Просмотреть полную версию : Даже не знаю куда разместить то
http://my.auto.ru/opinions/7600.html
:smile: :yee:
Агонь! ))))
Про очень пиздатое оснащение современных машин ГОЛЬФ-класса по-сравнению с любым "ведром" из 90-х очень позабавило ))))
Из каментов.:smile:
27.08.2008 20:23: Алёшенька, а чем же ты, сцуко, думал, когда писал эти гадости? очком своим больным? похоже что так. ты , борец и искоренитель злостных гопников-комментаторов этого сайта, как же так вышло? ай-ай-ай... а в том, что тебя когда-то кто-то зачмырил, виноват ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ! и на людях, не имеющих достаточно денег для покупки новых престижных немцев, нечего отыгрываться, а то совесть - то снова посетит...
27.08.2008 19:58: а ты , пиздюк укуренный(Алексей), раз такой умный, богатый, грамотный , правильный, хороший-перехороший и настолько умницца, что "НУ ВААААЩЕ!!!" , еби с этого сайта для быдла и гопников, куда подальше! ты еще не в той стране живёшь, чтоб такие слова тут выписывать. переезжай куда-нить в Германию и выделывайся там! хуй мамин...
Metronom
28.08.2008, 15:15
Бред! Просто на посмеяться! :D
dumax750
28.08.2008, 15:18
хули, неадекват какой то:D
хуй мамин...
зло:rollingfloor:
Сюда на форум его.:yee: Афтар - истеричко(с) Марк.:smile:
там каменты как то через жопу - первые на 8ой странице
Алексей (Автор) 27.08.2008 20:06: Бляяя... очко сцуко больно! Простите меня люди, я такой мудак. Я так плохо обо всех думал! Вы правы, каждый может покупать ту машину, которую считает нужной. И я не вправе называть кого-то быдлом и гандонами. Слушайте свою совесть, а то она вас выебет как меня. Простите я больше не буду
Затонированый БМВ Р777РР 27.08.2008 20:03: Автор, а ты че так нервничаешь? Иди обратно в маму, раз с наружи жизнь не мила. Короче ДАЛБАЕБ ТЫ КОНЧЕНЫЙ!
Kamisimo
28.08.2008, 15:50
"Другие словами гандоны, которые покупают “престижные немецкие машины” девяностых годов зачастую “так богаты и круты”, что даже не могут позволить себе купить новые жигули, не говоря уже про какую-нибудь дешевенькую новую иномарку эконом-класса российской сборки, типа Renault Logan, которая для них так же недоступна как полет на луну."
:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
Граждане говноводы, мне очень жаль, что низкий уровень вашего интеллекта не позволяет вам оценить махровую глупость и примитивность тех отзывов, и еще более тупых комментариев к отзывам, которыми вы превратили сайт auto.ru в сборище дебилов и долбоебов
:rollingfloor:
Когда я вижу, как по улице передвигается (именно передвигается, а не едет, поскольку назвать это рыдание ездой просто невозможно) какое-нибудь убитое корыто из позапрошлого века типа е34 w124 или какая-нибудь ауди 80/100 я искренне испытываю жалость
+1
О каком немецком качестве, вы несчастные мудилы тут рассуждаете, если любая скотовозка, выпущенная в начале или середине 90-х годов прошлого века, прошла как минимум 300-400 тыс. км., сменила 5-10 хозяев и стала участником неизвестного количества ДТП?
+1
Технический прогресс в автомобильной промышленности движется семимильными шагами, современный сравнительно недорогой автомобиль гольф-класса в хорошей комплектации оснащен на порядок лучше, чем любое корыто, выпущенное в начале или середине 90-х годов
+1
ну дальше не согласен. Ибо он скатился в "неудачники без денег и тд" - так как являюсь таким, тока на новом кредитном авто :smile:
Но вступление правильное :yee: :D
вчера на Е36 модном прокатился :D Руль туже на малых скоростях, и рейка тупее :icq_wow: :D
далее без комментариев :icq_no_words: :D :yee:
от сцуко, а мне советует:rollingfloor:
от сцуко, а мне советует:rollingfloor:
но все равно. Тех. оснащение близко подобралось к опилю :rollingfloor: :rollingfloor: :D
разве что едет быстрее и, наверное, лучше :smile: :D :yee:
Хуйня это все. А насчет опций... Ну бля, современная говняная машинка эконом класса за 400 тыров имеет часто меньше фишек (не считая подушек безопасности), чем 124ый мерс изи 34ый кузов за 150-200 тыров...
