Просмотреть полную версию : Димка с болгаркой хуже обезъяна с гранатой :(
Димка-1200
20.04.2007, 00:03
Взялся сегодня отпилить от Е28 заднюю панельку.
Не долго думая, взал болгарку и вжиииик.... сделал первый надрез. Пошел какой-то странный дымок. Я подумал что это горит мастика и решил глянуть снизу, не загорелось ли что-то. Представьте моё изумление, когда снизу я увидел бензобак! Вроде бы ничего нового, у всех он там, но я про него совершенно забыл! А в баке где-то литров 10-20.
Как я не взорвался до сих пор понять не могу. Но я счастлив что всё обошлось.
Вот он первый надрез:
http://www.adlen.ru/bmw/benzobak1.jpg
Вот он бак после снятия с машины:
http://www.adlen.ru/bmw/benzobak2.jpg
А вот колиство топлива в баке:
http://www.adlen.ru/bmw/benzobak3.jpg
В общем я до сих пор в шоке... Надо же было такое учудить.
Кстати, хороший бак был, без течей :D
Хорошо, теперь у тебя два дня рождения!
Поздравляю, расти большим и умным! :)
А вобще стоит задуматься о смене заправки,
зачем так дорого воду покупать? :) :) :)
Ром
Димка-1200
20.04.2007, 00:10
Я на этой машине ни разу не ездил. Но этот бензин горит. Я проверял :)
Безумству храбрых поём мы песню(с):rolleyes2: :D :D :D :D
:icq_wow:
БМВ-твой ангел-хранитель:rolleyes2: :D
я фшоке!
С днем рождения)))))))))))
Димка-1200
20.04.2007, 10:17
УРА!!!! УРА!!! Я жив и здоров!!!! :yee: :yee: :yee:
Вы не представляете как приятно радоваться жизни после таких моментов! :))))
Спасибо за поздравления! Это дело нужно будет отметить :)))
Мда, Димка, ну ты пиздец. Аккуратнее надо ведь...
Поздравляю что все обошлось. Ужос конечно...
Рожденный умереть от сифилиса - от поноса не помрет!!!:D :D :D Не судьба, однако:icq_wink:
А если серьезно - со вторым Днем Рождения!!!!
Да, бывают такие веселухи. Но у меня, слава Богу, без такого экстрима... Но сделал выводы - не полагаюсь больше на память- и всегда смотрю, что пилю... Чего и тебе желаю...:D С днём рождения, братуха!
Да, ты конечно экстремал!
Хотя, в принципе, ничего взорваться и загореться и не должно было, т.к. ничего без воздуха не горит... вы что никогда не видели фокус когда в бензобак мотоцикла кидают горящую спичку? Вот если б пробка была открыта, тогда мог образоваться сквознячок побольше и тогда может быть...
Димка-1200
20.04.2007, 12:20
Ну пропил-то не маленький был, оттуда пары, назад воздух. Дыму в самом баке было прилично.... х.з.... может ты и прав.
В общем, не смогло бы взорваться и слава Богу. Второй раз я этот эксперимент проводить не хочу :)
Владимир Романов
20.04.2007, 14:51
Ну, Дима, ты выдал! Показал себя, так сказать, с лучшей стороны!:D
Поздравляю!!!
А по поводу взорвался бы он или нет - у нас человек в гаражах погиб в результате следующей процедуры - решил заварить бак, снял, слил бензин, стал снимать ржавчину женой болгарина - и в полет!:icq_sad: Видимо, остались пары. Долбануло не так сильно, но ему хватило.
Димка-1200
20.04.2007, 15:04
Ну, Дима, ты выдал! Показал себя, так сказать, с лучшей стороны!
Ну да, дурак, что уж тут поделаешь. Хорошо что дуракам везет :yee:
вы что никогда не видели когда в бензобак кидают горящую спичку? ...
Не видели:rolleyes2: покажешь:smile:
стал снимать ржавчину женой болгарина
Кто такая?
Почему не знаю?
Не видели:rolleyes2: покажешь:smile:
+1 я тоже хочу это вилдеть - люблю на шоу посмотреть:yee: :D
Владимир Романов
20.04.2007, 18:07
Я тоже хочу! Только издалека или из-за стенки:D
А по поводу взорвался бы он или нет - у нас человек в гаражах погиб в результате следующей процедуры - решил заварить бак, снял, слил бензин, стал снимать ржавчину женой болгарина - и в полет!:icq_sad: Видимо, остались пары. Долбануло не так сильно, но ему хватило.
