Просмотреть полную версию : Запескоструенные фары
Часовшик
24.08.2008, 17:20
Денис, как бы поменять стекло фары? Не покупая фару в сборе? Потому что ценнечеГ за ксеноновую фару в зборе ебать ебать кусучий, а за две катлеты так просто космос:D Может номерок стеклышка где нароешь? В интернет етк отсутсвуют((
Автомобиль Три-Два-Пять ЦаЙ е46 11.2003:blush2:
как бы поменять стекло фары? Не покупая фару в сборе?
Никак
Может номерок стеклышка где нароешь?
Такого номера в природе нет:rolleyes2:
Часовшик
25.08.2008, 06:53
Хорошее поподалова получается)) А полировка хоть как то помогает? Стекло то пластиковое, в принципе должно поддаватся образиву...
А полировка хоть как то помогает?
На тех, что я видел- да:rolleyes2:
Часовшик
25.08.2008, 19:55
Ну ебана в рот, приложил купеху о бордюр, отпрыгивая от пьяного и не вменяемого 95ого крузера... Терь колесо заднее как-то не естественно стоит, и диск альпиновский 18' в прокатку:icq_mad:
Часовшик
28.08.2008, 21:38
Обошлось заменой растяжки в задней подвески, спасибо конструкторам за её изобретение, весь удар на себя приняла:icq_wink:, а так же посещением стенда сход развал, диск сука крепкий, никаких геометрических нарушений:yee:
В связи с посещением стенда возник вопрос, может есть какие то специальные рецепты от гр. Дениса Мухоморыча?:D :D :D Может углы не стандартные выставить?
И второй вопросец, какое масло по SAE рекомендуешь и скока его в купе? мотор М54В25
весь удар на себя приняла
На двух Е46 купе с подобным ударом и последующей заменой нижнего поперечного рычага(растяжки) в скором времени после лопнул пополам задний продольный рычаг- не шучу:rolleyes2: - задний продольный рычаг на Е46, судя по излому, сделан, в отличие от Е36го, из прессованого порошка:rolleyes2: :icq_mad:
Может углы не стандартные выставить?
Вам туда не надо:rolleyes2: :D
какое масло по SAE рекомендуешь и скока его в купе? мотор М54В25
Любое 0-30, 5-30- надо 6л.
Часовшик
29.08.2008, 07:23
Я так понимаю БМВ под 0W30 имело ввиду Кастрюль SLX?
Так оно же по показателям вязкости больше похоже на 0-45... Возникает вопрос а любое ли?
Рычаг на предмет трещин краски осмотрел, все вродь номально, трещеннок нету. Неужели рычаг менее крепкий чем диск?
Что лить в М42? А то сам хозяин нас пока что только читает:D
Я так понимаю БМВ под 0W30 имело ввиду Кастрюль SLX?
Я с ними водку не пил:rolleyes2:
Возникает вопрос а любое ли?
Я в дискуссии типа "сам спрашиваю, сам отвечаю" не вступаю:rolleyes2:
осмотрел, все вродь номально, трещеннок нету.
Я рад:rolleyes2: - особенно тому факту, что меня априори считают идиотом, не осматривающим с пристрастием детали подвески после такого рода ударов:rolleyes2:
Мне то в общем фиолетово:rolleyes2: :fuck:
Неужели рычаг менее крепкий чем диск?
Cм. выше по поводу дискуссий:rolleyes2:
Что лить в М42?
Оригинальное моторное масло БМВ АГ
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.