Да и дизайн современной дэу нексии заметно блевотнее даже нерестайлингового 30го кузова 25ти летней давности...
Lexa-beliy
28.08.2008, 16:20
Бля даже затронуло немного,в чём то он может прав,но он пишет что не хватает денег на новый логан у кого то,возникает вопрос зачем нужен этот сраный логан для бомбил если только,он и сам походу бомбила вонючий
Fire, Iluha !, ой не начинайте
если уж пошло на то.
гольф 4 gti за 350-400 штук будет ваще укомплектован телеком, люком и всеми прочими ништяками. Включая спорт. салон, круиз, подушки-хуюшки, эл. сидушки и т.д. :yee:
2all, короче как обычно, не надо впадать в крайности "фокус - тоска, дрочить и т.п.", "модные парни выбирают e28/е34", "лохи кредитные понтуются как олигархи"
везде компромисс нужен, и везде он соблюден :yee: :D
но он пишет что не хватает денег на новый логан у кого то,возникает вопрос зачем нужен этот сраный логан для бомбил если только
ну представь 50летнего шлимазла, продавшего 2105 и захотевшего новую иномарку.
Бомбила подвозил меня как-то, вполне автомобиль. Везет, музыку играет, тормозит, аморты не пробивает - что еще нужно :rolleyes2: :yee:
гольф 4 gti за 350-400 штук
Дак это будет тем же самым старым немцем по классификации автора :smile:
2all, короче как обычно, не надо впадать в крайности "фокус - тоска, дрочить и т.п.", "модные парни выбирают e28/е34", "лохи кредитные понтуются как олигархи"
Да бля. Автор реально подменяет понятия и вообще бредит. Никто не говорит что конченый е34 за 100 тыров пизже во всех планах чем новый логан. Хотя вернее может кто-то на авто.ру и говорит, может этим и навеяно повествование.
Если у меня есть 500 т.р. и я достаточно богатый человек, то я куплю бэушную бмв. или новую в кредит. Если я жоподрочь, то куплю логан.
Если у меня ваще нет денег, я куплю логан (ну или прочую хуйню) в кредит без первого взноса. Если у меня есть 100 тыров и нет желания/возможности вписываться в кредит, то я куплю е30 или че-нить посвежее но еще более беспонтовое.
Смотреть сидя в новом логане с презрением на человека в ауди80? Край идиотизма. Ведь его машина стоит 100т.р., а твоя 400. Ты его презираешь за то что он бедный? ну так и пиши, хуле на немецкие помойки то гнать...
Везет, музыку играет, тормозит, аморты не пробивает - что еще нужно
Чего себе то не купил? Ежемесячный платеж меньше был бы :D
Смотреть сидя в новом логане с прездением на человека в ауди80? Край идиотизма. Ведь его машина стоит 100т.р., а твоя 400. Ты его презираешь за то что он бедный? ну так и пиши, хуле на немецкие помойки то гнать...
+1 , даже добавить нечего
Lexa-beliy
28.08.2008, 16:37
ну представь 50летнего шлимазла, продавшего 2105 и захотевшего новую иномарку.
Бомбила подвозил меня как-то, вполне автомобиль. Везет, музыку играет, тормозит, аморты не пробивает - что еще нужно :rolleyes2: :yee:
вот и я один раз ехал с бомбилой на логане,ну как ни крути не иномарка это не хрена,бред какой то,комфорт как в иж оде и не больше
вот и я один раз ехал с бомбилой на логане,ну как ни крути не иномарка это не хрена,бред какой то,комфорт как в иж оде и не больше
Сзади в логане очень заебись! Неоднократно ездил в такси логане с полным салоном. А вот в лансере предпоследнем - полный пиздец...
Lexa-beliy
28.08.2008, 16:42
Сзади в логане очень заебись! Неоднократно ездил в такси логане с полным салоном. А вот в лансере предпоследнем - полный пиздец...
