PDA

Просмотреть полную версию : Я разбил свою 528

ValicK
13.04.2007, 14:58
Вчера в 10.15 на перекрестке Тореза и Рашетова врезался в Вольво 460.
Ехал по Тореза от Озерков в сторону Площади мужества на зеленый. С Рашетова выехала Вольво и заглохла. Я прямо ей в центральную стойку вошел.
Разбил себе бампер, чуток капот, одну лопасть с крыльчатки, крылья поцарапал, согнул телевизор и фары побил.:crying: :crying: :crying:

Прямо всей мордой вошел - ровно и четко, никуда не маневрируя - некуда было.

Нужно теперь найти решетку(хочу американскую), бампер (хром+желео), противотуманки и значок =).

После аварии стали плавать обороты и пропал весь разгон - типа не 2.8 а 1.6 =(
Еще иногда трудно заводится.

kitty
13.04.2007, 15:26
Сочувствую :icq_sad: Оч обидно... :crying:
А я сегодня из-за одного урода тоже чуть не влетела... :icq_mad:
Мой брат на той неделе тоже врезался в парня, который всего 10 дней за рулём.. Вполне нормально ехали на небольшой скорости всего та 60-70км. замигал зелёный, а парень взял и остановился посередине перекрестка.. Надо ж быть таким уродом..

Iluha !
13.04.2007, 16:18
сочувствую! Да прибудет с тобой сила!

Тока не понял - он на красный что ли выполз?

Mark
13.04.2007, 18:28
Мой брат на той неделе тоже врезался в парня, который всего 10 дней за рулём.. Вполне нормально ехали на небольшой скорости всего та 60-70км. замигал зелёный, а парень взял и остановился посередине перекрестка.. Надо ж быть таким уродом..

стандатрное поведение сцуко-начинашек **яцких!!

stopper
13.04.2007, 19:40
ValicK сочувствую.

также выскажусь. вероятно вышотписавшиеся не были начинающими и всегда гоняли круто и всегда не нарушая, а нарушали только "по делу в силу обстоятельств". Вобщем не судите начинающих, да не судимы будете.
как я понял гнали вы не 60-70 под "мигающий желтый" иначе запросто бы успели затормозить перед чайником. или в крайности даже совершить маневр. надо прогнозировать ситуацию.
ps я человек новый на форуме, но прошу не обижаться.

Mark
13.04.2007, 20:52
ps я человек новый на форуме,
велкам! :icq_wink:

но прошу не обижаться.
да ну ты чё! тут все адекватные! :drinks:

а что касается меня, то ездил я всегда пиздато :icq_oops: :D

Wowa535
14.04.2007, 00:30

Хорошо ехала то до аварии ?Не икалось ?

Vova
14.04.2007, 14:04
ValicK, Сочувствую:icq_sad:

Xzshnik
14.04.2007, 14:59
Кто виноват то в итоге?
Сочувствую

Владимир Романов
16.04.2007, 09:24
Мои соболезнования. Соглашаюсь со Stopper, аккуратнее, парни! Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь.... А манера вылезать на перекрестки под мигающий - питерская отличительная черта!

Iluha !
16.04.2007, 10:04

...ты не один:yee: :D

WGM
16.04.2007, 12:18
ValicK, сочувствую.
Жаль, что так получилось.. :(

Ром

Alexoid
17.04.2007, 17:45

КПВ? :smile:

Mark
17.04.2007, 18:27
КПВ? :smile:

видимо, я должен спросить как это расшифровывается? :D

Fire
17.04.2007, 18:29
КПВ?

Да нет, просто ПВ :rollingfloor:

Fire
17.04.2007, 18:30
видимо, я должен спросить как это расшифровывается?

Очень прикольное понятие (возможно фидошное). "Комплекс Пиздатого Водителя".

Wowa535
17.04.2007, 23:39
Редкий фидошник видимо ездит хорошо.... Раз так пишут. Не то что мы , ПИЗДАТЫЕ пацаны :) Даешь сорвнования, блядь ! :)

Fire
18.04.2007, 10:13
Ну КПВ страдает много водителей. Если не ошибаюсь, основная масса - это люди, которые не так давно начали водить, постепенно освоились, робость пропала и они начинают думать что познали всю суть вождения и теперь они ПВ. Ну и начинают вваливать и т.п. Обычно КПВ заканчивается первым ДТП, после чего, если человек адекватен, приходит переосмысление.

Конечно под КПВ можно подвести кого угодно, но все же как я понимаю он относится именно к той стадии начинающих водителей, которую я описал.

