Просмотреть полную версию : Нужен редуктор от 520 с передаткой 3:91
в общем то нужен живой девайс, желательно в питере, иногородним просьба не писать, все равно не поеду :))
Alex_e28
24.06.2008, 00:11
парам-пам-пам :D
парам-пам-пам :D
да знаем мы уже что в москве этого добра хватает, но мне в питере нужно :((
есть редуктор от 520, точно не помню передаточные числа, посмотрю
есть редуктор от 520, точно не помню передаточные числа, посмотрю
живой? и желательно с обими выходными валами, чтоб потом не париться
и цену и откуда забирать
Alex_e28
24.06.2008, 00:37
и цену и откуда забирать
жди аЦЦкий ценнег
жди аЦЦкий ценнег
за ацкий не куплю, ты же понимаешь торговаться будем за каждую царапину :))
без валов 3000 р.
ценнек не гуманный, он же без блокировки , тем более без валов
он новый что ль :))?
есть еще у кого в адеквате оное :))?
McGregor
24.06.2008, 12:03
Есть нормальный редуктор 3.45 ,отдам за 1000р или обмен на шланг ГУРа от M20
Есть нормальный редуктор 3.45 ,отдам за 1000р или обмен на шланг ГУРа от M20
3:45 для М10 слишком слабый не потянет, надо именно 3:91
вчера лазил под свой на шильде 4:27, но блин больше 90 начинает гудеть со страшным ревом, но не едет, решил поколхозничать от 520 в Е28
Так есть все кроме того что нужно мне :((
martinov-serg
24.06.2008, 15:26
вчера лазил под свой на шильде 4:27
я под свою лазил так и не нашол ни какой шилды, есть возможность сфоткать, или обяснить где её искать
McGregor
24.06.2008, 16:06
СЗАДИ РЕДУКТОРА ПОД ОДНОЙ ИЗ ШЛЯП БОТОВ НЕБОЛЬШАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПЛАНКА НА НЕЙ И НАПИСАНО
я под свою лазил так и не нашол ни какой шилды, есть возможность сфоткать, или обяснить где её искать
у меня было на задней крышке редуктора с левой стороны, если смотреть сзади
вероятно такой принцип у всех каталожных редукторов :))
martinov-serg
24.06.2008, 16:09
СЗАДИ РЕДУКТОРА ПОД ОДНОЙ ИЗ ШЛЯП БОТОВ НЕБОЛЬШАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПЛАНКА НА НЕЙ И НАПИСАНО
значет у меня её нет, я там всё облазил, отчистел редуктор до метало но нечего не нашол
значет у меня её нет, я там всё облазил, отчистел редуктор до метало но нечего не нашол
возможно она конечно и оторвалась по ходу цепляния за поребрики, тогда ищи каталожный номер, по нему и выяснишь что за передатка стоит
А тебе она зачем нужна то, если ездиет и так бодро :))?
martinov-serg
24.06.2008, 16:21
А тебе она зачем нужна то, если ездиет и так бодро :))?
да хочу со временем другой поставить, с другим передаточным чеслом, но для этого надо узнать какой у меня......Сам знаеш у нас этого добра навалом
да хочу со временем другой поставить, с другим передаточным чеслом, но для этого надо узнать какой у меня......Сам знаеш у нас этого добра навалом
может подскажишь места где их навалом
:))?
при том ,если у тебя машина родная то и редуктор думаю там стоит адекватно версии кузова :))
martinov-serg
24.06.2008, 16:40
в москве их навалом, и ценики адекватные, а что касаемо радного редуктора, он радной но они там разные были.....
если будет возможность зафоткать этот шилдинг, зделай плиззз
в москве их навалом, и ценики адекватные, а что касаемо радного редуктора, он радной но они там разные были.....
если будет возможность зафоткать этот шилдинг, зделай плиззз
это под машину надо лезть, а погода явно не распологает :((
В москве их конечно много, но от туда как ты его доставишь и за сколько :))?
и что значит разные были, выбираешь год и вперед там вариации были толко на 518 модификации, остальные стабильно идут по модели и передаточному числу
по крайней мере у меня по каталогу и руководству пользователя
гудеть может и подшипник ступичный ....