на счет лансера незнаю,стремно как то,когда мой бывший бумер в него влетел его даже восстанавливать не стали,а у бумера дальше мордашки дело не пошло
Lexa-beliy
28.08.2008, 16:43
Давайте вычислять гандона логанавода,предлогаю теперь все логаны щемить на дороге,я сегодня же начну:yee:
Lexa-beliy, угу, а бап водителей из них достовать и трахать прямо посреди дороги на капоте!!!!!!!!! Даешь помойко-анархию!!!!!!!:yee:
kolyn-molyn
28.08.2008, 16:47
везде компромисс нужен, и везде он соблюден
kolyn-molyn
28.08.2008, 16:50
а кто тебе сказал что я его не знаю???????????7:yes:
так, объяснись.....у вас был секс?:icq_hm:
не знаешь - не пизди про Шума .....ему требуется минимум 8 гамбкргеров и курица гриль!
Но по факту обходится куском урваного в альянсе батона и дрочкой перед сном :D
Но по факту обходится куском урваного в альянсе батона и дрочкой перед сном :D
вот:smile: :yee:
kolyn-molyn
28.08.2008, 16:56
ему требуется минимум 8 гамбургеров и курица гриль!
тоже в кредит.......
и опять получаем ,что банки сыты:angry:
тоже в кредит.......
и опять получаем ,что банки сыты
Дак и Шум сыт! :D
Lexa-beliy
28.08.2008, 16:59
и вот все опять плавно переходит к теме секса и дрочки:D
Чего себе то не купил? Ежемесячный платеж меньше был бы
да внешне совсем не нра. для работы или в случае крайнего фин. кризиса - пришлось бы купить :D
да вот когда то думал либо Лачу под жопу, либо фокуса за 19 с кожей :smile:
да а потом подумал, всего на две-три тыщщи больше платеж и это будет Опиль :D :yee: Долго думать не стал :D
пошли на хуй от Шума :D мне загорелые танцовщицы дают, я не хожу на работу и был в Доминикане в этом году, и на кольцевых гонках ( :D ) , и на горнолыжном курорте в чушке. И ващще :D
А то что жрать иногда не на что - так это хорошее напоминание о нерегулярности жизни :D отрезвляет.
О, Шум, у тебя был секс?? Рассказывай, я же вижу, не терпится :smile:
Lexa-beliy
28.08.2008, 17:08
на счет опеля,у меня у бати завира,ей 2 года,ушаталась уже реально,так что опель не вариант
колин-молин - ты кто ?
Он - твоя загорелая танцовщица :D
О, Шум, у тебя был секс?? Рассказывай, я же вижу, не терпится :smile:
отныне моя личная жизнь под замком :D
Он - твоя загорелая танцовщица :D
вряд ли :rolleyes2: :D
О, Шум, у тебя был секс?? Рассказывай, я же вижу, не терпится
+1:D
kolyn-molyn
28.08.2008, 17:12
Он - твоя загорелая танцовщица
не надо обобщать...если кто то из здесь присутствующих подрабатывает танцовщицами...совсем не значит ,что этим занимаются все........:yes:
kolyn-molyn
28.08.2008, 17:13
колин-молин - ты кто ?
наблюдатель за ОРКами присланный ООН....:molotok:
отныне моя личная жизнь под замком
Отныне есть чего стыдиться? :gf:
Lexa-beliy
28.08.2008, 17:13
не надо обобщать...если кто то из здесь присутствующих подрабатывает танцовщицами...совсем не значит ,что этим занимаются все........:yes:
а кто это из наших пацанов танцовщица?
а жаль. Если бы наш форум был бы наводнен загорелыми танцовщицами, то жизнь, несомненно, была бы более красочной :D
а кто это из наших пацанов танцовщица?
Да он походу напрашивается :D
Отныне есть чего стыдиться? :gf:
да не. Зачем очередное держание за руку девушки, превращать в рассказы о сексуальных подвигах :rollingfloor: :rollingfloor: :D :D
Lexa-beliy
28.08.2008, 17:15
а жаль. Если бы наш форум был бы наводнен загорелыми танцовщицами, то жизнь, несомненно, была бы более красочной :D
и белым гелем переполнена:D
bazil750
28.08.2008, 17:18
отныне моя личная жизнь под замком :D
Прикольно :D Значит ни какой жизни :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
очередное держание за руку девушки
как завут то?:D почему ты нехочешь рассказывать об этом Файеру?:batey:
Lexa-beliy
28.08.2008, 17:21
Прикольно :D Значит ни какой жизни :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
ох не доигрался бы он с замочками,так можно и в себе замкнуться:D
GangStarr
28.08.2008, 17:35
как завут то? почему ты нехочешь рассказывать об этом Файеру?
Ага,прямо здесь и расскажи Фаеру,а он никому не откопирайтит,сто пудово!!!
