Просмотреть полную версию : Нужна левая передняя стойка от е36
На состояние аморта пох. Нужен стакан. Кулак не нужен. С удовольствием приму в дар ну или за небольшое вознаграждение :smile:
Наверняка завалялись у кого-нить :rolleyes2:
Юра, заеб - едь в СБор на 30ке заодно и продашь там:D
На состояние аморта пох
Хочешь вставки замутить?
Сам в прошлом году брал два за пиццот, под плазу.
Плазы кончились, или есть еще варианты???
Сукибля пидоры гандоны всех найду порежу, очередные орковские дрочеры и пиздоболы. Кончайте флудить, продайте мне стойку за дешево :D
Сам заебал!!! где вставки брать??? сознавайся!!!!:rolleyes2:
koff, Денис сказал что к тебе ушла одна стойка винтовая от е30. Че как насчет ее завезти обратно в альянс? :rolleyes2:
Есть идея замутить вставки от зубилы.
Fire, Где то лежат две полу рабочие, могу глянуть.
Fire, Где то лежат две полу рабочие, могу глянуть.
Посмотри плиз!
Завтра звякни днем, напомни.
Завтра звякни днем, напомни.
ОК. День у тебя во сколько? =)
Fire, Странно, а у тебы сколько длится день? :D
Дима, я пиздец вчера закрутился. Вспомнил про стойки только ближе к 23.00. Звонить уже не стал %)
Но стойка по прежнему нужна :D
Две возьмешь? (левую и правую)
Две возьмешь? (левую и правую)
Пачом? =)
Давай одну и за 250? :smile:
Нах.. тебе одна , бери две!
Одна у меня есть. Лан, давай две возьму (за четыреста :smile:). Они там не разрушившиеся от коррозии? :smile:
Наружный диаметр замерь плиз.
Они там не разрушившиеся от коррозии?
Нормальные стойки, замерю в понедельник.
koff, Денис сказал что к тебе ушла одна стойка винтовая от е30. Че как насчет ее завезти обратно в альянс?
Есть идея замутить вставки от зубилы.
я гляну, но она вроде должна быть в альянсе!!!
чет идея со вставками от зубилки мне не очень нра.... в каком даипазоне они работают - ХЗ, и походу выяснить только опытным путем, благо - бюджетно))))
я гляну, но она вроде должна быть в альянсе!!!
Одна в альянсе. А вторая Денис сказал что к тебе уехала. Посмотри плиз. Уже очень актуально.
и походу выяснить только опытным путем
Ну собственно говоря вчера две плазы были куплены. Только вот какой пиздец выяснился - у них полный бардак. И длинные желтые плазы спорт имеют усилие на сжатие (вроде) 185. Длинные красные типа "полуспорт" (это по текущим их стандартам они продаются как полуспорт. на вид дак это старый спорт. и дата у них была на коробке как раз двух годичной давности) - 135. и что интересно, новые желтый но укороченный спорт - тоже 135. Я очень долго ебал им там мозги. В итоге мне сказали что укороченные только такие и чтобы я шел лесом =)
В итоге взял укороченные мягкие. Посмотрим бля...
Одна в альянсе. А вторая Денис сказал что к тебе уехала. Посмотри плиз. Уже очень актуально.
Поедешь в Альянс - привзи Денису сахарку!! На тридцатку винтовя стойка уже много лет как одна!!! они же сами ее на спорте и въебали с последущим выбросом на помойку!!! а эта одна качевала отбедноти с машины на машину))))
так что на второй винт от тридцатки рассчитываь - утопия))))
есть конченые винты от 34-ки :icq_wink:
а по поводу зубильных вставок, еще нюанс... нагрузка не переднюю ось!!! в зубилке заметно меньше!!!вероятнее всего плаз от такой нагрузки вытекут в лучшем случае через неделю (((((((
есть конченые винты от 34-ки
Денис, а они мне покатят? :D
вероятнее всего плаз от такой нагрузки вытекут в лучшем случае через неделю (((((((
Думаешь они радикально разные амортизаторы делают для бмв и для зубилы?
Думаешь они радикально разные амортизаторы делают для бмв и для зубилы? радикально - нет, но перепускные клапаны, наверняка - разные по характеристикам!!!
так ты куда винты мутишь? в 30-ко?
Ну что тут написать- мозгоёбы все:D :D
Ну что тут написать- мозгоёбы все радостно слышать это от предводителя!!!:D :D :D
Денис, а они мне покатят?
Нет:smile:
но перепускные клапаны, наверняка - разные по характеристикам!!!
Различаются усилия сжатия- но они и в пределах одной партии разные:rolleyes2: :D
У нас на Лянче восьмые жёлтые короткие стояли:rolleyes2: :yee:
радостно слышать это от предводителя!!!
И на Плазе жулики:D
они же сами ее на спорте и въебали с последущим выбросом на помойку!!!
Правда?:rolleyes2: :icq_oops:
У нас на Лянче восьмые жёлтые короткие стояли в купе копеечными усилинными пружинами!!! что компенсировало отасти увеличившуюся (относительно зубилы) нагрузку!
кстати Плаза дл зубилок и винты делала!!! никто не узнавал, колхозники, еще делают?:D
Правда? тебе уже секретарь нужен? :rolleyes2: :D
вы макаке так одну и ставили :smile: , после его занижения пружин, газом:rollingfloor: !!!
тебе уже секретарь нужен?
Маленький такой карлик, который будет за мной ходить и всё записывать в гроссбух в переплёте тиснёной кожи? Нужен:yee: :yee: :D
Маленький такой карлик, который будет за мной ходить и всё записывать в гроссбух в переплёте тиснёной кожи? Нужен
так подай объяву!:D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.