PS: Вова, а соревнования будут 29го (многоборье) и 6го (ржевка, джекпот). Так что вэлкам :smile:

Iluha !
18.04.2007, 10:54
Ну КПВ страдает много водителей. Если не ошибаюсь, основная масса - это люди, которые не так давно начали водить, постепенно освоились, робость пропала и они начинают думать что познали всю суть вождения и теперь они ПВ. Ну и начинают вваливать и т.п. Обычно КПВ заканчивается первым ДТП, после чего, если человек адекватен, приходит переосмысление.

Конечно под КПВ можно подвести кого угодно, но все же как я понимаю он относится именно к той стадии начинающих водителей, которую я описал.

PS: Вова, а соревнования будут 29го (многоборье) и 6го (ржевка, джекпот). Так что вэлкам :smile:

...ты знаешь я как то чаще сталкиваюсь с теми у кого и после ДТП не проходит......возможно это в голове......:D да что говорть пол города ПВ:D

ValicK
20.04.2007, 13:20

Хорошо ехала то до аварии ?Не икалось ?

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Не очень, разгон говно и на 5 выше 3000 не поднимала. Ну правда она и стояла до аварии 1.5 месяца.
Ты кстати там(про аварию) тоже был, без переднего бампера ехал навстречу и как раз стоял на светофоре напротив.

ValicK
20.04.2007, 13:24
Кто виноват то в итоге?
Сочувствую

По идее Volvo, но разбирптельствл еще не закончилось.

ValicK
20.04.2007, 13:27
Мои соболезнования. Соглашаюсь со Stopper, аккуратнее, парни! Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь.... А манера вылезать на перекрестки под мигающий - питерская отличительная черта!

Я ехал на ЗЕЛЕНЫЙ, а тот дед выехал на красный (одна из версий, что у него нога со сцепления соскочила, тк с его стороны подъем вверх, и, возможно, он стоял на передаче и случайно выскочил вперед и заглох).

И когда он видел, что я в него сейчас врежусь, он просто тупо развел руками и все.

ValicK
20.04.2007, 13:30

БЛЯ, я не нарушал ничего, и не гнал как сука, я просто ехал на зеленый.

ValicK
20.04.2007, 13:30
сочувствую! Да прибудет с тобой сила!

Тока не понял - он на красный что ли выполз?

Он не выполз, а реко вылетел и заглох.

GangStarr
20.04.2007, 13:41
БЛЯ, я не нарушал ничего, и не гнал как сука, я просто ехал на зеленый.

Веришь у меня вааще такая закономерность-когда я еду(тошню)что нить случаетцо,а когда вваливаю всё просто апупенно.Все мои аварии слчались на маленькой скорости и после того когда я уже на машине езжу 2 месяца...так сказать статистика!на 2ке,на 4ке,на Шмазеле и на Маньдео(всё после 2ух месяцов езды на них)!!!закономерность мля!!!

Fire
20.04.2007, 14:48
Дайнис, ты проклят :D

muhomor
20.04.2007, 14:54

А вот кто такие ПП и ДПП ты, Юра, не знаешь:D :D

Mark
20.04.2007, 14:54
Он не выполз, а реко вылетел и заглох.

а у тебя на Е28 закисшие суппорта по кругу, здохшая груша пневмоаккумулятора и хотя ты нажал на педаль тормоза вовремя, но тормозить стал только об Вольву уже. Я прав?

зыж Валик, сними трубку (http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=978)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Fire
20.04.2007, 15:15
А вот кто такие ПП и ДПП ты, Юра, не знаешь

Надо полагать "3.14здатые Пацаны" и "Дважды 3.14здатые Пацаны" :D

Владимир Романов
20.04.2007, 15:17
"а у тебя на Е28 закисшие суппорта по кругу, здохшая груша пневмоаккумулятора и хотя ты нажал на педаль тормоза вовремя, но тормозить стал только об Вольву уже. Я прав?" - - - - - -
:D :D :D :rollingfloor:

Владимир Романов
20.04.2007, 15:19
Сразу видно - взгляд профессионала, знающего 28 кузов и особенности его современной российской эксплуатации не по наслышке:smile:

muhomor
20.04.2007, 22:53
Надо полагать "3.14здатые Пацаны" и "Дважды 3.14здатые Пацаны" :D
Почти так:D - Пиздатые парни и Друзья пиздатых парней:D :D :D

Mark
21.04.2007, 01:51
Сразу видно - взгляд профессионала, знающего 28 кузов и особенности его современной российской эксплуатации не по наслышке:smile:

Ага :D сам покатался по воле случая этой зимой пару недель на такой Е28.
Соответствующая дорожная ситуация :icq_wow: и ты успеваешь сказать примерно 4...6 матерных слов, пока лавинообразно не начнёт действовать гидроусилитель тормозов :eek: