PDA

Просмотреть полную версию : Из онлайн-хелпа: На АСТРО

Hawk
04.07.2008, 19:55
Сообщение от muhomor http://forum.bmworc.ru/images/futurevision3/buttons/viewpost.gif (http://forum.bmworc.ru/showthread.php?p=120280#post120280)
но не для этой машины, пожалуй

А почему?

Именно этого зимой не хватает. Сбрасываешь газ, а она как-то медленно реагирует сначала всеми четырьмя, а потом медленно переходит в занос. И проявляется только на сравнительно (для меня) большой скорости.

Я опять чего-то не понимаю? :D

Hawk
04.07.2008, 19:58
Сообщение от muhomor http://forum.bmworc.ru/images/futurevision3/buttons/viewpost.gif (http://forum.bmworc.ru/showthread.php?p=120280#post120280)
но не для этой машины, пожалуй

А почему?

Именно этого зимой не хватает. Сбрасываешь газ, а она как-то медленно реагирует сначала всеми четырьмя, а потом медленно переходит в занос. И проявляется только на сравнительно (для меня) большой скорости.

Я опять чего-то не понимаю? :D

Опытные мудаги на Субаре, проезжая по проспекту обуховской обороны, на сухом асфальте и обутые в пиздатый максис при сбросе газа на-ура делают 1,75 полных оборота вокруг своей оси, лузер :D Ебанная недостаточная поворачиваемость - оно тебе надо? Махе? На опеле? :icq_hm: :D

shum
04.07.2008, 20:04
Опытные мудаги на Субаре, проезжая по проспекту обуховской обороны, на сухом асфальте и обутые в пиздатый максис при сбросе газа на-ура делают 1,75 полных оборота вокруг своей оси, лузер
не понял юмора :fuck: Ебанная недостаточная поворачиваемость - оно тебе надо?
не надо. Вот и спрашиваю про задний стаб :rolleyes2:

Hawk
04.07.2008, 20:16
не понял юмора :fuck:
Да это я так самобичеванием занимаюсь :D
не надо. Вот и спрашиваю про задний стаб :rolleyes2:
Если ты еще не понял, то с задним стабом в сравнительно безобидной ситуации сделать пару оборотов Махе станет несколько проще :fuck:
Ну нахуя городской машине такое поведение?

shum
04.07.2008, 20:21
с задним стабом в сравнительно безобидной ситуации сделать пару оборотов Махе станет несколько проще
а я ее научил (вроде) газ не бросать. Не отпуская до конца газ никаких оборотов вокруг себя не будет :rolleyes2:

+ Скоро у нее будет 140 сильный Сивик 5д с ESP :yee:

Ну нахуя городской машине такое поведение?
Слуш. ну во первых, не думаю что так кардинально все изменится.

А во вторых, я когда сел — спереди лето, сзади зима нешип, +18 градусов. В первом повороте на нормальной скорости ощутил прилив драйверских ощущений :D

Никто же не говорит о том, чтобы превратить мажущую мордой помойку в нестабильную хуйню. Сначала снос, потом занос и т.д. Комплект более толстого пер. стаба + заднего стаба, мне каацо улучшит держак и улучшит стабильность.

shum
04.07.2008, 20:23
Опытные мудаги на СубареДа это я так самобичеванием занимаюсь
а я думал комплименты себе раздаешь :D

P.S. Ты про мя ничо не узнал? :icq_oops:

Hawk
04.07.2008, 20:28
а я думал комплименты себе раздаешь :D

P.S. Ты про мя ничо не узнал? :icq_oops:
Узнал то, что Оля в отпуске, но тебя хорошо запомнила :D
Вернется вроде через недельки-полторы - займусь плотно. Ты только мне крикни, если куда-то за это время свалишь, чтобы я зря тут мега-деятельности не разводил :smile:

Если заняться нечем - сделай задание :D, если не можешь - спроси меня как (с) :yee:

shum
04.07.2008, 20:29
Узнал то, что Оля в отпуске, но тебя хорошо запомнила
Интересно, чем :D Ты только мне крикни, если куда-то за это время свалишь, чтобы я зря тут мега-деятельности не разводил
ок :smile:

я просто еще сам не знаю — надо мне ваще работать или нет :yee:

Hawk
04.07.2008, 20:31
Интересно, чем :D
ок :smile:

я просто еще сам не знаю — надо мне ваще работать или нет :yee:

Маленьких Шумариных на что содержать собираешься в будущем? :D

[Увлекательную беседу продолжу из дома :smile:]

shum
04.07.2008, 20:31
Маленьких Шумариных на что содержать собираешься в будущем?
в условиях такой засухи, даже семя разбрасывать не стоит :D

shum
04.07.2008, 20:32
Маленьких Шумариных на что содержать собираешься в будущем?
подумал еще немного: на сверхдоходы от проектов :smile:

Hawk
04.07.2008, 22:12
а я ее научил (вроде) газ не бросать. Не отпуская до конца газ никаких оборотов вокруг себя не будет :rolleyes2:

+ Скоро у нее будет 140 сильный Сивик 5д с ESP :yee:

Слуш. ну во первых, не думаю что так кардинально все изменится.

А во вторых, я когда сел — спереди лето, сзади зима нешип, +18 градусов. В первом повороте на нормальной скорости ощутил прилив драйверских ощущений :D

Никто же не говорит о том, чтобы превратить мажущую мордой помойку в нестабильную хуйню. Сначала снос, потом занос и т.д. Комплект более толстого пер. стаба + заднего стаба, мне каацо улучшит держак и улучшит стабильность.

ИМХО нестабильная хуйня и получится :D
У тебя как была недостаточная поворачиваемость, так и останется, только станет еще и склонной к заносам задней оси :D

Mark
04.07.2008, 23:01
недостаточная поворачиваемость, склонная к заносам задней оси - это, сцуко, в мемориз и в топик про Опели =)))))