Все правда, токо сомневаюсь, что он слил бензин )).
+1 я тоже хочу это вилдеть - люблю на шоу посмотреть:yee: :D
Милости прошу ко мне на дачу, деревня "Озерки" 102-й километр Приморского шоссе, там деревенские парни еще не то показывают ))) со своими Явами и Минсками, своими глазами видел это, причем когда был маленький :icq_no_words: даже заглядывал в бензобак и сморел как спичка долетает до бензина и тухнет, как в воде. Щас я бы на такое не решился :icq_wow:
вы что никогда не видели фокус когда в бензобак мотоцикла кидают горящую спичку?
Вас никогда не били веслом по пизде?(с):rolleyes2: :D :D :D
Извините за офф- музыка навеяла:rolleyes2: :D :yee: :yee:
В нашей стране у Димы появились поклонники...
http://www.fontanka.ru/2008/06/08/029/
Да, ты конечно экстремал!
Хотя, в принципе, ничего взорваться и загореться и не должно было, т.к. ничего без воздуха не горит... вы что никогда не видели фокус когда в бензобак мотоцикла кидают горящую спичку? Вот если б пробка была открыта, тогда мог образоваться сквознячок побольше и тогда может быть...
Типа про бензобак и мотик: вся фишка фокуса в том, что бенз залит по самую горловину, и тогда в нём правда можно тушить спички(но ссыкотно ОЧЕНЬ!!), ведь правда, горят тока пары. Ещё случай: чурки готовились ехать на делянку пилили бочку из под соляры(пустую, но закрытую), типа рукомойник сделать, так вот, одного откинуло метров на 5 ногу попереломало, столб пламени был метров на 6-7, и взрыв акуительной силы. Хотя бочка была ПУСТАЯ:icq_hm: Пары, суки.:angry:
Димка-1200
09.06.2008, 00:27
тот бак, который я пилил был наполовину полон :)
John Ripper
09.06.2008, 01:10
:) Я буквально месяц назад резал и варил бак. Что бы не было бабах- бак надо заполнять до полного. Тогда похеру. Варил снизу, варить переставал когда слышно как бензоль шкварчать начинает :) А вот к пустому баку и блико не подойду.
з.ы. по всех атп ресовикам и грузовым баки варят не снимая. Бак до полного, и пошел. Один варит. второй мокрой тряпкой бламя сбивает если топливо наружу вытекает. Там и я одной рукой варю, во второй бутылка с водой смывать огонь. И ничо.
мля, ссыкотно наверна:icq_hm:
okorok, тот который по ссылке "пропал безвести" и был с горелкой....
Мы с чуваком как-то таким же макаром волгу 21 пилили, и про бак есстественно тоже забыли:D Хлопок был шопездец:icq_wow: Меня нахую кантузило нихуёво:yee: :D У чела который собсно болгаркой и орудовал глаза от всей этой хуйни были где-то в жопе, потом началась мужественная борьба с огнём подручными средствами - водой из лужи обрезанной пластиковой бутылкой:D Заебались тушить, как потушили я в магаз за пивком ботл залпом ебанул - вот только тогда отпустило:D Соблюдайте технику безопасности:yee: :yee: :yee:
да канечно учудил!!!:icq_wow: но бак мажно заварить , не знаю как насчет наполнения его топливом(всетаки страшно!!!!) но можно его заполнить водой . так он полюбому не загориться . я так уже несколько баков заваривал и противосливные приблуды приваривал:icq_wink:
Димку1200 не видели случайно?:D
Димку1200 не видели случайно?
посадили на бензобак, дали болгарку- пущай полетает :smile:
Димку1200 не видели случайно?
недавно на ралли с ним ездили:D
на ралли с ним ездилиНа бензобаке?:D
На бензобаке? бак пробит, хвост горит и машина летит, на честном слове и на одном крыле(с):D
и на одном крыле(с)Чиж, блять?!:D
Чиж, блять?!
орлёнок, нах!!:D
Димку1200 не видели случайно?:D
Вчера звонил мне, живой вроде всё нормально, обесчал прийти сюда.
Димка-1200
28.07.2010, 15:55
Тут я :)
Потеряли что ли? :D
Мне болгарку в руки теперь не дают, зато допуск к электричеству свыше 1000В дали :D
Experementator
28.07.2010, 17:17
и остался только пепел, я почитал это пиздец))
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.