ООН....ООН в жопу.:fuck: Лучше бы это была лига сексуальных реформ!(с):D
Влад, а тебе чего не хватает? :smile:
GangStarr
28.08.2008, 17:55
свободосексоповедения....о сказал
Влад, а тебе чего не хватает? Юр, да всего вроде навалом.:smile: Только Шум о личной жизни рассказывать не хочет!:D
Зы. Колин-молин, это кто?:D
нам всем этого не хватает теперь:rollingfloor:
Юр, да всего вроде навалом. Только Шум о личной жизни рассказывать не хочет!
И как тут поможет сексуальная реформа? :D
GangStarr
28.08.2008, 17:57
теперь стопроцентно не засну!!!
GangStarr
28.08.2008, 17:59
ШУМ нашел магнит
Молодая корреспондентка газеты "Пирсинг", у которой кольца торчат из всех видимых мест, на улице ловит мужика и задает ему вопрос:
- Скажите, вы знаете, чем лучше всего привлечь к себе женщину?
Мужик:
- Не знаю как других, но вас лучше всего магнитом!
Lexa-beliy
28.08.2008, 18:03
во вторник ночью на невском с какойто малолеткой познакомился,хорошая,но если прямо на нее смотреть из носа реально как кусок сопли что ли торчит,я на измену,и спрсит то неудобно,только когда в кафе зашли понял что это пирсинг странным образом сделан
п.с. секса небыло
И как тут поможет сексуальная реформа? Вот ООН тут точно не поможет!:yee: Хули за бардаком наблюдать?!:D В нем надо участвовать!:yee:
наблюдатель за ОРКами
п.с. секса небылоИзбирательный...:rolleyes2: :D
GangStarr
28.08.2008, 18:12
во вторник ночью на невском с какойто малолеткой познакомился,хорошая,но если прямо на нее смотреть из носа реально как кусок сопли что ли торчит,я на измену,и спрсит то неудобно,только когда в кафе зашли понял что это пирсинг странным образом сделан
п.с. секса небыло
у нас вот тут такой грузчег работает,мы его завём детектором
Lexa-beliy
29.08.2008, 20:02
Ну чё кто сколько логанов и подобной щелухи сегодня щеманул???
пошли на хуй от Шума :D мне загорелые танцовщицы дают, я не хожу на работу и был в Доминикане в этом году, и на кольцевых гонках ( :D )
:yee:
ржал в голос, жжош цук :gf:
ржал в голосSenya, очнулся?:D Как там Пушкин?:yee:
Народ бля ЖЖОТЕ!
ЗЫ: Чел написавший тот топик явно был жестоко свандалирован владельцем e34 какоето время назад:D :D :D
Senya, очнулся?
извините, бывает :gf:
Как там Пушкин?
всмыле город или Пушкин?:rolleyes2: :D
Пушкин?Ты Пушкина не трожь!:D
да, хороший поэт, перечитываем, хуле..:yee: :D
перечитываем, хуле..Ты, это, с тяжелыми-то завязывай...(с):D
.уй Интеллигент?:icq_hm: :icq_wow: :D
да блять(с) Звиняйте.:smile: Нам, быдлу, тут не место.:D
Звиняйте.:smile: Нам, быдлу, тут не место.:D
Вот как раз нам быдлу тут самое и место:D Владельцы всего что по 39 кузов объединяйся!!:yee:
Metronom
30.08.2008, 05:35
И что тогда? :rolleyes2:
мне загорелые танцовщицы дают, я не хожу на работу и был в Доминикане в этом году, и на кольцевых гонках ( ) , и на горнолыжном курорте в чушке. И ващще
А то что жрать иногда не на что - так это хорошее напоминание о нерегулярности жизни отрезвляет.
Леха, маладцом! (с) :icon_arrow: :icq_wink:
про рассказ: Обычная интеренет-провокация. Афтар наверное пешком всю жизнь ходит. Нечто похоже ещё было про субару сти`ай.
Masterovoj_back
31.08.2008, 11:18
владельцы современных авто примерно так и считают. Да и на самом деле большинство Е21-34 убиты напрочь. Уже скоро в этом списке будут и Е38-39, когда будут копейки стоить.
Уже скоро в этом списке будут и Е38-39
Е38 разушатаны в 80% случаев.
да и Е39 больше половины уже весьма не ахти.
Е38 разушатаны в 80% случаев.
да и Е39 больше половины уже весьма не ахти.
