на форуме есть Буратины:rolleyes2: :angry:
И вообще- http://www.kremlin.ru/appears/2007/04/23/2237_type63374type82634type122381_125055.shtml - старший приказал- торопитесь колебаться вместе с партийной линией:angry:
"Буратины" - уважаемый, есть везде. В ряде случаев каждый может обнаружить часть этой деревяшки в зеркале. :icq_wink:
Я бы просто не стал утверждать, что вот кто-то из сильных мира сего был хорошим, а кто-то плохим на основании того - что пишут в газетах, или прочих изданиях, а лично знаком не был. Может быть Вам выпало такое "счастье"??? Сомневаюсь если честно.
""Буратины" - уважаемый, есть везде"- спасибо что напомнили, а то я уже как то стал забывать особенности жизни в стране советов:rolleyes2:
Ну а недоверие к любому печатному слову характеризует прежде всего Ваш образ мышления:rolleyes2:
""Буратины" - уважаемый, есть везде"- спасибо что напомнили, а то я уже как то стал забывать особенности жизни в стране советов:rolleyes2:
Что Вы - что Вы... :) Вы лучше к ОМОН'у обратитесь. :) Попросите напомнить. :)
Я думаю он оценит Ваш искрометный юмор, и обеспечит несколько дней "приятных" воспоминаний по стране советов. :)
Ну а недоверие к любому печатному слову характеризует прежде всего Ваш образ мышления:rolleyes2:
:) Однако верно и обратное утверждение... И как это характерно для людей выросших на "Комсомольской правде" :yee: :yee: :yee: :icq_wink:
О, к заступничкам из Марий Эл обратились:rolleyes2: - не боитесь, прогуливаясь где нибудь не там, получить дубинкой по голове за невосторженный образ мыслей?:rolleyes2: :D :D Или за "неостановку по законному требованию" поработать 15 суток на народное хозяйство?:yee: :yee: :yee: Думаете, они Вам зачтут Вашу писательскую деятельность?:rolleyes2: :D
А про "Комсомольскую Правду" это не про меня- чего Вы таитесь:rolleyes2: - режьте сразу правду-матку про "Голос Америки", "Радио Свобода"- про жидо-масонов и их приспешниках не забудьте:rolleyes2: :yee: :yee: :yee:
О, к заступничкам из Марий Эл обратились:rolleyes2: - не боитесь, прогуливаясь где нибудь не там, получить дубинкой по голове за невосторженный образ мыслей?:rolleyes2: :D :D Или за "неостановку по законному требованию" поработать 15 суток на народное хозяйство?:yee: :yee: :yee: Думаете, они Вам зачтут Вашу писательскую деятельность?:rolleyes2: :D
А про "Комсомольскую Правду" это не про меня- чего Вы таитесь:rolleyes2: - режьте сразу правду-матку про "Голос Америки", "Радио Свобода"- про жидо-масонов и их приспешниках не забудьте:rolleyes2: :yee: :yee: :yee:
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите..." (с)
1. Мне кажется что Вы уже потеряли основную нить беседы
2. Переход на личности - с Вашей стороны, говорит об отсутсвии доводов по теме.
Полемику в связи с этим продолжать - не вижу смысла. Уж тем более убеждать Вас(или кого-то еще) в чем-то. Марк правильно сказал - все высказали свое мнение.
Незачем тут с пеной у рта доказывать всем - насколько Беня был хороший.
Лично мое имхо - политик такого уровня не должен быть замечен за злоупотреблением алкоголя. Порой смотреть на это все было стыдно. :(
Кстати - вот... В тему ссылочку нарыл (раз уж Вы так их любите) :)
На счет данных приведенных в тексте по ссылке - не знаю. Не проверял :rolleyes2:
http://abuzyarov.livejournal.com/279389.html
А вот видео - там зачетное. :yee:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.