Просмотреть полную версию : Вот и мне разбили Фордик
Стоял, никого не трогал, и в меня влетел бочиной А8.:icq_mad:
http://photofile.ru/photo/aktau/114602/49683946.jpg
http://photofile.ru/photo/aktau/114602/49683947.jpg
Подробности позже.
М-да... Самое обидное, ваще на месте стоял. Я по фоткам ваще не могу понять, как это произошло, он чо в заносе чтоли бочиной влетел....
Я Стоял на Северном на углу с Тихорецким по направению к Озеркам. Светофор не работает. на Северном весит "Уступи дорогу". Потихоньку подкатываюсь к перекрестку и вижу, что по Северному в сторону Гражданки летит ауди, неслабо летит и перед знаком тормозить не собирается. Так же наблюдаю, что по Тихорецкому в сторону просвета летит Десятка. В момент их столкновения ( никто не тормозил и "10" влетает на перекрестке точно в среднюю стойку Ауди). я уже совсем остановился офигефший.
Ауди от удара начинает вращать и он летит на меня. Я успел приготовится к удару.
И тупо сидел ждал. Ауди своей бочиной, в которую засадила десятка бьет мне в левый угол.
Я держал ногу на тормозе но меня все равно откинуло на 2 метра. (Есть след от торможения в обратную сторону)
Водиле ауди ваще пох. У меня под колнеками два небольших сииняка и чуть побаливает шея. Водилу десятки увезла скорая с открытым переломам левой ноги (зажало)
ну и явное сотресение.
Вот.
урод на ауди мля... с*ку
а тормоз зря зажал, если сзади никого не было лучше б откатился. Меньше повреждений бы было, но в такой ситуации наверное особо не соображаешь :D . Но на Ауди гандон, это точно.
Сочувствую... Ремни помогли?
Стоял, никого не трогал, и в меня влетел бочиной А8.
Вадим сочуствую. Все это очень неприятно - проверял, знаю.
Ну что делать, зализывай раны.. жизнь продолжается, слава небу - сам цел!
Скажи, могу чем помочь?
Ром
вот чума.... :fie:
получается всего лишь за час до случившегося ты в шутку обмолвился, что тебе пох и не жалко малёк приложить Форда на скоростной дорожке у Красного села и вот на тебе...
Димка-1200
21.04.2007, 23:56
Мда.... дела... Сочувствую.
На чем ездить-то теперь будешь? На 535, как я понял, ты кузовню собирался делать.
Хорошо что Костя не успел покрасить твой фордик.
Да уж:eek: нет у тебя больше фордика- ну зато есть БМВ:roundel: - закон жизни:drinks:
Сочувствую... Ремни помогли?
ДА!!!
Именно ремни помогли избежать "хлыстового" перелома шейных позвонков. :yee:
(Видя, как на меня летит Ауди- уперся в руль руками. расставил согнутые локти
и прижал голову к подголовнику. И инстиктивно нажал до упора на тормоз. 2метра тормозного пути в обратную сторону):icq_mad:
Но все равно шея болела почти целый день. :icq_sad:
вот чума.... :fie:
получается всего лишь за час до случившегося ты в шутку обмолвился, что тебе пох и не жалко малёк приложить Форда на скоростной дорожке у Красного села и вот на тебе...
Да, Марк. в очередной раз убеждаюсь, что сказанные слова, програмируют мозг:icq_mad:
А ведь хотел поехать по кольцу:rolleyes2:
Блин, сочувствую от всей души... но слава богу цел.
Блин, сочувствую от всей души... но слава богу цел.
спасибо за теплые слова!:smile:
Нормально. Форд давно на свалку просился. Получишь выплату какую-нибудь и купишь авто ничуть не хуже.
Получишь выплату какую-нибудь и купишь авто ничуть не хуже.
Через месяц или два или...
Димка-1200
22.04.2007, 18:17
Нормально. Форд давно на свалку просился. Получишь выплату какую-нибудь и купишь авто ничуть не хуже.
Марк, это в лучшем случае!
Вспомни мою исторю с оценкой :(
Надеюсь, что у Вадима всё будет намного быстрее и выгоднее.
Мда, грустно :sad:
Сочувствую, Вадим. А желания воткнуть передачу и резко свалить в сторону не было?
Сочувствую, Вадим. А желания воткнуть передачу и резко свалить в сторону не было?
Тогда лучше заднюю втыкать если не было никого... Но думаю в такой ситуации офигиваешь вот так : :icq_wow: :icq_wow:
Тогда лучше заднюю втыкать если не было никого... Но думаю в такой ситуации офигиваешь вот так
У меня как-то была ситуация (правда подробностей не помню вообще), когда я успел очень быстро среагировать, воткнул заднюю и отскочил назад на полметра, убрав свой нос от неприятностей.
У меня как-то была ситуация (правда подробностей не помню вообще), когда я успел очень быстро среагировать, воткнул заднюю и отскочил назад на полметра, убрав свой нос от неприятностей.
У меня один раз было, я на Володарском мосту увернулся от лобового, какойто олень, в дождь или мокрый снег на восьмерке летел, я увернулся в правую сторону и он тутже влетел в другого который ехал с ним в одну сторону... :icq_wow:
Хех! На самом деле было так:
Подъезжаю, вижу что очень точно сходятся летящие ауди и дксятка в одной точке.
Ну я естественно не мог пропустить такое зрелище:D .
-Ну, ну,ну!!!! (Сталкиваются)БЛЯЯЯЯЯ!!!!:icq_wow: (Ауди летит в меня) Удар!!!(пииииииииппппп)
(Мысли) Бог наказал
Владимир Романов
23.04.2007, 13:05
Мои соболезнования, Вадь! Присоединяюсь к вышесказанному - все пох, это железо! Слава Богу - цел сам!
Хех! На самом деле было так:
Подъезжаю, вижу что очень точно сходятся летящие ауди и дксятка в одной точке.
Ну я естественно не мог пропустить такое зрелище .
-Ну, ну,ну!!!! (Сталкиваются)БЛЯЯЯЯЯ!!!! (Ауди летит в меня) Удар!!!(пииииииииппппп)
(Мысли) Бог наказал
:D :D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.