Да и Е53 с Е83 на пару уже не девочки- про Е65 уж молчу:rolleyes2: :D :yee: Куда податься бедному крестьянину:rolleyes2: :D
Мистер Фин 31.08.2008 19:10: Спасибо,товарищи,опять развеселили от такого отзыва. Только вот автор,гнида ссаная,обидел уж больно! Уверен,как и многи ездесь,что эта паскуда никогда не сидела даже в этих росхошных машинах,типа МБ,БМВ,Вольво,Ауди и других немцах. Только идиоты и дебилы с массой комплексов будут обсирать эти шикарные машины прошлого века. К сожалению,таких машин больше делать никогда не будут. К СОЖАЛЕНИЮ!!! У меня е-32,1994 года,девочка-мечта,куколка просто,я обожаю её,я ухаживаю за ней,в ней прекрасно пахнет ( не мочой и куревом,как изо рта этого уёбка-автора),она большая и красивая,и уважение в первую очередь на дороге вызываю не я,а она,её грациозность,мощь,блеск красивой четырёхоттеночной краски,плавность хода,рык мотора,перелив вечносияющего хрома молдингов и ноздрей... Супер-машина,как и все пожилые Мерсы,типа 124,140,126-го! Ауди... 100-ка,авоська-красавица!.. Прислушайся,сучёныш-Алёша,какие красивые машины! Приглядись в них,если поездить не удалось,бедолага обдроченная,онанист ты,тихушник... Эфиальт,и ты пасть бы свою двадцатидвухлетнюю прикрыл бы,врач-стоматолог недоученный... Сам же писал в других отзывах,что тебе предки старый опель подарили,пидор ты предательский. Никогда не будет к вам уважухи с твоими братьями по разуму,присутствующими здесь и обсирающих эти чудо-авто.
А вам,уважаемые бээмводы,мерсоводы и другие поклонники и почитатели пожилых добротных немцев удачи на дорогах!
З.Ы. У меня уже вторая БМВ,до этого была красавица е34,м50,2,0 л,к сожалению,разбита. Уничтожила,кстати,в салат МАзду-6 десятимесячную,отправив её на свалку,а мою девочку уже давно восстановили такие же фанаты и умные люди,понимающие толк в таких отличных машинах. И мерс в моей семье был,123-й,отличный старикан. И следующей моей машиной точно будет БМВ,желательно е38-мечта... И никаких япов.... Удачи всем,кроме тех задротов,кто против....
Один дяденка заплатил 960000тысяч за востановление и того идеального авто Е32
Бадя (vlom)не даст спиздеть....синий стоял в аквариуме аселя...:icon_arrow:
сам дядя ОООООООООчень денежный!!!
Любовь к авто е34...но не всегда есть возможность у каждого гавноеда!!
Может уже хватит сюда эти помои сливать?:rolleyes2: :icq_mad:
Может уже хватит сюда эти помои сливать?
"публичный форум вполне может быть средством эмоциональной разгрузки!" (с) МухычЪ 02авг.2008г. (близко к тексту) :D :D
вполне может быть средством эмоциональной разгрузки!"
Путём изложения собственных мыслей\представлений, а не копированием блевотно-омерзительных постов всяких пидоров-неадекватов из грязных подворотен:rolleyes2: :icq_mad:
:D :D
Денис, я твою Sамку зажал!! Позабыл нахер, а вот наткнулся сегодня. Сори! Привезу на днях.
Привезу на днях
Гы:smile:
Мед базаром в посл. посте на Горшкова похож :D :rolleyes2: :yee:
на Горшкова похож
Факт:D - та же быдляцкая манера:icq_mad: -рабоче-крестьянская грамотность и ублюдочная многозначительность на пустом месте- видимо, одна путяга в жизнь выпустила:rolleyes2: :D :icq_mad:
dumax750
01.09.2008, 03:38
а кто такой горшков?:D
а кто такой горшков?
Да пиздец работаю сижу :icq_no_words:
Старт проекта у нас утром...
Да пиздец
Труд облагораживает:D
dumax750
01.09.2008, 13:31
key с любимого Вами бмвповера
хуй его знает, не общался:smile:
Старт проекта у нас утром...
большой гудронный колаидер?:yee:
большой гудронный колаидер?
Примерно :D
Запуск ERP системы в крупной розничной сети.
Труд облагораживает
Да пиздец :gf:
Fire, а что за сеть?
и какая ERP?
и какая ERP?
под САП они пишут :yee:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.