при правом или левом повороте гул не пропадает?
а это к чему:))?
мы тут покупку редуктора обсуждаем а не выявления неисправностей :))
но блин больше 90 начинает гудеть со страшным ревом, но не едет, вот к чему!
просто не понятно почему решили менять именно редуктор?
http://fotoplenka.ru/photo/vlom/352080/7305134.jpg
на правом редукторе, слева на болте, который на 8 часов прикручена металлическая полоска...
вот на ней и выбито передаточное число редуктора...
martinov-serg
25.06.2008, 10:26
vlom, спасибо всё понел, но у меня токой шилды нет, а где котоложный номер искать:blush2:
и что значит разные были, выбираешь год и вперед там вариации были толко на 518 модификации, остальные стабильно идут по модели и передаточному числу
ну незнаю, у меня по вину вот такую хрень выдает http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=94100022&mdlyear=19850400&kpp=M&secid=08D00009
может просто я чего не понимаю
vlom, спасибо всё понел, но у меня токой шилды нет, а где котоложный номер искать:blush2:
ну незнаю, у меня по вину вот такую хрень выдает http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=94100022&mdlyear=19850400&kpp=M&secid=08D00009
может просто я чего не понимаю
так машина у тебя какого года :)?
если после 84 то соответственно 3:91, если до то 4:27 вот и все
как я понял просто посдлле 84 года идет смещение крепления редуктора к кузова, вот и все отличие
посмотри как твой крепиться и сразу выяснишь 3:91 (крепление смещено) у тебя или 4:27 (крепление по середине)
с право до 1984 года , слева после 84 года
и на сколько я понял 4:27 выпускались только на первых модификациях, остальным уже ставили 3:91 :icq_no_words:
vlom, подскажите мне, а разве есть редукторы с передеткой 4:10 :))?
ты когда нить в крутые повороты под 90 входил :))?
слабо верится что при маневре ты будешь еще прислушиваться к гудению :))
если бы подштбник был убитый он бы гудел и при отсечке , а как раз в этот момент он идет как с добрым утром :))
проблема возникает только тогда когда еду на 4 передаче, то беж последней :((
Bura, тут даже не важно какой поворот!
а на четвертой начинает гудеть так как скорость как раз к 90 подваливает!
ты можешь просто разогнаться до 100 км по прямой. включить нейтраль и покачать машину слегка влево вправо. если гул будет пропадать то дело не в редукторе .
я тоже у себя почти решился на замену редуктора... но потом понял что дело в подшипнике!. так что дело твое...
Bura, тут даже не важно какой поворот!
а на четвертой начинает гудеть так как скорость как раз к 90 подваливает!
ты можешь просто разогнаться до 100 км по прямой. включить нейтраль и покачать машину слегка влево вправо. если гул будет пропадать то дело не в редукторе .
я тоже у себя почти решился на замену редуктора... но потом понял что дело в подшипнике!. так что дело твое...
совет конечно дельный, главное найти место где можно до 100 в городе разогнаться, а то опыт может встать в круглую сумму штрафа доблестным .... :))
самое смешное что когда идешь с моста под 100 то редуктор не гудит, это происходит только при наборе скорости
попробуй ну на 80-ти 90-то... когда гудеть начинает.
martinov-serg
25.06.2008, 14:32
так машина у тебя какого года :)? если после 84 то соответственно 3:91, если до то 4:27 вот и все
машина у меня 85 года, вот мне католог и выдаёт по моему году
машина у меня 85 года, вот мне католог и выдаёт по моему году
и в чем тогда проблема стоит у тебя 3:91, если поставишь 4:27 крутить будет хуже
А если взять редуктор с креплением со смещением и переставить крышки задние это криминально для работоспособности редуктора ?
А если взять редуктор с креплением со смещением и переставить крышки задние это криминально для работоспособности редуктора ?
не криминально =)
/если задние крышки беспроблемно перекрутятся/
Alex_e28
25.06.2008, 20:20
Bura, как дила?:batey:
Bura, как дила?:batey:
злой ты :))
у тебя 4:27 и у меня вхаде на шильде 4:27, но есть сомнения что крышку у меня просто тупо переставили заднюю, а вот как это выяснить ума не приложу :((
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.